В том то и дело , что как я понял в Алфавите - разделили витамины именно для того , что одни не мешали усвоению других (витамины группы Б к примеру , вообще плохо усваиваются с любыми другими) - потому их пить нужно через определённый промежуток ,при том в каждой табе ( их три) - разный набор витаминок , неповторяющийся. Помоемому в этом есть смысл. А пролонгированные витамины - придумали именно для того , чтобы не удорожать производство и не разделять на отдельные составляющие - а всё скопом водной пилюле продавать - чтоб типо усваивалось доллго....
Ну не знаю что дороже просто разделить или сдеть в более сложной форме....
Ну правильно а в пище которую мы едим тоже же чтото содержиться оно же будет конфликтовать с составом таблетки....
Почему никто на западе из крупных производителей до этого не додумался?
Почему аптекарши говорят что разделение это просто рекламная фишка? и в других тоже всё усваиваеться нормально....
из популярных,разве что мультипро не разделишь , там порция 1 таб ...я пил 1 утром и 1 вечером =)
остальное из популярного ,аля оптимен,энимал пак,оранж триад - делятся
Наверное это выход единственный жрать по несколько раз в день....
А есть тут кто знающий на форуме биохимик или чтото в этом роде или может знакомый у кого такой есть? может посоветует на счёт того ест ли эти пролонгированные формы и если есть то у каких фирм?