Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

seva1986
я к тому, что доверяй лучше живым людям. На том же форуме. А то магазины просто рекламу делают товару зачастую. Кто им больше заплатил - того и пиарят. Хотя от витамин то чудес не стоит ждать.

Я именно у живых людей и спросил!

Country Life кто пробовал как по качеству?

Я не сказал что это класно раз они тулят, я сказал что фирма вроде серьёзная и только по этому обратил внимание на их совет рекламу поэтому спросил тут...

Сообщение изменено: seva1986 (15 августа 2011 - 10:39)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Меня кстати очень заинтересовали витамины с пролонгированым действием аля "Алфавит" - кроме него и Твинлабовских дуалтабов - какие ещё есть достойные варианты в "пролонгированном" виде ?

У алфавита не пролонгированное действие им это не нужно вопервых дозы детские и водорастворимые какраз почти все усвояться, во вторых они разделили на три приёма поэтому пролонгированное действие будет мешать...

Вот twinlab другое дело... хотя если там действие не пролонгированное то все их дозы мега дозы тогоже "B" сразу выйдут....

Вот теравит мне кажеться не пролонгированный выпил таблетку и "через пол часа уже можно в темноте писать не боясь что мимо" тот же супрадин например через часа 3 похожий эфект показзывают но не так выраженно во превых доза меньше "b2" во вторых видемо действительно пролангированная форма и отдаёт медленние... кстати если память не изменяет то от twinlab Daily One Caps with Iron тоже не сразу начинает светиться...

Кстати от animal pak сразу светиться или тоже с задержкой в пару часов?

Сообщение изменено: seva1986 (15 августа 2011 - 10:41)

MSI

MSI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Кто ни будь пробовал SciFit: Athletic Pak? Состав сильный, а рейтинг маленький. Некоторые витамины дублируются в составе почему-то.

http://www.bodybuild...thleticpak.html

image_28895_450_white.jpg

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
seva1986
Зато у Алфавита чётко поделены витамины , чтобы каждая группа усваивалась не мешая другим витаминам. Это большой плюс +то что , каждый витамин играет свою роль в биоритмам человека за день. Потому , что мне понравилось в Алфавите - что скажем так бодрящие витамины пьются утром , укрепляющие днём а вечером - те , что помогают уснуть и расслабиться . Вот теперь хочется найти что-то подобное , только в спортивных бадах.

Эпоха жри побольше и мегадозы - как по мне скоро отойдёт. Нужно думаючи употреблять всё а не глотать горстями а потом бежать к врачу имхо...

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
MSI
Хотел их заказать на пробу, но отзывы не воодушевили.
+ кроме дублирования еще и пустышки встречаются, как пишут.

Сообщение изменено: 3 G (15 августа 2011 - 02:58)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Зато у Алфавита чётко поделены витамины , чтобы каждая группа усваивалась не мешая другим витаминам. Это большой плюс +то что , каждый витамин играет свою роль в биоритмам человека за день. Потому , что мне понравилось в Алфавите - что скажем так бодрящие витамины пьются утром , укрепляющие днём а вечером - те , что помогают уснуть и расслабиться . Вот теперь хочется найти что-то подобное , только в спортивных бадах.

Эпоха жри побольше и мегадозы - как по мне скоро отойдёт. Нужно думаючи употреблять всё а не глотать горстями а потом бежать к врачу им

Энимал пак, не? Там штук 8 таблов..
Имхо, это раньше не усваивались витамины "все в одном". А сейчас уже производство развилось конкретно и формулы уже такие, что усваивается все, что должно усвоиться. Но это лишь мое мнение, не претендует на патент.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

seva1986

Эпоха жри побольше и мегадозы - как по мне скоро отойдёт. Нужно думаючи употреблять всё а не глотать горстями а потом бежать к врачу имхо...

Мне кажеться что это просто рекламный ход, неужели весь мир не додумался их разделять бы, тем более мне уже в нескольких аптеках сказали что это рекламная фишка и они ничем не лучше и даже хуже многоих других того же супрадина, геримакса например.... и тем более это проблемно их есть три раза в день....

на счет мегадоз ну я сам не сторонник энимала если комуто и нужны такие дозы как там то наверное 120кг профессионалу который на конкретном цикле и епашит в зале по 10 ней в неделю (кстати не могу понять почему в энимал железо вообще не входит?)....
но дозы для обычных люде которые средние даются, я считаю тоже мизерные, думаю что кое что можно увеличить в несколько раз те-же "B" например...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я вот уже месяц сижу на "легких" витаминах,скоро опять буду оранжтриад жрать
не вижу понту брать энимал .... в оранже и глюкозамин эсь , очень выгодные витамины

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

витаминах,скоро опять буду оранжтриад жрать

У меня стоит банка , ждёт хардкора в зале осенью. Но блин стремает - что красителя дохера в них , да и как обычно передоз по витаминам Б

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
ещё один камень в огород "алфавита" у них в инструкции написанно что перерыв между табами 4-6 часов чтобы не мешали друг другу, значит форма не пролонгированная точно (так как там по 8-12 часов усваиваються) витамины и мнералы из пищи будут мешать табам. поэтому это просто реклама и гемор три раза в день их хавать сам уже устал их есть..... а там где действие пролонгированное они будут всасываться весь день...

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Не понимаю, как витамины могут быть пролонгированными? Не маркетинг ли это?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
chappa
имха , развод

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

смотрел документальную передачу,в которой было сказано,что во время заболевания,витамины ни на что не влияют (т.е плацебо,не более того)

Ну, не знаю. Я на постоянной основе ем Оптимен.
Если простыл, или перепил, жру двойные дозы.
Очень помогает.
Пробовал: MHP, ATS, Twinlab, "Animal Pak".
Остановился на Оптимене.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

имха , развод

+1

Очень помогает.

Счастливый человек. smile.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
у меня ЕДНСТВЕННЫЙ заметный эффект витаминок был после их отмены ... кожа облазила , на пальцах
было это после мульти про32х,оптимена,оранж триад

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

у меня ЕДНСТВЕННЫЙ заметный эффект витаминок был после их отмены ... кожа облазила , на пальцах

это ты старую шкуру скидывал, типа как у змей)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
AndreyStrip
точно under_table.gif
надо будет энимал пак ,для галочки ...мол попробовал )

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А у меня наоборот, небольшие проблемы с кожей, особенно весной.
Начинаю принимать оптимен, всё проходит.
Ещё понравились "ATS", но спал от них хреново.

надо будет энимал пак ,для галочки ...мол попробовал )

Я пробовал, ничего не почувствовал.
У нас появились "DNE & Natures Harbor" -хочу попробовать.

Сообщение изменено: V.Volkov (17 августа 2011 - 09:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
V.Volkov
дык во время витаминок и у меня хорошо , после отмены превращаюсь в какого то облезшего бомжа )))

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

V.Volkov
дык во время витаминок и у меня хорошо , после отмены превращаюсь в какого то облезшего бомжа )))

Б...дь!!! Такая же ерунда. confused_1.gif
Тогда нужны витамины содержащие мегадозы витамина "А".
Это мне "дерьматолог" сказал.
Моя кожа -прекрасный индикатор "рабочести" витаминов

Сообщение изменено: V.Volkov (17 августа 2011 - 09:42)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
V.Volkov
будем думать )

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Не понимаю, как витамины могут быть пролонгированными? Не маркетинг ли это?

Причём тут развод? гугл в помощь ребята ..... http://www.vitaminov...21546-0-18.html

Если это развод то все кто пьют энимал оранж ON твин лаб и даже супрадин полные лохи так как все мега дозы водо растворимых витамино выходят за пару часов с мочёй а усвоиться только то что нужно организму в данный момент....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
seva1986
большинство каг бэ разделяет дневную порцию и пьет на протяжении дня )

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Нейромультивит х 2 + 1г витамина С + 200мг витамина Е
сижу на таком пока опти мен задерживается с бибикома

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

seva1986
большинство каг бэ разделяет дневную порцию и пьет на протяжении дня )

Ну это действительно вариант....

Только не все можноразделить....

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

ещё один камень в огород "алфавита" у них в инструкции написанно что перерыв между табами 4-6 часов чтобы не мешали друг другу, значит форма не пролонгированная точно (так как там по 8-12 часов усваиваються) витамины и мнералы из пищи будут мешать табам. поэтому это просто реклама и гемор три раза в день их хавать сам уже устал их есть..... а там где действие пролонгированное они будут всасываться весь день...

В том то и дело , что как я понял в Алфавите - разделили витамины именно для того , что одни не мешали усвоению других (витамины группы Б к примеру , вообще плохо усваиваются с любыми другими) - потому их пить нужно через определённый промежуток ,при том в каждой табе ( их три) - разный набор витаминок , неповторяющийся. Помоемому в этом есть смысл. А пролонгированные витамины - придумали именно для того , чтобы не удорожать производство и не разделять на отдельные составляющие - а всё скопом водной пилюле продавать - чтоб типо усваивалось доллго....

Б...дь!!! Такая же ерунда.
Тогда нужны витамины содержащие мегадозы витамина "А".
Это мне "дерьматолог" сказал.
Моя кожа -прекрасный индикатор "рабочести" витаминов

А вы не думали , что у вас от того, что стока жрёте витамины - уже организм не может нормально функционировать без витаминов! То есть параллель как эффект как от химки на яйцах - перестают работать! Так так и тут - организм так привык к подпитке из вне - что сам уже не может нормально поддерживать своё состояние. Не зря же пишут - что витамины нужно пить периодами а не на постой. А тут мега дозняки и на постоянке! На постой придумали те кто их продают - мол жри нашу чуду пилюлю целый год патамуша так надо . Продажные статейки и прочая лабуда , сейчас не новость...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
seva1986
из популярных,разве что мультипро не разделишь , там порция 1 таб ...я пил 1 утром и 1 вечером =)
остальное из популярного ,аля оптимен,энимал пак,оранж триад - делятся

SkYB
я делаю перерывы,еврейская жадность помогает в этом ... не охота выкидывать по 30 баксов каждый месяц на одни только витамины))
за пол года я съед всего 3 банки витаминов , щаз 4я идет

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А вы не думали , что у вас от того, что стока жрёте витамины - уже организм не может нормально функционировать без витаминов!

Неа, наоборот. Я витамины жру примерно 1,5 года, с перерывами в 1мес.
Всё нормально.
До это ходил пятнистый, как леопард. rolleyes.gif

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

В том то и дело , что как я понял в Алфавите - разделили витамины именно для того , что одни не мешали усвоению других (витамины группы Б к примеру , вообще плохо усваиваются с любыми другими) - потому их пить нужно через определённый промежуток ,при том в каждой табе ( их три) - разный набор витаминок , неповторяющийся. Помоемому в этом есть смысл. А пролонгированные витамины - придумали именно для того , чтобы не удорожать производство и не разделять на отдельные составляющие - а всё скопом водной пилюле продавать - чтоб типо усваивалось доллго....

Ну не знаю что дороже просто разделить или сдеть в более сложной форме....
Ну правильно а в пище которую мы едим тоже же чтото содержиться оно же будет конфликтовать с составом таблетки....
Почему никто на западе из крупных производителей до этого не додумался?
Почему аптекарши говорят что разделение это просто рекламная фишка? и в других тоже всё усваиваеться нормально....

из популярных,разве что мультипро не разделишь , там порция 1 таб ...я пил 1 утром и 1 вечером =)
остальное из популярного ,аля оптимен,энимал пак,оранж триад - делятся

Наверное это выход единственный жрать по несколько раз в день....

А есть тут кто знающий на форуме биохимик или чтото в этом роде или может знакомый у кого такой есть? может посоветует на счёт того ест ли эти пролонгированные формы и если есть то у каких фирм?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
seva1986
читал,что витамины группы Б вообще надо по отдельности употреблять,иначе они друг друга "глушат" , тем не менее,во всех мультивитаминах,всегда несколько Б вариантов

вот и хз , кому верить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых