а если больше 20?
Тогда будешь большой и окуенно сильный
При виде жиробаса с 25% никто не думает, что он сильный. Все думают, что он жирный увалень, чмошник и каблук, которого баба откормила как свинью, дабы никто не раба не позарился.
Ну не скажи. Есть жирные, а есть здоровые. Разница огромная. Здоровый кажется опасным. А сухой билдер - просто метросексуал. Экзотика какая -то. Сечнявый олигофрен, который только и делает что качается и считает БЖУКи.
Ну не скажи. Есть жирные, а есть здоровые. Разница огромная. Здоровый кажется опасным. А сухой билдер - просто метросексуал. Экзотика какая -то. Сечнявый олигофрен, который только и делает что качается и считает БЖУКи.
Нет жирных здоровых. Это болезнь и он внутри гнилой.
внутри гнилой.
это всё ты, когда весил 125кг. Плюс ещё с кукухой у тебя были проблемы. Но ты вылечился и стал образцом интеллекта и физического развития.жирный увалень, чмошник и каблук, которого баба откормила как свинью, дабы никто не раба не позарился.
Мы говорим про впечатление. В русском языке слово здоровый имеет второй смысл. Большой сильный человек. Сухой - больной.
Можно найти лифтера профи или рестлера там, жирного борца, по которому будет видно, что он сильный. Но все остальные просто жирные чмырдяи с высоким пролактином и низким тестом и низко доходной работой. .
На мамонта и раньше не охотились)) У него шкура около 8см толщиной. Никаким копьём-палкой не пробьёшь
У вас точно беда с головой. Подползает маленький мальчик ночью к слону и перерезает связки на ноге. Утром стадо потопчется и уйдет, а люди сожрут слона и идут за стадом. Так сейчас в Африке охотятся, а не копья какие-то из фантазий больных людей)
Подползает маленький мальчик ночью к слону и перерезает
У вас точно беда с головой
не копья какие-то из фантазий больных людей)
Тебе вообще нормально будучи необразованным человеком, открывшим два ларька с алкашами за кассой, просвещать людей во всех вопросах?
Ты реально полагаешь, что тут только твои коллеги по разуму, которые слушают хуйню как коммерс-троечник из Огре низвергает всю археологию? Всю палеонтологию? Всю историю?
Если ты давно еще не понял, что нет, тебе самому надо провериться.
Сообщение изменено: beylbom (13 сентября 2021 - 04:52)
Пуфи, а чо делать то тогда?
Не всегда можно, что-то сделать. Иногда ничего нельзя уже сделать. Сломал. Теперь писта. Многие ломают обменку сушкой личного изобретения, но они пропадают, а не пишут на форуме. Ну поднимешь препами до 14 и что? Будешь до смерти колоть?
Не всегда можно, что-то сделать. Иногда ничего нельзя уже сделать. Сломал. Теперь писта. Многие ломают обменку сушкой личного изобретения, но они пропадают, а не пишут на форуме. Ну поднимешь препами до 14 и что? Будешь до смерти колоть?
жизнь налаживать
Кто-нибудь подскажите перед тем как эстрадиол сдавать есть ограничения? Дали мне сегодня на тесто и эстрадиол анализ, выпросил просто. Хочу завтра идти сдавать. Сегодня же делал укол ХГЧ. Норм завтра сдавать или сутки ждать еще?
Да все будет у тебя нормально. Только одно условие - более редкие тренировки, через день или три раза в неделю исключено. Тренировки раз в три дня, раз в четыре дня, включаешь гормоналку пореже, постепенно она восстановится. Если бег как у тебя было час с пульсом 140 вставлять между тренировочными днями тоже нельзя.
Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 07:58)
Да все будет у тебя нормально. Только одно условие - более редкие тренировки, через день или три раза в неделю исключено. Тренировки раз в три дня, раз в четыре дня, включаешь гормоналку пореже, постепенно она восстановится. Если бег как у тебя было час с пульсом 140 вставлять между тренировочными днями тоже нельзя.
Какой бег? Я не бегаю))) Я просто 3 раза в неделю хожу в зал, сплитом. А гормоналка должна была восстановиться, прошло ведь 2 мес, а че-то не восстановилось.
Сообщение изменено: rechedo (13 сентября 2021 - 08:03)
Какой бег? Я не бегаю))) Я просто 3 раза в неделю хожу в зал, сплитом. А гормоналка должна была восстановиться, прошло ведь 2 мес, а че-то не восстановилось.
При трехразовых тренировках в неделю ты не восстановишься никогда, только просядет еще сильнее.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых