И форму за месяц делал как настоящий натурал
Это все твои аргументы? Прямо скажем, не густо...
Ежели ровно, то надо понимать, что ровно это ненадолго, ибо с возрастом рост уменьшится за счет проседания межпозвоночных дисков
Не факт... Когда в армию призывали намеряли мне 184 см. И я твердо был уверен всю жизнь в этой цифре.
Год назад, в 57 лет, фактически второй раз в жизни, измерил свой рост. Оказалось 186 см. Выходит за без малого 40 прошедших лет я подрос на пару см, ну или как минимум не стоптался....)))
Не факт... Когда в армию призывали намеряли мне 184 см. И я твердо был уверен всю жизнь в этой цифре.
Год назад, в 57 лет, фактически второй раз в жизни, измерил свой рост. Оказалось 186 см. Выходит за без малого 40 прошедших лет я подрос на пару см, ну или как минимум не стоптался....)))
Факт
"...В среднем рост мужчины продолжается до 25–27 лет, а пик приходится на 14–16 лет. Рост зависит от наследственного фактора, кроме того, на него влияют режим, рацион питания, психоэмоциональное состояние и гормональный фон...."
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 сентября 2021 - 09:09)
я хожу по грани всю жизнь))))Есть такая пословица: тот, кто меньше меня - тот дрищ, тот, кто больше меня - тот химик.
![]()
Четких критерий дрища нет.
Может получиться так, что один и тот же человек для кого-то будет дрищем, а для кого-то - спортивным и подтянутым парнем.
Лично я определяю примерно так: если человек весит меньше, чем его рост минус 100 - то его, наверное, можно отнести к дрищам.
Кстати, коллега, вы мельдоний продолжаете принимать? Ежели вдруг прекратите, вы маякните, у нас же всё на доверии, чтобы я вам двери закрыл сюда
Я буду в те дни принимать, когда мне захочется написАть в этой теме. )
Сегодня принимал, так что условие не нарушено.
Ривз "Супермен с Криптона", только он на фулбади за месяц делал соревновательную форму.Но Олежка продолжает верить.
Это что за панибратство, а? Какой я тебе нахер Олежка?
И эта... раз аргументов нет, "иронию" можешь себе в одно место засунуть.
Алёшка
По теме для тех, кто понимает всего только один язык .))
Пакуй шмот Валерон . ))
И эта... раз аргументов нет, "иронию" можешь себе в одно место засунуть.
Я как раз тебе аргумент привел, жаль что ты его не понял друг.
Но ты продолжай верить в сказки про инопланетян, которые на фуллбади форму делают за месяц.
Я ни одного такого не видел в реальной жизни.
Я как раз тебе аргумент привел, жаль что ты его не понял друг. Но ты продолжай верить в сказки про инопланетян, которые на фуллбади форму делают за месяц. Я ни одного такого не видел в реальной жизни.
Я всё понял, чем ты пытаешься "аргументировать", и будь ты нормальным человеком и ответил бы тебе нормально.
А так... гуляй, Лёшка. Или лучше делом займись, потренироваться попробуй что ли для разнообразия...
Я всё понял, чем ты пытаешься "аргументировать", и будь ты нормальным человеком и ответил бы тебе нормально.
А так... гуляй, Лёшка. Или лучше делом займись, потренироваться попробуй что ли для разнообразия...
Ваше королевское Величество может пойти жене своей ЦУ давать
Коллеги, дак что боксеры то дрыщи!?
На такой вопрос авторитетно ответил бы byaka77781. Силовые в его профиле подтверждают.
Как там у боксеров не знаю, мало общался, но вчера в зале обменялся мнениями с боксером, который ранее был в сборной по любителям, а потом перешел в профи. Без фамилии (личное общение не для печати). Хороший парень - проявил заботу, усомнившись в пользе моего зауженного хвате при жиме лежа, но я разъяснил в каком виде жима извращаюсь и нашлось взаимопонимание.
Хотя в боксе не соображаю, но он поломал мои шаблоны, сообщив, что в сборной их ограничивали в силовом тренинге, предпочитая турникменство. Банально аргументировали снижением скорости.
Жалеет об этом - сейчас в профи раскачался до руки 42 и жима 130, вес 80 и говорит, что в боях ему достаточно попасть не в точку, а в зону.
Сообщение изменено: Виктор С (15 сентября 2021 - 09:39)
Коллеги, дак что боксеры то дрыщи!?
Ну не всех можно дрыщами назвать, хотя для них это не главное, но есть те, которые выглядят как бодибилдеры, особенно африканцы.Как то смотрел одного бойца из Суринама, весь объёмный, сухой, хоть сейчас прямо на сцену выставляй.
Навскидку: 36+ лет, 80 кг, рост 171-172, верхние кубы на пузе видны, рука 42, в каждой руке по нокауту.
Так нокаутирующие удары они не силовые вовсе.
В проф физическая сила помогает, потому что там стиль боя очень отличается от любителей.
В любителях меньше клинчуют, выше скорость.
В любителях обычная тактика уморить соперника, это загонять его на высокой скорости, а в проф. - задавить в клинчах.
вы с самого начала читали ? Дрищ по мнению автора топика это тот , у кого вес меньше рост минус 100 , у Емельяненко явно вес больше данных параметровНасчет дрищей бойцов...А. Емельяненко перед боем с Кокляевым выкладывал видос жима в 170кг..причем без малейшего представления о технике, ломовой силой...думаю У Федора и остальных тяжей бойцов силовые минимум не меньше...На ютубе есть видео силовой тренировки Волкова, который в юфс, тоже дрищом не назвать..так что такие дела
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых