Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 21 августа 2011 - 07:42

Ты назвал меня пиздуном за то, что я пообещал тебе поставить плюс и не поставил. Это просто технически невозможно в ближайшие 14 дней.За свои слова отвечаю
Ты сказал что я назвал СМТшный сайт - отстойным. Я же про него написал что он выглядит убогинько.
Два раза спестел и ни разу не извинился.
В таком случае где
?За свои слова отвечаю
Отправлено 21 августа 2011 - 07:47

Отправлено 21 августа 2011 - 08:00

А я и не хочу никому ничего доказывать.Просто по моему вы друг другу ничего не докажете.
У чела есть своё мнение. Что то доказывать я ему не хочу.
Просто чел назвал меня пиздаболом за то, что я не поставил ему плюс, который я и не могу ему поставить по правилам форума.
Ну и с сайтом децл переврал мои слова.
Отправлено 21 августа 2011 - 08:26

извините за OFF/
Отправлено 21 августа 2011 - 08:46

Грубить незнакомым людям очень не хорошо.DUMB,ты меня не посылай,посылалово under_table.gif ,хорошо в ин-нете -можно из себя создать чего нет на самом деле и посылать всех налево и направо не опасаясь за лицо,особенно тех кто имеет разряд или хотя-бы чемпионство района по боксу(правда было это лет 10 назад...).тоже мне кикер,билдер и лифтер.Куйло ты одним словом DUMB! И чего ты лезешь,заступник,тебя то кто спрашивает?Замес между нами этот .Некуй хлебало свое высовывать.Лучше в зал сбогай-на качели-покачайся!!! ОЛЕГ К.

Думаю, что без тебя тут будет спокойней.

Сообщение изменено: V.Volkov (21 августа 2011 - 08:48)
Отправлено 21 августа 2011 - 10:58

Здесь есть книга, на русском языке, гуру пауэрлифтинга Луи Симмонса, в книге есть отдельные главы про использование цепей и резиновых лент. Про цепи много литературы, но к сожалению почти вся она на английском. Эти ребята (зацени 2мин 45 сек) тоже очень уважают цепи и выпускают книги, но опять на английском.Добрый вечер, друзья!
Такой вопрос: есть у кого опыт использования цепей в тренинге? Знаю, что их активно юзают в пауэрлифтинге. Купил себе для домашних тренировок, ощущения конечно интересные. Интересует процентное соотношение веса штанги и цепей в суммарном отягощении "штанга-цепь" и принципы силовой прогрессии. А то вся инфа, что нарыл, все вокруг да около.
Сообщение изменено: Mahdi (21 августа 2011 - 11:03)
Отправлено 21 августа 2011 - 11:41

Ну и фантазии у вас батенька.1. Тренировка одной мышечной группы один раз в неделю или реже;
2. В ходе тренировки не более 4 упражнений (как правило 3);
3. Два максимум три рабочих подхода на мышечную группу;
4. Тренировка не более 60 минут;
5. Упражнения только базовые (многосуставные). Упор только на крупные мышечные группы.

Отправлено 22 августа 2011 - 08:15

Как я посмотрю, вся виртуальная круть в действии, за своим основным занятимем.
Майк, это у вас специальные, "номенклатурные" смайлики для официальных лиц? ну-ну... социальная несправедливость опять в действии...

а адепту своему передайте, - если пьет - пусть закусывает.. а то патом дебоширят тут всякие, после 100 грамм... с ним еще по человечески обошлись...
хотя что вам доказывать, этот человек тоже наверно "виртуальная круть" теперь, и враг народа раз минусанул танцора...
Отправлено 22 августа 2011 - 10:10

Отправлено 22 августа 2011 - 03:04

По моему скромному мнению, после дожима у тебя не будет сил работать с нормальными весами в жиме с паузой на груди. Чтобы улучшить дожим надо качать трицепс. Хотя можешь попробовать, может для тебя станет результативным именно такой приём. Только потом нам здесь отпишись о результатах.Хочу рассмотреть вариант: 1. Дожим; 2. Жим лежа с паузой на груди на протяжении одного мини-цикла
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых