Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

Oji

Oji

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Кто-нибудь употребляет активно творог - "Благода обезжиренный"?
С прошлой недели он изменился по вкусу и консистенции, был суховатый более рассыпчатый, а сейчас стал по вкусу напоминать сметану и по консистенции как сырок жирный.
Думал сначала что перепутали пачки и жирный засунули в пачку обезжиренного, но вот уже в 3х местах купил и все три раза этот "новый вкус".

Кто-нибудь заметил?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Там ферментный препарат..Я по этой причине не покупаю.У них еще прикол есть-"Низкокалорийный",где 7г жира.Не на него ли нарвались?И на маргарине их ловили.Из Москвы я это слышала не раз,хотя сейчас знакомые говорят,не попадается такого.

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Беру в магазине "Президент 9%", 0% как то не пошел... впрочем как и домашний, он мне "воняет", хотя есть возможность его брать по цене в 2 раза ниже президента sad.gif

Oji

Oji

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Там ферментный препарат..Я по этой причине не покупаю.У них еще прикол есть-"Низкокалорийный",где 7г жира.Не на него ли нарвались?И на маргарине их ловили.Из Москвы я это слышала не раз,хотя сейчас знакомые говорят,не попадается такого.

Нет, именно обезжиренный - который до 1,8% жира. Вобщем решил пока перейти на валио и всякие домики в деревне 0%-ые )

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
HappyWoman, а вы каким сепаратором пользуетесь?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
t0p
сепаратор мотор сiч сцм-80

Сообщение изменено: HappyWoman (27 февраля 2011 - 05:55)

Vitalik85

Vitalik85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Кто с чем творог ест? Ел до этого все время с замороженной вишней, чувствую уже приедается. Что можно вместо вишни добавить, чтобы было не дорого и не сухо?
И еще вопрос: стараюсь брать творог со сроком годности до 7 дней. Кто-нибудь знает как делают творог большого срока хранения (тоже Простоквашина - 45 дней)? Консерванты идут в бой?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Vitalik85
полагаю имеют место как консерванты, так и способ хранения, т.е. если упаковка вакуумная, то, соответственно, и срок хранения больше.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я перед сном просто так ем его,утром или днем хорошо с макаронами и яичными белками или гречкой.

Сообщение изменено: BleedingMind (28 февраля 2011 - 01:37)

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

Кто с чем творог ест?

а я ем с детским фруктовым пюре без сахара за 8 чтоли рублей упаковка. ну можно еще с ряженкой, поскольку в пюре все же есть углеводы

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Ой,льняное масло забыла!Или клетчаткой посыпать еще.В смеси с ней удобно еще комки вылеплять и в СВЧ/духовке делать.Если с собой взять охота.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Vitalik85
Многие консервированный тунец банками употребляют, а Вы творожка испугались smile.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Я беру пискаревский творог, 4%, сухой, кисловатый, вроде как по вкусу настоящий=) съедаю 2 пачки в день по 250 грамм, на 100г 16г белка.

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
сегодня разогрела подозрительный кусочек творога из остатков пачки..это просто капец fuyou_2.gif разложился он на непонятную желтую жидкость и сыворотку guano.gif guano.gif
вот что брать теперь не знаю..полки магазинов забиты простоквашино и президентом..простоквашино тоже г..?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

простоквашино тоже г.

беру его, когда другого нет. Творог как творог.
Кстати, а зачем творог разогревать confused_1.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

сегодня разогрела подозрительный кусочек творога

зачем творог разогревать

smile.gif

Сообщение изменено: BleedingMind (01 марта 2011 - 07:51)

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

подозрительный

именно yes.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
rera
Кнопочку "цитата" нажимайте ту, которая после поста идет, а не перед yes.gif
а то иногда так удивляюсь...

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

вот что брать теперь не знаю..полки магазинов забиты простоквашино и президентом..простоквашино тоже г..?

я покупаю творог на развес в "вагончике" рядом с домом, творог у них отличный, свежий... его часто завозят. Ем его довольно давно, поэтому не сомневаюсь в его свежести - "происшествий" не случалось under_table.gif .
к тому же удобно, так как далеко идти не надо. thumbup.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Я покупаю дмитровский 1,8% - отличный творог

смотрел одну из передач по тв (разоблачительных), так вот из всех творогов дмитровский почти на 100 % состоит из растительных жиров и именно этот творог не рекомендуют употреблять в пищу.
пробовал раз 1,8%, с зеленой полоской пачка...как ты это вообще ешь? он даже на вкус творог не напоминает, масса непонятная какая то

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
mambetus
,да-да,без конца они что-то химичат,у нас не видела в городе,из Москвы мне говорили..Но,видно,от партии к партии,если люди едят хороший "Дмитровский".С обезжиренной "Благодой" такая же радость,как я поняла,в Москве творится.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Берите изолят и казеинат сырьевой в мешках по 20кг. Экономия 4-х кратная + полная уверенность в составе продукта.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

изолят и казеинат сырьевой ...
полная уверенность в составе продукта.

вспомнилось в женском разделе :

Уже больше года не употребляю протеиновые коктейли. Все дело в том, что работаю в правоохранительных органах. Так в прошлом году у нас накрыли цех по расфасовке протеиновых коктейлей. Где производилось содержиоме и насколько оно хотя бы безопасно, выясняется. Да мне уже и не интересно мне хватило увиденного. Два джумшута в заброшенном коровнике рассыпали это по банкам и коробкам. Я после этого не употребляю ничего из спортивных добавок. Может забудется

fear.gif
действтвительно.если уж и покупать протеин в порошке,то лучше ,наверное, сразу мешок 20кг

Сообщение изменено: HappyWoman (03 марта 2011 - 02:25)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

полная уверенность в составе продукта

откуда она?)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

откуда она?)

популярные производители (милей, хилмар, ксб) вроде как действительно проверены, проводились тесты, да и молочный белок можно вполне в бытовых условиях определить, он это или не он (в лабораторию в конце концов можно сдать, удостовериться в количестве белка).

а насчет коровника и джамшутов...Безопаснее по моему есть порошки, чем продукты, продающиеся в магазине - вот там и вправду темный лес, особенно мясо-рыба.

Есть тема про контрофактные порошки, в разделе спортпит, есть там интересные мнения.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Мясо-рыбу в магазине не покупаю никогда,творог-только Ростагроэкспорт,и сомнений в его качестве у меня нет.И вид,и вкус,и термообработка,и т.д.Хотя в Москве,мне говорили,и Ростагроэкспорт хреновый попадается.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
HappyWoman

действтвительно.если уж и покупать протеин в порошке,то лучше ,наверное, сразу мешок 20кг

Вот, кстати. По случаю: http://forum.steelfa...p;#entry1654533

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
час назад была в магазине, увидела там творог "Пингвиненок Понго" doh.gif но покупать не стала, т.к. только жирный был.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
если кушать творог, запивая чаем, он плохо усвоится? а то суховатый творог сложно не запивая кушать, а на работе, к примеру, нету возможности в чём то разбавить. или можно по этому поводу не париться ?

Вникающий

Вникающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Свои ощущения еще никто не отменял.как тебе лучше так и делай!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых