Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:27

С прошлой недели он изменился по вкусу и консистенции, был суховатый более рассыпчатый, а сейчас стал по вкусу напоминать сметану и по консистенции как сырок жирный.
Думал сначала что перепутали пачки и жирный засунули в пачку обезжиренного, но вот уже в 3х местах купил и все три раза этот "новый вкус".
Кто-нибудь заметил?
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:03

Нет, именно обезжиренный - который до 1,8% жира. Вобщем решил пока перейти на валио и всякие домики в деревне 0%-ые )Там ферментный препарат..Я по этой причине не покупаю.У них еще прикол есть-"Низкокалорийный",где 7г жира.Не на него ли нарвались?И на маргарине их ловили.Из Москвы я это слышала не раз,хотя сейчас знакомые говорят,не попадается такого.
Отправлено 28 февраля 2011 - 07:08

И еще вопрос: стараюсь брать творог со сроком годности до 7 дней. Кто-нибудь знает как делают творог большого срока хранения (тоже Простоквашина - 45 дней)? Консерванты идут в бой?
Отправлено 02 марта 2011 - 10:38

вот что брать теперь не знаю..полки магазинов забиты простоквашино и президентом..простоквашино тоже г..?
я покупаю творог на развес в "вагончике" рядом с домом, творог у них отличный, свежий... его часто завозят. Ем его довольно давно, поэтому не сомневаюсь в его свежести - "происшествий" не случалось

к тому же удобно, так как далеко идти не надо.

Отправлено 02 марта 2011 - 10:48

смотрел одну из передач по тв (разоблачительных), так вот из всех творогов дмитровский почти на 100 % состоит из растительных жиров и именно этот творог не рекомендуют употреблять в пищу.Я покупаю дмитровский 1,8% - отличный творог
пробовал раз 1,8%, с зеленой полоской пачка...как ты это вообще ешь? он даже на вкус творог не напоминает, масса непонятная какая то
Отправлено 03 марта 2011 - 02:25

вспомнилось в женском разделе :изолят и казеинат сырьевой ...
полная уверенность в составе продукта.
Уже больше года не употребляю протеиновые коктейли. Все дело в том, что работаю в правоохранительных органах. Так в прошлом году у нас накрыли цех по расфасовке протеиновых коктейлей. Где производилось содержиоме и насколько оно хотя бы безопасно, выясняется. Да мне уже и не интересно мне хватило увиденного. Два джумшута в заброшенном коровнике рассыпали это по банкам и коробкам. Я после этого не употребляю ничего из спортивных добавок. Может забудется

действтвительно.если уж и покупать протеин в порошке,то лучше ,наверное, сразу мешок 20кг
Сообщение изменено: HappyWoman (03 марта 2011 - 02:25)
Отправлено 03 марта 2011 - 02:50

популярные производители (милей, хилмар, ксб) вроде как действительно проверены, проводились тесты, да и молочный белок можно вполне в бытовых условиях определить, он это или не он (в лабораторию в конце концов можно сдать, удостовериться в количестве белка).откуда она?)
а насчет коровника и джамшутов...Безопаснее по моему есть порошки, чем продукты, продающиеся в магазине - вот там и вправду темный лес, особенно мясо-рыба.
Есть тема про контрофактные порошки, в разделе спортпит, есть там интересные мнения.
Отправлено 04 марта 2011 - 11:58

действтвительно.если уж и покупать протеин в порошке,то лучше ,наверное, сразу мешок 20кг
Вот, кстати. По случаю: http://forum.steelfa...p;#entry1654533
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых