А Борисов, да, это тупо для мейнстрима, вписано от Селуянова. Денчик комерс, ему пох чего впаривать фитнеслоху, лишь лох не вымер и приносил деньги.
Ему далеко не "пох". Ден выкладывает только годные материалы, у него не встретишь херь типа фитнес-браслетов, рекламы комбикорма , или еще чего то подобного.
К тому же, у него довольно много годного и при этом бесплатного контента как по ББ теме, так и по теме психологии.
По истории правда бывает чушь. От "новой хронологии" просто уши вянут, неужели человек, читающий Селуянова, может верить в это дерьмо..
а какие веса используются на спину?
Подтягивания с весом, тяга гантели в наклоне 50-52.5 кг
Фото Олега на форуме есть в разных местах. Их найти легко через список его сообщений, а до его силовых ты можешь не дорасти в этой жизни.
Фото phaze тоже легко найти через сообщения, а до его рельефа и антропометрии тебе ещё расти и расти.
Я ничего искать не собираюсь, как говорил Арик, "много на себя берете". Это задача моих оппонентов, подтверждать свои слова какими то фактами, фото в данном случае, а не моя
"тебе ещё расти и расти" - с чего вы взяли, что у меня есть такая цель вообще, с ними сравняться? Я как человек разумный сравниваю себя только с самим собой, это единственный адекватный показатель прогресса.