Не могу писать пока в личку..тему вашу читала..но не всю..Если есть вопросы, пиши в мою тему или в личку.
А так я действительно задумалась надо ли все это...ведь столько всего вкусненького кругом..эх
Если очень хочется, то надо, но нужно немного более детально изучить что к чему, набрать немного мяса и пробовать, желательно, с адекватным тренером.Не могу писать пока в личку..тему вашу читала..но не всю..
А так я действительно задумалась надо ли все это...ведь столько всего вкусненького кругом..эх
Может, и дальше подходы увеличивать? Если рост замедлится
С одной стороны - логично, но с другой - ...
Ещё вопрос возник - а что-то выросло от малого кол-ва подходов?
Сообщение изменено: ssg-70 (11 апреля 2017 - 09:26)
olya-la5700, слушайте, вы в моих глазах герой, 3 недели на 50 г углей!!! Это ж извините, какой волей надо обладать. Но правда, зачем?
Ну, я так полгода жила и не ради соревнований, а так по дурости, ради эксперимента -- пробовала на себе кетодиету. При этом никакого рисв или хлеба и в помине не было -- единственные углеводы набирались из редиски, огурцов и творогов При этом регулярные тренировки по 5 раз в неделю -- правда, не особо силовые. Во всяком случае, не базовые. Нормально себя чувствовала, организм привыкает и адаптируется. Только вопрос зачем?
Оля, девочки всё правильно пишут -- чтобы сушиться, надо иметь то, что сушить. А то соревновательный вид всё равно не получится -- кости обычно не в почёте. От того, что жир уйдёт, и вода сольётся, рельеф не появится.
Да я хх... Мож и дальше можно увеличивать. Ты как думаешь?Aleksa6789,
Может, и дальше подходы увеличивать? Если рост замедлится
С одной стороны - логично, но с другой - ...
Ещё вопрос возник - а что-то выросло от малого кол-ва подходов?
Неравномерно как-то... Буграми)
странное описание)
Почему и спросил, т.к. интересно и необычно, полагаю. У самого ноги, видимо, сильная МГ. Квадры-приводы - однозначно. ББ- делаю становую постоянно, чисто на силу теперь-вес большой, раз мало, подходов 4-7 вместе с разминкой. Растёт потихоньку.
Спина - да, тут оч похоже, что объём рулит. Но я не ВИГовец, и максимум делал подходов 15-17 два раза в неделю. Остальные МГ меньше.
Да, что-то выросло! Но я - стар, слаб(реально- ), не особо вынослив, и кроме бёдер не генетик 100%.
Ну, я так полгода жила и не ради соревнований, а так по дурости, ради эксперимента -- пробовала на себе кетодиету. При этом никакого рисв или хлеба и в помине не было -- единственные углеводы набирались из редиски, огурцов и творогов При этом регулярные тренировки по 5 раз в неделю -- правда, не особо силовые. Во всяком случае, не базовые. Нормально себя чувствовала, организм привыкает и адаптируется. Только вопрос зачем?
Девушки, вы тут все сумасшедшие
Одна я что ли не пробовала безуглеводку и супермалоуглеводку?))
Хотя...я это не пробовала не потому, что умна не по годам...а потому, что кушать люблю))
У меня растет хорошо всё, кроме ног. Верх отлично прогрессирует На стандартной объемной схеме, типа 3упра х 5 подходов х 8 повторений х 3 раза в неделю.
а у меня плечи не растут((
может мне из тоже на 3 раза в неделю попробовать перевести??
Но это 5 треней в неделю ( это если дельты к спине закинуть)...повеситься можно)
Вернее, я так тренила в октябре-ноябре, осенью, там была прога на 5 дней, 3 дня спина + дельты, два дня ноги + ещё что-то... Глянь, может её подделать как-то.а у меня плечи не растут((
может мне из тоже на 3 раза в неделю попробовать перевести??
Но это 5 треней в неделю ( это если дельты к спине закинуть)...повеситься можно)
Вернее, я так тренила в октябре-ноябре, осенью, там была прога на 5 дней, 3 дня спина + дельты, два дня ноги + ещё что-то... Глянь, может её подделать как-то. Но спина и плечи выросли хорошо!)))
пойду искать....вытащу из нее 3-х дневную спину с дельтами.
Она в этой теме или у ВИГа?
я вчера читала зв тренинг ВИГа..честно..мало что поняла..т.е.схему тренирововк поняла но написано очень тяжело...Aleksa может проще сможешь обьяснить..пожалуйстаВернее, я так тренила в октябре-ноябре, осенью, там была прога на 5 дней, 3 дня спина + дельты, два дня ноги + ещё что-то... Глянь, может её подделать как-то.
Но спина и плечи выросли хорошо!)))
По питанию: в разделе Меню бодибилдера тема Гайд по гибкой диете.Еще можете посоветовать статью по питанию хорошую..здесь очень всего много..а ято лучше то? Что действительно работает..
я вчера читала зв тренинг ВИГа..честно..мало что поняла..т.е.схему тренирововк поняла но написано очень тяжело...Aleksa может проще сможешь обьяснить..пожалуйста
В этой теме, осень - начало зимы где-то.
ЭТО?????
, III Дельты, спина
1. Разведение гантелей стоя в наклоне на зд, 2х6кг х4х8
2. Тяга штанги в наклоне на зд, 20кг х4х10
3. Тяга в нижнем блоке на зд, 25кг х5х8
4. Тяга к животу в нижнем блоке средним хватом, 40кг х3х8, 45кг х3х5
5. Махи гантелями стоя на средние дельты, 2х5кг х2х10, 2х6кг х2х8, 2х6кг х2х6
6. Жим сидя без опоры спиной, 2х6кг х5х8
V=5,4т
N=267
I=20.2 кг
II, IV Ноги, грудь, руки
1. Сгибания ног лежа, 25кг х3х8, 25кг х3х6
2. Мертвая тяга, 50кг х5х8
3. Рывковая тяга, 40кг х4х8
4. Жим лежа, 22,5кг х2х8, 25кг х3х6
5. Разводка гантелей на наклонной скамье,2х8кг х4х8
6. Подьем гантелей на бицепс стоя, 2х8кг х5х8
7. Пулловер + французский жим, 10кг х5х10
V=7,8т
N=328
I=23,7 кг
Еще можете посоветовать статью по питанию хорошую
Ну в азы-то не ходила что ли?
Да, я видел.. Но и жирком заплыла чуток.
Квадры не в почёте.. Хм-м-м.. А если их не хватает для пропорций? Тогда что?!))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых