А можно за меня ещё СПА-процедуры, ламинирование волос и увлажняющую маску на лицо?
Это уже жена будет делать )))))))) тут такой неплохой фитнеса зал ....... Правда всего 110 кг на штангу можно набрать )))))) а тренажеры неплохие ....
Андрей, а как бы ты порекомендовал построить "подводочный" и пиковый цикл?
Спрашиваю с прицелом на жим стоя если что )
Думаю, что лучше схему брать из ТА-подготовки. всё-таки ЖЛ и ЖС это разные вещи. Жим стоя более трудный технически и нагрузка на плечи гораздо выше, а сама мышечная группа слабее грудной. У ТАшников в подготовке используется больше подводящих упражнений, чем непосредственно ключевое (тут ЖС) упражнение. Самих ТАшных схем я не знаю.
Макс, спасибо, но это немного не то
Жим отменили в 70-х, и дальше развивались тренировочные методы в темповых движениям (толчок и рывок). Насколько я нуб в этом, но их тренировка отличается
тут вот тренировки Ю.Власова. может удастся вырезать из них ЖС и скорректировать его. правда надо учитывать, что они шли в цикле троеборья, где нагрузка плеч была и на толчковых, и на рывковых упражнениях.
оказывается ещё во времена Власова применялась схема ТСЛ.
http://www.sportprof...article_id=1734
А так и получился .... Как раз после возвращения тяжёлый жим, план прям под отдых писал ..... Спасибо за совет!! ☺
Что такое интервальных серии???
Серия из 5; 8 миниподходов. с паузой от 15 - 20(для 8 до 15 -20 сек, для 5 30 сек )
Например:
Если 100 можешь на 20пвт , то в серии на 8 минипдх. такой расчёт,
20х2 =40 :8= 5 , по 100кг пять повторов в серии через кажые 15 -20 сек.(для начала таких серий 1, в которой 8 миниподходов) постепенно дойти до трёх
5 миниподх ---- 20х2=40 :5= 8....100 кг по 8 раз, через каждые 30 сек , 5 миниподходов.
Это была работа со средним весом .
Тоже самое можно и с лёгким.
Например можешь 60 х 40
значит 40х2=80 : 8 =10 ....60кг х10 х 8 пдх каждые 15-20 сек, или 80 : 5=16, ....60 х16 х 5 пдх каждые 30 сек.
Можно три трени в неделю.1. 110 просто рабочий х 8 х 5 пдх, .....2.Л лёгкая с 60 на 8 миниподх, третья 90 -100 х 5 миниподходов.
Задача на следущей тренировке в интервалке собирать бОльшую сумму повторов.
Мясо ни куда не денется, сила тоже, потому как в интервалке получается скоростная работа.
Силовая выносливость добавится.
Но лошадей не гнать , по началу очень осторожно, лучше всё чуть занизить.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (03 июня 2015 - 03:08)
Меня бы сейчас куда то на пару недель к морю...
Я б такую форму показал бы 8)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых