Хотел бы, все таки, уточнить. Как делить приемы? Вот есть 40мг. Закинул с утра 20, и вечером 20, или через каждые 4 часа по 10мг, или как?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 04 ноября 2014 - 09:17

Проверку подлиности на сайте проходит ?
Что не пытался ввести, получаю сообщение "Unfortunately an error occurred while trying to validate the code."
Ай нет, получилось пару штук проверить
The code you entered is a VALID CODE.
Сообщение изменено: barsug (04 ноября 2014 - 09:25)
Отправлено 22 декабря 2014 - 08:52

Здравствуйте.Помогите с курсом Туринабола. Интересует дозировка, продолжительность. Возраст 40 лет, вес 95, рост 182. Последние 6 месяцев на ГЗТ, Сустанон 1 раз в 10 дней.Тренируюсь с 2007 года.
а что ты планируешь от турика получить? Имхо лучше подними дозировку тестостерона (временно, под конкретные тренировочные цели) с терапевтической - безопаснее, дешевле и толку больше.
Сообщение изменено: TII (22 декабря 2014 - 08:54)
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:57

Здравствуйте.Помогите с курсом Туринабола. Интересует дозировка, продолжительность. Возраст 40 лет, вес 95, рост 182. Последние 6 месяцев на ГЗТ, Сустанон 1 раз в 10 дней.Тренируюсь с 2007 года.
Мне хорошо курсилось на 50 турика + 100 пропика (проп через день).
Отправлено 22 декабря 2014 - 04:31

а что ты планируешь от турика получить? Имхо лучше подними дозировку тестостерона (временно, под конкретные тренировочные цели) с терапевтической - безопаснее, дешевле и толку больше.
За время ГЗТ, фигура изменилась, но как говорится совершенству нет предела.Да и силы хочется прибавить. Ознакомился с доступной информацией и остановился на Туринаболе. Опыта у меня в этом нет, а совет могу спросить только тут.
zxz, сколько людей, столько мнений. Я бы по 50 мг недель на 6 пустил.
Как лучше принимать? 20Х20Х10 или по другому?
Отправлено 28 января 2015 - 11:12

странный турик от вермодже. по 25 табов в блистере. табы во рту напитываются слюной и разваливаются как мел. мож мел и есть? я правда второй день только ем, да еще и в компоте с энкой+болд+ГР. хер поймешь, рабочий или нет. )))) но раньше был точно не такой консистенции и вкуса. чуть сладковатый был. а самый лучший турик был у балканов. повезло мне, купил у проверенного чела 100% оригинал. офигенный препарат был.
Отправлено 28 января 2015 - 11:48

и с чего это я хню написал? я описал препарат, свои субьективные ощущения и сравнил его с тем, что было пару лет назад. при этом не утверждая ничего.
Сообщение изменено: Ромус (28 января 2015 - 11:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых