Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

stivSTI,

я не вижу доказательства твоих слов в медицинских статьях. Напротив, везде написано, что как раз таки густая кровь является предпосылкой для возникновения тромбов. Цитату выше привел, в предыдущем посте

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Цитату выше привел, в предыдущем посте

а как же информация по первой ссылке, которая тебя озадачила а ? 

Сообщение изменено: stivSTI (04 августа 2015 - 12:56)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

stivSTI,

вот я ее и не могу понять. Там просто голословно утверждается то, что противоречит как здравой логике, так и всему что написано в медицинской литературе)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Напротив, везде написано, что как раз таки густая кровь является предпосылкой для возникновения тромбов.

а почему ей не с того ни с сего загустеть то ? Если нет побочного эффекта сопутствующей медикаментозной терапии, с чего вдруг кровь начнет густеть? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Может быть от ГЗТ есть какие то положительные моменты, препятствующие возникновению тромбов? Которые нивелируют сгущение крови? Но об этом ничего не сказано. Вопрос открыт...

а почему ей не с того ни с сего загустеть то ? Если нет побочного эффекта сопутствующей медикаментозной терапии, с чего вдруг кровь начнет густеть? 

эритроцитов больше становится.

Да и не суть важна причина, главное - что это факт....

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
TII,

пробей информацию на предмет нормализации холестеринового обмена. Высокоплотный как раз-таки предотвращает образование тромбов. Может, это и есть

положительные моменты, препятствующие возникновению тромбов? Которые нивелируют сгущение крови?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

еще один фактор - улучшается состояние всех тканей, в том числе - и сосудов => эастичность улучшается, а значит и рабочий просвет артерий.. со всеми вытекающими положительными моментами...

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

А от чего такие спецэффекты возникают?

Нарингин или аспирин применить лучше? Аллергии у меня вообще ни на что нет...перепробовал наверное уже всё...

Я так-же. Где-то долго идёт мой энантат...придется суст колоть Паркеровксий...от него меня прыщиками вмиг покрыло плечи и предплечья в прошлый раз. В зале люди пялятся постоянно...изменился сильно говорят. Ещё и вкупе с тем что чёрный ...загорел на югах с Меланотан-2.

Кстати...говорят что при такой схеме приёма энки...можно презервативами вообще не пользоваться...становишься стерилен. Так это?

1. Если тебе поможет нарингин - то его и принимай. Самое простое купить БАД с наринганом и пить по табе в день или половину грейпфрута.

Аспирин как экстренная мера, мы ранее в этой теме подробно обсуждали, в чем его минусы (забей в поиск "аспирин" в теме)

2. Презервативы - я уже два месяца не предохраняюсь, т.к. хочу детей. Дети не появляются. Это при том что я два раза в неделю колю ХГЧ по 250мг.

Вопрос - как зачать детей на ГЗТ?

TII советовал заморозить сперму. К сожалению, я это дело проигнорировал. 

Провел эксперимент -

1\4 аромазина в моем случае гасит эстро с 200 моль до 50 моль в течение 1 дня

Сообщение изменено: Moons (04 августа 2015 - 04:04)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

2. Презервативы - я уже два месяца не предохраняюсь, т.к. хочу детей. Дети не появляются. Это при том что я два раза в неделю колю ХГЧ по 250мг.

А какой стаж ГЗТ?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

2 месяца - это херня срок в наших реалиях

даже без ГЗТ

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

SerjVK,

8 месяцев без перерывов. 

Сообщение изменено: Moons (04 августа 2015 - 05:39)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

8 месяцев без перерывов.

Надо восстанавливаться, знающие подскажу по срокам, но как я понял, на восстановление может уйти много времени, пол года-год.

Дозировки гонады какие-то маленькие были.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Увидел, на другом форуме http://planet-today....ovyu-u-muzhchin

Мне самому интересно разобраться, и касательно ГЗТ долгосрочные эффекты изучены, как мне кажется, лучше, тем более это именно медицинская тематика.

Касательно данного вопроса, все не так просто, и количество эритроцитов тут играет далеко не самую решающую роль. Нужно смотреть в сторону гематологии и механизмов коагуляции, а эритропоэз при гзт дозировках, при отсутствии прочих проблем, вряд ли станет причиной возникновения тромбоза. Тем более, что есть информация, что при терапевтических дозировках ААС наоборот могут подавлять механизмы свертывания крови...

Тема сложная, а есть еще не менее важные вопросы, например изменение ЛПНП и ЛПВП.

Сообщение изменено: nightman- (04 августа 2015 - 06:23)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

много людей не могут заделать детей годами.

Какие у тебя проблемы - сходишь с ГЗТ, восстановление с кломидом и ХГЧ не такое долгое, да и без ямы, так как они сразу же стимулируют производство своего теста. А вот сперматогенез занимает почти 3 месяца. Тогда и возможно зачатие. Кстати, читал обсуждение на другом форуме, там муж одной девушки мог дрочить, а на нее у него то ли стояка не было, то ли кончить не мог. Так они собрали в шприц сперму и так ее оплодотворили. Еще надо понимать, что многие женщины вообще плохо беременеют.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Сходить с гзт - вариант крайне нежелательный.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Кстати, читал обсуждение на другом форуме, там муж одной девушки мог дрочить, а на нее у него то ли стояка не было, то ли кончить не мог. Так они собрали в шприц сперму и так ее оплодотворили.

Куда катится мир 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Куда катится мир 

ну в животноводстве так же делают)

порода индеек выведена популярная big-6, так они настолько большие, что спаривание вообще невозможно (травмируются). Их только так и размножают.

А вообще кому интересно - можно погуглить, чего только бабы на женских форумах не обсуждают по вопросу того, как забеременеть. Например, если мужчина пользуется презервативом, как потом в себя влить сперму, пока он в ванной, ну и все в таком духе. Ну в общем хз. Вообще много женщин не могут забеременеть, это частая проблема, для Москвы по крайней мере. Одна тут даже мне утверждала, что чуть ли не норма.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вообще много женщин не могут забеременеть, это частая проблема

Тут вопросов нет, а вот когда не могут забеременеть по причине того, что у мужа на жену не встает(извиняюсь, может у него вообще на девушек не встает?), вообщем это полный пцз, нах так жить? Мужик(муж) всегда должен хотеть девушек(жену), и жахать так, чтоб потом яйца болели, должна быть бурная интимная жизнь между мужем и женой, а этот пример, вообщем жалко девушку, и то, что вышла за неполноценного недомужика.    

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

причем здесь блять индейки вообще)))0

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

чего только бабы на женских форумах не обсуждают по вопросу того, как забеременеть. Например, если мужчина пользуется презервативом, как потом в себя влить сперму, пока он в ванной, ну и все в таком духе. Ну в общем хз.

нука-нука поделись ссылочкой)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тут вопросов нет, а вот когда не могут забеременеть по причине того, что у мужа на жену не встает(извиняюсь, может у него вообще на девушек не встает?), вообщем это полный пцз, нах так жить? Мужик(муж) всегда должен хотеть девушек(жену), и жахать так, чтоб потом яйца болели, должна быть бурная интимная жизнь между мужем и женой, а этот пример, вообщем жалко девушку, и то, что вышла за неполноценного недомужика.    

Да я так понял там люди уже в возрасте, с ребенком. Это ты рассуждаешь как молодой и красивый, а люди разные бывают. Может даме под 40 и она весит стольник, а мужику за 50. Не все же спортсмены. Всякое бывает. Конечно хорошо быть красивым, здоровым и богатым, кто ж спорит. Да и приедается же секс с одной и той же женщиной. Когда люди 10 лет в браке, я думаю разные варианты встречаются.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

нука-нука поделись ссылочкой)))

ты думаешь я такую хрень храню что ли. Так, наткнулся как то.

Тем более вчера жену хорошо отодрал, ребенок у тещи сейчас, так что с криками-стонами. Вообще не в тему сейчас о таких вещах писать. Так, для статистики

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

это шутка была если че

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Мать моего друга - профессор в гинекологии с громким именем в Украине.

Проблемы с зачатием детей в наше время очень распространены в связи с образом жизни молодежи, экологией и т.д.

И эти проблемы у обычных людей, а не спортсменов там, или юзеров фармы...

Этот самый друг, который ее сын, уже несколько лет с женой пытаются зачать - безрезультатно.

Им чуть больше за 30.

Это вообще очень узкая тема, которая ни с ГЗТ, ни в общем с фармой не имеет ничего общего (почти), если суть именно в зачатии ребенка)

Проблемы комплексные, как в мужчине, так и в женщине... а эти вот рассуждения тут... хз ребят... советы тут спецы должны давать) и спецы не в фармакологии)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nozio,

Слышал эти "спецы" последнее время быстро отправляют на ЭКО, чтобы не заморачиваться, даже когда это не нужно. Вот такие спецы.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

даже когда это не нужно

спецы есть разные

моей подруге из-за одного спеца удалили фаллопиевы трубы, т.к. спец проебал воспаление

теперь для нее выход только ЭКО, например

я более чем уверен, что на этом форуме просто нет людей, которые знают, когда нужно, а когда нет)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nozio,

логически продолжив твои доводы, можно придти к заключению, что на форуме нет людей, которые умеют трахаться, поэтому надо срочно бежать к врачам!)

шутка

я к тому, что обычно люди сначала пытаются без врачей забеременеть

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

логически продолжив твои доводы, можно придти к заключению, что на форуме нет людей, которые умеют трахаться, поэтому надо срочно бежать к врачам!)

шутка

я к тому, что обычно люди сначала пытаются без врачей забеременеть

мое заключение только в том, что если проблемы с зачатием детей - то это проблема серьезнее, которую не решат подобные советы, которые пишут тут)

и дело не в том, кто как трахается.

если у тебя не встает на жену и ты ей вставить не можешь, то это уже надо либо разводиться, либо идти к психотерапевту.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

если у тебя не встает на жену и ты ей вставить не можешь, то это уже надо либо разводиться, либо идти к психотерапевту.

Ну смотри, я ведь в свое время проходил консультации у нескольких психотерапевтов. Только по другому поводу, депрессняк у меня был, который я вылечил потом тестостероном. Уровень их некомпетенции меня поразил, если не сказать потряс. Все что они могут - это выписать антидепрессанты, которые имеют кучу побочек, и на которых стоять только хуже будет. Они даже не направляли на проверку уровня тестостерона, каково - а?

Касательно "не встает на жену", то и такой период у меня был. Ну что сказать, на данный момент трахаю регулярно. И врачи мне в этом вопросе никак не помогли. Да и вообще, все эти здесь условности "как должно быть" - это придумки. По-разному может быть. Это все детский сад - рассказы о том, какой должен быть секс в семейной жизни.

В общем, вера во врачей - это хорошо. У меня ее нет. Она испарилась после того, как я с ними много и предметно общался. Много историй могу рассказать о их полнейшей некомпетентности. Мне один доктор прямо сказал "лечите вы себя сами, а мы лишь помогаем". Так в вопросе поднятия уровня тестостерона после ГЗТ они не могут помочь, я думаю они даже о кломидотерапии ничего не знают. Просто не знают.

Врачи хороши тогда, когда надо вырезать что то, или вылечить конкретную болезнь антибиотиками. Психотерапевтов хороших, грамотных андрологов  - нет, не встречал. Хотя общался с дюжиной, в том числе очень крутых по рекомендации. Будем считать, что мне не повезло. С меня хватит. Обращусь в самом крайнем случае, благо все анализы в лаборатории можно сделать и без них

Сообщение изменено: TII (05 августа 2015 - 01:45)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

антидепрессанты, которые имеют кучу побочек, и на которых стоять только хуже будет. 

Действительно даже самые лёгкие давят либидо, стоять может, но желания нет. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)