Я согласен шоб они ешо хуже смотрелись при гараздо большем моем весе))хреновато смотрятся твои пусть 40 см )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 16 октября 2012 - 10:36

Либо просто тролит.
Gjkmpjdfntkm,
Вот всё пытаюсь понять и ни как не пойму (из твоих ответов). Зачем 20 лет вот этого ..... тренинга такого? Смысл та какой?
Gjkmpjdfntkm,
Вот всё пытаюсь понять и ни как не пойму (из твоих ответов). Зачем 20 лет вот этого ..... тренинга такого? Смысл та какой?
Отправлено 16 октября 2012 - 10:54

Gjkmpjdfntkm,
На одном форуме был знакомый. Теорию знал прям гуру, 11 лет тренинга у него. А когда увидел его по скайпу, возник такой же вопрос ..... зачем. Так может теорию превратить в практику?
На одном форуме был знакомый. Теорию знал прям гуру, 11 лет тренинга у него. А когда увидел его по скайпу, возник такой же вопрос ..... зачем. Так может теорию превратить в практику?
Отправлено 17 октября 2012 - 08:10

Психиатрия она занимается тяжелыми случаями, маниями например, ну там пожать хочу 200, или 300 потянуть (безсмысленное необяснимое желание), ну или я тут самый крутой самый знаменитый (мания величия). А психология ето понимание)) Када человек не понимает, значит он хреновый писхолог, или... Нет, хреновый психологМы тебе о психиатрии толкуем

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2012 - 08:11)
Отправлено 17 октября 2012 - 08:18

Отправлено 17 октября 2012 - 08:19

Ну вот я и говорю - тебе срочно нужен психиатрПсихиатрия она занимается тяжелыми случаями, маниями например, ну там пожать хочу 200, или 300 потянуть (безсмысленное необяснимое желание), ну или я тут самый крутой самый знаменитый (мания величия). А психология ето понимание)) Када человек не понимает, значит он хреновый писхолог, или... Нет, хреновый психолог
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых