Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Про сою.

Если кратко, соевое мясо и соевые продукты в целом, изготавливаются из текстурированного растительного белка (TVP), характеризуются высоким содержанием белка и низким содержанием жиров и натрия. Соевый белок на основе оценки PDCAAS (Protein digestibility corrected amino acid score — скорректированная по аминокислотному составу оценка усвояемости белка (протеина) по соответствию его аминокислотного состава идеальным потребностям человеческого организма) фактически приранивается к белку животного происхождения. Соевый белок может поддерживать основные человеческие потребности в белке. Но т.к. соевый белок, по сути это белок из бобов, то как и у всех белков из бобов, усвояемость такого белка не супер. Соя содержит достаточно большое количество аминокислот (глютамин, лизин и бцаа).

Основная буча вокруг сои из-за содерщащихся в ней фитоэстрогенов и их влияния на человеческий организм (на гормоны). Исследований много, к конечным выводам пока так и не пришли, но Лайл рекоменует на всякий случай не злоупотребять соевыми продуктами, т.к. вероятно что все таки когда фитоэстрогенов дофига, то это может быть плохо для гормонального фона, так как сою нонче пихают куда не лень, поэтому непонятно какое ко-во фитоэстрогенов уже внутри организма. Также потребление большого количества соевого белка может вызывать проблемы с работой щитовидки у людей страдающих гипотиреозом. И с другой стороны если в рационе человека (здорового) недостаток йода (а у спортсменов это вполне может наблюдаться при чрезмерном ограничении соли), то фитоэстрогены содержащиеся в сое могут вызывать гипотиреоз.

Spoiler

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июля 2013 - 11:25)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Valdis, только добыча какая-то.. углеводистая)) А если серьезно, полностью согласна!

И это тоже в принципе в "палео подход" вписывается))) Мужчины возвращаются с мясом, а женщины за время их отсутствия насобирали углеводов ( диких плодов , корений  всяких итд итп :crazy: ) и ждут своих мужчин с охоты, а потом все вместе  садятся и едят)))

Сообщение изменено: Valdis (04 июля 2013 - 12:06)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не знаю, связано это как то с самой UD, но обратил внимание, что девушкам прога дается тяжелее (не .. это не камень в чей то конкретный огород, но практически все девушки которые мне попадались (в рутырнете .. в рутырнете :) и не так конечно много, тут и еще на одном ресурсе поменьше, 3-4 человека) и которые взваливали на себя ношу УДжж, либо имели проблемы со здоровьем, либо имели периодические срывы, или просто жаловались на тяжкость). Чета Лайл там намудрил короче :D  

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

с активностью понятно. но как насчет частоты тренинга? по себе заметил, что если тренироваться 6 дней в неделю, по 1 мг в день + кардио ежедневно, сил очень мало, цнс нагружена бешено (бессоница и тд), но прогресс идет быстрее. но тут видимо главное - на сколько хватит организма при таком режиме без астероидов.

недопущением слишком низкой калорийности слишком долгое время и обязательное наличие рефидов. Ну и как следствие загрузок - более активные тренировки.

Сообщение изменено: milhouse (04 июля 2013 - 06:24)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

с активностью понятно. но как насчет частоты тренинга? по себе заметил, что если тренироваться 6 дней в неделю, по 1 мг в день + кардио ежедневно, сил очень мало, цнс нагружена бешено (бессоница и тд), но прогресс идет быстрее. но тут видимо главное - на сколько хватит организма при таком режиме без астероидов.

Я про сушку имела в виду... не знаю даже, как можно так извильнуться, чтобы на массе обменка упала. А на сушке мне кажется слишком усердствовать не надо, а то я и по 2-2.5часа в зале тусовалась. Теперь минут 40, но каждый день, и самочувствие совсем другое. Я сейчас на УД, а там все тренировки расписаны, за меня уже продумали всё.

А на массе я лично циклирую тяжелые и легкие тренировки. Получается, становую тягу, жим лежа и подтягивания на 1-3 я делаю только 2 раза в месяц (кажд). Так что если расписать себе 14 дневную программу хоть на каждый день, но в соответствии с временем суперкомпенсации тренируемых функций, то состояние будет вполне нормальное.

Сообщение изменено: Sarta (04 июля 2013 - 06:39)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Ребят, вот думаю над доп. добавками ко второй 8-недельной UDжж, пока что затарился только OXYelite и Омега-3 (аптечной, как Сарта научила =) ). Как думаете, что можно ещё добавить для большего результата, учитывая то что уже есть?

P.s. кроме фармы

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (04 июля 2013 - 11:56)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Йохимбин, кофеин, Л-Тирозин. Эфедрин и кленбутерол, если сможете достать; нынче запрещены к свободной продаже, как сильнодействующие препараты, но это не "фарма" все же. Лайл еще про синефрин упоминает, но у нас я его ни где не видел, видимо только из за бугра тащить.

В нынешних жиросжигателях многие сильнодействующие в-ва тоже исключены, так что будет ли толк от них? Ну может, если только большими дозировками принимать...

МСТ жир - я заказл (и получил, кокосовый) с ВВ.сом; еще не принимал, после отдыха начну.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Йохимбин, кофеин, Л-Тирозин. Эфедрин и кленбутерол,

но это не "фарма" все же.

:rofl: Ну да,типа детское питание Малыш.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Под "фармой" (в кавычках) обычно имеют ввиду стероиды все же. А это

да, детские шалости просто.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Челентана,Ты в корне не прав дружище,это и есть та сама ФАРМА)))))))))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

и кленбутерол, если сможете достать; нынче запрещены к свободной продаже, как сильнодействующие препараты

Клен, по-моему таковым совсем не является, просто нет его у нас в таблетированной форме, не сертифицирован, видимо.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

синефрин, на сколько я помню, есть в lipo-6x

Сообщение изменено: Everest071 (05 июля 2013 - 02:00)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

оффтоп:)

Миниатюры

• IMG_3099.JPG

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

оффтоп :)

Это ты именно ее приобрел (бумажную версию)?

Приобрёл книгу UD 2.0, электронную и бумажную версию давно хотел поощрить труд автора, спасибо ему за книгу

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Это ты именно ее приобрел (бумажную версию)?

и электронный вариант и бумажную версию тоже)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

печаль ... Лайл мог бы потратиться и на лучший переплет, а не на пружинку тетрадочную :D

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

это и есть та сама ФАРМА)))))))))

Oleg Pyhalov

В общем ни че не бери, кроме рыбьего жира и охуелита :clapping: Но это не по-Лайлу :D

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Oleg Pyhalov
В общем ни че не бери, кроме рыбьего жира и охуелита :clapping: Но это не по-Лайлу :D

Да, я уже понял)))

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Сегодня выполнял силовую, т.к. сказать поддерживал себя в форме во время 14 дней отдыха) И уже не первый раз ужасно болят предплечья при "Сгибании на бицепс со штангой", что это может быть? перетрен или что? боль как будто они сломаны вообще, не могу сделать даже 1 повторение. Такое наблюдалось и раньше, но боль с каждой тренировкой всё сильнее была, но терпимо.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

витаминов не хватает. забыл каких

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

ужасно болят предплечья при "Сгибании на бицепс со штангой"

Сильно сжимаешь кисти при хвате. Пройдет со временем.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Сильно сжимаешь кисти при хвате. Пройдет со временем.

Это касательно предплечья, а что по поводу голени? 

Есть конечно подозрение что это от роликов, ведь я на них каждый день 30-40 минут по 2 раза (утро и вечер).

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Благородный Арсен!))

вернулся в Москве(мал-мал продлились выходные)) чё теперь до вторника делать? Мож какую специализацию на руки поделать(получится 2-3 трени) ??

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

С конца этой недели начну 2-ой 8-недельный УДжж.

По поводу питания и добавок, вот планируемый рацион на н/к н/у день (у меня их будет 4):

bfd9bac47416a44e1f45e1350e94af75.jpg

+ к этому будет ещё 3 капсулы ОХУелита и 5 мл аптечного рыбьего жира сразу после творога

P.s. за первые 8 недель результат мало устроил, хотелось бы узнать у Вас, мб что-то следует убрать/заменить/добавить к этому?

P.S.S. витамины не пил, критично ли это?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

витамины не пил

критично

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По поводу питания и добавок, вот планируемый рацион на н/к н/у день

ни видать ничего ... 

P.s. за первые 8 недель результат мало устроил

странно ... если все делать как надо .. то за такой срок можно быть не до конца довольным результатом .. ибо нет предела совершенству .. но чтобы так прям "мало устроил" это как то ... как то ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

за первые 8 недель результат мало устроил

а шо за результат то?)

чё теперь до вторника делать? Мож какую специализацию на руки поделать(получится 2-3 трени) ??

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

P.S.S. витамины не пил, критично ли это?

рыбий жир (6 гр) (или льняное масло), мультивитамины (с витамином Е (800МЕ Д-токоферола) и цинком (50мг цинкоротата)), кальцй (600мг утром и 1200мг на ночь). 2 гр. глютамина

Это добавки рекомендуемые Лайлом ... которые обеспечивают и поддержку насилуемого организма и способствуют мобилизации жира.

чё теперь до вторника делать? Мож какую специализацию на руки поделать(получится 2-3 трени) ??

Если есть необходимость делать специализацию - делай ... хотя что дадут 2-3 трени .. фиг знает ... я бы сделал пару трень по типу понедельника-вторника (верх/низ) и вполне ... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.. хотя что дадут 2-3 трени .. фиг знает ...

а если 6(то есть ещё 3 на след недели)?
просто на след выходные тож надо бы уехать на 2 дня,соответственно,главная треня либо мимо,либо в субботу с утра,а потом вечером придётся водичку сливать(по рихтеру))
в общем ни туда-ни сюда

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

просто на след выходные тож надо бы уехать на 2 дня,соответственно,главная треня либо мимо,либо в субботу с утра,а потом вечером придётся водичку сливать(по рихтеру))

Следующие выходные - это ты про 20-21 июля?

Ну начни истощающие трени с этого воскресенья .. смести свой цикл на день назад, тем самым высвободишь оба выходных дня ... в субботу попитаешься по плану обычного воскресенья, а в воскресенье питайся по плану истощающего дня, только углей сделай повыше чем 100 (я делаю 150-180, если у меня аврал намечается как у тебя и приходится сдвигать график). Ну уж .. а со следующего за чехардой понедельника .. все по нормальному делать продолжать.   

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых