Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

вы, пацаны, очень много про Беларусь не знаете. Только лапшу с ваших ТВ каналов

Вы бы сначала мой пост прочитали

С чего такая реакция?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Игорёк,а зачем себе вообще такой отдых-гимор устраивать,почему на загранишный курорт не поехал(всю тему не читал,мож там объяснение есть,тогда извиняюсь)

Сообщение изменено: mvald (13 июля 2013 - 02:55)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

Игорёк,а зачем себе вообще такой отдых-гимор устраивать,почему на загранишный курорт не поехал

Оно тебе надо?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Оно тебе надо?

ну если интересуюсь,значит надо
а вопрос был к тебе?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

как же))

так он в как раз в другой стране и был

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

а вопрос был к тебе?

А ты в моей фототеме пишешь, вопрос был к тебе?

Не суди и не судим будешь

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

как же))

так он в как раз в другой стране и был

вот я тоже этим летом побывал в этой стране на курорте..за 3 дня оставил там 20т при том,что на жильё,завтрак и ужин не тратил + 10т дорога...и совсем там не жировал
вот ещё 10-20т добавить и 2 недели в турляндии,всё включено)))

А ты в моей фототеме пишешь, вопрос был к тебе?

аа,тогда звиняй)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

аа,тогда звиняй)))

Вот это по пацански. Мир?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а зачем себе вообще такой отдых-гимор устраивать,почему на загранишный курорт не поехал(всю тему не читал,мож там объяснение есть,тогда извиняюсь)

Да никакого гимора.

Мне все понравилось.

Ожидал правда, что децл дешевле будет и понасыщенней в плане ночной жизни.

А поехал посмотреть, что да как. В Крыму был в детстве только. Многие ездят, расхваливают. Но лучше один раз увидеть.

Турляндия по-дешевле бы вышла. Но там своя специфика. Отдых разный должен быть. И турецкий, и тайский и совковый.

Поездка на машине на юга для меня само по себе мини приключение. Люблю дальние поездки.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Поездка на машине на юга для меня само по себе мини приключение. Люблю дальние поездки.

вот я изначальна только об этой причине подумал))
но,блин,сам отдых на море не оправдан...
вот этим летом думаю на машине дней на 5 выехать в какой-нить пятигорск...друг,говорит,горы- красота необыкновенная...я то не лыжник,а вот летом по снежку походить,да местного коньячку попить с барашком...самое то)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Турляндия по-дешевле бы вышла. Но там своя специфика

море чистое,пляжи не забиты,сервис достойный,ни полотенца ни шампуни тащить не надо,диско каждый день,хавчика море,бухла тож..и всё это за копейцы)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

Предлагаю на этом закнчить тему отдыха.

Для размники: Игорёк, занимаясь раз в неделю (грудь, спина, плечи, руки), как завещал Ятс делаю не чаще раза в неделю и не больше двух-трёх упров.

В жиме наклонном на Смитте добавил пять кил (локомотивное упро) за три недели.

Чувствую если не тупить с хавчиком = то попрёт

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Расскажи вкратце, как там жизнь?

извини что встреваю но не могу сказать месяц назад был в минске в их хозяйственный суд ездил на заседание, мне понравилось социализм который мы потеряли безвозратно, чисто, дороги заебись, широченные проспекты,нет уебских пробок как в москве, все говорят на нормальном русском, гостиница правда тоже аля совдепия но ничего не раздражает все в норме. ну и конечно же блять забыл сказать не одной блять чуркистанской рожи не увидел.

Сообщение изменено: Анатольь (13 июля 2013 - 08:00)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

думаю на машине дней на 5 выехать в какой-нить пятигорск...друг,говорит,горы- красота необыкновенная..

не слушай я сам из ставрополя по командировкам часто мотась туда, никуя там нет слышиш даже не пробуй, отстой полный, если хочешь горы езжайй либо в архыз либо в домбай, чурок столько же а вот горы соввсем не те, если можно сказать что в пятигорске вообще они есть, попробуй забронировать отель энергетик в архызе советую от души.

бухла тож.

так оно там говеное, пивотмочегон полный а что покрепче так вообще бурдень,там единственное с  семьей хорошо никакого гемора по поводу пляжей кормешки и развлечений

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не слушай я сам из ставрополя по командировкам часто мотась туда, никуя там нет слышиш даже не пробуй, отстой полный, если хочешь горы езжайй либо в архыз либо в домбай, чурок столько же а вот горы соввсем не те, если можно сказать что в пятигорске вообще они есть, попробуй забронировать отель энергетик в архызе советую от души.

ну я не имел ввиду именно пятигорск,как место гор...просто у друга жена от туда,он на лето к её родителям ребёнка отвозит..а в горы,наверное куда-нить на домбай и ездит(я в этой географии не шарю)..кароч как он поедет забирать сыначку,к нему на хвоста и сяду,там он всё мне и покажет))

так оно там говеное, пивотмочегон полный а что покрепче так вообще бурдень,там единственное с семьей хорошо никакого гемора по поводу пляжей кормешки и развлечений

ну,не знаю,я в турции бывал раньше,когда бухал и огромной компанией обычно...на пляже пиво ништяк шло,а вечером уже и их ром с вискарём как ХО шли))
а некоторые друзья полюбляли их ракиечкой нахерачиваться(вот её я пить не мог ващпе)))

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

а в горы,наверное куда-нить на домбай и ездит

тогда ногрм там не далеко все, но советую все таки в архыз летом там можно на софийские озера сходить очень круто, зимой конечно домбай

полюбляли их ракиечкой нахерачиваться(вот её я пить не мог ващпе)))

ну это вообще очень мощно я попробывал разок и все как бабка отшептала

Игорек, как курс прошел удалось набрать что нибудь, специализировался на чем?

Сообщение изменено: Анатольь (14 июля 2013 - 02:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

удалось набрать что нибудь, специализировался на чем?

Вес 121.5, банка децл за палтос. 

Набирать цели не ставил, качалсо как обычно. 

Планировал летом все же подсушиццо, т.к. погода располагает побегать, покататься не велике. Но лень одолела в конец что-то.

на пляже пиво ништяк шло,а вечером уже и их ром с вискарём как ХО шли))

Пойло там непотребное. 

Пиво по градусу как минералка, остальное также не похоже на европейские напитки.

Дьюти фри  решает проблему. Хочется качества - везем с собой.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Пиво по градусу как минералка,

ну не знаю,мож в разных отелях по-разному..у нас вполне нормальное пиво было

Дьюти фри решает проблему..

ну это даже не обсуждается...но,столько питья,сколько там выпивалось,не представляло возможности в самолёт занести))) дьюти фри обычно заканчивалось в первые 2 дня)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Вес 121.5, банка децл за палтос.  Набирать цели не ставил, качалсо как обычно.  Планировал летом все же подсушиццо, т.к. погода располагает побегать, покататься не велике. Но лень одолела в конец что-то.

ни куя себе, тушка в 120 блин вот этоуже не шутки красава, ВИТ рулит и разруливает, фотку то можно глянуть Игорек, тем паче то с отдыха.

Пиво по градусу как минералка, остальное также не похоже на европейские напитки. Дьюти фри  решает проблему. Хочется качества - везем с собой.

с собой много не унесешь. пиво да как минимум не такое как у нас.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ни куя себе, тушка в 120 блин вот этоуже не шутки красава, ВИТ рулит и разруливает, фотку то можно глянуть Игорек, тем паче то с отдыха.

120 мой стародавний вес. Почти все последние фотки в этом весе. Это к сожалению достаточно жирные килограммы, такчто незачот.

С отдыха нет под рукой, да и фоткался в основном на смартфон. Я их сам пока не видел. Потом как-нибудь гляну, если что интересное будет, выложу.

с собой много не унесешь. пиво да как минимум не такое как у нас.

Несколько литров крепких напитков можно взять. Для входа в кондицию хватает на недельку. А доганяццо можно уже и местным пойлом.

А просто на местном я и захмелеть не могу.

Пиво по вкусу вполне ничего, но по градусу как и все турецкие напитки раза в 2 слабее, чем положено.

Неограниченное количество отчасти компенсирует недостатки качества.

Не смотря на это, соотношение цена/качество сервиса не в пользу отечественного и крымского юга.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Пиво по вкусу вполне ничего, но по градусу как и все турецкие напитки раза в 2 слабее

Неограниченное количество отчасти компенсирует недостатки качества.

плюс туалет море всегда под боком)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 сообщений

Игорёк, привет.

Вчера кореш из Питера приехал. Посидели посредине набережной, ну там где музыканты играют - на ступеньках сиденьях. Мне понравилось, а ты гриш тусы нет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Игорек!,

приветствую

Решил тут в качестве эксперимента проийтись в течение 3мес по твоей вариации ВИТпроги из первого поста

Буду сравнивать результат с критикуемым тобой подходом к тренингу Лайла МакДональда.

Начал с сегодняшнего дня. 

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июля 2013 - 09:47)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Игорек!,

сразу попутно возник вопрос. 

У тебя в первом посте тренинг расчитан на 4 дня в неделю: Пн, Ср, Чт, Сб (дни кардио не в счет).

пн - Плечи/Квадры
Ср - Грудь/Трапеция
Чт - Спина/Бицепс бедра
Сб - Руки

Чуть далее по тексту дневника,  когда задавлся тебе вопрос про тренинг на 3 дня 
Ты давал такие рекомендации: 

Один день: Грудь/бицепс
Второй день: Спина/трицепс
Третий день: Плечи/ноги

Хочу попробовать именно 3х дневный тренинг (чтоб через день).

Попробовал собрать из 4 дневного тренинга в 3х дневный (пролистал дневник, вроде не нашел готового варианта, хотя может не внимательно глядел).

В общем, так нормально или надо что то убрать/ перекинуть в другой день, или вообще какие то упры ты бы заменил на какие либо вариации, в связи с тем, что с первоначального варианта твоей проги прошло уже какое то время?

пн. - грудь/бицепс

Жим штанги на наклонной скамье (30 гр) 1х6-8, 1х10-12
Отжимания на брусьях с весом 1-2х8-10
Разведения гантелей на горизонтальной скамье 1х8-12
Жим гантелей на наклонной скамье 1х15-20
Подъем шт на бицепс 2х8-12
Подъем EZ обратным хватом или молот гантелью 1-2х8-12
Подъем гантели на бицепс с упорой локтя на наклонной лавке или сидя на наклонной лавке 1х15-20

ср. - спина/трицепс
Тяга Ятса 1х8, 1х10-12
Подтягивания обратным узким хватом 1х8-12
Тяга гантели в наклоне 1х8-12
Тяга штанги в наклоне к груди широким хватом 1х10-12
Французский жим лежа или жим лежа узким хватом 2х8-10
Французский жим сидя 1х8-12
Кикбек или разгибания гантелью из-за головы 1х12-20

пт. - плечи/ноги
Жим сидя гантельный 1х6-8, 1х10-15
Махи в стороны 1-2х8-15
Махи в наклоне 1-2х8-12
Шраги со штангой 1-2х8-12
Шраги с гантелями 1х15-25

Становая тяга на прямых ногах 1х8-12

Глубокие приседания (жоппо в пол)
Средняя постановка ног (на общую массу) 1-2х15-20
Широкая постановка ног (акцент на приводы) 1х15-20
Узкая постановка (на капли) 1х15-20

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июля 2013 - 10:27)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В общем, так нормально или надо что то убрать/ перекинуть в другой день, или вообще какие то упры ты бы заменил на какие либо вариации, в связи с тем, что с первоначального варианта твоей проги прошло уже какое то время?

Мне больше по душе 4-х или 5-ти дневный сплит.

После нормальной работы на крупную МГ не остается сил на мелкую.

Но если твои тренировочные веса не велики, можно объеденять.

По груди можно сделать 2 тренировки и чередовать их от тренировки к тренировке или циклами. В одной акцент на середину (жим лежа), на второй на верх.

шраги убери к спине. Становую и приседы не делай в один день. Либо после приседов, если остаются силы в "добивочном" режиме.

Также одну тренировку можно акцентировать на бицепсе бедра, квадры в поддержке, вторую - на квадрах.

Разминка, если строго Ятсу, 1-й сет 50% от рабочего, 2-й сет 70%.

Я сейчас делаю примерно так:

1 сет. 25-30% на 15-20 раз

2  40 % на 12 раз

3. 50-60% на 8-10 раз.

Если веса большие и необходима подводка для вздрючки ЦНС, 3-й сет 70-75% на 5-6 повторов, либо 4-й сет 80-85% на 2-3 раза.

Второе упражнение 1 разминка 50% на 10-12.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Посидели посредине набережной, ну там где музыканты играют - на ступеньках сиденьях. Мне понравилось, а ты гриш тусы нет.

Я про то и грю.

Кабаков нормальных ночных нет, вся туса на лавочках с пивом.

Мне это не подходит. Чай не 16 лет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но если твои тренировочные веса не велики, можно объеденять.

не .. мои тренировочные веса пока не так велики, в грудном жиме пока даже к центнеру не подобралсо, дохлячок еще 8) ... но стараюсь

Т.е. пока наверное буду объединять (т.е. не разбивать на два дня), а там с прогрессом будем посмотреть.

Остальные рекомендации учту. Присед наверное, тогда просто выделю в отдельный день с легким кардио (30 мин покручу педали, заодно и разогрев неплохой + потом разминка + рабочие подходы). Я пристрастился тут к многоповторному приседу за последние 2 месяца, т.е. в общем по сути он в таком же формате и останется у меня (я делал 5х20хвес(75-80% от максимума) + пуловер с легким весом), а то на УД там вечные сгибания-разгибания ног в тренажере, за полгода утомили.

Про разминку уяснил. А вот подскажи МакДональдовский вариант не подойдет?

Вариант разминки (5/3/1/1):

Первый разминочный подход: 50-60% от рабочего веса (дня) - 5-8 повторений
Второй разминочный подход: 65-75% от рабочего веса (дня) - 3-5 повторений
Третий разминочный подход: 75-85% от рабочего веса (дня) - 1-3 повторения
Четвертый разминочный подход: 85-95% от рабочего веса (дня) - 1 повторение
Пятый разминочный подход: 100% от рабочего веса (дня) - 1 повторение (опционально)

Между разминочными подходами пауза 30-60 секунд. Потом 1-3 минуты отдыха и в бой.

И еще вопрос. Я тут втянут в программу подтягиваний Recon Ron Pullup Program, сейчас на 20й неделе, так вот мне по ВИТовским заветам можно ее оставлять в тренинге (подтягивания на каждой тренировке) или придется сокращать только до тех дней где спина прорабатывается?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Присед наверное, тогда просто выделю в отдельный день с легким кардио (30 мин покручу педали, заодно и разогрев неплохой + потом разминка + рабочие подходы)

Перед силовой, тем более на ноги, кардио - плохая идея.

Про разминку уяснил. А вот подскажи МакДональдовский вариант не подойдет?

Подойдет, но он больше на вздрючку ЦНС. Все-таки желательно нагнать в мышцу немного крови и разогреть "мясо". Поэтому лучше начинать с меньших весов и бОльших повторов. Актуально для тяжелых и потенциально травмоопасных упражнений.

Я тут втянут в программу подтягиваний Recon Ron Pullup Program, сейчас на 20й неделе, так вот мне по ВИТовским заветам можно ее оставлять в тренинге (подтягивания на каждой тренировке) или придется сокращать только до тех дней где спина прорабатывается?

Ничего об этой программе не знаю, по таблице никуа не понял. Это каждый день делается? По несколько подходов подтягиваний?

Если есть результат, закончи программу. Пока на спину можно в один из дней оставить 1-2 упражнения на толщину, объеденив с плечами, например.

Если результатов нет или когда пройдешь программу полностью, тренируйся по сплиту без извращений.

Совмещать смысла не вижу. Будешь тратить ресурсы на восстановление, расти не будешь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Перед силовой, тем более на ноги, кардио - плохая идея.

Да я понимаю, что кардио с силовой совмещать нах не нужно, ибо цели и задачи разные .. ну да ладно ... не беда, нах кардио в день приседа ...

Поэтому лучше начинать с меньших весов и бОльших повторов.

значит по Ятсу буду разминаться

Ничего об этой программе не знаю, по таблице никуа не понял. Это каждый день делается? По несколько подходов подтягиваний? Если есть результат, закончи программу. Пока на спину можно в один из дней оставить 1-2 упражнения на толщину, объеденив с плечами, например.

Да, фактически каждый день (ну сколько раз в неделю тренинг, столько раз и подтягивания). Допустим один день 20й недели состоит из: 5 подходов по разное кол-во повторов в общем результате, что должно дать 62 подтягивания за тренировку (я делаю 15/13/12/12/12, т.к. 19 за раз мне сложно, если настроение хорошее то могу сделать в первом подходе 17 раз). Результат в общем есть, поэтому хотел довести до конца, жаль 20 прошедшие недель сливать.

Итак с учетом высказанной тобой критики и рекомендаций, скорректированный тренинг:

пн. - грудь/бицепс

разминка*
Жим штанги на наклонной скамье (30 гр) 1х6-8, 1х10-12
Отжимания на брусьях с весом 1-2х8-10
Разведения гантелей на горизонтальной скамье 1х8-12
Жим гантелей на наклонной скамье 1х15-20
Подъем шт на бицепс 2х8-12
Подъем EZ обратным хватом или молот гантелью 1-2х8-12
Подъем гантели на бицепс с упорой локтя на наклонной лавке или сидя на наклонной лавке 1х15-20

подтягивания (Recon Ron Pullup Program)

вт - ноги

разминка*
Глубокие приседания (жоппо в пол)
Средняя постановка ног (на общую массу) 1-2х15-20
Широкая постановка ног (акцент на приводы) 1х15-20
Узкая постановка (на капли) 1х15-20

ср. - спина/трицепс

разминка*
Французский жим лежа или жим лежа узким хватом 2х8-10
Французский жим сидя 1х8-12
Кикбек или разгибания гантелью из-за головы 1х12-20
Шраги со штангой 1-2х8-12
Шраги с гантелями 1х15-25

чт.
кардио

пт. - плечи/ноги

разминка*
Тяга Ятса 1х8, 1х10-12
Тяга гантели в наклоне 1х8-12
Тяга штанги в наклоне к груди широким хватом 1х10-12
Жим сидя гантельный 1х6-8, 1х10-15
Махи в стороны 1-2х8-15
Махи в наклоне 1-2х8-12
Становая тяга на прямых ногах 1х8-12

*разминка:
Первый разминочный подход: 25-30% от рабочего веса - 15-20 повторений
Второй разминочный подход: 40% от рабочего веса - 12 повторений
Третий разминочный подход: 50-60% от рабочего веса - 8-10 повторений

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
тупанул чего то, не перенес из пятницы в среду упры на спину. Исправлю у себя.

1 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

BaSe