Когда весь мир сойдет с ума.
Значит уже время.
Лично мне пох, да и большинству вменяемых людей тоже!Мне интересно,когда выплывет реальная правда(гипотетически) что Арнольд и вправду был примерно 179-183 см ростом,что ты скажешь,что Вы тогда скажите?МНе просто интересно.
И Да Серж Нубре я уверен не был выше 178 см НИКОГДА,повторюсь,НИКОГДА
Лично мне пох, да и большинству вменяемых людей тоже! Ты "больной" на всю голову, угомонись уже...
Опять таблетки для ,,повышения тупости ,, принимаешь?
Не отвечай,вопрос риторический,а ответ очевиден.
Сообщение изменено: GROMMAN (21 января 2015 - 10:25)
ИМХО, всего лишь, первая фотка снята снизу-ввер, а вторя - сверу-вниз, вот и всё!
Ну а если говорить о фотошопах, то, скорее, с Медведевым Арнольда укоротили, чем когда-то 70-х годах вдруг вздумали бы удлинить Арнольда, да и технологий особо не было таких, для коррекции фотографий, как сейчас! На фотке с Медведевым, у Арни ноги смотрятся непропорционально короткими!
ЗЫ: А по большому счету, лично МНЕ - глубоко наплевать, какого роста Арни точно! Вот хочется себя заставить, чтобы было не пофиг... ан, ниКуя, не могу себя заставить! ПОФИГ!!! )))
Арни - есть АРНИ, поКуй, какого роста и объёма бицухи!!!
скорее, с Медведевым Арнольда укоротили, чем когда-то 70-х годах вдруг вздумали бы удлинить Арнольда, да и технологий особо не было таких, для коррекции фотографий, как сейчас! На фотке с Медведевым, у Арни ноги смотрятся непропорционально короткими!
Да ты просто Капитан Очевидность )))
Прогулка с Януковощем
Да ты просто Капитан Очевидность
Но я всего лишь таким образом пытался РАЗЖЕВАТЬ для коллег, несколько чересчур зацикливающихся на этой проблеме! А вся эта проблема, как раз - очевидность и есть!
А ты, я вижу - меня недопонял... Ну и ладно... что же тут поделаешь!
Самое интересно с 1 минуты 29 секунд,и по и 2 минуты ровно,эти 30 секунд.Это нечто!
Рембо-ПЕрвая кровь бицепсы 45,5 см)))))))))))))))(реально думаю 39-41 см где-то)
Рембо -3 бицепсы 48 см))))))))))))))( ну тут без коментариев,руки больше чем у Билл ПЕрла) )))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (24 января 2015 - 09:18)
М-да? Возможно! Но я всего лишь таким образом пытался РАЗЖЕВАТЬ для коллег, несколько чересчур зацикливающихся на этой проблеме! А вся эта проблема, как раз - очевидность и есть! А ты, я вижу - меня недопонял... Ну и ладно... что же тут поделаешь!
ты сам себя запутал )))
Сообщение изменено: пачварык (27 февраля 2015 - 08:33)
пачварык писал 27 Фев 2015 - 17:21:
Ввиду того, что фота Арни с Оли- 75, смею предположить, что и данные антропометрии, того-же года.
http://vk.com/wall-22750633_107157
Это просто фотки. У Ронни вообще 2002 год, когда он был "усохшим".
И это просто числа, которые гуляют по инету. Их всего-то свели в одну табличку. Ибо с трудом верится, что у Ронни икры больше катлеровских на 2 дюйма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых