Блин, ты открыл мне глаза
я то думал людям интересно мое мнения и мой бесценный опыт... так теперь обидно..все..уйду в монастырь
Круг интересов форумчан оказывается ограничивается твоей потрясающей эрекцией
а мне тут похвастаться нечем, кофеин за 23 рубля мне ничего не поднимает, поэтому я и злой такой
Еще бы вот научиться у тебя незнакомым людям хамить и матюгами ругаться, а то я как погляжу для этого особый талант нужен
круг форумчан не ограничивается моим мнением КАК И ТВОИМ , в этом то все и дело! человек спросил про трибулус я ответил то все что пробовал я все на мне работало хорошо.... а ты пишешь плацебо! так какого Х твое мнение истина а мое нет? получается это ты хочешь чтобы круг форумчан был ограничен твоим мнением, разве не так? я не говорю что если на мне сработало то и НА ВСЕХ сработает, но и про бесполезность и плацебо не нужно тут писать!
если ты прочитаешь начало нашего с тобой "диалога" про оксиэлит ты увидишь что я сначала нормально пытался с тобой разговаривать но когда ты начинаешь " дурака включать" не отвечая на заданые вопросы а в ответ свои писать меня это бесит, как так с тобой разговаривать...
Если бы я жрал трибулус как fits, по три банки, то еще бы и в мужской бы заскочил потом 
мда.... был бы модером забанил бы...