Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Sergian

Sergian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет!
Вопрос к знатокам.
Девочка занимается лёгкой атлетикой, хочет взять жиросжигатель diablos eca fire. Ловятся ли его компоненты на допконтроле?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
пусть девочка откроет допинг лист и изучит компоненты

Rodion Bocharov

Rodion Bocharov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Здравствуйте!
Принимаем на пару с другом Митотропин, банка подходит к концу, соответственно
нужна вторая, чтобы закончить курс. НО нигде не найти его в продаже, ни в
Мск, ни в Спб, поэтому есть два вопроса к вам, надеюсь на помощь:
- где его можно купить?
- если негде, то на что перейти?

p.s.
- препарат нравится, хорошо работает.
- там где купил больше нет и не будет.
- готов купить как в Мск так и в Спб.

Спасибо большое, перерыл уже все что можно, не найти.

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Знакомый хавал гидроксикат, пёрло его конкретно. Мало того, что физическая энергия появлялась, так его ещё хрен заткнуть было - видно мозг задело)))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Принимала "Супернову" от Уайдера - для разгонки обмена веществ после анорексии. Ситуация была следующая: напрочь угробленные мышцы плюс легкий слой жирка (в области целлюлита легким совсем не назовешь, а все равно сидеть было больно: мышц нет). Поюс зависимость от высоких доз кофеина. Плюс очень жесткая диета, почти голодание. :(
Принимала месяц. На этот месяц исключила весь другой кофеин, о душистом кофе забыла напрочь.
Подействовало. Жировой слой стал тоньше, силуэт подтянутее, восстановился мышечный корсет. При этом забыла о голоде, ем досыта, но, естественно, здоровую еду.
Ощущения от "Суперновы" - какая-то внутренняя дрожь, когда действие препарата шло на спад. Может, падало давление? Просто я гипотоник по жизни.
Сейчас задним числом думаю: можно бы было без нее обойтись? Наверное, нет. Буду ли принимать после месячного перерыва - не знаю, еще не решила.
Сейчас снова вернулась к кофе в привычных высоких дозах, месяц точно ничего не буду добавлять.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

для разгонки обмена веществ после анорексии

это очень умно, жрать ЖЖ от анорексии. :good:
надо просто жрать. А если анорексия была вызвана тем,что ты не нравилась себе в зеркале, так надо было себя пристрелить :good:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
тор24, во-первых, спасибо за твои посты на этом форуме - они реально мне помогли. Просмотрела кучу всего, но чаще всего обращалась к этому форуму и спортвики. Твои скептические замечания по поводу ЖЖ пришлись очень в кассу. :) Конечно, истощенный человек вряд ли вляпался бы в какой-нибудь охуелит - на это мозгов хватило, тьфу-тьфу. Но все же...
Во-вторых - а что мне было делать? Организм после голодухи пихал все в жир, известно, что даже у умирающих от голода людей, все равно имеется энный процент жира в организме. А бабский организм вообще заточен под откладывание жира. А мне нужны были мышцы. И вместо, а не под жиром.
Состав "Суперновы" очень внимательно изучила перед приемом, прочитала про каждый компонент, их сочетание.
Ну, а пристрелить себя - это вариант, конечно, но я еще попыхчу немножко, можно? :crazy:

Сообщение изменено: Тайла (27 августа 2012 - 09:10)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А мне нужны были мышцы. И вместо, а не под жиром.

нахер ты тогда до анорексии себя извела??
внатуре тупость.
я помню тут одну прошмондь, которая избавлялась от "последней складочки" на животе. Ей говорили, мол дура, чо делаешь, детей же рожать не сможешь, а она отвечала, мне пох на это. лишь бы складочки не было. :crazy:
имхо, таких надо под каток просто бросать сразу :good:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Довела до анорексии потому, что в течение какого-то времени мне было лень заниматься спортом, хотелось лежать на диване. И где-то в течение полугода мне голодалось очень легко, мучения начались потом.
А насчет складочки - порадовалась. Не зря я давно читаю форум - у вас, суровых мужчин, на "последнюю складочку" точно такая же реакция. :db:
Теперь по теме, пока новичку не прилетело. :) Забыла написать про энергию - от "Суперновы" не "вштыривало". Обычный крепкий кофе мне лично больше подходит.

Сообщение изменено: Тайла (27 августа 2012 - 09:25)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Тайла, Почитай Алексея Фалеева, он для вас две книги написал. Может что полезное найдешь для себя!

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Космос Дима, спасибо.
У Фалеева не была, пошла смотреть.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Фалеев прямым текстом говорит, что методики Вени Малахова. вместе с малаховым в топку пора отправить! Фалеев рекомендует трехдневное голодание наоборот для набора массы, а у нас народ думает, что если он не будет питаться в течении дня, то будет стройный как кипарис и еще и здоровый к тому же!
PS: Как сказал мой товарищ-доктор:
"Дима, любой пропуск приема пищи - стресс для организма!"
PPS: Пойду поем:)

Сообщение изменено: Космос Дима (27 августа 2012 - 11:34)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Maypole: есть отличный жиросжигатель HGH 176-191 (пептид) есть- это он есть у тебя в магазине, или ты считаешь его отличным жиросжигателем?

Тошибе писал, ответа так и не получил. Какой толк от этого пептида, если цена не маленькая, а результат -1-2кг не каждый получает?

Сообщение изменено: Vitalii (27 августа 2012 - 01:52)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Присоединяюсь к выбору жиросжигателя.

Наедал свое пузо годами - теперь ни в какую не хочет гореть, падла :diablo: Аэробка 10 мин для разогрева - далее силовая где-то 1 ч 20 - потом аэробка 40-60 мин (плавание или бег). Сдобряю все это дело Л-карнитином от Мультипауэр, сижу на низкоуглеводке и высокобелковке - ну не горит хоть ты тресни! В силе и рельефе прогрессирую, но вот с жиром дела из рук вон плохо.

Скинул всего 1,5 кг за 2 месяца.

Долго изучал вопрос касательно "легальных" жиросжигателей - прихожу к выводу, что все фигня кроме ЭКА. Так что ищу способы раздобыть ЭКА, чтобы покончить с этим уродским жиром раз и навсегда!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений
как это так: в рельефе ты прогрессируешь, но жир остается?)))

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Честер,а вот так. На руках очертания мышц проявились - бицепс процентов на 30 подрос и выступил даже трицепс, которого почти за три десятка моего топтания этой бренной земли, я у себя на руках в жизнь не видывал (все-таки французский жим реально чудеча творит, хотя очень тяжело для суставов).

Грудных мышц и кубов на прессе, естественно, не видно, так как там жиром все заплыто :cray:

Жаль, нету фоток в самом начале, когда я только начинал тренироваться - так бы показал, как это так :p

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Бицепс на 30%? За 2 месяца? Ты монстр какой-то... наверное, химичишь жестко?
сколько был обхват в бицепсе и сколько сейчас?

Давай по пунктам

1) сколько лет, вес, рост
2) сколько занимаешься
3) какой до этого опыт
4) сколько раз в день питаешься
5) сколько раз в неделю занимаешься
6) сколько углеводов, белков и калорий в день?

Сообщение изменено: Vitalii (27 августа 2012 - 04:11)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Vitalii,

Сорри ) Циферкой промахнулся ) Бицепс был 33, щас 37. 10% - это я на ноуте не на ту кнопку нажал.

1. 29-96-181
2. Без перерыва где-то 3 месяца, до этого занимался год с перерывом через год (в течение которого, ксттаи, и заплыл дико жиром).
3. См. п.2. И если можно считать это опытом - 8 лет назад профессионально занимался плаванием, к этому добавил когда-то качалку и вот тогда фигура была хорошая. Не то, что щас...
4. Щас в отпуске, поэтому могу позволить себе покушать 4-5 раз. Так обычно работа - сплошные командировки, посему очень сложно выдерживать график - спасаюсь белковыми коктейлями и витаминами.
5. Занимаюсь два дня через один. Сейчас завершаю одну программу и перехожу на занятия день через день (цикл неделя из трех тренировок на разные группы мышц).
6. Углеводы - 30-40 гр, жиры - 10-20 гр, белки - около 200 гр.

Сообщение изменено: Alfar (27 августа 2012 - 04:19)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Из всех знакомых кого я знаю, кто плавает, для них бассейн самый лучший способ сброса жира (веса), знаю примеры по 5кг в первый месяц. Странно что у тебя как у профи с этим проблема. Я конечно не гуру, но со стороны

а) порекомендовал бы почитать тут на форуме про Круговые Тренировки http://forum.steelfa...topic=22929&hl=
б) с 33 до 37 в бицухе, пусть даже за 4 месяца, имхо, это круто. Я своим с 32 до 35 не могу нарадоваться. Сам подумай если мышцы растут, а вес где-то такой же, значит что-то горит
в) мне кажется ты организму устроил сильный стресс, вот он у тебя и сопротивляется. Имхо достаточно было было 45 тяжелой и 20-30 минут бега или ходьбы

Если настроен серьезно, имхо, в Москве, купить Эку не проблема. Познакомился в поезде с парнем (с России), он закупался по почте экой, пропианатом и прочим, неоднократно и удачно

Сообщение изменено: Vitalii (27 августа 2012 - 04:29)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Углеводы - 30-40 гр, жиры - 10-20 гр, белки - около 200 гр.

бля, не верю. это уже кето. добавь жиров до 150 грамм. и все пойдет. Если у тебя реально не больше 30 грамм углей в день. Но думается мне, что ты откровенно пиздишь

Сообщение изменено: тор24 (27 августа 2012 - 04:27)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

бля, не верю. это уже кето. добавь жиров до 150 грамм. и все пойдет. Если у тебя реально не больше 30 грамм углей в день. Но думается мне, что ты откровенно пиздишь

Я может ошибаюсь, но разве не ты говорил что от даже от грамма углеводов выкидывает из кето?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Vitalii,спасибо большое.

Да, эта мысль в голову приходила - если мышцы растут, а вес стоит на месте (а у меня он практически не меняется) - значит что-то реально горит. Просто по субъективным впечатлениям живот как был - так и есть (вот и щас висит, падла, внизу - ноут на коленях в него упирается).

тор24,ты, умник, выражения выбирай, чай не на базаре. Жалко, что тут за мат не банят таких деятелей как ты.

Если конкретно есть что сказать - скажи, в чем именно я заливаю. Последнюю неделю сижу на тушеной капусте в сметане 5% (2 ложки на сковородку), вареных грудках и рыбе, запеченной в фольге в духовке с лимоном и зеленью. Плюс фрукты и овощей с зеленью гора. Единственное, что могу докинуть - это отруби (углеводов там 35 г на сотню, но они весят почти как воздух). По горсточке в день и ем.

ЗЫ Пошел откровенный офф. По теме - нашел пару дилеров с ЭКА, списался, задал вопросы касательно доставки и ее гладкости. Жду ответа.

Сообщение изменено: Alfar (27 августа 2012 - 04:40)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

Честер,а вот так. На руках очертания мышц проявились - бицепс процентов на 30 подрос и выступил даже трицепс,

это не "рельеф", а мышечная масса ) под слоем жира )
рельеф у тебя появится, когда жира в тебе порядка 10 %

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Честер,ну может и так. Только мне тогда непонятен смысл слова "рельеф". Рельеф - это когда что-то неровное на чем-то, разве нет? Какая тогда разница между массой и рельефом?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений
в нашем случае рельеф - минимальная прослойка подкожного жира и воды+сепарация мышц

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я может ошибаюсь, но разве не ты говорил что от даже от грамма углеводов выкидывает из кето?

ты ошибаешься

ты, умник, выражения выбирай, чай не на базаре. Жалко, что тут за мат не банят таких деятелей как ты.

жаль тут не банят пиз..аболов.

Если конкретно есть что сказать - скажи, в чем именно я заливаю. Последнюю неделю сижу на тушеной капусте в сметане 5% (2 ложки на сковородку), вареных грудках и рыбе, запеченной в фольге в духовке с лимоном и зеленью. Плюс фрукты и овощей с зеленью гора. Единственное, что могу докинуть - это отруби (углеводов там 35 г на сотню, но они весят почти как воздух). По горсточке в день и ем.

тушеная капуста, гора фруктов и все 30 грамм, ога...

Какая тогда разница между массой и рельефом?

Размещенное изображение

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

Плюс фрукты и овощей с зеленью гора.

ваще во фруктах углеводов дохрена

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
тор24,Честер,видимо, здесь не знают таблицу калорийности и пищевой ценности продуктов:

Приведу только по углеводам:

Яблоки - 9,8
Персики - 9,5
Грейпфрут - 6,5
Апельсин - 8,1

В день я съедаю по яблоку и/или персику, апельсину. Вес без косточки или цедры порядка 200 грамм. После силового тренинга могу съесть еще персик, а тогда углеводы идут на восстановление запасов гликогена.

тор24, я не писал, что гора фруктов. Ты, видимо, читать не умеешь.

Специально для тебя говорю, что 100 г белокочанной капусты содержат 4,7 г углеводов. Ем две порции примерно по 150 г.

В итоге получается как раз 30-40 гр. Пусть ближе к 40, но все равно не более 50. Я так и не понял, в чем я пизжу - объясните, может я и признаю себя лохом в плане своего питания.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений
Alfar, нормальная диетка ) не понятно, почему жир так медленно горит... может ты все-таки ешь по 4 персика?))

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Честер,спасибо, все-таки тоже склонен верить в то, что диетка более-менее.

По 4 персика я и сам не выдержал бы хавать, ибо к фруктам я равнодушен. Максимум могу второй персик после силовой скушать.

А вот пиццу, чебуреки, пирожки всякие с мясом обожаю - ломало нереально в начале, когда садился на все это и проходил мимо пиццерий и палаток с выпечкой ))) Щас нормалек, привык уже.

Кстати, спасибо отдельное за определение рельефа - разницу понял, просто раньше не задумывался никогда над этим.

В общем-то, может я и преувеличиваю, конечно, ибо максималист - жир-то горит, наверно, но совсем не так быстро, как хотелось бы. Согласен, что сам дурак и нефиг было раньше пузо нажирать свое - опыт по наеданию большой, тока согнать всегда хочется быстро. В общем, вернусь из отпуска и если результата не будет - сяду на курс ЭКА, а тут пока попробую таким "натуральным" образом подсушиться на Л-карнитине и аэробках.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых