Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 19 августа 2012 - 12:53
Принимаем на пару с другом Митотропин, банка подходит к концу, соответственно
нужна вторая, чтобы закончить курс. НО нигде не найти его в продаже, ни в
Мск, ни в Спб, поэтому есть два вопроса к вам, надеюсь на помощь:
- где его можно купить?
- если негде, то на что перейти?
p.s.
- препарат нравится, хорошо работает.
- там где купил больше нет и не будет.
- готов купить как в Мск так и в Спб.
Спасибо большое, перерыл уже все что можно, не найти.
Отправлено 27 августа 2012 - 07:34
Принимала месяц. На этот месяц исключила весь другой кофеин, о душистом кофе забыла напрочь.
Подействовало. Жировой слой стал тоньше, силуэт подтянутее, восстановился мышечный корсет. При этом забыла о голоде, ем досыта, но, естественно, здоровую еду.
Ощущения от "Суперновы" - какая-то внутренняя дрожь, когда действие препарата шло на спад. Может, падало давление? Просто я гипотоник по жизни.
Сейчас задним числом думаю: можно бы было без нее обойтись? Наверное, нет. Буду ли принимать после месячного перерыва - не знаю, еще не решила.
Сейчас снова вернулась к кофе в привычных высоких дозах, месяц точно ничего не буду добавлять.
Отправлено 27 августа 2012 - 09:09
Во-вторых - а что мне было делать? Организм после голодухи пихал все в жир, известно, что даже у умирающих от голода людей, все равно имеется энный процент жира в организме. А бабский организм вообще заточен под откладывание жира. А мне нужны были мышцы. И вместо, а не под жиром.
Состав "Суперновы" очень внимательно изучила перед приемом, прочитала про каждый компонент, их сочетание.
Ну, а пристрелить себя - это вариант, конечно, но я еще попыхчу немножко, можно?
Сообщение изменено: Тайла (27 августа 2012 - 09:10)
Отправлено 27 августа 2012 - 09:15
нахер ты тогда до анорексии себя извела??А мне нужны были мышцы. И вместо, а не под жиром.
внатуре тупость.
я помню тут одну прошмондь, которая избавлялась от "последней складочки" на животе. Ей говорили, мол дура, чо делаешь, детей же рожать не сможешь, а она отвечала, мне пох на это. лишь бы складочки не было.
имхо, таких надо под каток просто бросать сразу
Отправлено 27 августа 2012 - 09:24
А насчет складочки - порадовалась. Не зря я давно читаю форум - у вас, суровых мужчин, на "последнюю складочку" точно такая же реакция.
Теперь по теме, пока новичку не прилетело.
Сообщение изменено: Тайла (27 августа 2012 - 09:25)
Отправлено 27 августа 2012 - 10:32
Отправлено 27 августа 2012 - 11:26
Отправлено 27 августа 2012 - 11:31
PS: Как сказал мой товарищ-доктор:
"Дима, любой пропуск приема пищи - стресс для организма!"
PPS: Пойду поем
Сообщение изменено: Космос Дима (27 августа 2012 - 11:34)
Отправлено 27 августа 2012 - 01:50
Maypole: есть отличный жиросжигатель HGH 176-191 (пептид) есть- это он есть у тебя в магазине, или ты считаешь его отличным жиросжигателем?
Тошибе писал, ответа так и не получил. Какой толк от этого пептида, если цена не маленькая, а результат -1-2кг не каждый получает?
Сообщение изменено: Vitalii (27 августа 2012 - 01:52)
Отправлено 27 августа 2012 - 03:34
Наедал свое пузо годами - теперь ни в какую не хочет гореть, падла
Скинул всего 1,5 кг за 2 месяца.
Долго изучал вопрос касательно "легальных" жиросжигателей - прихожу к выводу, что все фигня кроме ЭКА. Так что ищу способы раздобыть ЭКА, чтобы покончить с этим уродским жиром раз и навсегда!
Отправлено 27 августа 2012 - 03:56
Грудных мышц и кубов на прессе, естественно, не видно, так как там жиром все заплыто
Жаль, нету фоток в самом начале, когда я только начинал тренироваться - так бы показал, как это так
Отправлено 27 августа 2012 - 04:00
сколько был обхват в бицепсе и сколько сейчас?
Давай по пунктам
1) сколько лет, вес, рост
2) сколько занимаешься
3) какой до этого опыт
4) сколько раз в день питаешься
5) сколько раз в неделю занимаешься
6) сколько углеводов, белков и калорий в день?
Сообщение изменено: Vitalii (27 августа 2012 - 04:11)
Отправлено 27 августа 2012 - 04:18
Сорри ) Циферкой промахнулся ) Бицепс был 33, щас 37. 10% - это я на ноуте не на ту кнопку нажал.
1. 29-96-181
2. Без перерыва где-то 3 месяца, до этого занимался год с перерывом через год (в течение которого, ксттаи, и заплыл дико жиром).
3. См. п.2. И если можно считать это опытом - 8 лет назад профессионально занимался плаванием, к этому добавил когда-то качалку и вот тогда фигура была хорошая. Не то, что щас...
4. Щас в отпуске, поэтому могу позволить себе покушать 4-5 раз. Так обычно работа - сплошные командировки, посему очень сложно выдерживать график - спасаюсь белковыми коктейлями и витаминами.
5. Занимаюсь два дня через один. Сейчас завершаю одну программу и перехожу на занятия день через день (цикл неделя из трех тренировок на разные группы мышц).
6. Углеводы - 30-40 гр, жиры - 10-20 гр, белки - около 200 гр.
Сообщение изменено: Alfar (27 августа 2012 - 04:19)
Отправлено 27 августа 2012 - 04:25
а) порекомендовал бы почитать тут на форуме про Круговые Тренировки http://forum.steelfa...topic=22929&hl=
б) с 33 до 37 в бицухе, пусть даже за 4 месяца, имхо, это круто. Я своим с 32 до 35 не могу нарадоваться. Сам подумай если мышцы растут, а вес где-то такой же, значит что-то горит
в) мне кажется ты организму устроил сильный стресс, вот он у тебя и сопротивляется. Имхо достаточно было было 45 тяжелой и 20-30 минут бега или ходьбы
Если настроен серьезно, имхо, в Москве, купить Эку не проблема. Познакомился в поезде с парнем (с России), он закупался по почте экой, пропианатом и прочим, неоднократно и удачно
Сообщение изменено: Vitalii (27 августа 2012 - 04:29)
Отправлено 27 августа 2012 - 04:26
бля, не верю. это уже кето. добавь жиров до 150 грамм. и все пойдет. Если у тебя реально не больше 30 грамм углей в день. Но думается мне, что ты откровенно пиздишьУглеводы - 30-40 гр, жиры - 10-20 гр, белки - около 200 гр.
Сообщение изменено: тор24 (27 августа 2012 - 04:27)
Отправлено 27 августа 2012 - 04:38
бля, не верю. это уже кето. добавь жиров до 150 грамм. и все пойдет. Если у тебя реально не больше 30 грамм углей в день. Но думается мне, что ты откровенно пиздишь
Я может ошибаюсь, но разве не ты говорил что от даже от грамма углеводов выкидывает из кето?
Отправлено 27 августа 2012 - 04:39
Да, эта мысль в голову приходила - если мышцы растут, а вес стоит на месте (а у меня он практически не меняется) - значит что-то реально горит. Просто по субъективным впечатлениям живот как был - так и есть (вот и щас висит, падла, внизу - ноут на коленях в него упирается).
тор24,ты, умник, выражения выбирай, чай не на базаре. Жалко, что тут за мат не банят таких деятелей как ты.
Если конкретно есть что сказать - скажи, в чем именно я заливаю. Последнюю неделю сижу на тушеной капусте в сметане 5% (2 ложки на сковородку), вареных грудках и рыбе, запеченной в фольге в духовке с лимоном и зеленью. Плюс фрукты и овощей с зеленью гора. Единственное, что могу докинуть - это отруби (углеводов там 35 г на сотню, но они весят почти как воздух). По горсточке в день и ем.
ЗЫ Пошел откровенный офф. По теме - нашел пару дилеров с ЭКА, списался, задал вопросы касательно доставки и ее гладкости. Жду ответа.
Сообщение изменено: Alfar (27 августа 2012 - 04:40)
Отправлено 27 августа 2012 - 04:49
ты ошибаешьсяЯ может ошибаюсь, но разве не ты говорил что от даже от грамма углеводов выкидывает из кето?
жаль тут не банят пиз..аболов.ты, умник, выражения выбирай, чай не на базаре. Жалко, что тут за мат не банят таких деятелей как ты.
тушеная капуста, гора фруктов и все 30 грамм, ога...Если конкретно есть что сказать - скажи, в чем именно я заливаю. Последнюю неделю сижу на тушеной капусте в сметане 5% (2 ложки на сковородку), вареных грудках и рыбе, запеченной в фольге в духовке с лимоном и зеленью. Плюс фрукты и овощей с зеленью гора. Единственное, что могу докинуть - это отруби (углеводов там 35 г на сотню, но они весят почти как воздух). По горсточке в день и ем.
Какая тогда разница между массой и рельефом?
Отправлено 27 августа 2012 - 05:13
Приведу только по углеводам:
Яблоки - 9,8
Персики - 9,5
Грейпфрут - 6,5
Апельсин - 8,1
В день я съедаю по яблоку и/или персику, апельсину. Вес без косточки или цедры порядка 200 грамм. После силового тренинга могу съесть еще персик, а тогда углеводы идут на восстановление запасов гликогена.
тор24, я не писал, что гора фруктов. Ты, видимо, читать не умеешь.
Специально для тебя говорю, что 100 г белокочанной капусты содержат 4,7 г углеводов. Ем две порции примерно по 150 г.
В итоге получается как раз 30-40 гр. Пусть ближе к 40, но все равно не более 50. Я так и не понял, в чем я пизжу - объясните, может я и признаю себя лохом в плане своего питания.
Отправлено 27 августа 2012 - 05:58
По 4 персика я и сам не выдержал бы хавать, ибо к фруктам я равнодушен. Максимум могу второй персик после силовой скушать.
А вот пиццу, чебуреки, пирожки всякие с мясом обожаю - ломало нереально в начале, когда садился на все это и проходил мимо пиццерий и палаток с выпечкой ))) Щас нормалек, привык уже.
Кстати, спасибо отдельное за определение рельефа - разницу понял, просто раньше не задумывался никогда над этим.
В общем-то, может я и преувеличиваю, конечно, ибо максималист - жир-то горит, наверно, но совсем не так быстро, как хотелось бы. Согласен, что сам дурак и нефиг было раньше пузо нажирать свое - опыт по наеданию большой, тока согнать всегда хочется быстро. В общем, вернусь из отпуска и если результата не будет - сяду на курс ЭКА, а тут пока попробую таким "натуральным" образом подсушиться на Л-карнитине и аэробках.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх