Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:05

Та это пистец, яб на такое пошел только под дулом автомата, стоко вьепыватьТы пробовал треница наподобии того, как наш Качок или этот пиндос?
1 или 2 раза в неделю на МГ в режиме 8-12 сетов на 6-12 павторов и с недецкими Гончаровскими весами, а отказными/околоотказными?

Накуй эти мусклы тагада вообще.
пс: а парень то заморский, пирамиды куячит во всю между прочим

хотя ему на дозах наверное пох как, главное обьемно.
Сообщение изменено: Вождь (03 сентября 2009 - 03:10)
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:09

Где-то Михалы4 рассказывал, для чего нужны объемные и частые тренировки... Не могу найти где...
меня меньше всего волнует што думает или рассказывает Михалыч

вот што думает или рассказывает ОлдБой или Игорек мне интересно
што Михалыч - нет
отгадай пачиму ?

Вождь
да и я могу скинуть - тока у меня на телефоне фотки 3 - в прошлом году от нех делать щелкнул
перекачать в комп не могу - шнура неты

могу скинуть ММС тока номер в личку кидай
нет проблем

а ваще я голым не щелкаюсь, банки тож раз в год замеряю

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 сентября 2009 - 03:12)
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:14

Не могу знать. Но хотелось бы найти оптимальный тренинг именно для натуралов. Тем более Вы, Фельдфебель, сами предлагаете подтягиваться объемно.меня меньше всего волнует што думает или рассказывает Михалыч smile.gif
вот што думает или рассказывает ОлдБой или Игорек мне интересно
што Михалыч - нет
отгадай пачиму ?
Да и статью читал (не знаю кто написал), почему по Ментцеру расти долго нельзя - обязательно нужен объем. Тем более натуралу.
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:15

Отправлено 03 сентября 2009 - 03:16

я тренируюсь 4 дня в пятый отдых и начинаю снова.I do things as a 4 day split and resting on the 5th day, then I start over on the 6th day. My Split goes Legs, Shoulders, Back/Bi's, and Chest/Tri's. If I were to train arms differently with more exercises then I would go to a 5 day split and they would have their own day (like I used to do). I do not train abs
1) Legs,
2) Shoulders,
3) Back/Bi's,
4) Chest/Tri's
5) --
или
1) Legs,
2) Shoulders,
3) Back
4) Chest
5) Bi's + Tri's
6)--
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:17

Вот и тебе ответ на вопрос, а хули я так много подымаю и никуя не расту.Та это пистец, яб на такое пошел только под дулом автомата, стоко вьепывать

Моя треня из 15 сетов на МГ длится не более 45 минут с разминкой. Это докуя?
Этот пиндос тож по 30-40 минут качаецо, 4-5 раз в неделю. Докуя?
А терь глянь на проги гончарова и перекрестись

Я не грю раз в месяц. Раз в неделю полноценная треня. На мясо - самое то. Правильный пацан Е. Мишин тож подтверждает. Так и сказал: бля буду, на массу строго раз в неделю 8-12 сетов надо делать.Во-вторых, более редкие трени более гарантированно приведут к росту мяса. И как бы мяса по-боле будет.
Это мое мнение.
не факт
скока народу уже так пообломалось

Я ща спецом на курсе руки 2 раза в неделю делал. Не выросли пока. Першел на раз в недлю. Посмотрим что будет.
Но в жиме строго по 5 кило в неделю накидываю. Итого - уже 20 кг на восемь повторов. Совсем неплохо. Причем половина тренек - по Ятсу, половина на 12 сетов.
Такшта убеждаюсь исчо раз, что частить с тренировками не особо требуется, а иногда - вредно.
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:17

Но хотелось бы найти оптимальный тренинг именно для натуралов. Тем более Вы, Фельдфебель, сами предлагаете подтягиваться объемно.
я не предлагаю подтягиваться объемно
я предлагаю подтягиваца хотяп 3 раза в недели подходах в 4 с разным числом повтором и НЕ В отказ
какой тут объем ???
примем именно под специфич. задачу - увеличить спину
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:20

Я ща спецом на курсе руки 2 раза в неделю делал. Не выросли пока. Першел на раз в недлю. Посмотрим что будет.
Но в жиме строго по 5 кило в неделю накидываю. Итого - уже 20 кг на восемь повторов. Совсем неплохо. Причем половина тренек - по Ятсу, половина на 12 сетов.
Такшта убеждаюсь исчо раз, что частить с тренировками не особо требуется, а иногда - вредно.
гы так конешна - у тебя полноформатные трени
а тут чел. спросил - как спину пробить...
и подтягивания 3-4 раза в неделю - вариант
больше никуя пока не требуеца - тока подтягиваца
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:23

А как тренится натуралу? Сколько парней знаю, которые треняться раз в неделю на МГ - и толку ноль. Причем вообще нету толку.Я не грю раз в месяц. Раз в неделю полноценная треня. На мясо - самое то. Правильный пацан Е. Мишин тож подтверждает. Так и сказал: бля буду, на массу строго раз в неделю 8-12 сетов надо делать.
Прошу прощения.я не предлагаю подтягиваться объемно
я предлагаю подтягиваца хотяп 3 раза в недели подходах в 4 с разным числом повтором и НЕ В отказ
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:25

При талии чуть менее метра?...126 см грудь и 44 банка в 94-96 гг при весе 86-88 кг - это жирная спина и ее нет?

Ну всё, если САМ ИГОРЁК эту фотку видел, значит полюбасу там горы мышц!У Игорька спроси - он фотку в труселях мою видел - есть там што из мышц иль нету...

Отправлено 03 сентября 2009 - 03:27

Нинада таких слов гаварить, а то система Гончарова мерещица начинаетгы так конешна - у тебя полноформатные трени

И вабсче, о какой полноформатности можно грить, кагда я плечи и ноги почти не качаю, и страшно даже подумать, не качаю совсем пресс, предплечья и, прости меня господи, так любимые Пристом шею и икры.

Отправлено 03 сентября 2009 - 03:32

А скольких знаешь, кто тренится чаще и есть толк?А как тренится натуралу? Сколько парней знаю, которые треняться раз в неделю на МГ - и толку ноль. Причем вообще нету толку.
И как они треняца? 2-3 раза в неделю по пол тела? Дрочат децкими весами?
Тренинг тренингу рознь.
Есть среди них люди, кто занимаецо 4-6 раз в неделю и прокачивает за треню 1МГ, не пиздя между подходами с товарищами дрищами по пол часа, а реально вкалывая, коротко и мощно?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)