Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

5 лет верил как Богу

Да брат тяжелая ситуация. Если верующий нельзя верить людям также как Богу, нато они и люди. Займи себя чем нибудь каким нибудь делом которое тебе по душе.

Это дело (трава) мозгу сушит здорово,тупеешь от нее нереально,а головой я работаю. И еще я в нее ем... smile.gif

Да и руки дрожать при больших нагрузках потом будут. Накуй свое здоровье гробить. Чингисхан может стоит, что то поменять в себе в своей жизни, приобрести что то новое и избавится от старого.

Тему Кока похоже удалили пишу здесь тогда
IRINA тебе привет от Кока.
"Ей тожа передаффай)))целую ее в носик)))"

Чингисхану написал Кок.
"И Чингисхану передай что все будет ахуенно!Что не делаеца все к лучшему. Кароче все что ни делаеца все к лучшему ну ты меня понял)))а то башка тугая совсем под вечер углей мало)"

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
IVAN предлагаю создать тему про Кока в другом разделе обо всем или клуб по интересам чтоб не удалили тему в разделе химии.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ильнур
Тему перенесли просто.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур
Тему перенесли просто

А я думал удалили. Дай пожалуйста ссылку на тему.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Спасибо за поддержку,брат! Я уже практически в порядке. Сегодня лежал на диване,как унылое говно,пережевывал снова свои сопли,перебирал то и се,как вдруг в башке что-то щелкнуло и пришло четкое и ясное понимание,что я могу пролежать так и полгода,глотая коньяк вперемежку с соплями и выкуривая по пачке в день. А могу и прямо сейчас встать с дивана и перевернуть наконец эту страницу своей жизни. Результат будет единым,я буду жить нормально и по новому по любому,начну я эту новую жизнь сегодня или через полгода. А если нет разницы,зачем платить больше (временем,нервами,здоровьем,упущенным успехом)? Мысль осенившая меня показалась мне гениальной,я вскочил с дивана,и первым делом пошвырял в помойку бутылки,окурки,разное дерьмо и сделал небольшую уборку в доме. Потом сварил рис и грудки, сделал огромный салат из свежих овощей и зелени с оливковым маслом и с аппетитом поужинал. Первая еда за 5 последних суток. В голове рефреном билась мысль: "Ты должен быть сильным,а иначе зачем тебе быть. Этот мир не любит неудачников,от них нет никакого толка". После этого я хорошо вымылся в ванной,побрился,почистил зубы,постриг ногти,почистил и выгладил всю одежду и обувь. Посмотрел на себя в зеркало и сказал: "А ты,сцуко,еще неплох". Произвел ревизию аптечки,напс и омна произвели на меня очень хорошее впечатление. После сел к компу и произвел корректировку весеннего курса,который у меня отложился на месяц,из-за командировки и личных проблем (у меня все курсы в таблицах в компе). Проветрил хорошо квартиру,собрал спортивную сумку. Наметил план действий,завтра в хорошую русскую баню с веником,ледяным бассейном и массажем,выгонять говно из организма. 2 дня дал себе на отдых и восстановление сил (последние 5 суток спал максимум по 3 часа). С понедельника падаю на курс. Теперь спорт и мое здоровье будут для меня приоритетом,тем стержнем,на котором я выстрою новую, красивую и счастливую жизнь. Попутно всех простил и отпустил с миром,сказал сам себе: "Все пох,я есть и это главное". Простые избитые слова,но мне они показались божественным откровением. Все это проделал под песню Кипелова "Я свободен", smile.gif все диски с депрессивным рэпом выкинул на помойку,с меня довольно. Немного смешно все изложил,но не судите строго,мне всего 27 лет и это была моя первая любовь,да и 5 лет совместной жизни это не так уж и мало. Мой статус в "Одноклассниках" - "Открыт для общения,жду новых знакомств".
Коку огромный салам алейкум,жду возвращения,поддержал его как и вся братва.
Спасибо,пацаны!
Занавес.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Так-так... значит всё таки покурил threaten.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
sereje4ka
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошляк вы,батенька! Какая куреха,у пацана,можно сказать,новая жисть начинается, а вы тут с пошлостями! Накажет боженька то! smile.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Теперь спорт и мое здоровье будут для меня приоритетом,тем стержнем,на котором я выстрою новую, красивую и счастливую жизнь.

Как это знакомо...Красавчик! punk.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Мысль осенившая меня показалась мне гениальной,я вскочил с дивана,и первым делом пошвырял в помойку бутылки,окурки,разное дерьмо и сделал небольшую уборку в доме. Потом сварил рис и грудки, сделал огромный салат из свежих овощей и зелени с оливковым маслом и с аппетитом поужинал. Первая еда за 5 последних суток. В голове рефреном билась мысль: "Ты должен быть сильным,а иначе зачем тебе быть. Этот мир не любит неудачников,от них нет никакого толка". После этого я хорошо вымылся в ванной,побрился,почистил зубы,постриг ногти,почистил и выгладил всю одежду и обувь. Посмотрел на себя в зеркало и сказал: "А ты,сцуко,еще неплох". Произвел ревизию аптечки,напс и омна произвели на меня очень хорошее впечатление. После сел к компу и произвел корректировку весеннего курса,который у меня отложился на месяц,из-за командировки и личных проблем (у меня все курсы в таблицах в компе). Проветрил хорошо квартиру,собрал спортивную сумку. Наметил план действий,завтра в хорошую русскую баню с веником,ледяным бассейном и массажем,выгонять говно из организма.

Во молодец funny3.gif .

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ильнур
Сцуко,цитата Кока: "Что ни делается,все к лучшему",это ж практически мой лозунг по жизни. Еще,как здесь пацаны писали: "Любой конец,это новое начало". Коку респект и уважуха!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Чингисхан

Можешь писать тут он все равно заходит тут поглядывает кто что пишет просто сам написать не может.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Элеутерококк,здравья тебе. И будь.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Чингисхан
Вот теперь красавец что еще можно сказать!!! Молодец братишка так держать! Вперед на покорение новых вершин..

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Гип-гип ура! Я уже заскучал по железу.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Всех с 1 мая threaten.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Спасибо Ильнур..с праздником братва!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

IRINA тебе привет от Кока.
"Ей тожа передаффай)))целую ее в носик)))"

Спасибо Кокочка мой носик правда опух ну ничего к тому времени когда ты вернешься он будет в норме...
я тебя тоже целую крепко крепко,жду тебя... без тебя здесь аж тошно...

мне всего 27 лет и это была моя первая любовь,

да хоть последняя еше из за кого то себя гноить.... guano.gif
живi для себя ты так молод возврашайся к нормальной жизни sport.gif bb3.gif doctor.gif eat.gif все пройдет и это тоже flowers1.gif .....слово старой черепахи

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А кто нибудь пробовал ТОПИРОМАТ "Топамакс" если у кого нибудь практика использования этого новомодного препа, теория не нужна Бамбелу почитал.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Средство от тяжелый мигреней,но люди на нем худеют.....есть побочки вот все что прочитала на фр сайтах banned3.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

"Я свободен"

funny3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Средство от тяжелый мигреней,но люди на нем худеют.....есть побочки вот все что прочитала на фр сайтах

Спасибо. Интересно услышать мнение форумчан, если кто то пил то как ощущения какие результаты. Да и преп сам дорогой.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Сцуко,не успел из одного говна вылезти,в другое похоже наступаю... По резалтам совместной проверки прокуратуры и фининспекции на меня похоже возбудят уголовное дело... Проблемки косяками всегда ходят?

_***_

_***_
  • Гость

А кто нибудь пробовал ТОПИРОМАТ "Топамакс"

Через месяц собираюсь его тестить как раз.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Есть также аналог наш Российский Тореал. У меня друг юзает сейчас его пишет с башкой глюки "Сегодня когда выходил за продуктами обнаружил что дом короче на несколько этажей - дико удивился - минут пять думал - как я так быстр оспустился... - потом поднимался - специально щитал - вышло правильно - но все-равно удивлялся. Даже сейчас несколько раз перечитываю что бы убедится что правильно пишу и тебе. Там в обще правильно пишут в побочках что возможны спутанность и галлюцинации - говорят что в течении недели все пройдет..." но мне интересно почитать и другие отзывы одного лишь не достаточно.

Проблемки косяками всегда ходят?

М.да shocking.gif console.gif . А что там за ДЕЛО суть, сокрытие налогов не уплата, мошеничество, что шьют органы???

_***_

_***_
  • Гость

Есть также аналог наш Российский Тореал

Иду зафтра в аптеку w00t.gif

У меня друг юзает сейчас его

А в какой дозе куярит его и сколько дней?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

В Москве кент взял Тореол фасовки - 25мг - 28табов - 280р.

Пьет по 200мг. Курс на 1-2месяца. Но для лучшего эффекта можно и 300мг если пабочки не напрягают.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Преп по идеи по рецепту но это как те уж повезет.

_***_

_***_
  • Гость

Преп по идеи по рецепту но это как те уж повезет.

Да не его так отпускают.Кофеин тоже по рецепту ведь.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Чингисхан

Сцуко,не успел из одного говна вылезти,в другое похоже наступаю... По резалтам совместной проверки прокуратуры и фининспекции на меня похоже возбудят уголовное дело... Проблемки косяками всегда ходят?

Проблемы всегда косяками! Тебе надо срочно позитивную волну найти, и плыть по ней! Хоть что, хоть крестиком вышивать начни и прись от этого console.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ильнур
Нарушения при процессе проведения государственных закупок: отдание неправомерного предпочтения хозяйствующему субъекту,лоббирование его интересов,нанесение экономического ущерба государству и т.д. и т.п. Самая хрень,что я чист и перед Богом и перед людьми,просто система у нас такая. Новый мэр столицы зачищает поле для своей команды.
sereje4ka
Думаю начать сушить разные сорта сухарей,а потом дегустировать их. smile.gif
Ребята,я понимаю что уже всех заипал своими проблемами,но реально,особо сейчас не с кем поделиться,такой период. Поэтому написал в чате,стало немного легче.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)