Спасибо за поддержку,брат! Я уже практически в порядке. Сегодня лежал на диване,как унылое говно,пережевывал снова свои сопли,перебирал то и се,как вдруг в башке что-то щелкнуло и пришло четкое и ясное понимание,что я могу пролежать так и полгода,глотая коньяк вперемежку с соплями и выкуривая по пачке в день. А могу и прямо сейчас встать с дивана и перевернуть наконец эту страницу своей жизни. Результат будет единым,я буду жить нормально и по новому по любому,начну я эту новую жизнь сегодня или через полгода. А если нет разницы,зачем платить больше (временем,нервами,здоровьем,упущенным успехом)? Мысль осенившая меня показалась мне гениальной,я вскочил с дивана,и первым делом пошвырял в помойку бутылки,окурки,разное дерьмо и сделал небольшую уборку в доме. Потом сварил рис и грудки, сделал огромный салат из свежих овощей и зелени с оливковым маслом и с аппетитом поужинал. Первая еда за 5 последних суток. В голове рефреном билась мысль: "Ты должен быть сильным,а иначе зачем тебе быть. Этот мир не любит неудачников,от них нет никакого толка". После этого я хорошо вымылся в ванной,побрился,почистил зубы,постриг ногти,почистил и выгладил всю одежду и обувь. Посмотрел на себя в зеркало и сказал: "А ты,сцуко,еще неплох". Произвел ревизию аптечки,напс и омна произвели на меня очень хорошее впечатление. После сел к компу и произвел корректировку весеннего курса,который у меня отложился на месяц,из-за командировки и личных проблем (у меня все курсы в таблицах в компе). Проветрил хорошо квартиру,собрал спортивную сумку. Наметил план действий,завтра в хорошую русскую баню с веником,ледяным бассейном и массажем,выгонять говно из организма. 2 дня дал себе на отдых и восстановление сил (последние 5 суток спал максимум по 3 часа). С понедельника падаю на курс. Теперь спорт и мое здоровье будут для меня приоритетом,тем стержнем,на котором я выстрою новую, красивую и счастливую жизнь. Попутно всех простил и отпустил с миром,сказал сам себе: "Все пох,я есть и это главное". Простые избитые слова,но мне они показались божественным откровением. Все это проделал под песню Кипелова "Я свободен",

все диски с депрессивным рэпом выкинул на помойку,с меня довольно. Немного смешно все изложил,но не судите строго,мне всего 27 лет и это была моя первая любовь,да и 5 лет совместной жизни это не так уж и мало. Мой статус в "Одноклассниках" - "Открыт для общения,жду новых знакомств".
Коку огромный салам алейкум,жду возвращения,поддержал его как и вся братва.
Спасибо,пацаны!
Занавес.