а станазолол от баер?
Десятка или пятерочка. По идее десятки никогда не существовало. Да и пятерки уже и в помине нет. Говорят вообще-то нормальный так что не бойся не помрешь сразу. Может только если немного по зеленешь

Я так не экспериментирую никогда. Только проверенные препы. Поставил и забыл!!
Сообщение изменено: Azimut (19 декабря 2012 - 09:02)
крышка меня ваще не смущает ниразу, докуя препаратов, даж в апотеко с такой крышкой...Себе ставить не буду, мне без надобности...я ваще о дизайне говорил если че)А себе бы поставил на угад? Да и крышка стандартная флип офф.
Сообщение изменено: Poncik (21 декабря 2012 - 11:48)
Этот?фармаком возьми
Винстрол - торговая марка химического вещества станозолол (дериват дигидротестостерона). Препарат является водной суспензией станозолола. Станазолол выпускается и в оральной форме. Между оральным и инъекционным станозололом нет совершенно никакой разницы – это один и тот же препарат. Так что, если в вашей «аптечке» имеется именно инъекционная версия стероида и Вы не любите частых уколов, можете смело содержимое ампул попросту выпивать. Хотя при внутримышечном введении эффективность станозолола все же значительно выше.
Сам не пил, но слышал что другие пили, по результатам не знаю. Смысла нет пить инъекционный винстрол - он дороже выходит, чем таблетированный.
Винстрол - торговая марка химического вещества станозолол (дериват дигидротестостерона). Препарат является водной суспензией станозолола. Станазолол выпускается и в оральной форме. Между оральным и инъекционным станозололом нет совершенно никакой разницы – это один и тот же препарат. Так что, если в вашей «аптечке» имеется именно инъекционная версия стероида и Вы не любите частых уколов, можете смело содержимое ампул попросту выпивать. Хотя при внутримышечном введении эффективность станозолола все же значительно выше.
Сам не пил, но слышал что другие пили, по результатам не знаю. Смысла нет пить инъекционный винстрол - он дороже выходит, чем таблетированный.
я пью
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых