Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

а станазолол от баер?

Десятка или пятерочка. По идее десятки никогда не существовало. Да и пятерки уже и в помине нет. Говорят вообще-то нормальный так что не бойся не помрешь сразу. Может только если немного по зеленешь :D - шутка.

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

А смысл от связки Анабол+Станабол??? Лучше уже тогда Стан+Проп нормальная связка!! Или тогда уже Анабол+Суст!!!

Полностью не согласен. Все зависит от того чего ему нужно добиваться.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
YASUYUKI,
10-ка... ну по крайней мере я не ощущаю проблем с суставами и связками, а народ пишет что это часто случается. пойду рыть как узнать, что всё нормальное. была ж тема про то как определять фейк.

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Размещенное изображениечто за зверь?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Феназепам,Банка нормуль,ставь,отпишешь.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Банка нормуль

мне тоже нравицо, не наляписто...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Barabass,Да,хочеться верить,что и сырьё отличное!

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

мне тоже нравицо, не наляписто...

А себе бы поставил на угад? Да и крышка стандартная флип офф.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

А себе бы поставил на угад?

Легко!!!

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Легко!!!

Я так не экспериментирую никогда. Только проверенные препы. Поставил и забыл!!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
YASUYUKI,А кто их до тебя проверяет?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Я так не экспериментирую никогда. Только проверенные препы. Поставил и забыл!!

Эт ты на Украине не живёшь) Где вторая линейка Абурика, Балкана, БД =)) Всё 1 в 1 как в оригинале, только не прёт нихрена. Да и окромя абсцесса, ничего страшного не случится если гавнецо вколоть.

Проверенные... вот я для себя выделил только 2 препа проверенных - напс веркин и проп фармак аптечный. Был энантат БМ раньше, так споганился - хотя был проверенным годами. Новую фирму всегда придётся пробовать первый раз, а по словам людей которые сидят в 1000 км от меня юзать фарму и читать отзывы - не прельщает.

Вон дурачёк у меня в зале вес 100, жим 90*3 присед и становая по 110, химиГ! Даёт заключение что рабочее а что нет)))

Сообщение изменено: Azimut (19 декабря 2012 - 09:02)

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
У вас там лихо! Да и при желании я думаю и у вас можно чего хорошего дастать, только надо знать ГДЕ! Вот и у нас много всякого хлама продают а есть и хорошие вещи. Просто надо знать к кому обращаться.

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Преп достался от проверенных людей. пока нет времени попробовать :D

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Смотри, а то украдут)))

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

А себе бы поставил на угад? Да и крышка стандартная флип офф.

крышка меня ваще не смущает ниразу, докуя препаратов, даж в апотеко с такой крышкой...Себе ставить не буду, мне без надобности...я ваще о дизайне говорил если че)
Ваще я некоторые блоги забугорние читаю, а там знаешь величайшее множество линеек разных, там наоборот молдавах могут не знать....

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

я ваще о дизайне говорил если че)

А дизайн если что то Genesisа по полное горло хватило и еще осталось. Остался ужасно не доволен фирмой (только пару позиций).

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Cтан Балкановский не плох был,как сейдчас по качеству?

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Детские вопросы задаешь и такое ощущение что ты вообще не в курсе. Почитай немного форум! Прошло много времени когда он был на коне а теперь все изменилось.

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Я в курсе,я бы верку взял,но на выбор в стане балкан, лика,да фармаком и то россыпь какая.. Хочу на весну подготовиться,шоб лежало и ждало) На фите от администрации читал, стан вермо лучший на рынке. Но у нас в городе ни его,ни трена их пока нет..( Остается балкан только,все таки завод. Андер вобще не расматриваю.

Сообщение изменено: Poncik (21 декабря 2012 - 11:48)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
фармаком возьми

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

фармаком возьми

Этот?
Общество с ограниченной ответственностью производственно-торговая фирма «Фармаком» основана в 1995 г. Свою деятельность на рынке компания начала с производства перевязочных материалов: медицинской ваты, бинтов, марлевых отрезов. После реконструкции собственных производственных площадей в 2003 году фирма приступила к реализации нового направления – производства биологически активных добавок, диетических добавок, специальных диетических добавок, бальзамов, кремов, присыпок, другой косметической продукции. На протяжении 15 лет ООО ПТФ «Фармаком» завоевала популярность как производитель высококачественной, пользующейся спросом продукции.
На сегодняшний день ООО ПТФ «Фармаком» - крупнейший в Украине производитель диетических добавок, высококачественных и высокоэффективных косметических средств оздоровительного направления, специальных диетических добавок. Стратегическим направлением компании является разработка продукции с доказанной клинической эффективностью.
На всех стадиях производства внедрен многоступенчатый уровень контроля – от этапа получения сырья и проверки его на соответствие нормативной документации до производства и выпуска конечной продукции. Использование эффективных технологий и современных видов упаковочных материалов позволяют нашей продукции сохранять потребительские свойства в течение длительного времени.
Ассортимент производимой продукции составляет более 450 наименований в различных формах выпуска: аэрозоли, бальзамы в тубах и банках, ароматические и растительные масла, капли, капсулы, таблетки и порошки. Высококвалифицированные специалисты и современное оборудование дают нам возможность постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции, предлагая потребителю новые, интересные продукты, имеющие высокую степень сбыта.

Высокое качество нашей продукции, стабильность и постоянное расширение ассортимента позволяют нашей компании занимать лидирующие позиции на рынке диетических добавок и косметических средств Украины и пользоваться заслуженным спросом за рубежом. Дистрибьюторами компании являются ведущие крупнейшие национальные операторы рынка.
Продукция ООО ПТФ «Фармаком» представлена в России, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Молдове, Приднестровье, Литве, Латвии, Эстонии, Туркменистане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Грузии и Армении. Её можно приобрести в онлайн-магазинах Германии, США и Новой Зеландии. Или этот?
Концерн Фармаком МБ основан в 1989 году под названием Фармаком д.о.о.

Это одна из редких в Сербии компаний, занимающаяся исключительно производством.
С самого начала разрабатвается концепция – только производство и постоянные вложения в исследования и развитие, с применением технологических решений, может обеспечить замечательные результаты во всех сегментах производства.
Начиная с приватизации 2006 года, успешно работает как на внутреннем так и на международном рынках под названием Концерн Фармаком МБ.
На европейском рынке работает через свои представительства в Милане, Москве, Мюнхене и Скопье.
Владелец и генеральный директор Концерна Фармаком МБ – господин Мирослав Богичевич.
Основная сила Концерна Фармаком МБ в людях, их в компании 3000.Час убил, в социальной сети, одни форумы и отзывы,а самого предприятия так и не нашел.. Молдова-Китайское, невидимое глазу предприятие :db:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Молдова-Китайское, невидимое глазу предприятие :db:

ну начнём с того, что всё сырьё мед. индустрии закупается в азии, как ты говоришь подвал, что немецкие концерны все берут у индии или китая. И если бы не Молдова, то мы бы всю жизнь сидели на пропе или на омне аптечных. А оралка нам бы снилась в снах))))

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Согласен с каждым словом! :clapping:

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Poncik, ты откинулся недавно чтоли? :)

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Поумничал просто :D в счутку.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

кто нибудь пил иньекционный винстрол?

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Винстрол - торговая марка химического вещества станозолол (дериват дигидротестостерона). Препарат является водной суспензией станозолола. Станазолол выпускается и в оральной форме. Между оральным и инъекционным станозололом нет совершенно никакой разницы – это один и тот же препарат. Так что, если в вашей «аптечке» имеется именно инъекционная версия стероида и Вы не любите частых уколов, можете смело содержимое ампул попросту выпивать. Хотя при внутримышечном введении эффективность станозолола все же значительно выше.

Сам не пил, но слышал что другие пили, по результатам не знаю. Смысла нет пить инъекционный винстрол - он дороже выходит, чем таблетированный.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

что за зверь?

Феназепам, банка твоя или с интернета фотка? Если твоя, как закатка снизу выглядит?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Винстрол - торговая марка химического вещества станозолол (дериват дигидротестостерона). Препарат является водной суспензией станозолола. Станазолол выпускается и в оральной форме. Между оральным и инъекционным станозололом нет совершенно никакой разницы – это один и тот же препарат. Так что, если в вашей «аптечке» имеется именно инъекционная версия стероида и Вы не любите частых уколов, можете смело содержимое ампул попросту выпивать. Хотя при внутримышечном введении эффективность станозолола все же значительно выше.

Сам не пил, но слышал что другие пили, по результатам не знаю. Смысла нет пить инъекционный винстрол - он дороже выходит, чем таблетированный.

я пью

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых