конечн экспертиза 2005г не вдохновляет..

но неужели за 6 лет ток хуже стало?
Рекомендации по применению:
добавить 2 мерные ложки (337 гр.) порошка Serious Mass к З стаканам холодной воды, нежирного молока или сока, перемешивать втечение 45 сек. до полного растворения. Можно добавить кусочки льда и взбить.
Рекомендуется употреблять Serious Mass не менее 3-х раз в сутки:
Во время завтрака (для набора энергии и достижения положительного азота);
Днем, через 45 минут после начала работы (для быстрого восстановление мышечной ткани);
Вместе с ужином (для восстановления сил).
Для наилучших результатов принимать 1-2 мерные ложки с утренним приемом пищи, за 1-2 часа до тренировки и в течение 45 минут по окончании тренинга.
Сообщение изменено: Sayed (18 июня 2011 - 06:29)
я как-то выпил два черпака после трени. Так меня аж тошнило часа два и не лезло в меня ничего) Пью только по одному с тех пор.если тебе для набора веса, независимо, жир это будет или мясо, то 2 черпака на 600-800мл молока кидаешь, получается каша)) Ваще я сам не видел ещё людей, кто смог бы осилить порцию этого гейнера (2 черпака), кент ток после трени жрл его, 1 черпак на 400-500мл молока 1 раз в день и то поплыл жирком. по одному черпаку пару тройку раз в день можешь
Weider
наскок знаю, спортивные добавки начались с Брюс Ли.
Не ешьте много только потому, что как вам кажется, вы потеряли много сил на тренировке. За один прием пищи организм способен усвоить не более 30-35 граммов белков. Продукты питания стоят немало, и переедая вы добьетесь только того, что ваши экскременты станут самыми дорогими в окрестностях.
Постарайтесь прислушаться к своему телу. Возможно, вы обнаружите, что ваш личный график приема пищи не соответствует общепринятому. Тогда вам придется проявить изобретательность и начать питаться так, как нужно вашему организму.
Спортивное питание не используется постоянно. Как правило, к ним прибегают при выполнении особых тренировочных задач, например, перед соревнованиями
Сообщение изменено: divertido (20 июня 2011 - 10:34)
а писал он это тоже в 36м?а по поводу приема белка, вот что пишет сам Уайдер:
Цитата
Не ешьте много только потому, что как вам кажется, вы потеряли много сил на тренировке. За один прием пищи организм способен усвоить не более 30-35 граммов белков.
Сообщение изменено: Desh_Paul (20 июня 2011 - 10:40)
у меня такие были в клубничном) Краситель видимо. Но пакет на 5кг я допил. Все норм. Не парься. В банановом таких точек не было.какие-то красные точки появляются в определенные момент когда размешивал ON serious mass... что это? ))
Сообщение изменено: sk8 (28 июня 2011 - 06:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых