А смысл какой в этом?А кто из его зала подтвердит тот объем, который делает АнтонК? Разводит лохов в инете!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:43

Да похоже,что все это правда(обьёмка+частота)...Изменения в зеркале(а их видит каждый даже при минимуме) в натураху-по мне так отлично!Тесто ещё не подключал(боюсь,что и не стану еще месяц!)...Дядю Вову тока зря забижал и огорчал!Дурень...А надо было просто и терпеливо,не слушая НИКОГО(что Антон и грит-стереотипы окуеть какие у качков!)просто полгодика поработать реально обьёмно и часто/МГ!И ещё полгодика также с тесто!Походу-правда все это!Нифигасе! ну ищо один родной чел, пусть может и временно!
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:48

Клянусь мля-нет!Походу ты стебаешься над всеми сейчас!

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:51

Я боюсь ошибиться, но помоему именно он как-то писАл, что он на постоянном курсе...Чуть-ли не 10 месяцев в году.Антон с его регулярными перерывами от фармы придерживался простого!500 мг тесто энантата/неделю!Не много!Только щас добавив ветеренарный болденон!Грит,что фарма должна работать!
Суперобьёмка+постоянная фарма+обильное питание+хорошая генетика+уникальный, судя по его постам организм...вот и результат.

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:52

Детям было 2 годика,недосып,мотивации ноль...Неделю продержался!Щас иду дальше!Не только группа на прокач на полчаса,а еще велик завтра покупаю!Паренёк с Германии не хило зарядил мотивом Приста в 40 лет!Ты ж уходил уже на объемку, года 2 назад!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 апреля 2012 - 10:53)
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:54

Растёт. Он сейчас примерно как Антон. Но он МГ работает как и прежде раз в неделю. Все, какие знает упражнения 5х12, без дропов, но перерыв между подходами по минуте, не более того. Выносливость там тоже запредельная. Жрёт как слон...и уже постоянно на фарме.помницца расказывал про парня,который тупо и без премудростей куячил 20-25 сетов на МГ часто и рос!После добавил метан и ваще похорошел!Как он там тот парень?

Тренится 6 раз в неделю...
Сообщение изменено: dip74 (24 апреля 2012 - 10:55)
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:56

Похоже я в шоке..Да похоже,что все это правда(обьёмка+частота)...
ВИГ ваще был бы в трансе....Дядю Вову тока зря забижал и огорчал!Дурень...А надо было просто и терпеливо,не слушая НИКОГО(что Антон и грит-стереотипы окуеть какие у качков!)просто полгодика поработать реально обьёмно и часто/МГ!И ещё полгодика также с тесто!Походу-правда все это!
Реально-мясо Любит работать!А не 1 сет раз в полгода!

мясо любит а вот организм ссуко ленивый в целом

Понимаю что нефиг лезть-но всё ж-зачем так резко....Перехожу на каждодневный режим(как получится)...Обед МГ-дома...Вечер МГ в зале...Получится раз другой выходной в неделю-отлично...Но на 20 сетов выходить нужно на МГ!Включая дропы и пару статик!
ВИГ нас вкатывал потихоньку-с 3 подходки на 3-4 дневке, а на 6 дневку раньше полугода-года никто не вылетал особо...
может потиху?

Куда ж и каждый день и резко 20 сетов и велик ищо????
мне и то как экстремалу-От-ку страшновато...
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:56

Зайдите на Атлете в тему Антон К и прочтите пяток страниц личных сообщений...Я читал 3 дня назад и "не боюсь ошибиться"!На постоянку не сидит на фарме и вундеркиндом себя далеко не считает!Просто пашет и никого не слушает!Рядом его знакомые то же не хило так выглядят на 5-6 дневке!Я боюсь ошибиться, но помоему именно он как-то писАл, что он на постоянном курсе...Чуть-ли не 10 месяцев в году.
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:57

Да похоже,что все это правда(обьёмка+частота)
Дядю Вову тока зря забижал и огорчал!Дурень...А надо было просто и терпеливо,не слушая НИКОГО(что Антон и грит-стереотипы окуеть какие у качков!)просто полгодика поработать реально обьёмно и часто/
Хорошо, что есть ветка Гончарова, там ребята ТАК качаются уже очень давно. Годами.
Можно зайти и посмотреть на результаты.
Не обязательно на собственной заднице проверять всякую ересь.

ПС. На химии, подозреваю, результаты будут значительно более впечатляющие.
Но там не разберешь, в чем большая заслуга - в тренинге или в химии.
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:59

Ебануцо!Никаких ядер и фибрилл!Никаких периодов и циклов!Вот к этому я пришел на старости лет!Обьемка и пахота!И никаких сателлитов и иммунизаций!Обьемка,частота+фарма!Аллес нах!Остальным-вольному Воля!Биохимию пусть шдудируют!Лучше бы вместо её-15 сетов на плечи и икры сделали за полчаса!Растёт. Он сейчас примерно как Антон. Но он МГ работает как и прежде раз в неделю. Все, какие знает упражнения 5х12, без дропов, но перерыв между подходами по минуте, не более того. Выносливость там тоже запредельная. Жрёт как слон...и уже постоянно на фарме. Тренится 6 раз в неделю...
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:05

Я вот тоже пришел к тому, что нет никакого практического смысла нагружать МГ чаще раза в неделю.Растёт. Он сейчас примерно как Антон. Но он МГ работает как и прежде раз в неделю. Все, какие знает упражнения 5х12, без дропов, но перерыв между подходами по минуте, не более того.
Пахоты в 2 раза больше, а результат однокуйственный. Зачем платить больше?

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:05

Я более ни кого не желаю слушать!Ересь так ересь...Проверю...Антон на этой ереси ниже тебя на полбашки(176 супротив 186!) и веся на 10 кг меньше сделал такую же руку,как у тебя при нормальном качестве!Видимо совсем это отстойный тренинг,кОим занимались ВСЕ в мире,пока Ятс не возник с Ментзером...И даже после Ятса-продолжают по старинке!Чудно...И паренёк от ДИП 74 то же не в курсе...Просто ровно КПШ набирает на МГ обьёмно и ровно!Ну,а в волшебство ВИТа и Игорька с 2 сетами раз в 7-9 дней можно еще верить лет 10!Не в огорчение...Для меня низкообьемка исчерпана!Хочу на старости лет тряхнуть мудя..Не обязательно на собственной заднице проверять всякую ересь.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 апреля 2012 - 11:09)
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:12

Тот паренек куячит по 25 сетов на МГХ10-12(если память мне или ДИПу не изменяет)Я вот тоже пришел к тому, что нет никакого практического смысла нагружать МГ чаще раза в неделю. Пахоты в 2 раза больше, а результат однокуйственный. Зачем платить больше?
Дело не в Антоне...Тут с темы немного ушли мы все...Просто-мотивация и пример...И вот парень от ДИПа то же...Обьемка не херь собачья все же...Антон на Атлете выставил фотки товарища по тренингу-тот за 2 года навернул все то же,что Антон за 5!помнится писал-мол интерес немного угас, ему советовали что вернуть можно выйдя на сцену..он помнится сказал, что врядли...
6 раз в неделю обьёмкой не парясь!
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:16

Не подумай, что отговариваю.Я более ни кого не желаю слушать!Ересь так ересь...Проверю...
Надеешься спрогрессировать?
Был бы рад, если бы получилось.
Скажу честно, я отношусь к этой затее скептически. Даже примерно прикинул про себя когда ты соскочишь с этой схемы, начнешь "затачивать" под себя, сокращать и т.п. Может даже объявишь на форуме, мол, муде это все.

А так, удачи конечно.
ПС, Я сам, ради эксперимента некоторое время буду тренироваццо в режиме 20-30 сетов на МГ. О любом исходе эксперимента напишу как есть. Беспесты.

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:18

тут однако я немного на сторону оппонентов своих встану-ну не прёт нас Гончаровцев такОбьемка не херь собачья все же...Антон на Атлете выставил фотки товарища по тренингу-тот за 2 года навернул все то же,что Антон за 5! 6 раз в неделю обьёмкой не парясь!

есть сдвиги, мне нравится-всем доволен, тренинг пашет, но не аццко....
писец...я точно сегодня трезвыйПС, Я сам, ради эксперимента некоторое время буду тренироваццо в режиме 20-30 сетов на МГ.

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:25

Антон на Атлете выставил фотки товарища по тренингу-тот за 2 года навернул все то же,что Антон за 5!
тут однако я немного на сторону оппонентов своих встану-ну не прёт нас Гончаровцев так
есть сдвиги, мне нравится-всем доволен, тренинг пашет, но не аццко....
Тренинг - 10%.
Поэтому пох, 2 раза в неделю МГ, или все тело 3 раза. По ятсу или по шварцу.
ХИМИЯ рулит.
Андрей, посмотри на топовых российских билдеров. Классика - 1 МГ в неделю и реже (на массе) 4-5 тренировок. Объем не запредельный.
Сам частенько Рета в пример приводил. Дескать некуй частить. 1 мг - раз в 10 дней. 3 тренрировки в неделю в среднем.
Химия и генетика.
Уверен, что Антон и при гораздо менее объемном тренинге выглядел бы не хуже. А может и мяса по-более накидал на себя. хз сколько он на деле сжигает этого мяса своими велопрогулками и многочасовыми тренировками в зале.
Как грит Толя, никуя не оптимально занимаеццо.

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:28

1-Нет фармподдержки!А это основа в ББ!тут однако я немного на сторону оппонентов своих встану-ну не прёт нас Гончаровцев так есть сдвиги, мне нравится-всем доволен, тренинг пашет, но не аццко....
2-Все ваши полные амплитуды и ОСТ-лишь сокращение полезного КПШ и КПД с сета
3-Тянуть все МГ разом...
4-Тупое Верование книжке(вариативнее нужно и ежедневно менять всё под себя любимого!)
Вот ваши ошибки!
Если ребята могут расти раз в неделю и реже,то это Удачники!Антон прав в данном примере!Рет даже на зоне имел руку под 50см!!!Это как???Нормально для понимания?Большинство тут и 41 см не может сделать,не накидав жира в замер...Сам частенько Рета в пример приводил. Дескать некуй частить. 1 мг - раз в 10 дней. 3 тренрировки в неделю в среднем. Химия и генетика.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 апреля 2012 - 11:34)
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:30

Может быть не столь критично...Не 30 сетов на МГ,а 18-20...Но не 2-3!И жрать мог бы меньше,ежели не его марафоны на велике в добавку!Уверен, что Антон и при гораздо менее объемном тренинге выглядел бы не хуже. А может и мяса по-более накидал на себя. хз сколько он на деле сжигает этого мяса своими велопрогулками и многочасовыми тренировками в зале.
Кому нужно-пишите Антону в личку...Тут тема накачки рук и пример с Антоном-лишь пример выокообьёмного подхода...Я привел техники короткой амплитуды и частоты и обьёма с примерами(что-как и зачем)...Звать сюда Джейсона Ху и Антона К не обязательно!Так может Антона запросим сюда в ветку ?) он же есть на форуме)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 апреля 2012 - 11:32)
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:38

Это я врядли исправлю..1-Нет фармподдержки!А это основа в ББ!
Тянуть нужно или не тянуть все...я недопонял..3-Тянуть все МГ разом...
Ежедневно-ну это я могу, вариативнее-на мей памяти эксперименты плохо заканчивались..4-Тупое Верование книжке(вариативнее нужно и ежедневно!)
ну с 10% лихо ....Тренинг - 10%. Поэтому пох, 2 раза в неделю МГ, или все тело 3 раза. По ятсу или по шварцу. ХИМИЯ рулит.
Мну на Маке выглядел явно даж не на 50% хуже, питаясь лучше и высыпаясь

Отправлено 25 апреля 2012 - 07:33

Всё верно. Никак не меньше. Причём в довольно таки приличном темпе, как поршень хуячит...Тот паренек куячит по 25 сетов на МГХ10-12(если память мне или ДИПу не изменяет)
У него, по его словам, тренинг рук - полтора часа.
А теперь прикинь, перерывы по минуте между подходами. Сколько он успевает сделать сетов на руки!

Но оковалки там сейчас - будь здоров!
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:38

Я сам, ради эксперимента некоторое время буду тренироваццо в режиме 20-30 сетов на МГ. О любом исходе эксперимента напишу как есть.
Я уверен. что тут витамины необходимы.тут однако я немного на сторону оппонентов своих встану-ну не прёт нас Гончаровцев так
В конце концов я тренировался по Гончарову...Кроме того что похудел, более ничего особого не помню...
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:22

Большинство тут и 41 см не может сделать,не накидав жира в замер...
У него, по его словам, тренинг рук - полтора часа. А теперь прикинь, перерывы по минуте между подходами. Сколько он успевает сделать сетов на руки!
Но оковалки там сейчас - будь здоров!
Ну началось!!
Тогда уж давайте - рост/вес/рука, так что ли... Оковалки... Это относительно - вдел тож на форуме - 176/90/42
АнтонК, если не изменяет память - недавно видел написано - рука что-то 47-48, а рост/вес 176/107стал? Жира оч мало...
Ну и где ваще ещё такие??

Или - много таких - 176/90/45, 176/78/42...-??
И стОит посмотреть, как с такими цифрами парни тренируются...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых