Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не надо париться по поводу сбора-разбора всякого - она все подготавливает... и следит за правильной техникой выполнения упражнений.

- Так это что получается! Вы за меня и есть все будете????
- АГА!!!

"Вовка в Тридевятом царстве" (с) встреча с Двумя из ларца, одинаковыми с лица. smile.gif

ну так а как ты хочешь что бы дешевые были если тренер сама за тебя снаряды собирает разбирает... устает человек тоже...

Сообщение изменено: DeniZ (06 июня 2008 - 08:17)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
вот если честно сама думала над тем, что плюсов в персональном тренинге очень много, но есть и минус, по крайней мере для меня, так это то, что я не знаю как называются тренажеры. вот честное слово.
а по поводу оплаты. у меня тренер высшей категории, поэтому у нее и самые дорогие персоналки в моем зале.
и кстати, чтобы прояснить обстановку, я не отношусь к тем людям, которые считают, что за деньги можно купить все. я с уважением отношусь к моему тренеру и ее труду. поэтому она сама, да и другие тренера в зале, говорят, что ей со мной повезло - губки бантиком не делаю, носик не морщу, фраз - я устала, не хочу, не буду - просто не существует.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

вот если честно сама думала над тем, что плюсов в персональном тренинге очень много, но есть и минус, по крайней мере для меня, так это то, что я не знаю как называются тренажеры.

не критично абсолютно

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ну может быть, но меня это как-то напрягает. просто минус в том, что есть кто-то, кто думает за тебя - какие упражнения, какой вес, сколько подходов. а я считаю, что это не есть хорошо. предпочитаю думать за себя сама. но поскольку в тренировках в зале новичок, то пока занимаюсь так. да и все равно спокойнее как-то, что рядом опытный человек. rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Sara
Сара, а откуда такие речи? Необычно слышать.
Вы очень красиво обхясняетесь

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну может быть, но меня это как-то напрягает. просто минус в том, что есть кто-то, кто думает за тебя - какие упражнения, какой вес, сколько подходов. а я считаю, что это не есть хорошо. предпочитаю думать за себя сама. но поскольку в тренировках в зале новичок, то пока занимаюсь так. да и все равно спокойнее как-то, что рядом опытный человек. rolleyes.gif

главное что бы был результат! а знаешь или нет название тренажеров, что поднимаешь и прочее -- это как-то дело третье. Захочешь, позже узнаешь. Результат есть и ок! smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Vodkin
спасибо. только что необычного? rolleyes.gif
DeniZ
я понимаю, что самое главное - это результат. но например хирург же учит названия операционных предметов. а не говорит во время операции - вон ту штучку с зазубренками мне подайте... или ножичек маленький (скальпель т.е.).
holiday.gif

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Sara

Я тренируюсь раз в неделю ,так что на романтические вечера мне времени хватает,а насчет тренажерного зала и красивых тетенек... я же конечно выберу тренажерный зал и поселюсь там ,и безусловно буду прилагать максимальные усилия для его развития и функционирования :)Но это все попозже,а пока, побуду ка я еще маленьким ,чтоб проводить романтические вечера и ночи с красивыми тетеньками.. да уронить мне гриф на ногу если я не прав.smile.gif

Сообщение изменено: ДИЕГОС (07 июня 2008 - 06:09)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
не знаю, но по мне эта система персональных тренировок глупость... не понимаю какой смысл тренеру около занимающегося постоянно на каждой тренировке торчать. Понимаю на первых порах технику поставить (это месяц самое большее), а дальше то зачем? Ну изредка контролировать косяки в технике, новое упражнение там показать, программу составить, это да, полезно, а постоянная опека зачем? Человек должен самостоятельно заниматься. Постраховать можно просить товарищей по залу и инструктора (мне допустим страховка редко требуется, только на максимальных весах), а разобрать собрать штангу это правила хорошего тона.

Если услуги тренера дорого, то в любительском тренинге (особенно без претензий на высокие результаты) можно прекрасно и без тренера обойтись, литературы море, чуть потратить время чтобы ознакомится. Не уж-то за 20к руб. не потратить часик другой собственного времени на изучение основ ББ? Это не больно там высокие технологии. Подготовка спортсменов более сложная, и то полно народу самостоятельно готовится (и вполне успешно).

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Sara
ну просто ты так красиво разовариваешь, так культурно

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

не знаю, но по мне эта система персональных тренировок глупость... не понимаю какой смысл тренеру около занимающегося постоянно на каждой тренировке торчать. Понимаю на первых порах технику поставить (это месяц самое большее), а дальше то зачем? Ну изредка контролировать косяки в технике, новое упражнение там показать, программу составить, это да, полезно, а постоянная опека зачем? Человек должен самостоятельно заниматься. Постраховать можно просить товарищей по залу и инструктора (мне допустим страховка редко требуется, только на максимальных весах), а разобрать собрать штангу это правила хорошего тона.

Если услуги тренера дорого, то в любительском тренинге (особенно без претензий на высокие результаты) можно прекрасно и без тренера обойтись, литературы море, чуть потратить время чтобы ознакомится. Не уж-то за 20к руб. не потратить часик другой собственного времени на изучение основ ББ? Это не больно там высокие технологии. Подготовка спортсменов более сложная, и то полно народу самостоятельно готовится (и вполне успешно).

Зря ты так! Персональный тренер, если грамотный специалист -- очень здорово! Ты посмотри на профи, почти все тренируются с тренерами, или постоянно обращаются к кому-то за подготовкой, К Чаду, Сарцеву и т.д. А казалось бы профи, всё знают! Мотивация, страховка, грамотная программа -- все это конечно можно сделать и самому. но если я, скажем, не понимаю в машинах нихрена, что мне садиться и изучать каждую деталь, самому делать ей ТО, ремонт, вместо того что бы просто ездить на ней? Так и тут. если человек занимается для себя, работает еще где-то на другой работе, зачем ему засорять голову литературой и прочей ботвой глубоко по теме, когда можно просто обратиться к профессионалу? В залах полно "ходячих энциклопедий по ББ", вот только качков маловато.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Как по мне, заниматься с тренером или без дело исключительно двух составляющих цены и качества тренера. Если тренер устраивает и стоимость услуг не тянет карман то я бы занимался с тренером постоянно

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
тренироваться самостоятельно, имея почти годовой опыт занятий с тренером, конечно можно, и если правильно себя настроить то и качество выполнения упражнений не сильно упадет, но есть же еще и специфические "девочковские проблемы" - например мне не очень интересно мучать тренажеры, а собрать-разобрать штангу для жимов и приседов после тяжелых весов это вам не просто так, да и для того же жима лежа в Смите тоже нужно тащить скамеечку через весь зал. Вот все эти проблемы запросто решает мой тренер, а мне же если я буду тренироваться самостоятельно придется переместиться в зону тренажеров ((

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
DeniZ
ты путаешь периодические консультации с тренером/специалистом, и систему персональных тренировок которая принята в фитнесклубах. Что профи опекает персональный тренер? Приходит такой на тренировку, а что мне сегодня делать, а с каким весом, собери, подай мне штангу? Они консультируются у разных специалистов по разным аспектам тренировки, и далеко не каждую тренировку. Партнеры по тренировкам часто друзья, другие спортсмены. Пример с авто, вот научился ты ездить с автошколе, а потом уже сам, что, кто то ездит с постоянно с инструктором, который подсказывает ПДД, и управлению авто?

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
DeniZ
+1
Считаю, что персональный тренинг - это очень здорово и самое правильное, что может быть.
Я пока сама кое-как занимаюсь, но вот через месяц-два осмотрюсь и буду заниматься с тренером для бОльшей эффективности.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
coldfire
Разделяю твое мнение. Любитель вполне способен сам разобраться во всех аспектах тренинга и стать неплохим теоретиком (без ущерба для практики). Тем более многие любители часто зависают в интернете/на бб-форуме. За это время можно прочесть достаточно книг и посмотреть пару гигабайт тренировочных видео.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Вот именно, никто лучше тебя не знает твоего организма, всегда поражаюсь, когда слышу как тренер говорит типа делай 50кг на 15 раз - откуда он знает сколько может его подопечный? Насчет профи – во-первых, мы не профи, а во-вторых, они в основном прибегают к услугам спецов по химии или питанию, тут действительно нужны определенные знания, а путь проб и ошибок не катит.

Сообщение изменено: OldBoy (07 июня 2008 - 10:48)

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Ну а я к примеру теоретиком в этой области становиться не собираюсь, мне просто надо эффективно отзаниматься пару часов в день, чтобы конкретная польза от занятий была и уверенность в том, что все сделала правильно. У всех разные задачи и подход к их выполнению. Если посвятить строительству тела жизнь, то да тонна книг и видео - тот самый путь. Я и по видео никогда не пойму, как точно надо что делать, мне надо, чтобы конкретно на мне это показали и причем желательно показали вежливо и не один раз. young.gif

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Real Kitana
у меня жена тоже занимается в зале, никаких проблем не испытывает с собиранием штанги и ее разбиранием и переносом скамейки и гантелек. Я иногда помогаю, но необходимости в этом особой нет. Другие девушки аналогично, ну попросят в крайнем случае мужиков (в основном это когда они же забыли за собой разобрать штангу, а 25кг и 50кг блины конечно девушке тяжело будет снять), никто не отказывает.

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Sara
ну просто ты так красиво разовариваешь, так культурно

Бедный Водкин! console.gif

Что же за девушки тебе попадались, если на разговор без слов-паразитов, мата и принятых в интернете речевых оборотов, ты реагируешь как на диковинку?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
сам удивляюсь (((((

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Всегда мучал, а реальные результаты от персоналок есть или нет?у нас такой горе тренер есть,бывший ушуист.так он человека мудохает 2,5часа.и уже полгода пытается накачать чела.хотя прога расчитана на 40мин.ну сейчас речь не об этом.каждый должен заниматься своим делом.а не лезти из ушу в тренеры по бб.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Меня бесит в зале один ЛЕНИВЫЙ И НАГЛЫЙ инструктор!

Блин, ходит туда-сюда бесцельно с видом смотрящего, но больше всего любит усесться в тренажер и смотреть спортканалы, в основном, футбол.
За залом не присматривает, даже бывает за своими клиентами снаряды не убирает!

Все остальные инструкторы - молодцы! Делают свою работу на пятерочку! Один этот - паршивая овца....

пс/ Занимаюсь в Альфа-фитнес на Домодедовской.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Пипц,у нас за невнимание к клиентам и беспорядок.штрафуют.а летом тем более за всякую фигню,деньги же надо экономить!да.бывают
хозяева жлобы.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Правильно сказано, что персоналка - это всего лишь соотношение цены\возможности\качества. А добиться результатов можно и самому, главное ХОТЕТЬ. Знаю это по себе.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
да понятно, что можно добиться результатов и самому. но у меня есть результаты от тренировок с тренером, если сравнивать с тем, что раньше я занималась сама.
по поводу возможностей подопечного... первая тренировка с тренером была пробная - она выявляла мой уровень подготовленности, выносливости и т.п.
и сейчас ставит мне те веса, до которых я доросла.
опасность травмы у меня снижена до минимума.
разобрать-собрать я конечно могу и сама, но например пока я заканчиваю пресс, мой тренер пойдет и все соберет и установит как надо для упражнения. время впустую не тратится.
и с тренером мне заниматься даже проще в том плане, что упражнения каждую тренировку разные. я имею ввиду их комбинацию, способ выполнения и т.п. у меня не бывает 2 похожих тренировок на низ или верх. и чувствуется работа мышц каждую тренировку. по крайней мере у меня так. rolleyes.gif
Vodkin
спасибо. разговариваю я так всегда. holiday.gif

Сообщение изменено: Sara (07 июня 2008 - 03:08)

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
занимался раньше в тренером - прикольно конечно в плане мотивации
Но когда сам начал думать и искать, редактировать программы под себя, результаты пошли вверх быстрее, так как никто не знает кроме тебя, что тебе лучше всего подходит

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
ваще ни разу не занимался с тренером ..=))

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
ппц как быстро развивается тема.. не успеваю зайти уже 2 сраницы наговорили.. threaten.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
спорить не буду, потому что каждый решает для себя как лучше. и в каждом варианте есть свои плюсы и минусы. вот так похудеть как я похудела сама, с тренером я не смогла бы - методы были сильно жесткие. но вот такой талии как сейчас у меня, я сама не добилась бы или потребовалось больше времени. конечно, не отрицаю такой возможности, что буду заниматься сама, поскольку на самом деле хочется научиться думать - что делаю, как делаю и почему. но на данный момент и ближайшее время буду заниматься с тренером, т.к. пока все устраивает. rolleyes.gif

а вот с другой стороны - какая разница - на самом деле главное же результат. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sara (07 июня 2008 - 04:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых