Мой отец в 55 умер.У моего отца в 56 был инфаркт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Отправлено 25 января 2026 - 05:57
См. с 0:17 мин.:
"...Это видео для вас, если у вас есть гипертония, ишемическая болезнь сердца, если у вас были инфаркты или стоят стенты..."
Видео про баню.
Не был в бане уже три года.
Потому что её здесь — нет )
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 января 2026 - 06:01)
Отправлено 25 января 2026 - 06:38
Нахуй иди. Я тебе уже ответил
Вот об этом и речь.
Дальше пиши, не пиши, все всё поняли...
Бля, Уважаемые...
Как Вы заепали ЭТО производить на публику?)
В личке же никак?)
Там публики нет...
P.S.Речь не о мате Семёна.. Если что...
Сообщение изменено: Vovan74 (25 января 2026 - 06:39)
Отправлено 25 января 2026 - 06:44
Бля, Уважаемые...
Как Вы заепали ЭТО производить на публику?)
В личке же никак?)
Там публики нет...
А что?
Всё по теме...
Форма, правда, не особо, тут я согласен...
Но уж какая есть.
Форма не важна, важно содержание.
Ну, есть тут люди, которые готовы винить в своих проблемах с сердцем кого угодно, весь мир, но, сука, только не себя!
Они себя некомпетентными никогда не посчитают.
Они будут усираться, но не сделают признания.
Они даже не могут выложить ни одного своего исследования ЭхоКГ и УЗДГБА, я свои выкладывал.
Если они их делали, а они их, возможно, и делали, там картина ясная и понятная - запущенный атеросклероз!
Была бы иная картина, они бы их выложили.
Оба слились и стали истерить, как только речь зашла о выкладывании на форуме ЭхоКГ и УЗДГБА!
Да и хрен бы с ними.
Главное, что на их примере, на примере тех, кого уже нахлобучило, но кто никак не может признать, что проебали здоровье в силу своей некомпетентности в вопросах здоровья, можно вполне себе сделать правильные выводы.
Нельзя ставить здоровье на второй план, а на первый бодибилдинг, квартиру, машину, дачу... и прочие банальные вещи, которые на том свете не пригодятся...
Так что давай, не плачь и не ной, пиши по теме, дружище... ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 января 2026 - 07:34)
Отправлено 25 января 2026 - 07:06
Не был в бане уже три года.Потому что её здесь — нет )
Я тоже , потому что ее нет поблизости от дома. Но я как раз вот так парился , как доктор говорит нельзя. То есть чередовал холод и тепло. Сразу из парилки в сугроб нырял или в бассейн и потом тут же опять греться. Кстати с холодом баня утомляет меньше , чем просто париться и потом не спеша остывать. Из за этого с апреля по октябрь я в баню вообще не ходил, особенно в летнюю жару- попаришься и потом даже на следующий день тренироваться с железом не охота, вялость.
Делал вот 6 непрерывных заходов и уходил, то есть в бане я был мало. Приходил самым последним и уходил самым первым , но заходов делал не меньше чем и остальные любители.
Сообщение изменено: Сергеев (25 января 2026 - 07:08)
Отправлено 25 января 2026 - 11:51
Они себя некомпетентными никогда не посчитают.
Они будут усираться, но не сделают признания.
Они даже не могут выложить ни одного своего исследования ЭхоКГ и УЗДГБА, я свои выкладывал.
Если они их делали, а они их, возможно, и делали, там картина ясная и понятная - запущенный атеросклероз!
Была бы иная картина, они бы их выложили.
Оба слились и стали истерить, как только речь зашла о выкладывании на форуме ЭхоКГ и УЗДГБА!
.
Тебе ........... уже сказали, ЭхоКГ и УЗДГ БЦА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ диагностикой коронарного атеросклероза ,это базовая азбука кардиологии По ним НЕВОЗМОЖНО ни подтвердить, ни опровергнуть стенозы коронарных артерий.
Требовать выложить Эхо и БЦА как доказательство ,это примерно как искать грыжу позвоночника по флюорографии.
Кто этого не понимает, тот не эксперт, а просто человек, пересказывающий обрывки услышанного.
А "если бы картина была иная" это вообще детский уровень аргументации.
Медицина работает не по принципу "покажи бумажку форуму" , а по клиническим показаниям и данным профильных исследований , .........................
Так что не надо опять людям ставить свои дилетанские диагнозы запущенный атеросклероз, на основании того, что ты просто абсолютно не волокёшь , что именно видят эти исследования.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 09:17)
убрал оскорбления
Отправлено Вчера, 09:21
Тебе ........... уже сказали, ЭхоКГ и УЗДГ БЦА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ диагностикой коронарного атеросклероза ,это базовая азбука кардиологии По ним НЕВОЗМОЖНО ни подтвердить, ни опровергнуть стенозы коронарных артерий.
Требовать выложить Эхо и БЦА как доказательство ,это примерно как искать грыжу позвоночника по флюорографии.
Кто этого не понимает, тот не эксперт, а просто человек, пересказывающий обрывки услышанного.
А "если бы картина была иная" это вообще детский уровень аргументации.
Медицина работает не по принципу "покажи бумажку форуму" , а по клиническим показаниям и данным профильных исследований , .........................
Так что не надо опять людям ставить свои дилетанские диагнозы запущенный атеросклероз, на основании того, что ты просто абсолютно не волокёшь , что именно видят эти исследования.
А что тебя так трясёт-то?! ![]()
Если у тебя есть ЭхоКГ и УЗДГБА, просто выложи их, делов-то...
Я свои выложил.
А ты не выложишь, потому что у тебя по эху сплошная дилатация миокарда, а по сонным артериям конкретный атеросклеротический стеноз минимум 40%, может и больше.
Вот и всё.
Хоть усрись.
Где ЭхоКГ и УЗДГБА?!
Отправлено Вчера, 09:27
Тебе ........... уже сказали, ЭхоКГ и УЗДГ БЦА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ диагностикой коронарного атеросклероза ,это базовая азбука кардиологии По ним НЕВОЗМОЖНО ни подтвердить, ни опровергнуть стенозы коронарных артерий...........
Да что вы говорите?!
УЗДГ (ультразвуковая допплерография) позволяет исследовать движение крови по сосудам.
С помощью исследования врач может проверить скорость и направление кровотока, обнаружить сужения, закупорки, анатомические особенности и даже тромбы, если они присутствуют.
УЗДГ оценивает:
магистральные артерии и вены (сонные, позвоночные, подключичные артерии, яремные вены);
внутричерепные сосуды головного мозга (при транскраниальном доступе);
симметричность и равномерность кровотока.
Исследование помогает диагностировать начальные стадии атеросклероза, ангиоспазмы, венозный застой, врождённые аномалии сосудистого русла, последствия травм или оперативных вмешательств.
А ежели обнаружили, то до коронарографии ещё как пешком до Китая:
Обычная тактика толковых кардиологов:
Делается ЭКГ, ЭхоКГ и УЗДГБА - если всё нормально, дальше можно не ползти, ибо не бывает такого, чтобы брахиоцефальные были идеальными, а коронарные забиты под завязку.
Ежели есть вопросы, к примеру, брахиоцефальные уже на подходе, делается стресс-ЭхоКГ (читайте, изучайте, компетентный вы наш).
Если не норм, то направляют для визуализации коронарных артерий на КТ и МРТ.
И только потом - последняя инстанция - коронарография.
Никто просто так, от вольного, на коронарографию вас не отправит, ибо это сложная инвазивная процедура, не укол сделать.
Коронарография сосудов сердца проводится строго по медицинским показаниям и только после консультации с врачом-кардиологом.
Процедура не применяется как скрининг, а назначается в случае высокого риска сердечно-сосудистых осложнений или при наличии характерных симптомов.
Показания к коронарографии:
- Подозрение на ишемическую болезнь сердца — если у пациента есть боли за грудиной, особенно при нагрузке или стрессе.
- Нестабильная стенокардия — когда болевой синдром усиливается, возникает в покое или плохо поддаётся лечению.
- Подозрение на острый коронарный синдром — включая инфаркт миокарда или угрозу его развития.
- Подготовка к оперативному лечению — особенно перед аортокоронарным шунтированием, стентированием или другими вмешательствами на сосудах сердца.
- Неэффективность медикаментозной терапии — если симптомы стенокардии сохраняются или прогрессируют, несмотря на лечение.
Сомнительные результаты других исследований — например, нагрузочных тестов, ЭКГ, УЗИ сердца.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 09:43)
Отправлено Вчера, 09:53
Корреляция между состоянием брахиоцефальных и коронарных сосудов НЕ ЯВЛЯЕТСЯ абсолютной ,это хорошо известно любому кардиологу, но конечно не тупому форумному пересказчику методичек.
Именно поэтому в клинической практике решение о коронарографии принимается по сумме факторов: симптоматика, нагрузочные тесты, КТ-коронарография, риск.
БЦА чистые НЕ ЗНАЧИТ коронары априори идеальные.
Фраза "не бывает такого" это не медицина, а болтовня для домохозяек. Бывает. И регулярно.
Текста много - понимания ноль
Отправлено Вчера, 10:04
посмотрим, учитывая кучи разных таблеток от побочек, у меня такое предчувствие, что тебе недолго осталось
Семён, вот хотел уже постепенно переходить с кача и ААС на виски, возраст вроде уже...
Но ты мне такую мотивацию подкинул, что просто пиZдец!
Спасибо тебе огромное!
Отправлено Вчера, 10:18
от АС к алкоголизму. мощный ход. Лучше уж вместе. Тогда уж печень точно скучать не будетСемён, вот хотел уже постепенно переходить с кача и ААС на виски, возраст вроде уже...
Но ты мне такую мотивацию подкинул, что просто пиZдец!
Спасибо тебе огромное!
Рад, что вдохновил. Держи нас в курсе своего взросления
Отправлено Вчера, 10:29
без половины органов. Нуну
Сам удивляюсь ![]()
Ты уже со стентами ползаешь, а я стероиды ставлю и вискариком запиваю после тренировки....
А про органы тут:
https://forum.steelf...entry1059845259
Семён, я селезёнку и желчный пузырь потерял по ранению.
Тут уж, как говорится, не моя вина ![]()
Я хоть по жизни, кроме того, что обеспечил себе безбедное проживание, не работая вообще с 46 лет, я ещё своей Родине долг отдал, плюс часть жизни отслужил в пожарной охране г. Москвы, были случаи и людям жизни спасал... чего скромничать... и награды имею...
У меня с самооценкой всё в порядке, я достойно жизнь проживаю.
А ты всю жизнь посвятил бодибилдингу - чемпион европы и мира по любителям.
Убил своё здоровье сам же, никто тебя не заставлял.
О чём ты тут только не жаловался - и жопа у тебя вся располосована по геморрою, и колени убиты напрочь, и стент в коронарку уже заработал в 60 лет- ты инвалид!
И Родины у тебя нет ни хуя, космополит ты наш...
Давай, до свидания!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Сегодня, 13:46)
Отправлено Вчера, 11:36
Вот такие тексты это для умственно отсталых малограмотных дебилов. Правда это можно на любом заборе прочитать на сегодняшний день.
Вы конкретно когда делали коронаграфию? Сделайте. В 70 лет уже можете быть удивлены. Врачи Склифа в помощь.
Специально для "компетентных" Igor61 и Семёна...
Смотрите, слушайте, внимайте, вбейте в свою "компетентную" башку...
Коронарография это инвазивный метод (коронарография - золотой стандарт, но всем подряд мы его делать не можем - слушаем кардиолога: 0:10 - 0:20 сек) и делается только после того, как:
- выявлена клиническая картина атеросклероза (слушаем кардиолога: 0:20 - 0:25 сек)
- проведена мультиспиральная компьютерная томография (КТ) коронарных артерий с контрастированием (неинвазивный метод)
- либо определение индекса коронарного кальция, но там есть свои нюансы (слушаем кардиолога: 0:30 - 0:40 сек)
https://www.youtube....rts/1DVRlPhItuk
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 11:37)
Отправлено Сегодня, 20:06
Экстрасистолы...
По ним всегда куча вопросов возникает... правда, не у всех.... у тех, кто всё-таки думает немного о своём здоровье...
Ежели коротко, то вот так:
https://www.youtube....rts/bkxAC5FVrnU
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
3817917787247525032.mp4