Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Всё про подтягивания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2986 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

я бы хотел еще услышать версию мистера "Категоричность" 

А рожу тебе вареньем не намазать?! (с)  :rofl:

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

А рожу тебе вареньем не намазать?! (с)

а в рот вам не плюнуть жеваной морковкой?  :crazy:

ПС: ответы принимаются только по тематике  :hi:

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Не нужно.

в соседней теме Михалы4 выложил видео некоего Ивана Водянова , где тот говорит что как раз максимальная нагрузка на широчайшие идет в нижних 2\3 движения, и на видео он подтягивается всего до прямого угла в локтях. А я максимально чувствую спину только в верхней точке. Видать у всех по разному, значит буду продолжать делать по своему - вверху до максимума, а в низу не разгибая.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

ответы принимаются только по тематике

По ТЕМАТИКЕ, нано-троль идёт в даль..... Поищи своих друзей в другом месте.  ;)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

я максимально чувствую спину только в верхней точке

М.б. дело в том, что ты движение начинаешь с рук? 

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

По ТЕМАТИКЕ, нано-троль идёт в даль

так в том то и дело, что я и не думал троллить

в теме Рихада, Михалыч написал очень хороший пост про частичку, который я поддержал и во многих моментах с ним согласен и придерживаюсь тех же мыслей, которые я бы не смог так выразить, ибо нет у меня образований.

вы же, в свою очередь, уже не в одной теме категорично, но безосновательно утверждаете, что для телостроительства полнаю амплитуда - муде.

чарльз гласс, милош сарчев, к примеру, говорят что полная амплитуда - это очень важно. Для тех кто не в курсе, это именно те люди, к которым профи "бегают" подтянуть слабые места, улучшить форму той или иной МГ. Вопрос - они что, получается полные дебилы, а кто то :db:  самый умный? вот я и попросил вас обосновать, иначе ваши заявления - не более чем понты, с попыткой выехать не "афторитете", на которые новеньким можно даже не обращать внимания :hi:

Поищи своих друзей в другом месте.

мне их искать не надо - они всегда со мной  :bye1:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

так в том то и дело, что я и не думал троллить

Ты не понял. Ты мне до лампочки, свои гномские проблемы решай самостоятельно. Ко мне НЕ ОБРАЩАЙСЯ. Свои дебильные умозаключения мне не приписывай и вообще - ЗАБУДЬ О МОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ. ;)

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

М.б. дело в том, что ты движение начинаешь с рук? 

нет, подтягиваться я умею)) движение начинаю всегда спиной, просто нагрузка в нижней части движения на спину незначительна, а вверхней - самый пик. 

Кстати сейчас нашел статью про подтягивания на спортсвики, там нашел подтверждение моему предположению про максимальную пользу именно в верхней части движения.

Сообщение изменено: Федор Федор (27 ноября 2013 - 11:43)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Ты мне до лампочки

да ладно, судя по вашему поведению - вы лукавите. постоянно пытаетесь меня подколоть, поддеть. так что не надо тут казаться таким крутым, гордым и независимым. Пример - http://forum.steelfa...21&p=1056804530

свои гномские проблемы решай самостоятельно.

с чего вы решили что я гном, что у меня есть проблемы, и что я пытаюсь их решить при чей то помощи, тем более такого специалиста как вы? не приписывайте мне СВОИ дебильные умозаключения  :no: :acute:

мне не приписывай

я вам ничего не припысываю. вечером кину цытаты ваши касательно обсуждаемого вопроса

Ко мне НЕ ОБРАЩАЙСЯ.

можете МОИ посты НЕ ЧИТАТЬ. они для публики предназначены, задуматься.  :hi:

Сообщение изменено: tubik_cn (27 ноября 2013 - 12:03)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

C необходимой частью амплитуды в подтягиваниях - это, между прочим, хороший вопрос. Бытует два прямо противоположных мнения: одни говорят, что спина работает лучше вверху, другие - наоборот, что внизу. Наверное, надо пробовать индивидуально по ощущениям.

Я пришел к урезанной амплитуде сверху и снизу, т.е. середина амлитуды. Внизу при полностью выпрямленных руках руки в слабой позициии и это короткий отрезок отнимает все силы, а то время, как в самом вверху бицепсы сокращаются и руки забирают нагрузку. Поэтому, вариант промежуточный - и не до конца вверх, и не до конца вниз :)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

максимальная нагрузка на широчайшие идет в нижних 2\3 движения, и на видео он подтягивается всего до прямого угла в локтях. А я максимально чувствую спину только в верхней точке

Зависит от ширины хвата.

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Хват на две кисти шире плеч, обычный широкий. Делаю на гнутом турнике, т.к. если вешать большой вес кистям на прямом не комфортно. Хват открытый. Сегодня делал подтягивания, так вот, если амплитуду подтягивания разделить на 10 частей (1-самая низкая точка, 10 - максимально высокая, какая возможна физически), понял что для меня комфортно делать от 3 до 9, причем максимальное сокращение и напряжение широчайших у меня на цифре 9, потому что 10 уже перебор, активно подключаются бицепсы. Вот как то так.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Пару лет подтягивался с допвесом без выпрямления рук в нижней точке, тем самым увеличивая ТУТ, и считая, что для шир такая техника лучше. Ничего хорошего для спины из этого у меня не вышло, к тому же получил небольшую травму в локтевой связке. Более того не смог выпрямлять руки полностью  при удержании уголка на турнике из-за возникающей боли в плечах. Возросшие веса в подтягиваниях почему-то не позволили мне поднять хотя бы раз без раскачки прямое тело с  подогнутыми ногами из вертикального положения в  горизонтальное  (упражнение, где ширы работают в изоляции). Парень, который  подтягивасля всегда с локаутами, сделал горизонтальный вис с выпрямленными ногами с первой попытки.

Несколько месяцев уже подтягиваюсь с допвесом только с локаутами, боль в плечах и локте постепенно ушла, уголок на выпрямленный руках держу с полминуты.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

чарльз гласс, милош сарчев, к примеру, говорят что полная амплитуда - это очень важно. Для тех кто не в курсе, это именно те люди, к которым профи "бегают" подтянуть слабые места, улучшить форму той или иной МГ. Вопрос - они что, получается полные дебилы, а кто то :db:  самый умный? вот

Арнольд и Хейни ,тоже про полную амплитуду говорят.На все.
Но кто такие Арнольд и Хейни, в сравнении с" бодибилдером" Майком?

А,да, доктор Любер тоже про максимальную амплитуду говорит.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Но кто такие Арнольд и Хейни, в сравнении с" бодибилдером" Майком?

Не хами, протоплазма.(с)  :crazy:  За себя отвечайте, "великие и ужасные" подтягивальщики. :rofl:  Можно в юмористических видеоклипах показать ваши "великие" достижения в подтягиваниях.  :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Здесь должен быть смайл, который бъется лпом оп пол.Извини,смайлы не включаются.
Но видео,где ты отжимаешься от брусьев с хз каким весом между ног,меня впечатлило.Но только это.Пшнб на раз-дурь.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

пачварык

Можно в юмористических видеоклипах показать ваши "великие" достижения в подтягиваниях. 

Здесь тема именно об этом. Сможешь показать что то внятное, поговорим.  ;)

П.С. Но что то мне подсказывает, что твоих подтягиваний мы не увидим, как и фото в полный рост 183/109 с талией 86. Варёная колбаса, выдаваемая тобой за бицепс 49 не прокатила, если что.  :acute:

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 декабря 2013 - 10:50)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Про меня мы уже выяснили,что я понтующийся дрищь.:)Слушаем внимательно "бодибирдера"Майка!*бъющийся аб пол смайл.*

Сообщение изменено: пачварык (01 декабря 2013 - 10:47)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Про меня мы уже выяснили,что я понтующийся дрищь. :)Слушаем внимательно "бодибирдера"Майка!

Я не бодибилдер, я тренер. Хлоборезку завали со своим тролингом.  ;)

И разговор здесь про подтягивания. Есть что показать тебе? НЕТ. Свободен.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Тренер бодибилдеров?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Тренер бодибилдеров?

Тролик, ты запарил. Для тебя БЕЗ РАЗНИЦЫ, кого я тренирую, главное, что они умеют подтягиваться так, как тебе и не снилось. ( Можешь киношкой опровергнуть  ;) ) Просто не томи меня. НЕ НАДО!  :acute:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Суть этой темы-рост мяса,а не умение подтягиваться с грузом между ног,не?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Но кто такие Арнольд и Хейни

Арнольд и Хейни - люди, на которых уж точно не стоит равняться ни одному атлету-любителю, не использующему лошадиные дозы АС. А лучше вообще не знать, кто это такие, будет больше результатов.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
для меня не без разницы.Если назвался тренером,не груби,а научи дурака,чтобы подтягиваниями (в том числе)сделать спину Ли Хейни.Пока меня впечатлили только отжимания..
пы.сы.не забывай,я-дрищ.

Арнольд и Хейни - люди, на которых уж точно не стоит равняться ни одному атлету-любителю, не использующему лошадиные дозы АС. А лучше вообще не знать, кто это такие, будет больше результатов.

Эх,все начинают глядя на них.Только после изучения букаф,многие понимают,что нет денег..

Сообщение изменено: пачварык (01 декабря 2013 - 11:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Суть этой темы-рост мяса,а не умение подтягиваться с грузом между ног,не?

У тебя дислексия, явно. Тема называется - "всё про подтягивания". Ну или ты шизуешь и комментируешь собственные фантазии, без связи с реальностью.

Пока меня впечатлили только

Твоё мнение очень важно.  :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У тебя дислексия, явно. Тема называется - "всё про подтягивания". Ну или ты шизуешь и комментируешь собственные фантазии, без связи с реальностью.

Твоё мнение очень важно.  :rofl:

Прочел много страниц этой темы,основной вопрос:как правильно подтягиваться,чтобы росло мясо.
Тренер,есть что сказать по существу? Лично меня силовые показатели в подтягиваниях не интересуют,бо дурь се.
Как тренера прошу,открой секрет,расскажи как эфективно использовать подтягивания,чтобы спина выросла до Хейниевских размеров?ПОЖАЛУЙСТА!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Лично меня силовые показатели в подтягиваниях не интересуют,бо дурь се.

Твои проблеммы.

Как тренера прошу,открой секрет,расскажи как эфективно использовать подтягивания,чтобы спина выросла до Хейниевских размеров?

То же твои проблемы и фантазии. У Хейни спина не от этого выросла. Тебе лучше ему самому задать вопрос, как именно он этого добился.

П.С. Слабенько тролишь, любительщина.  :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Майк,не засирай тему!Если толковый тренер и знаешь "все про подтягивания"то помоги .Если нет,то не груби и не ставь себя выше обычного человека.
Мне нужна спина размеров Ли Хейни,какими подтягиваниями(я интересуюсь именно техникой упражнений)я смогу такую сделать?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Мне нужна спина размеров Ли Хейни,какими подтягиваниями(я интересуюсь именно техникой упражнений)я смогу такую сделать?

никакими

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
пы.сы.Ли Хейни тут не отписывается..

никакими

Т.е.Хейни не подтягивался и сделал такую спину синтолом?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых