я бы хотел еще услышать версию мистера "Категоричность"
А рожу тебе вареньем не намазать?! (с)
Не нужно.
в соседней теме Михалы4 выложил видео некоего Ивана Водянова , где тот говорит что как раз максимальная нагрузка на широчайшие идет в нижних 2\3 движения, и на видео он подтягивается всего до прямого угла в локтях. А я максимально чувствую спину только в верхней точке. Видать у всех по разному, значит буду продолжать делать по своему - вверху до максимума, а в низу не разгибая.
По ТЕМАТИКЕ, нано-троль идёт в даль
так в том то и дело, что я и не думал троллить
в теме Рихада, Михалыч написал очень хороший пост про частичку, который я поддержал и во многих моментах с ним согласен и придерживаюсь тех же мыслей, которые я бы не смог так выразить, ибо нет у меня образований.
вы же, в свою очередь, уже не в одной теме категорично, но безосновательно утверждаете, что для телостроительства полнаю амплитуда - муде.
чарльз гласс, милош сарчев, к примеру, говорят что полная амплитуда - это очень важно. Для тех кто не в курсе, это именно те люди, к которым профи "бегают" подтянуть слабые места, улучшить форму той или иной МГ. Вопрос - они что, получается полные дебилы, а кто то самый умный? вот я и попросил вас обосновать, иначе ваши заявления - не более чем понты, с попыткой выехать не "афторитете", на которые новеньким можно даже не обращать внимания
Поищи своих друзей в другом месте.
мне их искать не надо - они всегда со мной
М.б. дело в том, что ты движение начинаешь с рук?
нет, подтягиваться я умею)) движение начинаю всегда спиной, просто нагрузка в нижней части движения на спину незначительна, а вверхней - самый пик.
Кстати сейчас нашел статью про подтягивания на спортсвики, там нашел подтверждение моему предположению про максимальную пользу именно в верхней части движения.
Сообщение изменено: Федор Федор (27 ноября 2013 - 11:43)
Ты мне до лампочки
да ладно, судя по вашему поведению - вы лукавите. постоянно пытаетесь меня подколоть, поддеть. так что не надо тут казаться таким крутым, гордым и независимым. Пример - http://forum.steelfa...21&p=1056804530
свои гномские проблемы решай самостоятельно.
с чего вы решили что я гном, что у меня есть проблемы, и что я пытаюсь их решить при чей то помощи, тем более такого специалиста как вы? не приписывайте мне СВОИ дебильные умозаключения
мне не приписывай
я вам ничего не припысываю. вечером кину цытаты ваши касательно обсуждаемого вопроса
Ко мне НЕ ОБРАЩАЙСЯ.
можете МОИ посты НЕ ЧИТАТЬ. они для публики предназначены, задуматься.
Сообщение изменено: tubik_cn (27 ноября 2013 - 12:03)
C необходимой частью амплитуды в подтягиваниях - это, между прочим, хороший вопрос. Бытует два прямо противоположных мнения: одни говорят, что спина работает лучше вверху, другие - наоборот, что внизу. Наверное, надо пробовать индивидуально по ощущениям.
Я пришел к урезанной амплитуде сверху и снизу, т.е. середина амлитуды. Внизу при полностью выпрямленных руках руки в слабой позициии и это короткий отрезок отнимает все силы, а то время, как в самом вверху бицепсы сокращаются и руки забирают нагрузку. Поэтому, вариант промежуточный - и не до конца вверх, и не до конца вниз
Хват на две кисти шире плеч, обычный широкий. Делаю на гнутом турнике, т.к. если вешать большой вес кистям на прямом не комфортно. Хват открытый. Сегодня делал подтягивания, так вот, если амплитуду подтягивания разделить на 10 частей (1-самая низкая точка, 10 - максимально высокая, какая возможна физически), понял что для меня комфортно делать от 3 до 9, причем максимальное сокращение и напряжение широчайших у меня на цифре 9, потому что 10 уже перебор, активно подключаются бицепсы. Вот как то так.
Пару лет подтягивался с допвесом без выпрямления рук в нижней точке, тем самым увеличивая ТУТ, и считая, что для шир такая техника лучше. Ничего хорошего для спины из этого у меня не вышло, к тому же получил небольшую травму в локтевой связке. Более того не смог выпрямлять руки полностью при удержании уголка на турнике из-за возникающей боли в плечах. Возросшие веса в подтягиваниях почему-то не позволили мне поднять хотя бы раз без раскачки прямое тело с подогнутыми ногами из вертикального положения в горизонтальное (упражнение, где ширы работают в изоляции). Парень, который подтягивасля всегда с локаутами, сделал горизонтальный вис с выпрямленными ногами с первой попытки.
Несколько месяцев уже подтягиваюсь с допвесом только с локаутами, боль в плечах и локте постепенно ушла, уголок на выпрямленный руках держу с полминуты.
Арнольд и Хейни ,тоже про полную амплитуду говорят.На все.чарльз гласс, милош сарчев, к примеру, говорят что полная амплитуда - это очень важно. Для тех кто не в курсе, это именно те люди, к которым профи "бегают" подтянуть слабые места, улучшить форму той или иной МГ. Вопрос - они что, получается полные дебилы, а кто то самый умный? вот
Можно в юмористических видеоклипах показать ваши "великие" достижения в подтягиваниях.
Здесь тема именно об этом. Сможешь показать что то внятное, поговорим.
П.С. Но что то мне подсказывает, что твоих подтягиваний мы не увидим, как и фото в полный рост 183/109 с талией 86. Варёная колбаса, выдаваемая тобой за бицепс 49 не прокатила, если что.
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 декабря 2013 - 10:50)
Эх,все начинают глядя на них.Только после изучения букаф,многие понимают,что нет денег..Арнольд и Хейни - люди, на которых уж точно не стоит равняться ни одному атлету-любителю, не использующему лошадиные дозы АС. А лучше вообще не знать, кто это такие, будет больше результатов.
Сообщение изменено: пачварык (01 декабря 2013 - 11:08)
Суть этой темы-рост мяса,а не умение подтягиваться с грузом между ног,не?
У тебя дислексия, явно. Тема называется - "всё про подтягивания". Ну или ты шизуешь и комментируешь собственные фантазии, без связи с реальностью.
Пока меня впечатлили только
Твоё мнение очень важно.
Прочел много страниц этой темы,основной вопрос:как правильно подтягиваться,чтобы росло мясо.У тебя дислексия, явно. Тема называется - "всё про подтягивания". Ну или ты шизуешь и комментируешь собственные фантазии, без связи с реальностью.
Твоё мнение очень важно.
Лично меня силовые показатели в подтягиваниях не интересуют,бо дурь се.
Твои проблеммы.
Как тренера прошу,открой секрет,расскажи как эфективно использовать подтягивания,чтобы спина выросла до Хейниевских размеров?
То же твои проблемы и фантазии. У Хейни спина не от этого выросла. Тебе лучше ему самому задать вопрос, как именно он этого добился.
П.С. Слабенько тролишь, любительщина.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых