Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

блин, всегда было интересно, куда они растворенные то все деваются ????   Может организм их просто перепрятывает ? )))) 

Смею предположить (вот ведь,недостаток медицинского образования))))) что когда во время массажа раскрываются поры,из них вместе с эммм(как назвать то) вот этой блин субстанцией выходят (ну хоть частично)))) продукты распада жиров? (чёрт возьми,сижу смеюсь над тем,как сложно формулировать то,о чём нифига не знаешь))))Виктор С :pardon: 

Пойду читать ссылку для саморазвития от 

Скорее да, я не правильно делаю медовый массаж.

Пластик вряд ли решит проблему. Если уберёте жир самостоятельно, то кожу срежут, но останется шрам, ещё не факт, что доктор согласится взяться, если будет не ужас-ужасный, а вполне смотрибельно.

Я много думала, про это.Про абдоминальную пластику.Благо есть знакомый пластический хирург, которому бы я доверилась,но он отказался. Посоветовал обёртывания, отправил к косметологу, косметолог посоветовал мезотерапию, сказал, что обёртывания не помогут, хотя и от мезотерапии может желанного эффекта  тоже не быть. Хочу сделать, ради того, что бы хотя бы самой себе сказать, сделала  всё что смогла, смирись.

Конечно и безусловно,если есть вариант без хирургического вмешательства - 100% "за".

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Сразу представила свиные шкварки на сковороде :D 

Вам смешно))))))))А я когда в районе сотни кг была именно как шкаврка и выглядела,когда дома обертывалась)))))и шипела так же,блин,потому что это жесть какие ощущения))))))и так то тяжело ходить было,а тут в плёнку себя упакуешь и уххххх ))))))))) и результата не было,что самое обидное.Это со временем дошло,что кроме жарочно-шкварочного состояния ещё и спорт нужен(не говоря о соблюдении питания)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

дома обертывалась))))

Эх! если бы всё было так просто...Если бы плёнка помогала...Все бы ходили стройняшками. Жаль, что это не помогает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

что когда во время массажа раскрываются поры,из них вместе с эммм(как назвать то) вот этой блин субстанцией выходят (ну хоть частично)))) продукты распада жиров?

ну звучит почте красиво.  осталось провести дома экспримент с куском сала. По идее если его долго массировать, то все должно куда то выйти.  особенно продукты распада под вашими пальцами как массажиста.    

если посмотрите немножко анатомию то вдруг обнаружите что жировая прослойка " не очень сильно " связана с кожей общими путями )).  приблизительно как  внутренний карман шубы  с врешним слоем.  Как снаружи карман не гладь, деньги из кошелька во внутреннем кармане , пропадать не должны ))) .  Если пропадают, то это видимо какой то кредит )))) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Железякин,

Я восхищена доступностью Вашего изложения!

Браво!

Снимаю шляпу!

Сообщение изменено: Таша (04 мая 2016 - 05:07)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Эх! если бы всё было так просто...Если бы плёнка помогала...Все бы ходили стройняшками. Жаль, что это не помогает.

ну почему же , это прекрасно помогает получить обезвоживание и тепловой удар ))) .  

зато есть можно так же все ))) 

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

ну звучит почте красиво.  осталось провести дома экспримент с куском сала. По идее если его долго массировать, то все должно куда то выйти.  особенно продукты распада под вашими пальцами как массажиста.    

если посмотрите немножко анатомию то вдруг обнаружите что жировая прослойка " не очень сильно " связана с кожей общими путями )).  приблизительно как  внутренний карман шубы  с врешним слоем.  Как снаружи карман не гладь, деньги из кошелька во внутреннем кармане , пропадать не должны ))) .  Если пропадают, то это видимо какой то кредит )))) 

:hi:  :D  класс! Ну почему и кто (жаль,плохие слова говорить нельзя,как в том анекдоте - я же леди :crazy: ) пишет статьи на такие темы медицинским языком??? Вот как надо - просто и понятно)))))))Железякин, аналогии супер) скопирую и буду потом умничать)))))))))))))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Железякин, аналогии супер) скопирую и буду потом умничать)))))))))))))

и я так же буду теперь умничать)))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ну ладно,пусть не жир,но кровообращение то улучшается и кожа питается мёдиком и в конце-концов она становится более подтянутой и гладкой (всё не выходит из головы пример с салом :D может сало не живое,поэтому оно не среагировало бы на такой массаж?))))))))

Простите меня,истерика полным ходом,уж больно ярко себе представила эксперимент))))))))))))Всё,завязываю)))))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Если бы плёнка помогала...Все бы ходили стройняшками. Жаль, что это не помогает.

Чтобы помогала, надо рот пленкой заматывать, чтобы всякий шлак не есть))

Тогда точно эффект от пленки будет :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ну почему и кто (жаль,плохие слова говорить нельзя,как в том анекдоте - я же леди ) пишет статьи на такие темы медицинским языком???

им продать надо  )))) . 

обычно вопрос , рассказать на пальцах , как куда что то девается , вводит людей в тупик, особенно если вы хоть чуть чуть представляете суть вопроса.  Ни одно вещество не может взяться ниоткуда и так же в никуда деться.  Просто представьте как сложно устроен процесс создания запас энергии в виде жировых депо ,  и как просто они должны куда то деваться.   Продолжая процесс , ( при этом против массажа ни чего против не имею, это отличная штука, но для решения др. задач), Вот каким то мощнейшим процессом весь жир вдруг попал в кровь ( ужас жиров в кровотоке отдельная история )  и дальше ....  дальше видимо жир покатается на этик " кровянных горках " и  куда то приплывет . Вопрос куда ?   как он вывестись то должен ? Испарение жиров  через кожу нам не подходит. Растворенный в крови он не сможет быть( ну представьте себе жирную кровь и работу сердца ).   А ни один орган прост так его не выведет, не преобразовав во что либо.  В общем в унитазе мы не сможем увидит куски выведенного сала .    в общем тупик какой то ... 

Чтобы помогала, надо рот пленкой заматывать, чтобы всякий шлак не есть))

Тогда точно эффект от пленки будет :crazy:

можно  еще холодильник  ))) хорошо замотанный он потом требует приличных усилий для открытия  )) Как чемодан после аэропорта )

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

на манер мертвой чуть сложно конечно ))) На себе пробовал вариант подъема гири , с пола , с уровня ступни. Что начиналось как халява, было быстро пересмотренно ))) .

А не проще, девушке делать наклоны с гантелями со скрещенными ногами. Меняешь
ноги, делая акцент поочередно на каждую, и с равновесием не нужно напрягаться ;)

Сообщение изменено: Вжик (05 мая 2016 - 01:32)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А не проще, девушке делать наклоны с гантелями со скрещенными ногами. Меняешь
ноги, делая акцент поочередно на каждую, и с равновесием не нужно напрягаться ;)

Вариантов может быть масса.    Главное это ИДЕЯ )))) 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вариантов может быть масса.    Главное это ИДЕЯ )))) 

а тебе лишь бы самый извращенный вариант предложить))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а тебе лишь бы самый извращенный вариант предложить))

а я на себе лайт версии редко пробую, а чего не пробовал, не предлагаю )))) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я вот думаю, при таких наклонах, что сильнее ББ растягивается, что ли?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я вот думаю, при таких наклонах, что сильнее ББ растягивается, что ли?

амплитуда не растет. а  вот кол-во нужной работы .... 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

амплитуда не растет. а  вот кол-во нужной работы .... 

блииин, я ничего не поняла.так стыдно...

При очень хорошей растяжке подобное упражнение даст больше нагрузки? Т.е. то, что я в полной мере не могу получить от мёртвой тяги, я получу в этом упражнении? Или оно так же эффективно? Или оно дополнит то, что не доработает в МТ?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

честно говоря , чего вы получите в итоге я пока не знаю )))  Однозначно нагрузка на бедро  ( во всех частях ) возрастет прилично.  спина может по другому почувствоваться.  в общем надо пробовать ))) .

я, выше писал, тут как то  решил в объемном периоде тренинга добавить  полуприсед, полутягу на одной ноге.  и гирька вроде не большая была ...   планировал подходов 8-10 сделать.   сдался на 4 или 5. ))))) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Железякин,

Спасибо!

Попробую.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Подскажите, пожалуйста, для того, что бы поднять ягодицы эффективнее больше повторений или бОльший вес? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Куда поднять?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Куда поднять?

ну..вверх, естественно. 

Разве можно поднять куда-то ещё)))

Сделать визуально выше, так подходит?

ну я не знаю как правильно объяснить.Надеюсь что поняли о чём я.

Сообщение изменено: Таша (10 мая 2016 - 07:56)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Подскажите, пожалуйста, для того, что бы поднять ягодицы эффективнее больше повторений или бОльший вес? 

я уколы делаю в верхнюю часть ягодичных, кубиков по 6 масла раз в 6 дней, очень верх заметно развит)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

я уколы делаю в верхнюю часть ягодичных, кубиков по 6 масла раз в 6 дней, очень верх заметно развит)

Я боюсь уколов)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Значит переразвития не будет))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Значит переразвития не будет))

эхх.жалко-то каак!

Ну вот если серьёзно. Тренер в отпуске у меня. не у кого спросить.Думаю, что же всё же сделать, те же выпады с весом 24 кг-30 раз или с весом 28 кг 20 раз. ну или мёртвую..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Делайте через день.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Делайте через день.

ну вот..я так не играю...Хочется, же и поумничать, если спросят почему именно так делаю. а я типа.. как та обезъяна в анекдоте. не могу определится)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

эхх.жалко-то каак!
Ну вот если серьёзно. Тренер в отпуске у меня. не у кого спросить.Думаю, что же всё же сделать, те же выпады с весом 24 кг-30 раз или с весом 28 кг 20 раз. ну или мёртвую..

Почему по 20?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых