блин, всегда было интересно, куда они растворенные то все деваются ???? Может организм их просто перепрятывает ? ))))
Смею предположить (вот ведь,недостаток медицинского образования))))) что когда во время массажа раскрываются поры,из них вместе с эммм(как назвать то) вот этой блин субстанцией выходят (ну хоть частично)))) продукты распада жиров? (чёрт возьми,сижу смеюсь над тем,как сложно формулировать то,о чём нифига не знаешь))))Виктор С
Пойду читать ссылку для саморазвития от
Скорее да, я не правильно делаю медовый массаж.
Пластик вряд ли решит проблему. Если уберёте жир самостоятельно, то кожу срежут, но останется шрам, ещё не факт, что доктор согласится взяться, если будет не ужас-ужасный, а вполне смотрибельно.
Я много думала, про это.Про абдоминальную пластику.Благо есть знакомый пластический хирург, которому бы я доверилась,но он отказался. Посоветовал обёртывания, отправил к косметологу, косметолог посоветовал мезотерапию, сказал, что обёртывания не помогут, хотя и от мезотерапии может желанного эффекта тоже не быть. Хочу сделать, ради того, что бы хотя бы самой себе сказать, сделала всё что смогла, смирись.
Конечно и безусловно,если есть вариант без хирургического вмешательства - 100% "за".