Теперь рассмотрим понятие "сбыт".
1. Возмездный способ передачи другим лицам - продажа, дача взаймы, обмен на что-либо, уплата долга и т.п.;
2. Безвозмездный способ передачи - например дарение из рук в руки,
3. Умысел на сбыт - договоренность с кем - либо о передаче, приобретение с такой целью, значительный объем, приобретенных веществ.
Сергей, это опять же просто терминология.
Любой из этих пунктов необходимо доказать, с наличием, как вы правильно заметили понятых, видеозаписей и т.д. Каким образом следствие может это доказать, объективно(без "слоников", избиения, изнасилования и т.д.)при простом нахождение препаратов в квартире?
Т.е. если у меня находят пачку метана и я по всем этим трем пунктам иду в отказ и ссылаюсь на то что первый раз вижу эти таблетки, и у сотрудников нет фактических доказательств(слежка,наводка,прослушка) происхождения у меня этих веществ, вменить они мне ничего не смогут.
Я просил тебя привести конкретный пример из практики по делам без продаж ААС, в ответ только разговоры о двойных агентах, милицейском беспределе, мягкотелых друзьях и т.д. Я как понял подобных прицедентов не наблюдается
Мы вроде бы договорились не флудить. а заниматься обсуждением нормы закона.
З.Ы. За комплимент конечно спасибо
Как говорят химики со стажем "меньше грамма в неделю-натурал"))
З.Ы.Ы. С сотрудниками ФСКН имел опыт общения
Как и сотрудниками ДПС, ППС и др. Вежливая манера общения, минимальное знание законодательства, терпение и спокойствие, делаю потуги сотрудников инкрименировать тебе ложное обвинение бессмысленными.
Сообщение изменено: Виталий646 (10 сентября 2014 - 11:31)