Посмотреть бы их медицинские карты, силовые и... пульс покоя.)
...препарировать, что бы глянуть не стальные ли внутри .
да отдать на эксперименты в Сколково...
Витя не сдавайся !!! )))
По фото не стоит судить.Думаю что в жизни он старее выгнлядит.Хотя 50 лет это не возраст.Если кожа хорошая,если ты не жирел,а потом худел,что лицо не обвисшее,то вполне можно так в 50 выглядеть.
В инсте у него много фот, в т.ч. и не явно фотожопленных - норм выглядит.
Генетика, пластика, косметологические процедуры, питание, препараты - да мало ли чего ещё...
Имхо, если есть такая потребность и возможность - почему бы и нет?
А 50 не возраст - это если с 70 сравнивать ...
Тогда в послеобеденный чат , там как раз специалисты по данной теме
Праздники же. сейчас все спецы в запое как раз.
З!!!! ЗАВИСТЬ!!!
А вашпе самые ярые трезвенники, стучащие себя пяткой в грудь, как правило зашитые, и предварительно пропитые до мозга волос, алкаши
Мне вас очень жаль((( Никакой радости в жизни((( Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Ну и т. д. Иногда зеркало для разнообразия. Ябы ебанулся
Да, когда чел не может расслабиться, повеселиться или отдохнуть без алкоголя - это успех и настоящая интересная жизнь) Я, как бы не трезвенник, но, порой, по полгода не пью. При этом жизнь несколько разнообразнее чем кровать - гречка - зал) Я вообще не очень улавливаю связь между мебелью, злаками и формой физической активности с трезвостью))
Да, когда чел не может расслабиться, повеселиться или отдохнуть без алкоголя - это успех и настоящая интересная жизнь) Я, как бы не трезвенник, но, порой, по полгода не пью. При этом жизнь несколько разнообразнее чем кровать - гречка - зал) Я вообще не очень улавливаю связь между мебелью, злаками и формой физической активности с трезвостью))
То есть или бухаешь или кровать гречка зал ? Ты знаешь, я без алкоголя нахожу свою жизнь интересной и прикинь - самое главное , она не зациклена на кровати , гречке и залеЗ!!!! ЗАВИСТЬ!!!
А вашпе самые ярые трезвенники, стучащие себя пяткой в грудь, как правило зашитые, и предварительно пропитые до мозга волос, алкаши
Мне вас очень жаль((( Никакой радости в жизни((( Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Ну и т. д. Иногда зеркало для разнообразия. Ябы ебанулся
Праздники же. сейчас все спецы в запое как раз.
С запоем я не знаком, но не трезвенникам пиздеть о запое.
Саша, я тебя поддержал потому что ты прав на 89%.
Я встречал много и охуевших трезвенниками и невменяемых алкоголиков.
Первых пиздоболов - отпиздить, а вторых, теряющих человечье обличье - закопать на помойке.
Я, как бы не трезвенник, но, порой, по полгода не пью.
Почти аналогично - зимой по 2-3 месяца сухой как осенний лист. Но летом не просыхаю.))
Я вообще не очень улавливаю связь между мебелью, злаками и формой физической активности с трезвостью))
Связи нет. Но есть пищевые привычки.
Сухое вино - это полезные углеводы и антиоксиданты (Саша из Грузии не даст соврать).
Водка - алкотест (проходка) на адекватность себя и собеседников.
Шампанское - просто прикольно.
Виски - нахуй. Поддержим отечественного производителя.
И серьезно 1 литр водки в год - нормальная норма для нормального мужчины.
Сухое вино Португалии не подлежит учету как хлеб.)
Ещё раз. "Бухаю" - это АЛЛЕГОРИЯ Бухать (и бухать тоже) значит не задрачиваться. Как Пуффи например (и не только) Ни с кем не говорю, вовремя ложусь спать, режим, всё делаю правильно, не ем и не пью всякое гавно и т. д.)))причём тут ответ Толи ? Это ты утверждаешь что бухаешь и поэтому охуэенно живешь , а кто не пьёт - тот мудак
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых