Довай. Тока я нипайму зочем. Таке начала передь и неслаба. Накой ксперементэ. Неушта ты токой жэ боран каг и йа?!!!!!давай отъеппашу 3 цыкла па Присту и тада сравним
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 18 мая 2011 - 03:24
Если точно. То писал тока про биц-что не даёт нормально работать на спину, показатель-подтягивания.
ну а йа блеть настока дохлый, што и триц мешает ужэ
Но во первых не одновременно, а по порядку-что-то из указанного грузишь, что-то сбрасываешь.
Я ж не колю-вроде чуток движусь и всё енто идёт из указанного.
у мну нету щас дастатачнай общей выносливости я так понил. и ана никак заметна не изминилас за прошлый цыкл от, а после ост сдулась ваще накуй.
такшто если мне от всерьёз занимацо - тупо придёцо полгода качать это ипанае фк, а я мяса хачу качать, ПОНЕЛ?!
Димон, а ваще на сухую не хочешь попробовать с полгода?7???
нед - непазвалительная роскаш - полгода впесту.
не зря ВГ тех кто намеревался химку юзать насухо загонял на 140т????
это шэстиднефка палюбэ
Э... не ругайся, не к лицу вождю
де важдя уведал? ево тока призрак тута бродет
Завязали, забирай знамё
дагаварилес
Тока я нипайму зочем. Таке начала передь и неслаба. Накой ксперементэ.
блеть - шоп исчо силнеи пёрла!
балеть заипало
Неушта ты токой жэ боран каг и йа?!!!!!
йа круче
вас фсех нах
Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 03:28)
Отправлено 18 мая 2011 - 03:29
Не всё сразу.акшто если мне от всерьёз занимацо - тупо придёцо полгода качать это ипанае фк, а я мяса хачу качать, ПОНЕЛ?!
Енто немного. Если за полгода выност=ливость разовьёш-то ОК.нед - непазвалительная роскаш - полгода впесту.
Да ООТ!средний уровень тренированности.это шэстиднефка палюбэ фпесту.
На 4 днях для любителя естественно меньше. НО по мне-ну хоть за тонн 60 надо уверенно выйти. ХОТЯ БЫ!!!! Лучше на 80т-тада по мне твори Господи волю свою нах!!!!!!!!А так -я не знаю
Вот за это я поддержал сообщениейа круче
вас фсех нах
Отправлено 18 мая 2011 - 03:33
Отправлено 18 мая 2011 - 03:42
Я дрищ никто и не спорит с ентим. Тоннажём и живу.Мну нумерология нравится.А по химке-ты ведь не жалеешь о том, что занимался на сухую????Тоннаж придумали для дрищей. Настоящие индейцы не должны такой куетой загоняццо.
Или всем можно с химкой и начинать если тот чел желает???????
Отправлено 18 мая 2011 - 03:51
Видите нах мне на расширение???? картина с талия/грудная клетка кака.....
зы на левый биц не сатреть
Анатолий, не передёргивайти!!! речь шла о Димоне и ОТ!!!!я так думаю что Яетсу ещё рано на химию садицо
вред ли он 140т в неделю набирал
Цифер мало!!!мну не нравится сафсем не нравитсямне тоже
только не эта нумерология
а эта
На него похожих нет!!!штучная особь!!!!блеть - я каким местам на Игарька пахож, штобы насухую занемаца
пилять Олегыч тута....здря
Зы: гиде наш Хомяк???? Наш стажный ОТешник-МТ-к-научнег-качёг и просто експериментатор
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2011 - 03:57)
Отправлено 18 мая 2011 - 03:54
Отправлено 18 мая 2011 - 03:56
Дык ты это как ево качайся по Ятсу, глядишь, и мясом пообрастаешь.Я дрищ никто и не спорит с ентим. Тоннажём и живу.
Димон уже бывалый химег, да и на пенсию скоро.Или всем можно с химкой и начинать если тот чел желает???????
Нет времени на ерунду.
Мясо нужно. Здесь и сейчас. А не тоннажы с ФК. Не грузчик чай, тонны железа перетаскивать. Да еще и даром - ни мышц те за это, ни денег. Накуй оно надо?
Отправлено 18 мая 2011 - 04:00
Игорь, по ятсу я порвусь нах со своим подходом. На ОТ от весов меня и повторный ряд и переносимость нагрузки держит-а так капец мну будет.Дык ты это как ево качайся по Ятсу, глядишь, и мясом пообрастаешь.
серьёзно. Я и так еле давление вернул
А ФК мну нужны очень и выносливость особо, даж тупо выживаемости к екстремальных условиях....
Не понял. Отчего решил так????парват штоле?
дохтар сказал, нет бисепса -не порвешь.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2011 - 04:04)
Отправлено 18 мая 2011 - 04:02
вот и я ш ап том, нет шоп пустить энергию в другое русло, стихи там писать или страну поднимать, ну хоть шота у тя ж далжно получацо, не пальцым же делан... хотя чем черт не шутитДа еще и даром - ни мышц те за это, ни денег. Накуй оно надо?
Сообщение изменено: Max_Bt (18 мая 2011 - 04:02)
Отправлено 18 мая 2011 - 04:05
Отправлено 18 мая 2011 - 04:14
йа апядь жру сежу,
и тут сцуки жрутъ, сколька пафтарять раз шо значение пищи в жызни чилавека сильна преувеличана, вон утром грибов грамав 100 схавал, и в абет пару яйек.. и усе.. и моск варит и клавиши по пальцам стучат на клавиатуркеЯ тожэ треску жареноё
а ищо дефки говорили... шо нету у них комплексаф по поваду сисек, ведь нету сисек- нету комплексаф.. вот вазьми на замедкутибе сказал штоле?
Отправлено 18 мая 2011 - 04:16
Отправлено 18 мая 2011 - 04:19
а ищо дефки говорили... шо нету у них комплексаф по поваду сисек, ведь нету сисек- нету комплексаф..
мазгоф у них нету, а ни компликсаф,
вазьми на замедку
ни мазгоф, ни сисег, курицы ёб_ные, тока и умеют што кудахтать биспирирыва пра куету фсякую
Забыл поесть пару часов назад
Дима, Вам кушать надо, иначе 140т не поднять
© Диска
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх