Довай. Тока я нипайму зочем. Таке начала передь и неслаба. Накой ксперементэ. Неушта ты токой жэ боран каг и йа?!!!!!давай отъеппашу 3 цыкла па Присту и тада сравним

Если точно. То писал тока про биц-что не даёт нормально работать на спину, показатель-подтягивания.
Но во первых не одновременно, а по порядку-что-то из указанного грузишь, что-то сбрасываешь.
Я ж не колю-вроде чуток движусь и всё енто идёт из указанного.
Димон, а ваще на сухую не хочешь попробовать с полгода?7???
не зря ВГ тех кто намеревался химку юзать насухо загонял на 140т????
Э... не ругайся, не к лицу вождю
Завязали, забирай знамё
Тока я нипайму зочем. Таке начала передь и неслаба. Накой ксперементэ.
Неушта ты токой жэ боран каг и йа?!!!!!
Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 03:28)
Не всё сразу.акшто если мне от всерьёз занимацо - тупо придёцо полгода качать это ипанае фк, а я мяса хачу качать, ПОНЕЛ?!
Енто немного. Если за полгода выност=ливость разовьёш-то ОК.нед - непазвалительная роскаш - полгода впесту.
Да ООТ!средний уровень тренированности.это шэстиднефка палюбэ фпесту.
Вот за это я поддержал сообщениейа круче
вас фсех нах
Я дрищ никто и не спорит с ентим. Тоннажём и живу.Мну нумерология нравится.А по химке-ты ведь не жалеешь о том, что занимался на сухую????Тоннаж придумали для дрищей. Настоящие индейцы не должны такой куетой загоняццо.
Анатолий, не передёргивайти!!! речь шла о Димоне и ОТ!!!!я так думаю что Яетсу ещё рано на химию садицо
вред ли он 140т в неделю набирал
Цифер мало!!!мну не нравится сафсем не нравитсямне тоже
только не эта нумерология
а эта
На него похожих нет!!!штучная особь!!!!блеть - я каким местам на Игарька пахож, штобы насухую занемаца
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2011 - 03:57)
Дык ты это как ево качайся по Ятсу, глядишь, и мясом пообрастаешь.Я дрищ никто и не спорит с ентим. Тоннажём и живу.
Димон уже бывалый химег, да и на пенсию скоро.Или всем можно с химкой и начинать если тот чел желает???????
Игорь, по ятсу я порвусь нах со своим подходом. На ОТ от весов меня и повторный ряд и переносимость нагрузки держит-а так капец мну будет.Дык ты это как ево качайся по Ятсу, глядишь, и мясом пообрастаешь.
Не понял. Отчего решил так????парват штоле?
дохтар сказал, нет бисепса -не порвешь.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2011 - 04:04)
вот и я ш ап том, нет шоп пустить энергию в другое русло, стихи там писать или страну поднимать, ну хоть шота у тя ж далжно получацо, не пальцым же делан... хотя чем черт не шутитДа еще и даром - ни мышц те за это, ни денег. Накуй оно надо?
Сообщение изменено: Max_Bt (18 мая 2011 - 04:02)
йа апядь жру сежу,
и тут сцуки жрутъ, сколька пафтарять раз шо значение пищи в жызни чилавека сильна преувеличана, вон утром грибов грамав 100 схавал, и в абет пару яйек.. и усе.. и моск варит и клавиши по пальцам стучат на клавиатуркеЯ тожэ треску жареноё
а ищо дефки говорили... шо нету у них комплексаф по поваду сисек, ведь нету сисек- нету комплексаф.. вот вазьми на замедкутибе сказал штоле?
а ищо дефки говорили... шо нету у них комплексаф по поваду сисек, ведь нету сисек- нету комплексаф..
вазьми на замедку
Забыл поесть пару часов назад
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых