Вопрос про сферического коня в вакууме.сильно ли такой тренинг требует восстановления.можно его выполнять дважды в неделю на мг ?
Нам то откуда знать?
Это зависит от 1001 разных обстоятельств
Это тренинг с переходом в аэробный режим. Там упор на выносливость. Если умирать не будешь и выносливости хватает, то пожалуйста, а если выносливости не хватает, то через недели две-три адаптация сделает свое дело.вот еще вопрос.сильно ли такой тренинг требует восстановления.можно его выполнять дважды в нед
чем мне понравилось отдыхать 3 минуты в таком протоколе,то я вообще не задыхался, как при работе с бОльшими весами и малым отдыхом.Это тренинг с переходом в аэробный режим. Там упор на выносливость. Если умирать не будешь и выносливости хватает, то пожалуйста, а если выносливости не хватает, то через недели две-три адаптация сделает свое дело.
Зачем такая адская обьемка?
Результаты то хоть были какие-то по реальному мясу?
Уже всем понятно что рулит реальный научный билдинг (РНБ). Вот один из его адептов - набравшый под 50 кило научного мяса за пару лет? Не думаю что на твоей обьемке возможны такие приросты.
Причем раньше Науке было известно, только как удлиннять пучки и брюшка только трицепса - известная Винницкая трицепсовая школа. То тут как видно атлет
ставитиспользует эти методики во все МГ.
Я вот, что подумал.
Считаю, что этого чувака нужно сделать официальным лицом данной ветки. Чтоб у приходящих сосунков сразу отпадали все вопросы о целесообразности использования научного подхода.
И потом ни один сопляк не будет тявкать о том, как накачаться. Всем, кто меньше него можно будет сразу рты зашивать и указательный, средний и большой пальцы склеивать, чтоб печатать свои теории не могли, а могли бы только кресититься при виде этого научного демона.
Не выглядишь как он - иди в жопу.
И мульку пустить, что это Михалы4!Я вот, что подумал.
Считаю, что этого чувака нужно сделать официальным лицом данной ветки. Чтоб у приходящих сосунков сразу отпадали все вопросы о целесообразности использования научного подхода.
И потом ни один сопляк не будет тявкать о том, как накачаться. Всем, кто меньше него можно будет сразу рты зашивать и указательный, средний и большой пальцы склеивать, чтоб печатать свои теории не могли, а могли бы только кресититься при виде этого научного демона.
Не выглядишь как он - иди в жопу.
не надо считать всех глупее себя.мы обсуждали конкретный режим а не разные.и реакция на одинаковый режим должна быть схожа,как и при применении одного и того-же лекарства.конечно бывают и в медицине исключения ввиде непереносимости лекарств или аллергии но это небольшой процент и на общую картину он не влияет.Существует группа лекарств, обладающих похожим действием.
Существуют несколько режимов работы с отягощениями, которые влекут за собой гипертрофию
При коротких выше требования к системе обеспечения и тренированности. Если что-то будет отставать, то и эффект будет достаточно кратковременным.При коротких выше плотность но меньше возможный вес/повторы.
Абсолютно не факт. Будет больше шансов сделать больше повторов в каждом последующем подходе и больше шансов выполнить работу с тем же весом.При длинных соотвецно больше вес/повторы.
Прикольно так сравнивать количественные параметры с качественными. Тут скорее уместнее применить слово "оптимальнее" и задать условия сравнения.Что лучше?
С начала нужно решить для чего? А уж там и определение оптимальности нарисуется.Стоит ли использовать оба варианта или лучше не смешивать, а выбрать чтото одно?
Мы настолько однообразны в физиологии насколько и отличаемся во внешнем наносном. Поэтому основа та же, а отличия лишь во внешних факторах, которые имеют явные факторы воздействия лишь в крайних проявлениях.мы не настолько уж индивидуальны что-бы подход в тренинге был кардинально разным для каждого.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых