И не едят после шести.
После шести не едят, а после восьми едят
Поэтому, надо есть то что нравится, в рамках кбжу. Иначе не похудеть, потому что для нас жирных похудение это не единичный процесс, а процесс длинною в жизнь. Поэтому, необходим режим питания, который можешь держать всю жизнь, а не похудел до 70 и потом набрал 150.Арни тот еще троль и шоумен
А обычный обыватель и сверчков наестся и не накачается
Это неосвинобилдинг, когда человек думает, что раскачаться помогает еда.
Первый раз слышу.Попробуйте. Гибкая диета называется. Ешь что хочешь и худеешь.
Я и спрашиваю, желток не угодил тем, что мешает бесценному сыру или незаменимой ветчине заскочить в бжу? Иначе какой смысл его выкидывать.Поэтому, надо есть то что нравится, в рамках кбжу
Конечно. От жира жиреют, поэтому только белок. Да и самое главное, я просто терпеть не могу вкус желтка, а белок топ. В итоге, в этом приёме пищи 50 грамм жира, а с желтками 70-100. То есть, калорийность 220 грамм белков 108 калорий, а калорийность этих же яиц с желтком уже совсем другая, как и жир. Если я набрал 50 грамм жира, зачем мне увеличивать калорийность до 100-110 грамм жира? Вот поэтому,я его и выкинул, чтобы не увеличивать калорийность, когда можно еёПервый раз слышу.
Я и спрашиваю, желток не угодил тем, что мешает бесценному сыру или незаменимой ветчине заскочить в бжу? Иначе какой смысл его выкидывать.
Сообщение изменено: Игорь Новиков (29 июня 2022 - 06:52)
Мы сбрасываем жир,а не раскачиваемся. Для набора режим питания не предполагает 2 тысячи калорий в день и увеличенную активность. Сейчас главное рекомпоз,а не свинобилдинг. То есть, жир уходит,а мышцы с помощью мышечной памяти возвышаются к прошлому состоянию, которое было до освинения.
А насколько мощно было состояние?
А насколько мощно было состояние?
Настолько, что аж тренером в зал взяли, так что либо был очень мощный интеллект, либо очень мощный торс с ногами. Меня устраивает любой вариант. Для натурального атлета у меня была неплохая форма. То насколько я себя запустил потом, это уже совсем другое дело и последствия, я буду разгребать ещё не один год. Такова участь 140 кг, которые набраны колоссальными перееданиями. Сбросить такое за пару месяцев и сохранить фигуру атлета невозможно. Поэтому, сейчас избавляемся от жира, путем питания и тренировок 4 раза в неделю+ увеличенной активности дневной. Сегодня например, 25 тысяч шагов. Раньше делал не больше 5-6 в день. Один месяц было даже 42 тысячи шагов. Форму выложу, конечно, когда буду достигать результатов.
сейчас избавляемся от жира, путем питания и тренировок 4 раза в неделю+ увеличенной активности дневной. Сегодня например, 25 тысяч шагов
Ну, так уже подвижки заметны должны быть при таком режиме. Ты ж, вроде, 2 недели назад (или около того) 104 кг. был?
Какой вес сейчас?
Не слови хронь только. От неё откат и просадка.
А я не хочу худеть. Меня интересует композиция тела. То есть, избавляться от жира и набирать мышечную массу с помощью мышечной памяти. Когда восстановлю свою мышечную массу до былых кондиций, тогда и можно начинать "худеть". Важно же избавиться от жира, а не просто потерять килограммы. Поэтому, вес 104 кг до сих пор,а размер стал с 3хл до 2хл и штаны спадают, дырка в ремне на 2 переехала, а это говорит о тотальном рекомпозе. Следовательно, прогресс меня устраивает, хоть вес и стоит.Ну, так уже подвижки заметны должны быть при таком режиме. Ты ж, вроде, 2 недели назад (или около того) 104 кг. был?
Какой вес сейчас?
Помню в своей теме, ты говорил о белковом немецком хлебе. У нас в билле был такой, но теперь Билла продала бизнес ленте и ушла с рынка, как и хлеб. Хороший вариант Геркулес молочный хлеб от хлебного дома. 11 грамм белка. Ещё можно самому печь булки из белковой миндальной муки или с зародышами пшеницы или арахисовой или кунжутной. Есть много муки с содержанием белка 40 грамм и выше. Я такую пиццу делал раньше. Очень вкусно и полезно. У тебя тот же белковый хлеб, как и раньше? В билле там на 100 грамм было 25 грамм протеина. И вкус кстати был отличный. А с тостовым белым лучше всего сыр, ветчина и молочный горячий шоколад. По кбжу идеально для сгона жира и вкусно(из деревенского детства, там ещё колбасный сыр был). Ещё у карата хороший шоколадный сыр, тоже с бутербродами отлично идёт.Тоже бутеры люблю)
Обедаю сейчас. Белковая булочка, ветчина, кремчиз манго-карри. Два штуки таких)
КБЖУ 580/53/23/34.
На завтрак было полкило творога
На полуночный ужин ещё 1800к осталось)
Игорь Новиков,так ты в 104кг подкачанного кабанчика решил мутировать ? Это будет долго
1. Принять, что процесс будет долгим, ибо 1 кг жира это минус 7-9 тысяч калорий дефицита+ нужно думать о сохранении мышечной массы. Это долгий процесс, если изначально много жира.Катати, как избавиться от жира на теле?
моя работа мне чаще всего приносит удовольствие, но так же бывает, что волнуюсь и переживаю на работе. Это какими-то таблетками нужно обожраться, что бы быть всегда спокойным6. Работа в удовольствие, чтобы избежать кортизола. Быть спокойным в жизни, несмотря ни на что.
ты почти созрел ...еще немного, и тебе начнут впаривать "работа от слова "раб" " , купи мой тренинг успешного успеха и забудь дорогу на работумоя работа мне чаще всего приносит удовольствие, но так же бывает, что волнуюсь и переживаю на работе. Это какими-то таблетками нужно обожраться, что бы быть всегда спокойным
Ну, или работу другую искать... Даже не знаю, я в замешательстве...
ты почти созрел ...еще немного, и тебе начнут впаривать "работа от слова "раб" " , купи мой тренинг успешного успеха и забудь дорогу на работу
да не, это я шучу я конечно волнуюсь на работе, но придя домой, научился абстрагироваться от всего, что произошло там. Посмотрел хороший добрый фильм или мультик вечерком и всё пришло в норму
Не сильно волнуются, наверное, только работники теплицы с огурцами, и то не факт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых