Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И не едят после шести.

После шести не едят, а после восьми едят

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Поэтому, он такой жирный. А здесь 30 грамм белка и 0 грамм жиров. Вкус конечно на любителя, но рекомпоз идёт хорошо с такой продукцией.

ты шо , с ума сошел ? Он в новом фильме тупо бобидилдер

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Сыр и колбаса, зато яйца без желтков?

Да. Не колбаса только, а ветчина. 16 грамм белка и 2 грамма жира. И сыр 25 грамм белка 24 жира. Идеально. Попробуйте. Гибкая диета называется. Ешь что хочешь и худеешь.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Арни тот еще троль и шоумен
А обычный обыватель и сверчков наестся и не накачается

Поэтому, надо есть то что нравится, в рамках кбжу. Иначе не похудеть, потому что для нас жирных похудение это не единичный процесс, а процесс длинною в жизнь. Поэтому, необходим режим питания, который можешь держать всю жизнь, а не похудел до 70 и потом набрал 150.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это неосвинобилдинг, когда человек думает, что раскачаться помогает еда. 

Мы сбрасываем жир,а не раскачиваемся. Для набора режим питания не предполагает 2 тысячи калорий в день и увеличенную активность. Сейчас главное рекомпоз,а не свинобилдинг. То есть, жир уходит,а мышцы с помощью мышечной памяти возвышаются к прошлому состоянию, которое было до освинения.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Попробуйте. Гибкая диета называется. Ешь что хочешь и худеешь.

Первый раз слышу.

Поэтому, надо есть то что нравится, в рамках кбжу

Я и спрашиваю, желток не угодил тем, что мешает бесценному сыру или незаменимой ветчине заскочить в бжу? Иначе какой смысл его выкидывать.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Первый раз слышу.

Я и спрашиваю, желток не угодил тем, что мешает бесценному сыру или незаменимой ветчине заскочить в бжу? Иначе какой смысл его выкидывать.

Конечно. От жира жиреют, поэтому только белок. Да и самое главное, я просто терпеть не могу вкус желтка, а белок топ. В итоге, в этом приёме пищи 50 грамм жира, а с желтками 70-100. То есть, калорийность 220 грамм белков 108 калорий, а калорийность этих же яиц с желтком уже совсем другая, как и жир. Если я набрал 50 грамм жира, зачем мне увеличивать калорийность до 100-110 грамм жира? Вот поэтому,я его и выкинул, чтобы не увеличивать калорийность, когда можно её
уменьшить. К слову в 360 граммах ветчины всего 288 ккал,а в 150 граммах сыра всего 460 калорий. В итоге, дневная калорийность получилась 1880 калорий, а не 2200-2300. Вот как-то так. Так проще избавляться от жира, когда ешь меньше жиров. Я лучше съем 500 грамм люля с 65 граммами жира, чем буду есть сухой желток. Поэтому, спокойно отдаю желток собакам,а сам ем белки и набираю нужную калорийность)

Сообщение изменено: Игорь Новиков (29 июня 2022 - 06:52)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мы сбрасываем жир,а не раскачиваемся. Для набора режим питания не предполагает 2 тысячи калорий в день и увеличенную активность. Сейчас главное рекомпоз,а не свинобилдинг. То есть, жир уходит,а мышцы с помощью мышечной памяти возвышаются к прошлому состоянию, которое было до освинения.

А насколько мощно было состояние? 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

А насколько мощно было состояние? 

Настолько, что аж тренером в зал взяли, так что либо был очень мощный интеллект, либо очень мощный торс с ногами. Меня устраивает любой вариант. Для натурального атлета у меня была неплохая форма. То насколько я себя запустил потом, это уже совсем другое дело и последствия, я буду разгребать ещё не один год. Такова участь 140 кг, которые набраны колоссальными перееданиями. Сбросить такое за пару месяцев и сохранить фигуру атлета невозможно. Поэтому, сейчас избавляемся от жира, путем питания и тренировок 4 раза в неделю+ увеличенной активности дневной. Сегодня например, 25 тысяч шагов. Раньше делал не больше 5-6 в день. Один месяц было даже 42 тысячи шагов. Форму выложу, конечно, когда буду достигать результатов.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Настолько, что аж тренером в зал взяли, так что либо был очень мощный интеллект, либо очень мощный торс с ногами. Меня устраивает любой вариант. Для натурального атлета у меня была неплохая форма. То насколько я себя запустил потом, это уже совсем другое дело и последствия, я буду разгребать ещё не один год. Такова участь 140 кг, которые набраны колоссальными перееданиями. Сбросить такое за пару месяцев и сохранить фигуру атлета невозможно. Поэтому, сейчас избавляемся от жира, путем питания и тренировок 4 раза в неделю+ увеличенной активности дневной. Сегодня например, 25 тысяч шагов. Раньше делал не больше 5-6 в день. Один месяц было даже 42 тысячи шагов. Форму выложу, конечно, когда буду достигать результатов.

Не слови хронь только. От неё откат и просадка.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

сейчас избавляемся от жира, путем питания и тренировок 4 раза в неделю+ увеличенной активности дневной. Сегодня например, 25 тысяч шагов

Ну, так уже подвижки заметны должны быть при таком режиме. Ты ж, вроде, 2 недели назад (или около того) 104 кг. был?

Какой вес сейчас?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Вот, например. 200 грамм белка из прекрасных продуктов и .

Тоже бутеры люблю)
Обедаю сейчас. Белковая булочка, ветчина, кремчиз манго-карри. Два штуки таких)
КБЖУ 580/53/23/34.

IMG-20220629-192956.jpg
На завтрак было полкило творога :D
На полуночный ужин ещё 1800к осталось)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Не слови хронь только. От неё откат и просадка.

И надо через годик провериться у эндокринолога. Ожирение до 140 кг может плохо повлиять на весь гормональный фон и щитовидку. Нужно очень внимательно следить за этим, плюс 3 перенесенных ковида. Поэтому, худеть было необходимо. Сейчас уже с лёгкостью завязываю шнурки. Огромное облегчение!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну, так уже подвижки заметны должны быть при таком режиме. Ты ж, вроде, 2 недели назад (или около того) 104 кг. был?
Какой вес сейчас?

А я не хочу худеть. Меня интересует композиция тела. То есть, избавляться от жира и набирать мышечную массу с помощью мышечной памяти. Когда восстановлю свою мышечную массу до былых кондиций, тогда и можно начинать "худеть". Важно же избавиться от жира, а не просто потерять килограммы. Поэтому, вес 104 кг до сих пор,а размер стал с 3хл до 2хл и штаны спадают, дырка в ремне на 2 переехала, а это говорит о тотальном рекомпозе. Следовательно, прогресс меня устраивает, хоть вес и стоит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Игорь Новиков,так ты в 104кг подкачанного кабанчика решил мутировать ? Это будет долго

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Посмотри на видуху и вес

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Тоже бутеры люблю)
Обедаю сейчас. Белковая булочка, ветчина, кремчиз манго-карри. Два штуки таких)
КБЖУ 580/53/23/34.

IMG-20220629-192956.jpg
На завтрак было полкило творога :D
На полуночный ужин ещё 1800к осталось)

Помню в своей теме, ты говорил о белковом немецком хлебе. У нас в билле был такой, но теперь Билла продала бизнес ленте и ушла с рынка, как и хлеб. Хороший вариант Геркулес молочный хлеб от хлебного дома. 11 грамм белка. Ещё можно самому печь булки из белковой миндальной муки или с зародышами пшеницы или арахисовой или кунжутной. Есть много муки с содержанием белка 40 грамм и выше. Я такую пиццу делал раньше. Очень вкусно и полезно. У тебя тот же белковый хлеб, как и раньше? В билле там на 100 грамм было 25 грамм протеина. И вкус кстати был отличный. А с тостовым белым лучше всего сыр, ветчина и молочный горячий шоколад. По кбжу идеально для сгона жира и вкусно(из деревенского детства, там ещё колбасный сыр был). Ещё у карата хороший шоколадный сыр, тоже с бутербродами отлично идёт.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений
Катати, как избавиться от жира на теле?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков,так ты в 104кг подкачанного кабанчика решил мутировать ? Это будет долго

Если сделать быстро, обвиснет кожа, уйдут последние мышцы,а жир в любом случае останется. Помню при первой "сушке" со 100 до 73 кг моей главной ошибкой стало быстрое похудение, которое просто сделала меня худым жирным. Поэтому, да. Очень долго и очень однообразно будет, но это необходимо, потому что нельзя просто так набрать 140 кг и за месяц стать Арнольдом. Сколько жрал, набирал и жирел, столько *2-3 будешь избавляться от жира, если цель стоит именно такая, а не просто похудеть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

меньше есть и больше двигаться - программа стандартная, сам знаешь
Пожрать любишь ? Меняй программу

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

У тебя тот же белковый хлеб, как и раньше?

Да, но я и другие сорта теперь тоже беру, т.к. забил на кето. На фотке булка, которую поджариваешь в тосте (она уже пополам вдоль разрезана в упаковке) КБЖУ на 100г 229/19/7/18. Т. е. в этой углей дофига.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Не жиреть 8)
:D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Игорь Новиков,Ты еще не открыл для себя ширатаки нудлз ? Вермишель (в кавычках) без калорий

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

1. Принять, что процесс будет долгим, ибо 1 кг жира это минус 7-9 тысяч калорий дефицита+ нужно думать о сохранении мышечной массы. Это долгий процесс, если изначально много жира.
2.4-5 тренировок в неделю, желательно с периодизацией, чередуя памп тренировки с силовыми.
3. Увеличение активности до хотя бы 10-15 тысяч шагов в день или 300-350 тысяч шагов в месяц минимум.
4. Гибкая диета и калорийность -500/1000 от массонаборной и смотреть динамику веса/композицию тела и дальше менять калорийность в случае недовольства результатом, но только через 3-4 месяца. Вес никогда не уходит равномерно.
5. Образ жизни. Хороший сон с 12 до 3 ночи обязателен, желательно 7 часов хотя бы.
6. Работа в удовольствие, чтобы избежать кортизола. Быть спокойным в жизни, несмотря ни на что.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Посмотри на видуху и вес

А так сразу и не скажешь что 18 кг жира.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

6. Работа в удовольствие, чтобы избежать кортизола. Быть спокойным в жизни, несмотря ни на что.

моя работа мне чаще всего приносит удовольствие, но так же бывает, что волнуюсь и переживаю на работе. Это какими-то таблетками нужно обожраться, что бы быть всегда спокойным:(  Ну, или работу другую искать... Даже не знаю, я в замешательстве...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

моя работа мне чаще всего приносит удовольствие, но так же бывает, что волнуюсь и переживаю на работе. Это какими-то таблетками нужно обожраться, что бы быть всегда спокойным:(  Ну, или работу другую искать... Даже не знаю, я в замешательстве...

ты почти созрел ...еще немного, и тебе начнут впаривать "работа от слова "раб" " , купи мой тренинг успешного успеха и забудь дорогу на работу

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ты почти созрел ...еще немного, и тебе начнут впаривать "работа от слова "раб" " , купи мой тренинг успешного успеха и забудь дорогу на работу

А можно просто ее забыть?

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

да не, это я шучу :) я конечно волнуюсь на работе, но придя домой, научился абстрагироваться от всего, что произошло там. Посмотрел хороший добрый фильм или мультик вечерком и всё пришло в норму :) Не сильно волнуются, наверное, только работники теплицы с огурцами, и то не факт:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сжечь его!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)