Тут висят 4-ре блинчика по писят кило или я обсчитался?
По 25 вроде...по 50 зеленые и широкие..
Сообщение изменено: T0r (30 октября 2009 - 04:03)
у меня товарищ один в Выхино учился, после службы заканчивал, я как то к нему приехал и посмотрел воочию этого невского - жирная свинота какой поискать, а говорил он как будто х-й во рту, как даун какой то. и однокурснеки его говорили - для науки не пригоден. а потом когда он в ящике каждый день мелькать стал я лишний раз убедился что для извеснасти ни ума ни реальных достижений на фиг не надо, ничего ваще не надо из этогоКурицын (Невский) большой пизд.....ол.
Не просто неплохая...если именно о мышечной массе, то просто мало реальная! А вот если до этого был явный дефицит веса, то тогда это совсем другое дело.23 кг за два года масса вроде неплохая
Я ж написАл - соотношение интенсивности и объёма выполняемой работы. Речь не идёт о том кто сколько жмёт "из-за башки"...Работы выполняется море. Массы значительно меньше, чем выполняемой работы. Это лично моё мнение. Не для споров и доказываний.где там интенсивность то мега пупер? Присед в 130 или тягая под 185 ? Тут в ветки жмут некотоыре по стописят, херчат тягу за двести.... То что кто-то ен может жать гантельки 50 кг (в сумме 100 кг) - обычная ситуация - техника и ен сбалансированное развитие МГ.... Я ооочень часто вижу жмут из-за башки штангу 90, а ганетелей больше 35 ен могут сидя или жмут под 130, а ганетли в 40 кг руки дрожат. Я к примеру могу пожать гантели по 50 кг, но штангу в 140 не подниму.... Все очень относительно..
Некрасиво плевать в протянутую руку. А высказать своё мнение на систему тренировок, да ещё и опробованную лично...уж прости меня, но я ничего некрасивого в этом не вижу. Тем более, я ничего плохого не сказал. Гончарова уважаю как специалиста, хотя и уверен, его тренинг рассчитан на спортсменов и на химию.А ты ведь и сам занимался по Гончарову, да погнался за двумя зайцами и не заполучил желаемого результата, а теперь с пренебрежением относишься. Некрасиво.
Да собссно мы так и делаем. У всех объемы подрезаны и работаем на 4-х дневном тренинге.Я давно уже тренируюсь только объёмно. И в моих нынешних программах присутствует очень много вещей от Гончарова. Но лично для себя я не считаю необходимым полное копирование, и выходы на столь существенные объёмы работы. Мне просто не нужна такая запредельная мышечная выносливость. По мне, для ССС гораздо полезней пару раз в неделю по 40-60 минут пробежаться на беговой дорожке, нежели выполнять нескончаемые подъёмы
Да мы это заметили, ручище под 46, а грудной обхват меньше 118. Наскольок я помню ,сейчас он руки спустил до 43 и куда лучше картинка смотрицо....В этом смысле, Качок очень правильно подошёл к вопросу. Чем всё своё свободное время тратить на спортзал, пытаясь сделать форму, которую без ААС всё равно не сделать. Уж лучше взять 2-3 МГ и развить их по максимуму. Мы уже говорили об этом 100 раз. И снова возвращаемся...
www.ClassicBodybuilders.comЕсли бы все более сбалансировано развивали свою тушку, то вид "качков" был бы другой...
Это как раз и естьЛично мое мнение: к рукам 43 нужен грудак 123, ноги 66
И рук и ног мало при такой груди и талии слишком много.эстетика шопипец...
До 43 не получилось.Наскольок я помню ,сейчас он руки спустил до 43 и куда лучше картинка смотрицо....
Да тут не о соревновании говориться, а так на "бытовом" уровне ...
Смотрится потрясно...
Давненько... Первая тренировка лет 17 назад была...Давно дядька тренеруешся ?)
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2009 - 07:00)
Здесь описал общую ситуацию.Саш, а ты чего такой гладкий? Как будто фанты с коржиками перед этим налупился
даже на твоем зальном видео ты вроде почетче.
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2009 - 08:00)
Это именно то, что немного настораживает в системе Гончарова. Как мне кажется, далеко не оптимальное соотношение интенсивности+объём и массы...
Озвученные в ветке Гончарова рабочие веса и объём работы с этими весами должны по идее давать очень приличную массу. А, никому не в обиду, это не совсем так. И все разговоры о "сухости", по моему преувеличение. ИМХО.
Владимир, я это прекрасно понимаю. Я не сторонник МакРоберта!Реально это выглядит так: осваиваем тонн 60-70 на четырехдневке, потом сразу уходим на 6 дней, с применением внутринедельного циклирования, что важно, и осваиваем тонн 100. Худеем? Возможно. Мне - фиолетово, как тренеру. Хороших объёмов всё одно в 99% случаев нетути. У адепта. Так что??? мы теряем??? Ниче. Мышц нету, объёмов нету, тренированности нету. То есть говоря культурно, нету ни-хре-на! На 6-тидневке поболтались/похудели, или не похудели, но жрать точно люди учаться правильно, такая жисть заставит, и опять вернуличь на четырехдневку.
И здесь согласен полностью! Только можно специализировать МГ тренируя её дважды в неделю при трёх тренировках в неделю. А можно и при 5-и, почему-то практически не сбавляя "обороты" работая на все остальные МГ....А специализации для мышечного развития ВСЕХ МГ - сверхактуальны. Без них не обойтись, во всяком случае, я не встречал еще ни одного атлета, кто мог обойтись без применения специализаций.
Вроде, ты сейчас делаешь на МГ нагрузку 1 раз в неделю. Но у тебя короткие тренировки почти каждый день. Все верно?Наверное так только и возможно, а на трех днях можно тренировать что-то одно или
какую-то функцию но не мясо, ввиду не достаточной тренированности всех функций.
Так точнос. Закончил 5-ю неделю 4-трени в неделю. Еще впереди 6-я. Неделя отдыха и будет совсем другое.Вроде, ты сейчас делаешь на МГ нагрузку 1 раз в неделю. Но у тебя короткие тренировки почти каждый день. Все верно?
Выруливается интенсиновтью... Вот у меня вопрос такой, вы тренились 6 дней, что утверждаете об ОРЗ, куевого самочувствия и типа того? У меня есть знакомый в спортзале... У него примерно так:Просто мне кажется, что выход на 6-и дневку, может здОрово ударить по здоровью. Вполне могут начаться головные боли, скачки давления, учащённый пульс, бессонница, потеря аппетита, апатия, депрессия, ОРЗ...этого мало?
Ну почему же так категорично? Для меня (как представителю тонкокостных) вполне нормуль, на эти фитнесисты похоже. Побольше нужнго таких соревнований. А то у обычных людей уже нет четкого представление, где настоящее, а где мегадоза. А то порой слышешь от новичков, типа я таким большим не хочу быть, мне достаточно типа как джан клод куй-дам и типа того ... Понимаю ,что спорт это прежде всего зрелище ...А вообще не понимаю зачем эти соревнования для маленьких - смотреть нечева. Все равно как в лифтинге сделать категорию чиста для слабых, да еще типа с ограничениями - больше 100 не жать! Нахрен он ваще нужен этот мужской фитнес, оставьте его девочкам. Это имха, конечно.
долбани витамин С 1-2гр минимум. мне помогает при лёгких сопливостях))Млин, вроде грипп подхватил sad.gif или ОРВ...пока тока сопли, потом наверное горло болеть начнет..недели на две терь точно sad.gif Ходить на треньки ? или отлежатся лучше ? может просто с 50% в упрах на памп пока поработать ? заодно и пропотею хорошенько wink.gif
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых