Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Ikar:

Тут висят 4-ре блинчика по писят кило или я обсчитался?

По 25 вроде...по 50 зеленые и широкие..

Сообщение изменено: T0r (30 октября 2009 - 04:03)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

roma2:

Обидно!

Ага, зато мне можно калечить людей smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

roma2:

Курицын (Невский) большой пизд.....ол.

у меня товарищ один в Выхино учился, после службы заканчивал, я как то к нему приехал и посмотрел воочию этого невского - жирная свинота какой поискать, а говорил он как будто х-й во рту, как даун какой то. и однокурснеки его говорили - для науки не пригоден. а потом когда он в ящике каждый день мелькать стал я лишний раз убедился что для извеснасти ни ума ни реальных достижений на фиг не надо, ничего ваще не надо из этого

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

23 кг за два года масса вроде неплохая

Не просто неплохая...если именно о мышечной массе, то просто мало реальная! А вот если до этого был явный дефицит веса, то тогда это совсем другое дело.

где там интенсивность то мега пупер? Присед в 130 или тягая под 185 ? Тут в ветки жмут некотоыре по стописят, херчат тягу за двести.... То что кто-то ен может жать гантельки 50 кг (в сумме 100 кг) - обычная ситуация - техника и ен сбалансированное развитие МГ.... Я ооочень часто вижу жмут из-за башки штангу 90, а ганетелей больше 35 ен могут сидя или жмут под 130, а ганетли в 40 кг руки дрожат. Я к примеру могу пожать гантели по 50 кг, но штангу в 140 не подниму.... Все очень относительно..

Я ж написАл - соотношение интенсивности и объёма выполняемой работы. Речь не идёт о том кто сколько жмёт "из-за башки"...Работы выполняется море. Массы значительно меньше, чем выполняемой работы. Это лично моё мнение. Не для споров и доказываний.
Hamsterson

А ты ведь и сам занимался по Гончарову, да погнался за двумя зайцами и не заполучил желаемого результата, а теперь с пренебрежением относишься. Некрасиво.

Некрасиво плевать в протянутую руку. А высказать своё мнение на систему тренировок, да ещё и опробованную лично...уж прости меня, но я ничего некрасивого в этом не вижу. Тем более, я ничего плохого не сказал. Гончарова уважаю как специалиста, хотя и уверен, его тренинг рассчитан на спортсменов и на химию.
Я давно уже тренируюсь только объёмно. И в моих нынешних программах присутствует очень много вещей от Гончарова. Но лично для себя я не считаю необходимым полное копирование, и выходы на столь существенные объёмы работы. Мне просто не нужна такая запредельная мышечная выносливость. По мне, для ССС гораздо полезней пару раз в неделю по 40-60 минут пробежаться на беговой дорожке, нежели выполнять нескончаемые подъёмы и жимы со штангой и гантелями. К тому же, у меня своё представление о фигуре. Я не готов тратить время, а мне уже не 20 лет, на проработку приводящих. А вот руки мне важны.
В этом смысле, Качок очень правильно подошёл к вопросу. Чем всё своё свободное время тратить на спортзал, пытаясь сделать форму, которую без ААС всё равно не сделать. Уж лучше взять 2-3 МГ и развить их по максимуму. Мы уже говорили об этом 100 раз. И снова возвращаемся...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Goldberg

Goldberg:

Ага, зато мне можно калечить людей

ЖверюГа! fear.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

dip74:

Я давно уже тренируюсь только объёмно. И в моих нынешних программах присутствует очень много вещей от Гончарова. Но лично для себя я не считаю необходимым полное копирование, и выходы на столь существенные объёмы работы. Мне просто не нужна такая запредельная мышечная выносливость. По мне, для ССС гораздо полезней пару раз в неделю по 40-60 минут пробежаться на беговой дорожке, нежели выполнять нескончаемые подъёмы

Да собссно мы так и делаем. У всех объемы подрезаны и работаем на 4-х дневном тренинге. rolleyes.gif

dip74:

В этом смысле, Качок очень правильно подошёл к вопросу. Чем всё своё свободное время тратить на спортзал, пытаясь сделать форму, которую без ААС всё равно не сделать. Уж лучше взять 2-3 МГ и развить их по максимуму. Мы уже говорили об этом 100 раз. И снова возвращаемся...

Да мы это заметили, ручище под 46, а грудной обхват меньше 118. Наскольок я помню ,сейчас он руки спустил до 43 и куда лучше картинка смотрицо....

если бы все более сбалансировано развивали свою тушку, то вид "качков" был бы другой... А так либо, бедра-уши, трапы-мега пелчи куй, ноги-спички, руки - докторские колбасы, короче эстетика шопипец...
Лично мое мнение: к рукам 43 нужен грудак 123, ноги 66 (приводы, бицуха, а не за счет боковушки бедра) талия не больше 85, растояние по прямой по плечам - 56-57, вот к этому я и стремлюсь ДУмаю, для натурала с ростом 177-180 такие результы вполне достижимы, при сухости, чтоб более менее кубики пресса видны были ... :funny3

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

olgeron:

Если бы все более сбалансировано развивали свою тушку, то вид "качков" был бы другой...

www.ClassicBodybuilders.com rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 697 сообщений

olgeron:

Лично мое мнение: к рукам 43 нужен грудак 123, ноги 66

Это как раз и есть

olgeron:

эстетика шопипец...

И рук и ног мало при такой груди и талии слишком много.
На соревнованиях таких не натуралов полно и с рельефом и с видным прессом. Смотрится криво и коряво.

Прикрепленные изображения

• P1050916.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 697 сообщений

olgeron:

Наскольок я помню ,сейчас он руки спустил до 43 и куда лучше картинка смотрицо....

До 43 не получилось. no.gif
В планах было сделать 43,5, минимально видел 43,7. unsure.gif
А смотрится картинко лучше потому, что раньше при 46 вес был до 80кг, а сейчас руки меньше, вес больше, жира меньше, то есть всего остального мяса стало заметно больше. wink.gif

• P1050946.jpg

Чучело

Чучело

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

До 43 не получилось.
В планах было сделать 43,5, минимально видел 43,7.
А смотрится картинко лучше потому, что раньше при 46 вес был до 80кг, а сейчас руки меньше, вес больше, жира меньше, то есть всего остального мяса стало заметно больше.

Смотрится потрясно...Давно дядька тренеруешся ?) rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Kaчок:

И рук и ног мало при такой груди и талии слишком много.

Да тут не о соревновании говориться, а так на "бытовом" уровне ...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 697 сообщений

olgeron:

Да тут не о соревновании говориться, а так на "бытовом" уровне ...

blink.gif
Ты считаешь, что теже объемы, только с бОльшим количеством жира лучше будут смотреться? huh.gif

Чучело:

Смотрится потрясно...

huh.gif
Потрясающее сочетание многих негативных факторов и в результате...худшнее выступление в жизни..., а так спасибо конечно. unsure.gif

Чучело:

Давно дядька тренеруешся ?)

Давненько... Первая тренировка лет 17 назад была...

"Бытовой" уровень, скрин с видео. sleep1.gif

• wmplayer_2009_10_13_01_30_07_90.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2009 - 07:00)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Kaчок
Саш, а ты чего такой гладкий? Как будто фанты с коржиками перед этим налупился, даже на твоем зальном видео ты вроде почетче.

А вообще не понимаю зачем эти соревнования для маленьких - смотреть нечева. Все равно как в лифтинге сделать категорию чиста для слабых, да еще типа с ограничениями - больше 100 не жать! Нахрен он ваще нужен этот мужской фитнес, оставьте его девочкам. Это имха, конечно.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Терзатель плоти:

А вообще не понимаю зачем эти соревнования для маленьких - смотреть нечева. Все равно как в лифтинге сделать категорию чиста для слабых, да еще типа с ограничениями - больше 100 не жать!

настоящий мужыгг начинается со 100кил собственного веса.. closedeyes.gif tomato.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 697 сообщений

Терзатель плоти:

Саш, а ты чего такой гладкий? Как будто фанты с коржиками перед этим налупился

Здесь описал общую ситуацию.
Сочетание неудачных факторов, избыточный стресс, нервы плюс особенность организма(дефект почки, если спазмирует, вода не выходит, если ничего не предпринимать, то почечная колика и больничка sleep1.gif ).

Терзатель плоти:

даже на твоем зальном видео ты вроде почетче.

Рельеф в общем-то такой. rolleyes.gif

• SNC00193.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2009 - 08:00)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 697 сообщений

vikk:

настоящий мужыгг начинается со 100кил собственного веса..

Да-да точно и пузом тех же 100см. punk.gif
Это и есть мужыгг. Только вот вообще никакого желания так выглядеть нету. no.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

dip74:

Это именно то, что немного настораживает в системе Гончарова. Как мне кажется, далеко не оптимальное соотношение интенсивности+объём и массы...
Озвученные в ветке Гончарова рабочие веса и объём работы с этими весами должны по идее давать очень приличную массу. А, никому не в обиду, это не совсем так. И все разговоры о "сухости", по моему преувеличение. ИМХО.

Я тоже - сугубо для обмена мнениями. Возможно, Дип, Вы и правы. Пока такие примеры есть. Могу пояснить в чем смысл, аццкий, как тут часто говорят smile.gif Например, условно будем считать, что ИКС нагрузки (объём/интенсивность) оптимальны для получения объёмов на данном этапе (стажности) для данного атлета. Я однозначно буду выводить его на нагрузку, большую оптимальной на 20-30%. Посыпяться объёмы? Да пусть сыпяться! Всё не опсыпится. Чето останется. А че апсыпалось, позже, при возврате на оптимум (ИКС) вновь набереться. Единственное, с небольшим плюсом и по количеству и по качеству. Я это проверял сотни раз. Другого варианта не вижу. Причем это не значит, что его нету. Естественно. Вполне может быть, только я его не знаю. Не, в оперативном исполнении, (то есть не скажу, что уверен в многолетней перспективе, это как раз для меня вопрос, на который пока ответа нету), - есть! Это на мой взгляд система АндроВасс. Ну, я вернусь к теме.
В реаленом тренинге эти выходы из-за печки, как говаривал один хороший штангист, это про печку, так вот эти выходы на нагрузку явно завышенную по сравнению с условным оптимумом стоит проводить за счет количества тренировок, именно по этому параметру. Реально это выглядит так: осваиваем тонн 60-70 на четырехдневке, потом сразу уходим на 6 дней, с применением внутринедельного циклирования, что важно, и осваиваем тонн 100. Худеем? Возможно. Мне - фиолетово, как тренеру. Хороших объёмов всё одно в 99% случаев нетути. У адепта. Так что??? мы теряем??? Ниче. Мышц нету, объёмов нету, тренированности нету. То есть говоря культурно, нету ни-хре-на! На 6-тидневке поболтались/похудели, или не похудели, но жрать точно люди учаться правильно, такая жисть заставит, и опять вернуличь на четырехдневку. Только уже в другой ситуации. Тут и суперкомпенсацию, научно - пруху, вполне реально впоймать, да и теже 100 тонн на четырехдневке иначе как за счет повышения интенсивности, (а именно Вы, уважаемый Дип, это прекрасно понимаете, еще и защищали этот тезис, помню), smile.gif, не сделать. Такая технология. В реале я же ведь как и все остальные 6 или 7 миллиардов, включая самого атлета, не знаю, какая нагрузка на данный момент оптимальна для атлета. И что, мне пытаться спыймать этот нагрузочный срез? Это несерьёзно. Нормальный трнинг всегда бьёт по площадям. Перекрываем и все параметры нагрузочные, и все режимы, и все компонеты мышечного роста. Кто не дает, применяя и ОСТ, и ОТ, на четырехдневке, например, работать в хорошем таком диапазоне и объёма и интенсивности. Хоть с меньшем, как Вы считаете, хоть в большем, как мне видится. Это в общих чертах, конечно, и немного в лирическом ключе, за лирику заранее звиняюсь.
А по поводу большой интенсивности, Вы и этот параметр отнесли к завышенным, тут я соглашусь, отчасти. Это издержки этой версии, как и любой, где много работы/объёма, выполняемых в режиме силовой выносливости. И несколько завышенные объёмы работы(относительно завышенные, на данном этапе тренинга), тоже решают эту задачу. То есть благодаря высоким объёмам мы имеем ненужное повышение интенсивности, и боремся с этим тем же способом - повышаем объём нагрузки. Звучит казуистично. На практике - все правильно. Потому как повышаем за счет увеличения количества тренировок.
Варьирование количества тренировок - важнейший параметр. Уход за оптимальный уровень нагрузки, УСЛОВНО оптимальный, жестокая необходимость, - это если глазами обывателя, а для нормальеной практики, - обычный прием тренинга. Тот же уровень нагрузки потом спокойно набираем на меньшем количестве тренировок. Или не набираем - мяско будет все одно расти, после измывания над системой (организмой) на 6 днях. Но второй вариант хуже. Если учитывать, что эта версия по серьёзному пытаеться решать вопрос - макисмальное мышечное развитие, и всех МГ, а не исходит из того, "как мне сделать мышцы, но шоб я не страдал и рос линейно. Линейного роста не бывает. Посмотрите на единственную достоверную практику - спортивный культуризм. Там варьирование веса - обычное дело. Без периодического сбрасывания всего нажитого жира продвигаться в наборе качественных объёмов нереально. Да и в прикладном смысле хорошая тренированность всегда поможет сжечь лишнюю жировую, как и сохранить объёмы в стресовых жизненных ситуациях. В общем, где-то так. Так что пока я спокоен, корректировать мне нечего. Диапазон, нагрузочный, по прежнему считаю актуальным - от 60-70 тонн на четырехдневке, и до ста и выше тонн на НОТе. Да, исче забыл - освоишь сто-сто десять тонн на НОТе, точно комфортно можно будет применять пятидневные специализации. А специализации для мышечного развития ВСЕХ МГ - сверхактуальны. Без них не обойтись, во всяком случае, я не встречал еще ни одного атлета, кто мог обойтись без применения специализаций. В общем, пока я не считаю, что ошибся. Если увижу, сразу скажу. Не промолчу, это точно. И скажу без зазрения совести - ошибся. Пока сказать нечего.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roninrey

Реально это выглядит так: осваиваем тонн 60-70 на четырехдневке, потом сразу уходим на 6 дней, с применением внутринедельного циклирования, что важно, и осваиваем тонн 100. Худеем? Возможно. Мне - фиолетово, как тренеру. Хороших объёмов всё одно в 99% случаев нетути. У адепта. Так что??? мы теряем??? Ниче. Мышц нету, объёмов нету, тренированности нету. То есть говоря культурно, нету ни-хре-на! На 6-тидневке поболтались/похудели, или не похудели, но жрать точно люди учаться правильно, такая жисть заставит, и опять вернуличь на четырехдневку.

Владимир, я это прекрасно понимаю. Я не сторонник МакРоберта! biggrin.gif
Просто мне кажется, что выход на 6-и дневку, может здОрово ударить по здоровью. Вполне могут начаться головные боли, скачки давления, учащённый пульс, бессонница, потеря аппетита, апатия, депрессия, ОРЗ...этого мало?
Я с Вами согласен, если тренируется так "железобетонный" молодой парень, да ещё и с фармой, то всё должно быть ОК! Но не всем 20 лет. Не у всех "бычье" здоровье. Не все употребляют фарму...
Я ни на секунду не сомневаюсь в Вашем опыте и профессионализме. Так же я уверен, что уход с 6-и тренировок на 4, обязательно даст какой-нибудь прирост мышечной массы и рост рабочих весов. Если здоровье не подведёт раньше, и чел с 6-и тренировок уйдёт на больничный с каким-нибудь "непонятно откуда взявшимся гриппом".
Я сейчас даже не говорю о том, это какую надо иметь жизнь за пределами спортзала, чтоб так оперировать тренировками! Это и правда не аргумент для спортсмена... rolleyes.gif

А специализации для мышечного развития ВСЕХ МГ - сверхактуальны. Без них не обойтись, во всяком случае, я не встречал еще ни одного атлета, кто мог обойтись без применения специализаций.

И здесь согласен полностью! Только можно специализировать МГ тренируя её дважды в неделю при трёх тренировках в неделю. А можно и при 5-и, почему-то практически не сбавляя "обороты" работая на все остальные МГ....

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

dip74:

А можно и при 5-и, почему-то практически не сбавляя "обороты" работая на все остальные МГ....

thumbup.gif
Наверное так только и возможно, а на трех днях можно тренировать что-то одно или
какую-то функцию но не мясо, ввиду не достаточной тренированности всех функций.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

ARB:

Наверное так только и возможно, а на трех днях можно тренировать что-то одно или
какую-то функцию но не мясо, ввиду не достаточной тренированности всех функций.

Вроде, ты сейчас делаешь на МГ нагрузку 1 раз в неделю. Но у тебя короткие тренировки почти каждый день. Все верно?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Кожуркин:

Вроде, ты сейчас делаешь на МГ нагрузку 1 раз в неделю. Но у тебя короткие тренировки почти каждый день. Все верно?

Так точнос. Закончил 5-ю неделю 4-трени в неделю. Еще впереди 6-я. Неделя отдыха и будет совсем другое.
Сплит будет разбит так что-б был прямой тренинг МГ и косвенный, 5-дней 8-недель.
То-есть к примеру, сейчас у меня спина биц вмести, а будет
отдельно руки и спина отдельно, вот на спине и будет косвенное на биц и так почти по всем МГ.
Сей час 1-й до 6-й увеличю объем (тоннаж с 25т до 50т ) при увеличении время тренировки мах на 10-мин.
В неделю получается чистого тренинга 2-часа на 6-недели.
С переходом на 5-дней, увеличиться объем по МГ, общее время в неделю вырастит до 2.5часов мах при
тоннаже на старте 70 тонн в первую неделю.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

dip74:

Просто мне кажется, что выход на 6-и дневку, может здОрово ударить по здоровью. Вполне могут начаться головные боли, скачки давления, учащённый пульс, бессонница, потеря аппетита, апатия, депрессия, ОРЗ...этого мало?

Выруливается интенсиновтью... Вот у меня вопрос такой, вы тренились 6 дней, что утверждаете об ОРЗ, куевого самочувствия и типа того? У меня есть знакомый в спортзале... У него примерно так:

1. Пн/Ср/Пт/Вс обычная 2,5 часовая объемка
2. вт,Пт - минифутбол

Интенсинвотьс средняя жим в наклоне 36 кг гантели, тяга верхняя - 80-85. Ноги - жим ногами не видно, ну кг 200 есть....

Могу от себя добавить... летом у меня 4 тренировки и 5 выездов на велике км по 50 - поверьте все нормально... ОРЗ и типа того свидетельствует, что
- спите меньше 6 часов (У меня первая декада любого месяца сон 5-6 часов - нормуль)
- несбалансированное питание + витаминные добавки
- да просто неохото, поиск причин biggrin.gif

smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

olgeron:

У меня есть знакомый в спортзале... У него примерно так:

1. Пн/Ср/Пт/Вс обычная 2,5 часовая объемка
2. вт,Пт - минифутбол

скоко лет товарищу?
20-25?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Терзатель плоти:

А вообще не понимаю зачем эти соревнования для маленьких - смотреть нечева. Все равно как в лифтинге сделать категорию чиста для слабых, да еще типа с ограничениями - больше 100 не жать! Нахрен он ваще нужен этот мужской фитнес, оставьте его девочкам. Это имха, конечно.

Ну почему же так категорично? Для меня (как представителю тонкокостных) вполне нормуль, на эти фитнесисты похоже. Побольше нужнго таких соревнований. А то у обычных людей уже нет четкого представление, где настоящее, а где мегадоза. А то порой слышешь от новичков, типа я таким большим не хочу быть, мне достаточно типа как джан клод куй-дам и типа того ... Понимаю ,что спорт это прежде всего зрелище ... smile.gif

AnatolyR
42

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

olgeron:

42

молодец!
что я могу еще сказать.
всю жизнь спортом занимался?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

AnatolyR:

всю жизнь спортом занимался?

Нет, он любит так отдыхать ... У него друзья еще с интитута, вот они и любят кто на лыжах, кто еще чем.. и все 3 раза играют в минифутбол. Короче физкультурники-активисты

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
AnatolyR
6 треней в неделю, относительно коротких - полная фигня и лехко переносится, главное сон хотябы 8 часов, еда, витмаины...

Я тут историю почитывал, про "Римские" войны ... им объемка - даже не вспотеют... Представьте себе в день проходили 60-80 км и на себе несли кг 10-20 доспехов + жрачка. Они за месяц полевропы пешим ходом и еще мечами махали периодически....Кушали в пути, пшено, мясо сушенное, типа сухурей ну когда кабана забивали ....

А тут - еда в холодильнике, перемещение на машине, всякие витамины и типа того. кто-то грит- что воздух был почище, но от элементарных болезней, в те времена народ вздрючивало не подецки. Представьте себе зубную боль в те времена, зубы выдергивали коренные без анастезии и 90% случаев человек сознание терял либо вообще копыта откидывал , от инсульта....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

olgeron:

Я тут историю почитывал, про "Римские" войны ... им объемка - даже не вспотеют...

Смотрел фильму "Рим"?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Млин, вроде грипп подхватил sad.gif или ОРВ...пока тока сопли, потом наверное горло болеть начнет..недели на две терь точно sad.gif Ходить на треньки ? или отлежатся лучше ? может просто с 50% в упрах на памп пока поработать ? заодно и пропотею хорошенько wink.gif

Сообщение изменено: T0r (01 ноября 2009 - 09:03)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

T0r:

Млин, вроде грипп подхватил sad.gif или ОРВ...пока тока сопли, потом наверное горло болеть начнет..недели на две терь точно sad.gif Ходить на треньки ? или отлежатся лучше ? может просто с 50% в упрах на памп пока поработать ? заодно и пропотею хорошенько wink.gif

долбани витамин С 1-2гр минимум. мне помогает при лёгких сопливостях))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых