Но в 10 подтягиваний с весом 96 кг поверить еще сложнее.
Интересно было бы узнать еще какие-то подробности о чудо-пареньке.
Давно это было, в начале 80х, так-что увы, ничего не могу больше добавить.
Сообщение изменено: phaze (07 июля 2019 - 09:32)
он и без рельефа корявый и на качка вовсе не похож )Олег К, он изначально там один из самых неэстетичных. Плюс, вероятнее всего не рискует употреблять фарму, чтобы не наводить тень сомнения на всю их контору.
Тут надо понимать, что Мэтт Огус тоже ведь выходец из 3DMJ, но его прохимиченность стало настолько сложно скрыть, что они планомерно за последние годы от него вынуждены были дистанцироваться и даже были видео, где Хелмс говорил, почему Огус тренирует себя сам.
С каждым циклом полного выведения делится сильнее.Я вот хз, как они такими рельефными ноги делают!
Можно будет. Оно ступенчато и строится.Олег К, ну он на этой фотографии неплох относительно себя самого. У него есть фото и похуже)))Он там в инсте хвастается тем, что после сорев держит эту сухость до сих пор, посмотрим насколько его хватит. Так как я сам после похудения вернул калории на уровень сверх прошлой поддержки и скинул почти два кило ж, а теперь вес держится уже три недели. Но я конечно же не такой сухой как он. Поэтому мне интересно, а вдруг можно будет весь год в форме ходить)))) может в организме что то перестроилось.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых