Диссонанс. Как по возрасту так и по ногам.
По возрасту завидный диссонанс, а ноги есть. И необязательно 65.
Или ты об эстетике и пропорциях?)
Ты ещё и читаешь этот бред?
Всегда интересуюсь новым, но фильтры прокачаны и к методистам ютуба отношусь заранее критично.
В принципе, пох.
Мне, в принципе, тоже.
Но не в принципе чувство легкой зависти присутствует. Седина уже есть, хотя на блондине не очень заметно.
И яяяяяяя. Спорт и возраст - 147
СПОРТ И ВОЗРАСТ
Сообщение изменено: fodio (16 декабря 2019 - 01:32)
А ещё и рычажность - Саша выше, руки длиннее....Ты как маленький)) умножь на хим. коэфф 1.5, добавь 150-200 на виртуальный слинг. И все - где ты, там и такой зал)
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (16 декабря 2019 - 11:47)
А Гена сколько, если не секрет, тянет?
Нет не секрет, 29.11.19. потянул 220
Похоже, что его вес 70-75 кг.?
Тянет в каких-то фирменных чешках.
Но чем тянет, если в 61 год даже у такого крутого силовика ММ уже опала. Гена выглядит мощнее.
Это ключевое слово. Во мне и веса 90.
А вчера немного удалось по приседать 170 на 3; 190 на 2; 200 на 1; и 190 на 2 два подхода.
Похоже, что его вес 70-75 кг.?
Тянет в каких-то фирменных чешках.
Но чем тянет, если в 61 год даже у такого крутого силовика ММ уже опала. Гена выглядит мощнее.
Вить ММ скорее всего там и не было ни когда, это как правило спортсмены одного движения.
А если без перекосов попадают или с минимальными, то становятся Белкиными-Федосиенками.
sergei-777, время не обманешь, возраст на лице, но как он двигается! Нормальный спортивный мужик лет за 40!
Утром в длинном переходе метро постоянно вижу достаточно много молодежи, которые ходят как старики - шаркают ногами, ступни ставят криво (возможно плоскостопие). Что же с ними будет после 50...
sergei-777, время не обманешь, возраст на лице, но как он двигается! Нормальный спортивный мужик лет за 40!
Утром в длинном переходе метро постоянно вижу достаточно много молодежи, которые ходят как старики - шаркают ногами, ступни ставят криво (возможно плоскостопие). Что же с ними будет после 50...
а я вижу в бане (хожу кажную неделю) здоровых мужиков, с прекрасным физразвитием, прекрасно бухающих немалые дозы спиртного ...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых