Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 марта 2012 - 10:24
Смотря какие цели. Если на массу работаешь и не эндоморф, то можно и гейнер. Но его лучше после тренировки даже в этом случае. Перед тренировкой можно хороший гейнер с длинными углеводами.А гейнер есть смысл перед треней употреблять или жирком заплыву на тесте?
За часик примерно.
Отправлено 31 марта 2012 - 10:25
Вот и я думаю зачем угли после, а перед белок. Всегда было наоборот
Углеводное окно, восстановление гликогена. На эту тему миллион копий сломано, но большинство именно так и поступает - угли после тренировки. Есть соображения, что они нужнее после тренировки для восстановления, чем белок. И употребленный протеин пойдет на восполнение утраченного гликогена. Рост начинается после восстановления, это известно. Вот тогда и нужен белок.
Думаю, на массонаборе оптимально употреблять гейнер, на сушке протеин.
Отправлено 31 марта 2012 - 10:41
обоснуйЧто за устарелый бред,хавать или пить после треши Угли?Зачем они нужны после?Белок нужен после треши,а угли перед.
придерживаюсь такого же мненияУглеводное окно, восстановление гликогена. На эту тему миллион копий сломано, но большинство именно так и поступает - угли после тренировки. Есть соображения, что они нужнее после тренировки для восстановления, чем белок. И употребленный протеин пойдет на восполнение утраченного гликогена. Рост начинается после восстановления, это известно. Вот тогда и нужен белок.
Думаю, на массонаборе оптимально употреблять гейнер, на сушке протеин.
Отправлено 31 марта 2012 - 10:50
Если совсем углеводов ему не дашь - то белками. Если и белки совсем отнять, то тупо начнет мышечную массу подъедать. Ибо зачем организму этот балласт тогда?Demetrio
егорычъ
А от чего организм будет получать энергию во время тренеровки? одними белками? такое возможно вобще?
Отправлено 31 марта 2012 - 10:54
Единого мнения в этом спорте вообще ни на один вопрос нет. Но оптимально за 30-45 минут дать организму около 30 грамм протеина, как раз во время тренировки аминокислоты начнут потихоньку попадать в кровоток. Больше тоже не рекомендуют, т.к. для усвоения большего к-ва белка организм будет затрачивать энергию.егорычъ, Это понятно что обычная еда рулит, просто кто то говорил что белок в чистом виде дперед треней вобще есть не желательно
На массе я за час до тренировки употребляю немного гейнера (желательны длинные углеводы). Сейчас просто грамм 50 протеина.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх