Ну, я лайкнул сообщение не за мировой рекорд, а за значимость результата для меня.
Так-то я согласен, что вид спорта молодой, номинаций много и запаса в росте результатов больше, чем в ТА или безэкипировочном жиме лежа.
На много ли - трудно сказать. Это все же близко к спринту, а в спринте не так велика возможность улучшать результат.
Если рассматривать как вид спорта, то мне думается на оборот запас роста в результате очень большой, но может я и ошибаюсь. Думаю так, потому-что приходилось видеть своими глазами в разные годы людей подтягивающихся в разных вариациях, пример; паренёк лет 20 и весом около 70 подтягивался с тремя двухпудовыми гирями на поясе на десять раз, мужик лет пятидесяти весом кил на 90 на одной руке по 7-8 раз на каждой, пару лет назад у меня на тренировке мой ученик выполняя задание, умудрился на подтягиваниях перепутать гирю 43 кг с 60 кг , при собственном весе в 100+ и зацепив её подтянулся на 5 раз, подобных вещей мне приходилось видеть достаточно, для того чтоб сделать кое-какие выводы. Вот как-то так.