правоверные в пятницу прут в мечеть, а ванька думает о том, как бы нажраться сегодня))
А у ваших завтра шаббат!
Сокращу формат:
А как можно об этом судить? По его ровесникам
Мы же не знаем, как выглядел бы Грильмастер, если бы не притрагивался к спиртному? Притронулся - постарел?))
Может быть лучше и билдерней. В 48 без химии? Не смешно. Он отлично выглядит, хотя бицепса 45 без химии у него не будет. Ну и хуй с ним (с бицепсом)
И может и не говорил бы, что в 48 лет он не может накачаться. Он лукавит. Зачетно похудел, набрал, опять худеет, Развлекается и троллит жиробасов. Алкогольник.))
Режим, образ жизни, всё-таки играют не малую роль в этом. Спору нет, если бы исследуемый пациент не работал, а жил на вилле с личным поваром, а в магазины ездил бы его мажордом....))
Сообщение изменено: Виктор С (15 ноября 2019 - 12:34)
Я с углеводными алконапитками пока пас (хотя портвешка-бы с удовольствием навернул) Только водка/коньяк/виски. Ну может вина сухого грамм 300, но не больше))))Стало обидно за Ваньку.
Но Витька и Сашка намерены не нажираться, а продегустировать углеводосодержащие продукты. Чисто в рамках планового БЖУК.
Выходит дело, на лице(теле) не образ жизни, а генетика?
Генетика и образ жизни. В такой последовательности.
И ещё вопрос (мысль), безрассудное исчерпание генетического ресурса, здесь и сейчас, остаётся незамеченным для следующих поколений?
Хороший вопрос об ответственности.
У меня нет ответов, но есть мнение, что тщательно просчитывание наиболее удачных вероятностей ведет к унылой ипохондрии. А вдруг ипохондрия передается по наследству?))
Стал бы высококлассным шеф-поваром, погрузился бы полностью в ресторанную работу , раскабанел и заплыл бы. Оно надо? А так красавчик, хулеМы же не знаем, как выглядел бы Грильмастер, если бы не притрагивался к спиртному? Может быть лучше и билдерней. Я не исключаю.
Накатишь сегодня? У меня сегодня джин , самая малость. Завтра в зал, был большой перерыв, пока втягиваюсь малыми весами .
Если шейный хандроз вдруг обострился, это ведь не отменяет тренировки? Лишь бы не было острой боли при выполнении? Вчера ноги с плечами вроде нормально поделал. Только спалось не комфортно. Поворачиваться было долго. По паре градусов, при стихании боли.) Плечи правда одними разводками отработал. Щас пойду грудь с трицепсом попробую. Жена ни как не уговорит на уколы, таблетки НПВП. Побочки уж очень страшные. )
Если шейный хандроз вдруг обострился, это ведь не отменяет тренировки? Лишь бы не было острой боли при выполнении? Вчера ноги с плечами вроде нормально поделал. Только спалось не комфортно. Поворачиваться было долго. По паре градусов, при стихании боли.) Плечи правда одними разводками отработал. Щас пойду грудь с трицепсом попробую. Жена ни как не уговорит на уколы, таблетки НПВП. Побочки уж очень страшные. )
Чего страшного, ты чего их лошадиными дозами пить собираешься, что-ли.
...........
Гордовский отлично выглядит и грамотно использует фармподдержку, но после этого:
Суть моей системы в следующем: в ходе тренировки нужно делать только по одному подходу на каждое упражнение. Но на максимум повторений, то есть до отказа. Отдых между подходами должен быть достаточно долгим, чтобы исключить чрезмерную нагрузку на сердце.
Упражнения – преимущественно с собственным весом, во избежание лишней нагрузки на позвоночник.
Если коротко: моя система – это построение мышц с одновременным укреплением, а не разрушением позвоночника, суставов и сердца.
Кроме того, нужно соблюдать определенный режим питания, исключающий как избыток, так и ограничение калорий. Это, вместе с тренировками, и позволит сжигать лишний жир, одновременно набирая мышечную массу (подробности далее).
стал неинтересен.
Чуандо Тан, 53 года.
А если он и волосы не красит, то
А если и методики не втюхивает, то
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых