Никакойкакой будет эффект от тренировок
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 03 августа 2012 - 09:46
Отправлено 03 августа 2012 - 09:49
Вопросы подобного рода задавай в разделе секс.А кто-нибудь занимается пампингом, пока девушка в душе, чтобы эффектнее выглядеть без трусов? И как безпалева запампиться. И вообще, вас когда нибудь заставали за пампингом, как реагировали на это? Я хочу выглядеть эффектно 24 часа в сутки. Хочу нравиться своему отражению в зеркале. И если на пампинге это происходит, то на холодную получается бледная тень мускулатурного величия. Все эти разогретые натуральные фотки хороши, но как их рельеф выглядит нахолодную.
Дапо причине нехватки калорий и углеводов?
Отправлено 03 августа 2012 - 09:57
Отрицательный каллораж конечно же ведет к похудении. Проблема только в том что скорей всего вместе с жиром будет гореть и мышечная масса. Причем она в гораздо большей степени. На мой взгляд лучший вариант при таком питании - легкие малообъемные тренировкиDomus, спасибо за ответ
Получается при таком питании можно скинуть лишние жировые отложения? Возмонжо мне стоит сейчас этим заняться тогда.
Как долго ты на таком рационе будешь?
Отправлено 03 августа 2012 - 10:03
то есть у меня пока один вариант - жечь жир + мышцы?
мышц у меня пока немного, и жира тоже, лишних кг 3-4 думаю (ну относительно немного) вот их конечно хотелось бы сбросить
а что можно добавить в рацион чтобы мышцы меньше сжигались? завтра у меня возможно будет единственный шанс добраться до магазина, если повезет. потом такой возможности точно не будет
Отправлено 04 августа 2012 - 03:57
Отправлено 04 августа 2012 - 04:15
Углеводы не считал,выглядят такДавай оставим в покое теорию и перейдем к практике. Какой твой каллораж и Б (только животного происхождения) / Ж/У
Вес и возраст?
У тебя стоит цель похудеть или набрать?
гречка с молоком-протеин
печ.картошка-грудка 200г.
макароны-150г кальмаров
рис-грудка 200г
гречка-кур печень 150г
пачка творога с бцаа
В дни трени 5 яиц
88кг,36годов,183 см.Хочу набрать вес до 100кг
Сообщение изменено: jip61 (04 августа 2012 - 04:16)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх