Ну это не показатель, многие с такими ногами в младших весовых категорияхзашел в магаз на распродажу джинсов GAUDI и Келвин кляйн и не одни джинсы не подходят
соревнования выигрывают)))
Нога ноге рознь)))
и так далее...Ну дык все просто...
Программа атлета со стажем от 3 месяцев и до 6 месяцев ОТ2
Дык это основное. Без еды даже и с 1500 мг не вырастить...Олег, я столько жрать не могу(ни физически , ни финансово)
Да и вообще за питанием не слежу(трудно себя заставить).
Занимаюсь дома в 6 утра, на зал не трачусь.если в зал пришел, то форму полюбы испачкал, время потерял, на дорогу потратился - значит дело за малым и основнм - еда
В 6-ть утраЗанимаюсь дома в 6 утра, на зал не трачусь.
За питанием просто не слежу, но явно не голодаю.
А витамины не пью, поскольку практически не болею.
Спасибо холодной воде....
Ну да вроде плечи есть немного, спина тоже, ляхи - куда без них, пузо большоеа все остальное, как гриццо, в балансе?
И так 6 дней в неделю.В 6-ть утра ипануца нах, я в это время если встану то буду в квартире ходить как колокольчик обтирая все стены... А когда на грань выдешь (перед ФС) заболеть как нефиг делать...
на работу проще расскладушку ...И так 6 дней в неделю.
Чтоб успеть до работы. На самом деле легче чем кажется( хоть я и сова).
Осталось спать уже часов 5,5.
Ща нормально. Летом было труднее...
Я решил, что на работу не пойду сегодня...И так 6 дней в неделю.
Чтоб успеть до работы. На самом деле легче чем кажется( хоть я и сова).
Осталось спать уже часов 5,5.
Ща нормально. Летом было труднее...
Жалко Ты не в Москве, я работаю в компании, которая имеет право на продажу Ск, Мехх, Рinko, сеть бутиков, подобрали б тебе по размеру, хоть со склада. +скидка от меня лично, так по душевной простате!Келвин кляйн
Сообщение изменено: Валера Москва (28 октября 2010 - 08:50)
Связано с элементарным отсутствием времени. Я даже на форуме почти перестал появляться. А раньше строчил тут как заведённый. У меня на объёмке меньше двух часов на треню со всеми отходами подходами, душами и дорогой никогда не получается. Обычно и того больше.А с чем связано такое положение?(надеюсь вопрос коректен,уместен)
в "думай" опостолы редко заходят в последнее времяДык, все понятно, терь в массы разносим как апостолы ... biggrin.gif
Тут адептов много, просто не пишут они здесь... wink2.gif
маловато будетЭто сообщение поддержали:
viklor, dim73, hehus
специализироваться и... дропить, дропить и ещё раз дропить!Че делать после набора физиологической нормы веса under_table.gif
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых