попробу в магдаке пожрать пару месяцев результат гарантирую там есть вроде чето для сыроедов =))
я так набрал за пол года в магдаке с 69до 77
Сообщение изменено: ramon34 (29 октября 2009 - 01:55)
я буду делать так, как считаю нужным. Ладно?
А не разглагольствовать на тему тренинга и знакомить со своей системой тренировок окружающих.
Ты волен делать так как ты хочешь. А он будет делать так, как считает нужным. Ладно?
+1Я считаю что человек с такими результатами за 20 лет тренировок, должен внимательно читать и слушать. А не разглагольствовать на тему тренинга и знакомить со своей системой тренировок окружающих.
бывает же, а у нас в зале все поголовно куйней занимаются, в каче ничо не понимаю в принципе, 90% времени тренировки все только базарят и почти все здоровые ппц, я аж в растерянности, на днях видел как парень отжался на брусъях 3х10 с 80 кг и сам весит гдето 90-95 и таких уйма O_O делают всё подрят, бессмысленный набор упров и здоровыеЕсли у вас все ништяк идет, вам конечно неохота пробовать чето другое. Но в залах, где я занимался, кабанов один-два и всё. Остальные худые и слабые, и наверняка на всех их такие, как Butt-Head и подобные смотрят с презрением и чувствуют себя рядом с ними такими очень крутыми. А вы пойдите покачайтесь рядом с чемпионами и почувствуете себя вообще ниже травы.
Ды бывают такие, опять "гончаровцы" навреное, они все с прибамбасами, сами худые а сильные шо пипец...бывает же, а у нас в зале все поголовно куйней занимаются, в каче ничо не понимаю в принципе, 90% времени тренировки все только базарят и почти все здоровые ппц, я аж в растерянности, на днях видел как парень отжался на брусъях 3х10 с 80 кг и сам весит гдето 90-95 и таких уйма O_O делают всё подрят, бессмысленный набор упров и здоровые
парень отжался на брусъях 3х10 с 80 кг и сам весит гдето 90-95 и таких уйма O_O делают всё подрят, бессмысленный набор упров и здоровые
Мне бы тоже... Это от природы такие, ад-наз-нач-на-а-а! Некоторым до такого никогда не дорасти. Если с детства тощ, как полвесла, то таким не стать.Цитата(Berserkr @ 29.10.2009, 9:52)
на днях видел как парень отжался на брусъях 3х10 с 80 кг и сам весит гдето 90-95 и таких уйма
Мне кажется, мне бы таким грузиком точно задницу оторвало, к чёртовой бабушке.
здоровый ето 125кг и пох#й абсолютно может он хоть 1 раз отжаться или нет.
это очень хороший результат.парень отжался на брусъях 3х10 с 80 кг и сам весит гдето 90-95 и таких уйма
посчитай еще раз...я сейчас вешу уже 119 кг , на прошлой трене с 35 кг 5 раз отжался на брусьях, и это я был уже очень уставший, так как делал в конце трени.
я не считаю это чем то ох**нным
да...у тя процент жира больше 15 заметно, паэтому правильно не считаешь : )
закисление сильное на высоких повторах: отрубаетнах
а до 5 несильное.
Шварценеггер сказал, что не занимался пережевыванием всяких новомодных теорий, а просто брал железо и упахивался до изнеможения. Пойду штангу тягать, а тут мне делать нечего.
Сообщение изменено: T0r (29 октября 2009 - 08:43)
Ах вот оно что! Тогда я не знал, а сейчас понял: нашего полку, оказывается, прибыло!Михалы4, внимательнее читай темы прог, типа она поменялась, хотя тебе похрену.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2009 - 07:04)
А вот с этим согласен на все 100!х#ли тут прикольного-то - весит как дрищ, жмёт как лифтёр - смысл-то в чём?
Это именно то, что немного настораживает в системе Гончарова. Как мне кажется, далеко не оптимальное соотношение интенсивности+объём и массы..."гончаровцы" навреное, они все с прибамбасами, сами худые а сильные шо пипец
То есть ты как Шварц решил? Упахаться?Шварценеггер сказал, что не занимался пережевыванием всяких новомодных теорий, а просто брал железо и упахивался до изнеможения. Пойду штангу тягать, а тут мне делать нечего.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых