группировка Анатолия
Димик))) Прям ностальгия по 90-м накатила))
Тебе просто скажут "ты на фарме"
Было бы интереснее если бы Алексей ещё раз прошёл блоки но уже под руководством Сандвольфа, как это делала группировка Анатолия
Заебись, зашел продолжить разговор об аспектах внутривенных и внутримышечных иньекциях, а тут Олег тонну мутных терок навалил.
Наберут по обьявлению, а люди потом мучаются.
Последнее прибежище прогрессивной мысли угробил.
Всё наоборот, Толя.
Прогрессивной мысли навалил!
Классический пауэрлифтинг. Новые рекорды мира ИПФ http://allpowerlifti...ampionships-mw/
до 83 833
до 93 852.5
Олег К,
Самое интересное на этом чемпе было у женщин в 72 и 84. Давно такой рубки не видел.
Продолжают сбываться мои "предсказания". Женщины в 2-х категориях поднимают уже 74% от рекордов мужиков того же веса. Соответственно, и в других категориях (кроме тяжей) должны рекорды вырасти. И это не предел.
Сообщение изменено: Олег К (20 июня 2019 - 09:29)
Заебись, зашел продолжить разговор об аспектах внутривенных и внутримышечных иньекциях, а тут Олег тонну мутных терок навалил.
Наберут по обьявлению, а люди потом мучаются.
Последнее прибежище прогрессивной мысли угробил.
Да. Здесь теперь сточная яма.
Отправил модераторам запрос на открытие темы Околоиндейские разговоры. Авось там пообщаемся.
Михалы4, а что ты тогда молчал, когда Джусер прихлопнул тему?
Наверное потому, что в эту же минуту он открыл эту?
------------
Чат нужен для живого общения. А для сбросов оффтопа с других тем - нужна отдельная тема.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июня 2019 - 04:00)
Михалыч, в своих последних сообщениях ты пишешь, что нейрологический навык не переносится.
Кто не согласится тому ссаный угол с гвоздями.
А что же переносится? Мясо.
Многие тупо чего то там тренируют слабо понимая, что что бы дальше прибавить надо набрать мяса. Накидать килограммчик на ляхи и сиськи. А овое движение ограничивает начальный вес тренировки, подключает волокна в другом порядке, пруха опять таки.
Естественно, можно не менять упражнения, но снизить вес ... на пару месяцев ... Не-а!
Да и заебало одно и тоже долбить.
Терзатель плоти, после того, как прихлопнули Индейцев, в этой теме только и делали, что срались. Это уже традиция. Плюс ко всему офф из тематических веток я могу перемещать только внутри подфорума.
Давайте обратно откроем Индейцев. Только там уже некому чатицца. Даже ты раз в полгода только заглядываешь...
Сообщение изменено: Олег К (24 июня 2019 - 09:45)
Да, я давно не заходил и тема эта была отличная, я здесь в основном и писал. А всякие говнотрадиции тут образовались когда сюда явились коллекционеры срачей.
Но тебя винить глупо, это Джабелов должен знать первое правило кадровика - если берешь на работу "таджиков", то либо обучай, либо следи постоянно.
sergei-777, для пляжа ещё минус 20 ннннада
Ему не надо... он силовик, а не видухер. Тем паче начал к соревам по жиму готовиться, там уже не до менс-физик...)
эт ладно , но Иван в 28-30 выглядел на тяжёлые 40+ и до этого возраста мог бы и не до жить , с таким балластомСкобилена вроде уже высказывался на этот счёт что все кто стремится к улучшению видухи методом просушки и подкачки мышц - полупокеры пр его мнению
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых