я и не говорю об актерском мастерстве Кроу)))Речь о шла о физической форме)))А мне понравилось как возрастной и упитанный Кроу в Славных парнях сыграл. Он стройного молодого Гослинга напрочь переиграл, имхо. Очень убедительно кастетом орудовал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 14 ноября 2019 - 08:32
я и не говорю об актерском мастерстве Кроу)))Речь о шла о физической форме)))
так именно в этом фильме как раз такая форма играла на него. Сыграть костолома с кастетом было бы не так эффектно в форме кетоалкаша, которая доступна ему при сушке в его возрасте. К жизнерадостной будке, пиджак-куртке в обтяжку и живот придается в придачу- по крайней мере ему, ИМХО.
Да и образ не портит, нафига пыхтеть зря?
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 ноября 2019 - 08:34)
Отправлено 15 ноября 2019 - 11:35
При том, что возраст - это ни о чем без образа жизни. В паспортах - цифры, а образ жизни на лице.
будут фотки этого же человека в возрасте 30 лет, чтобы я мог с тобой согласиться?
Вижу, что произошло недопонимание. Перечитай, пожалуйста то, что я написал. В контексте той беседы говорилось о человеке, выглядящем старше своего возраста.
Сообщение изменено: merQ (15 ноября 2019 - 11:39)
Отправлено 15 ноября 2019 - 11:42
Ты сам можешь легко найти трансформацию жиробасов в красавчиков - т.е. став старше, они стали лучше. Грильмастер подойдет?
Он не выглядит старше своих лет.
Да и даже в таком контексте притягивать трансформацию путем тренировок - это новые вводные данные. Ты бы еще пластические операции привел в пример, после которых человек, став старше и проведя эжти операции, стал выглядеть моложе (= лучше )
Сообщение изменено: merQ (15 ноября 2019 - 11:43)
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:02
Вижу, что произошло недопонимание. Перечитай, пожалуйста то, что я написал. В контексте той беседы говорилось о человеке, выглядящем старше своего возраста.
Помню.
Он не выглядит старше своих лет.
Это неважно.
Выглядеть моложе паспорта - это хорошо, но это не спорт, а генетика.
Выглядеть старше паспорта - это не плохо. Скока жмешь?)
Лысина в 30 - это не плохо, а ветром сдуло, а отсутствие лысины в 70 - это генетика.
Возьмём виртуальные крайности:
1. Старее паспорта и с лысиной, но действующий спортсмен, умер в 90+
2. Моложе паспорта (возможно не без помощи хирургов), но плохо себя чувствует уже всего лишь в 50.
Мой тезис: выглядеть старше своего возраста - это не критерий нездоровья. Иначе бы поседевшие и полысевшие в 30-40 икали.
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:07
Диссонанс(. Пристрастие Грильмастера к крепким напиткам никак не сказывается на..
Коллизия терминов.) У него нормальный и здоровый образ жизни.
"Пристрастие" требует расшифровки.
Тут есть и другие "пристрастившиеся". Пока хорошо себя чувствуют. Хотя над образом жизни ещё работать и работать)
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:09
Мой тезис: выглядеть старше своего возраста - это не критерий нездоровья. Иначе бы поседевшие и полысевшие в 30-40 икали.
Это всего лишь косвенный признак, что что-то может быть не так.
Поседеть и полысеть в 30 лет - не вижу ничего хорошего. Икающие, думаю, тоже.
Сообщение изменено: merQ (15 ноября 2019 - 12:10)
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:10
Виктор, ну разошелся... зайди лучше в послеобеденный... для тебя "портвейшка" приготовил.
Игорь, я от порто тихо отошел пару лет назад. Только сухое в достаточном, но не избыточном количестве. Сухое португальское.
В винной теме Сергея рейтинги, картинки и послевкусие .)
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:15
Это всего лишь косвенный признак, что что-то может быть не так.
На пути к восстановлению взаимопонимания уже светлее.)
Если ты про отдельные признаки внешности, свидетельствующие о проблемах, то соглашусь на 100%.
Темные круги под глазами, лентиго (бля, 2 шт уже есть на благородном овале), и пр...
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:15
Ну я не всегда жирный был. После 25-ти только раскабанел. Вот тут мне 22 емнипЛукавишь.)
Ты сам можешь легко найти трансформацию жиробасов в красавчиков - т.е. став старше, они стали лучше.
Грильмастер подойдет?
А тут 47
Если б в молодости занимался физ-рой, то выглядел бы (телом) как в 47. Может чутка получше
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:20
А я с сухого перешел на полусладкое. Грузинское!
Теперь сухое кислым кажется((
Юрий, для дальнейшего укрепления взаимопонимания, добро пожаловать https://forum.steelf...c=46046&page=28
Коллеги, прошу заметить, сегодня в этой теме про алкоголь не я первый начал.)
Сообщение изменено: Виктор С (15 ноября 2019 - 12:21)
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:23
Диссонанс(. Пристрастие Грильмастера к крепким напиткам никак не сказывается на...
А как можно об этом судить?
Мы же не знаем, как выглядел бы Грильмастер, если бы не притрагивался к спиртному?
Может быть лучше и билдерней. Я не исключаю. Иможет и не говорил бы, что в 48 лет он не может накачаться.
Режим, образ жизни, всё-таки играют не малую роль в этом.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых