Может стоит поэксперементировать с источниками углей? или не имеет смысла откуда брать угли, или все же есть индивидуальные реакции на разные продукты?
прям почти похоже на сарказм ))))
естественно существуют индивидуальные реакции на разные продукты, особенно на углеводосодержащие, но это не значит, что таки прямо экстрабоязненность каких либо продуктов, является обоснованной до мозга костей ... плюс у нас у всех очень разное представление о нормальном кол-ве углеводов, ибо суметь за раз впихнуть в себя углеводную/улеводно жировую бомбу, пока оно помещается все в рот, не равно оптимальному кол-ву нутриентов (за раз/ за сутки и пр) именно для тебя.
Наверно, нужно найти свои анаболические пряники к кофейку)))
ну на анаболические баранки я уже подсадил много людей, теперь следующий этап, переходим к пряникам )))))
Но нет жешь, какая-то фигня, уже который год, все мои лучшие силовые показатели были в то время, когда я был на белково-жировом питании +50-70 углей. А может секрет в пряниках?))))
тут вопрос вот в чем, улучшенные силовые показатели о которых ты говоришь, они были на фоне приема аас или нет? (я не против аас сейчас что то говорю, я лишь о том, что они влияют на силовые показатели и значительно, а также позволяют более оптимально использовать имеющиеся нутриенты в питании, для анаболических процессов).
ЗЫ: и если кто не понял, я кстати не говорю, что "угли это наше все, ешьте угли слабаки, слажный пудь он должен быть во всем (особенно в каче), тренируйте свой ЖКТ, грызите цельнозерновые макароны и запивайте водой сухую овсянку, которой вы наглотаться должны накануне", я говорю об умеренном приеме, об индивидуальной реакции, о установленной доподлинно (не по статьям в интернете и самодиагнозам) индивидуальной переносимости к углеводам, о том что многие вопросы решаются, когда найдена своя комфортная зона (свои улеводные продукты, своя условно разовая и условно суточная доза, когда потребление происходит регулярно (тут как с молоком и лактозной недостаточностью) и пр.) и пр. ... другой вопрос, нужно ли это лично каждому из нас и стоит ли вообще заморачиваться на поиски оптимального, если мы можем пользовать то что есть сейчас, потому что именно сейчас оно удобно(?), а что будет завтра никто и не знает ))) ... вот тут вот каждый пусть решает для себя сам ...