Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 17 мая 2011 - 10:50

Руки явно выпадают.

я их 3 недели качаю максимум - т.е. 3 тренировки ВСЕГО провёл на них, за последние 3 цикла

выпадают, в асадак блеть

ТРИЦ ДАВАЙ
а ево нету - выпал вместе с рукаме, в унетаз

завтра сфотаю, но я тя на_бал с ракурсом - короч сзади таки нада шолкадь

Чё за школа така??????? сжечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"сжэчь" - варварства какои!
пазапрошлый вег - бомбу нейтронную мачкануть в падвали и всо - тиха, мирна

Отправлено 17 мая 2011 - 10:53

Отправлено 17 мая 2011 - 10:55

Эта куйня работает на детсадовском уровне. Если чисто раз в неделю МГ без перехлёстов- так долго ужо не понатягиваешьсява всякам случае Прист прав в адном - каждую треню надо как-то сделать тяжелее предыдущей, иначе х_ета получаецо - типа как я отсидел в прошлэй раз 6 недель от и ничо нигде не дабавел савсем.
На блоке заметил-тяжелее. Я вот даже не знаю, смогу ли блок своего веса затянуть вообще, хотя и подтянусь около 15раз (сильноусрамшись канечно))блок верхний делаю, 60кг всиво зато 5х10
Отправлено 17 мая 2011 - 10:58

Составитель-особь с большим отстранённым воображением походу. Спец кароч. Я и то подобным образом над детьми не издеваюсь.а какая-нибудь еще информация есть?..... не ясно,что дано....не понятно,что найти.....
не видал таких задачек...
Надо опыта позаимствовать.
У меня одна мысль-записать алфавит и пробовать буквы нумеровать, толи делить на группы по и=местоположению.
Но я алфавит не помню толком

Я и так ентим занимаюсь-короче ничё новогов смысле приехоть те уколаф нафтыкать? дектуй адресс, патом будим умести па акруге хадить, школы/магазины/дама жэчь, скатину насилавать, кошэк стрелять с ружжа

Отправлено 17 мая 2011 - 11:04

Эта куйня работает на детсадовском уровне. Если чисто раз в неделю МГ без перехлёстов- так долго ужо не понатягиваешься
да я понимаю что линейная периодизация должна очень быстро кончиться, но хоть чото щас делаю, а иначе у меня ваще никаких ориентиров нету как нагрузку менять - пафторы не растут, падходы делать легче не становицо - нету бл_ть никакой абратнай связи с арганизмай

Я и так ентим занимаюсь
спалилсо выходед

У меня одна мысль-записать алфавит и пробовать буквы нумеровать
вот нах_й сидеть придумывать чота? нинавижу таких пидоафтарав - нету чёткава условия - ПАШОЛ НАХ_Й!

Отправлено 17 мая 2011 - 11:11

Отправлено 17 мая 2011 - 11:12

Не ругайся на мну, я задания для контрольной в 6 классе ща придумываювот нах_й сидеть придумывать чота?

Формулирую чётконинавижу таких пидоафтарав - нету чёткава условия - ПАШОЛ НАХ_Й!

Отправлено 17 мая 2011 - 11:13

Пока прёт- глупо не пользоваться, конечно.да я понимаю что линейная периодизация должна очень быстро кончиться, но хоть чото щас делаю, а иначе у меня ваще никаких ориентиров нету как нагрузку менять - пафторы не растут, падходы делать легче не становицо - нету бл_ть никакой абратнай связи с арганизмай
А связь с арганизмой в тонно-километрах не считаешь? 100 набрал-в больничку-поправился-105 набрал- романтика нах!

Отправлено 17 мая 2011 - 11:19

А связь с арганизмой в тонно-километрах не считаешь? 100 набрал-в больничку-поправился-105 набрал- романтика нах!
это х_ета полная - меня вырубает жоско и быстро, невазможна атследить када эта праизайдёт. а патом недели 3-4 тренинга просрано - накуя такие эксперименты? я и так за этот курс ужэ 2 раза залетел, такова внатураху сроду не было, за весь стаж блеать

у мну стироиты не улучшают васстанавление я таг понил, ну мож дэцл самый, а нагрузку позволяют поднять очень сильно, в резалте песта.
т.е. реальнава выхлапу с них 0.1%
Отправлено 17 мая 2011 - 11:20

На кого намёк нах!!!!!!!А связь с арганизмой в тонно-километрах не считаешь? 100 набрал-в больничку-поправился-105 набрал- романтика нах!

Да и больничку я не ложусь-не сдаюся. Да и болезнь не по причине ОТ.
Что некоторое ослабление имунки на ЗАПРЕДЕЛЬНОМ тоннаже присутствует не спорю уже вроде, но что её не гробит из жизненных обстоятельств??????
Куча людей кругом болеющих и не тренящихся никоим образом-и далеко не всегда они рахиты с детства, да и вообще!!!!!!
Отправлено 17 мая 2011 - 11:23

Отправлено 17 мая 2011 - 11:35

Отправлено 17 мая 2011 - 11:38

Так садись на процентовки)) типа по АнатолюР, никакой сильножопной объёмки и контроль за нагрузкой полный+- поправка на "авторегуляцию". Касатов песал, что химикам натягиваццо надо, а не пампить галимоэто х_ета полная - меня вырубает жоско и быстро, невазможна атследить када эта праизайдёт. а патом недели 3-4 тренинга просрано - накуя такие эксперименты? я и так за этот курс ужэ 2 раза залетел, такова внатураху сроду не было, за весь стаж блеать
у мну стироиты не улучшают васстанавление я таг понил, ну мож дэцл самый, а нагрузку позволяют поднять очень сильно, в резалте песта.
т.е. реальнава выхлапу с них 0.1%
Дмитрий Р
После нагрузочной трени у любого иммунитет падает резко примерно на сутки, потому и рекомендации обычно- не чаще 1 раз в 48 часов.Что некоторое ослабление имунки на ЗАПРЕДЕЛЬНОМ тоннаже присутствует не спорю уже вроде, но что её не гробит из жизненных обстоятельств??????
Куча людей кругом болеющих и не тренящихся никоим образом-и далеко не всегда они рахиты с детства, да и вообще!!!!!!
Писалось уже про миогенный лейкоцетоз- организму после трени от говна в мышцах почистицца надо, в этот момент и слабнешь
Отправлено 17 мая 2011 - 11:45

Касатов песал, что химикам натягиваццо надо, а не пампить галимо
я памплю потому што на гр сижу щас - вроде как на нём такой режим предпачтительней, хатя хз - знаю лично лифтёра, каторый на гр соло (без теста как я, хатя это антинаучно) набрал со 110 до 120 примерно, а до этава некаг не мог ни на чём набрать. но там п_здец дядя, запястье 30 наверна

и патом Касатов твой кто - лифтёр? ну так под химиками он тада лифтёров и имел в виду, а бб-еры многие пампят и очень успешно. правда дозы при этом п_здец канешно у них.
короч я ещё 3 недели абъёмлю, патом месяц жопу залечиваю и па Присту - впесту процэнтэ, линейго фарева, Сименс (иле кто там) рулед

Отправлено 17 мая 2011 - 11:46

Мне честно по барабану чё писалось. Мну нравиться я потиху прогрессирую-и всё норм. Я за ОТ!!!!!После нагрузочной трени у любого иммунитет падает резко примерно на сутки, потому и рекомендации обычно- не чаще 1 раз в 48 часов.
Писалось уже про миогенный лейкоцетоз- организму после трени от говна в мышцах почистицца надо, в этот момент и слабнешь
Зробимне - до миня тибе прыщей сильна нихватаит

И фсё???? Пакаж иё!!!! А я скажу будеть к утру така или нети внутренней галофке, итить иё туды

Отправлено 17 мая 2011 - 11:53

Мне честно по барабану чё писалось. Мну нравиться я потиху прогрессирую-и всё норм. Я за ОТ!!!!!
ты прост фтинулсо ужэ в это дело, пастипенно - как Лёха, арганизм перестроилсо нимнога наверн, резко ужэ таг не реагируед. ну и днём у тя гиподинамии нету веть некакой, пастаянна в тонусе, чо-то х_ячиш часами

а прикинь я - сижу на жопе днём часов по 9, вены нижних канечнастей пережаты, пазваночнег зажат, патом вечорам х_яг - жым 150

без всяких там кардио, это ш пистец стрессор нах. ну и нимагу я каг вы пастипенна всё делать, патехонку - паетаму хопа - и забалель

выздаравель, патренилсо три нидели, хопа - и апядь

Сообщение изменено: валодя (17 мая 2011 - 11:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых