Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
валодя
Димон, по мне вкалывай по спине и дельтам!!!!! Руки явно выпадают но не одни они.
Руки подгружай в период сброса на спину/дельты. Разгрузил спину-подгрузил биц и т.д.

А ещё. ТРИЦ ДАВАЙ!!!!!!!!!Фотге!!!!!!!!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Димон, по мне вкалывай по спине и дельтам!!!!!

зодачку решай, бл censored.gif рибенаг зоснудь ни можит under_table.gif пирживаит thumbup.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

знакомый позвонил, задали ребенку во 2-м классе

Чё за школа така??????? сжечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Руки явно выпадают.

under_table.gif
я их 3 недели качаю максимум - т.е. 3 тренировки ВСЕГО провёл на них, за последние 3 цикла familyfight.gif
выпадают, в асадак блеть lol3.gif

ТРИЦ ДАВАЙ

а ево нету - выпал вместе с рукаме, в унетаз lol.gif
завтра сфотаю, но я тя на_бал с ракурсом - короч сзади таки нада шолкадь censored.gif

Чё за школа така??????? сжечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"сжэчь" - варварства какои!
пазапрошлый вег - бомбу нейтронную мачкануть в падвали и всо - тиха, мирна thumbup.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

зодачку решай, бл

а какая-нибудь еще информация есть?..... не ясно,что дано....не понятно,что найти.....
не видал таких задачек...

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Димон, по мне вкалывай

в смысле приехоть те уколаф нафтыкать? дектуй адресс, патом будим умести па акруге хадить, школы/магазины/дама жэчь, скатину насилавать, кошэк стрелять с ружжа punk.gif

lol3.gif

не ясно,что дано....не понятно,что найти.....

да ваще даун какой-та чота высрал паходу censored.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ва всякам случае Прист прав в адном - каждую треню надо как-то сделать тяжелее предыдущей, иначе х_ета получаецо - типа как я отсидел в прошлэй раз 6 недель от и ничо нигде не дабавел савсем.

Эта куйня работает на детсадовском уровне. Если чисто раз в неделю МГ без перехлёстов- так долго ужо не понатягиваешься

блок верхний делаю, 60кг всиво зато 5х10

На блоке заметил-тяжелее. Я вот даже не знаю, смогу ли блок своего веса затянуть вообще, хотя и подтянусь около 15раз (сильноусрамшись канечно))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а какая-нибудь еще информация есть?..... не ясно,что дано....не понятно,что найти.....

Составитель-особь с большим отстранённым воображением походу. Спец кароч. Я и то подобным образом над детьми не издеваюсь.
Надо опыта позаимствовать.

У меня одна мысль-записать алфавит и пробовать буквы нумеровать, толи делить на группы по и=местоположению.
Но я алфавит не помню толком under_table.gif

в смысле приехоть те уколаф нафтыкать? дектуй адресс, патом будим умести па акруге хадить, школы/магазины/дама жэчь, скатину насилавать, кошэк стрелять с ружжа

Я и так ентим занимаюсь-короче ничё нового under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Эта куйня работает на детсадовском уровне. Если чисто раз в неделю МГ без перехлёстов- так долго ужо не понатягиваешься

да я понимаю что линейная периодизация должна очень быстро кончиться, но хоть чото щас делаю, а иначе у меня ваще никаких ориентиров нету как нагрузку менять - пафторы не растут, падходы делать легче не становицо - нету бл_ть никакой абратнай связи с арганизмай censored.gif

Я и так ентим занимаюсь

спалилсо выходед thumbup.gif

У меня одна мысль-записать алфавит и пробовать буквы нумеровать

вот нах_й сидеть придумывать чота? нинавижу таких пидоафтарав - нету чёткава условия - ПАШОЛ НАХ_Й!
censored.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Пилять!!!Чё вам надо?????
Уменьшено до 79%

864 x 1152 (158,21 килобайт)

Уменьшено до 79%

864 x 1152 (243,39 килобайт)

Надеюсь видно, что руку к телу не прижимаю.

Акне.... или так.... прыщички...?
confused_1.gif

Диман - чо колеш? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

---------------------------------------------

999 стронец, тавагищи! russian_flag.gif

Сообщение изменено: валодя (17 мая 2011 - 11:13)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вот нах_й сидеть придумывать чота?

Не ругайся на мну, я задания для контрольной в 6 классе ща придумываю under_table.gif Книгу забыл-приблизительно помню что решали чё нет........ under_table.gif Ща чето придумаем.

нинавижу таких пидоафтарав - нету чёткава условия - ПАШОЛ НАХ_Й!

Формулирую чётко rolleyes.gif Задачи типовые-хоть бы решали чё надо уметь. А задания по теме-я придумал одну хрень сам не знаю как, угадайте чё я придумал и как-не люблю сам. Одно дело подвёл их к подобным задачам-они уже в шаге от их решения/надо только чуток подумать-одно, а так резко енто не обучение/не развитие сособностей, подмена и процесса обучения и предмета изучения, создание ложного представления о изучаемом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

да я понимаю что линейная периодизация должна очень быстро кончиться, но хоть чото щас делаю, а иначе у меня ваще никаких ориентиров нету как нагрузку менять - пафторы не растут, падходы делать легче не становицо - нету бл_ть никакой абратнай связи с арганизмай

Пока прёт- глупо не пользоваться, конечно.
А связь с арганизмой в тонно-километрах не считаешь? 100 набрал-в больничку-поправился-105 набрал- романтика нах! under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Ща чето придумаем.

ну-ну, а мы ща чота пажрём пайдём, а патоум чота зожарем, зажэво нах new_russian.gif

under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Народ, видели что в научном подходе творицца? blink.gif У нас тут походу последний оплот натурализма. ninja.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

А связь с арганизмой в тонно-километрах не считаешь? 100 набрал-в больничку-поправился-105 набрал- романтика нах!

это х_ета полная - меня вырубает жоско и быстро, невазможна атследить када эта праизайдёт. а патом недели 3-4 тренинга просрано - накуя такие эксперименты? я и так за этот курс ужэ 2 раза залетел, такова внатураху сроду не было, за весь стаж блеать censored.gif
у мну стироиты не улучшают васстанавление я таг понил, ну мож дэцл самый, а нагрузку позволяют поднять очень сильно, в резалте песта.
т.е. реальнава выхлапу с них 0.1%

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А связь с арганизмой в тонно-километрах не считаешь? 100 набрал-в больничку-поправился-105 набрал- романтика нах!

На кого намёк нах!!!!!!! indian.gif Ща про приседания и ещё чё начну.
Да и больничку я не ложусь-не сдаюся. Да и болезнь не по причине ОТ.
Что некоторое ослабление имунки на ЗАПРЕДЕЛЬНОМ тоннаже присутствует не спорю уже вроде, но что её не гробит из жизненных обстоятельств??????
Куча людей кругом болеющих и не тренящихся никоим образом-и далеко не всегда они рахиты с детства, да и вообще!!!!!!

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Народ, видели что в научном подходе творицца? У нас тут походу последний оплот натурализма.

эта фсё Диска familyfight.gif under_table.gif

Ща про приседания и ещё чё начну.

бай зэ вэй lol3.gif
в прошлый раз веть жал нагаме 120кг 5х8, сёдня пажал 150кг 3х8 - реально иппанутый тринажор, туда паходу тонну можна павесить и сё адно пажать бл_ть under_table.gif

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

У нас тут походу последний оплот натурализма.

типа, химегов нет, штоле? lol.gif
-----------------

с ТА-приседом разобрались? smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Народ, видели что в научном подходе творицца? У нас тут походу последний оплот натурализма.

Да ну!!! Меня уж димон уличил в уколах under_table.gif Ща и дозировки определит нах under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Меня уж димон уличил в уколах Ща и дозировки определит нах

да ты парашу какуюта ставиш - весь в прыщах, а толку никакова - дрищ пачти как я under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
валодя
Валодя убери этава дауно с аватарко.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да ты парашу какуюта ставиш - весь в прыщах, а толку никакова - дрищ пачти как я

НУ хоть до твоей формы дотягиваю-значит сё пучком under_table.gif
Я не весь прыщах-просто типо нервы, появится я его давлю причём каждый день.
А так прыщей маленько на дельты насело, ща я их выдавлю нах under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Валодя убери этава дауно с аватарко.

а какова паставеть - прыщавава confused_1.gif

да чо - угарный чувак, главно он ДОБРЕЙ и иму ВСО ПОХОЙ thumbup.gif under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

это х_ета полная - меня вырубает жоско и быстро, невазможна атследить када эта праизайдёт. а патом недели 3-4 тренинга просрано - накуя такие эксперименты? я и так за этот курс ужэ 2 раза залетел, такова внатураху сроду не было, за весь стаж блеать
у мну стироиты не улучшают васстанавление я таг понил, ну мож дэцл самый, а нагрузку позволяют поднять очень сильно, в резалте песта.
т.е. реальнава выхлапу с них 0.1%

Так садись на процентовки)) типа по АнатолюР, никакой сильножопной объёмки и контроль за нагрузкой полный+- поправка на "авторегуляцию". Касатов песал, что химикам натягиваццо надо, а не пампить галимо
Дмитрий Р

Что некоторое ослабление имунки на ЗАПРЕДЕЛЬНОМ тоннаже присутствует не спорю уже вроде, но что её не гробит из жизненных обстоятельств??????
Куча людей кругом болеющих и не тренящихся никоим образом-и далеко не всегда они рахиты с детства, да и вообще!!!!!!

После нагрузочной трени у любого иммунитет падает резко примерно на сутки, потому и рекомендации обычно- не чаще 1 раз в 48 часов.
Писалось уже про миогенный лейкоцетоз- организму после трени от говна в мышцах почистицца надо, в этот момент и слабнешь

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

НУ хоть до твоей формы дотягиваю-значит сё пучком

не - до миня тибе прыщей сильна нихватаит new_russian.gif
и внутренней галофке, итить иё туды lol3.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

с ТА-приседом разобрались?

Разобрались - Черепанову слив засчитан.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Касатов песал, что химикам натягиваццо надо, а не пампить галимо

я памплю потому што на гр сижу щас - вроде как на нём такой режим предпачтительней, хатя хз - знаю лично лифтёра, каторый на гр соло (без теста как я, хатя это антинаучно) набрал со 110 до 120 примерно, а до этава некаг не мог ни на чём набрать. но там п_здец дядя, запястье 30 наверна under_table.gif
и патом Касатов твой кто - лифтёр? ну так под химиками он тада лифтёров и имел в виду, а бб-еры многие пампят и очень успешно. правда дозы при этом п_здец канешно у них.
короч я ещё 3 недели абъёмлю, патом месяц жопу залечиваю и па Присту - впесту процэнтэ, линейго фарева, Сименс (иле кто там) рулед russian_flag.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

После нагрузочной трени у любого иммунитет падает резко примерно на сутки, потому и рекомендации обычно- не чаще 1 раз в 48 часов.
Писалось уже про миогенный лейкоцетоз- организму после трени от говна в мышцах почистицца надо, в этот момент и слабнешь

Мне честно по барабану чё писалось. Мну нравиться я потиху прогрессирую-и всё норм. Я за ОТ!!!!!

не - до миня тибе прыщей сильна нихватаит

Зробим under_table.gif

и внутренней галофке, итить иё туды

И фсё???? Пакаж иё!!!! А я скажу будеть к утру така или нет under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

короч я ещё 3 недели абъёмлю, патом месяц жопу залечиваю и па Присту

По последнему варианту ПРИСТ-тренинга????
Он не поменяется ещё разок за 3 недели????
Ищешь приключения under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Мне честно по барабану чё писалось. Мну нравиться я потиху прогрессирую-и всё норм. Я за ОТ!!!!!

ты прост фтинулсо ужэ в это дело, пастипенно - как Лёха, арганизм перестроилсо нимнога наверн, резко ужэ таг не реагируед. ну и днём у тя гиподинамии нету веть некакой, пастаянна в тонусе, чо-то х_ячиш часами under_table.gif
а прикинь я - сижу на жопе днём часов по 9, вены нижних канечнастей пережаты, пазваночнег зажат, патом вечорам х_яг - жым 150 shocking.gif
lol3.gif
без всяких там кардио, это ш пистец стрессор нах. ну и нимагу я каг вы пастипенна всё делать, патехонку - паетаму хопа - и забалель under_table.gif
выздаравель, патренилсо три нидели, хопа - и апядь censored.gif

Сообщение изменено: валодя (17 мая 2011 - 11:55)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых