vikk
Судя по цитатам из его дневника, он не подкачает!Фридрег, не подкачай!!
Бля, это не может быть не прикол!!!!Бедра (верхняя часть)
Устойчивая опора для тела. Основной механизм при движении вперед.
А то, при серьезном подходе чтоб суставы доминирующей руки не развалились.А в бадминтоне тоже химон юзают?
Думаю что в подобной ситуации по итогам стаж\результат надо срочно ложитца в больничку на лечение от дистрофии принудительным питанием через трубочку и оноболеками + 12-часовой сон как минимум а не петушитца в спортзале.Он, как я понял, не ищет лёгких путей...
а на кой хэ тебе надо кого-то учить?Я затеял эту писанину не для того, чтобы меня обсуждали, а для того, чтобы еще кто-нибудь попробовал делать 2-3 подхода до отказа с большим отдыхом. Но похоже, никто не хочет. Вейдер со своей индустрией мощно запудрил всем мозги. А то, что я не накачался раньше другими методами - это обычное дело, не всем удается набрать силу и массу.
Ну млин, раньше ты писал что тебя интересуют прогресс и результаты ребят на этой ветке...щас тебя уже другое интересует...Я затеял эту писанину не для того, чтобы меня обсуждали, а для того, чтобы еще кто-нибудь попробовал делать 2-3 подхода до отказа с большим отдыхом. Но похоже, никто не хочет. Вейдер со своей индустрией мощно запудрил всем мозги.
Ну пока его тут и не забанили, даже наоборот....он тебя обидел штоли чем-то? или кого-нить тут? я как бы пока вижу обратную тенденцию
Сообщение изменено: T0r (28 октября 2009 - 01:13)
попробовать? чтобы жать 70? нет спасибо. буду по старому коряво заниматьсяЯ затеял эту писанину не для того, чтобы меня обсуждали, а для того, чтобы еще кто-нибудь попробовал делать 2-3 подхода до отказа с большим отдыхом. Но похоже, никто не хочет. Вейдер со своей индустрией мощно запудрил всем мозги. А то, что я не накачался раньше другими методами - это обычное дело, не всем удается набрать силу и массу.
А какую тенденцию ты хочешь здесь увидеть?он тебя обидел штоли чем-то? или кого-нить тут? я как бы пока вижу обратную тенденцию
Рост 170
Вес 65
Стаж 20
Бицепс 31,5
Бедро 53
Грудь 98
а с чего ты взял, что я не худой и слабый?Остальные худые и слабые, и наверняка на всех их такие, как Butt-Head и подобные смотрят с презрением и чувствуют себя рядом с ними такими очень крутыми.
а с чего бы во 2м подходе может быть больше повторений? если первый был в отказ! по твоей логике в 3 походе должно быть еще больше, через пол часа отдыха?А еще бывает, что не получается во втором подходе сделать больше, чем в первом. Зато первые несколько повторов во втором сете идут гораздо легче. О чем это говорит?
о том что нс вздрючена первым сетом и поэтому готова ко второму.О чем это говорит?
если до отказа то лучше не надо - убьешся ведь!Я вот хочу добавить в свою программу становую тягу
даже самому жирному троллю, будет лень делать свой сайт и сочинять сколько он и чего поднял. хотя возможно сайт не его.Я до сих пор думаю, что человек прикалывается. При ЛЮБОЙ генетике за 20 лет, да ещё и с химией, дойти до жима в 70 кг, приседать 80 и тянуть 100
Что там тебе распределять?Народ, помогите советом! Я вот хочу добавить в свою программу становую тягу, но не могу решить, как лучше. Или чередовать ее с приседаниями, или как? Много одних и тех же мышц работает в этих движениях, не знаю, как распределить.
После тренировки когда спускался по лестнице, чувствовалось, как трясутся грудные мышцы.
А какую тенденцию ты хочешь здесь увидеть?
Так как прикажешь на это реагировать?
Но не 20 же лет, да ещё и с химией.
Ты волен делать так как ты хочешь. А я буду делать так, как считаю нужным. Ладно?если я чо-то не понимаю/принимаю - я просто не отвечаю
Речь не идёт о том что произошло в жизни Фридриха за последние 20 лет. Мы не говорим о нём. Мы говорим о 20-и годах тренировок и о результате этих тренировок за этот срок.чё ты привязался к этим "20 лет", сам как маленький рассуждаешь - мало ли чё за такой срок могло понапроисходить в жизни
Ок, 20 лет ПОЧТИ натурального тренинга... Так лучше?химии было ваще тока 0.5 лет, внимательнее надо читать
1. Не все пытаются знакомить окружающих со своими системами и взглядами на тренировочный процесс.Восприняли меня как с луны упавшего. Как будто все вокруг ходят с большими мышцами и легко могут накачаться при желании, а я вот выискался тут один-единственный, который худой и слабый
А вот почитайте про тренировки сыроедов http://vkontakte.ru/club10456959 там вообще будете удивляться, ажно челюсть отвиснет. Особенно про Sprinter'a из Чебоксар.
Сообщение изменено: лангобардыч (29 октября 2009 - 12:59)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых