Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

vikk

Фридрег, не подкачай!!

Судя по цитатам из его дневника, он не подкачает! biggrin.gif

Бедра (верхняя часть)

Устойчивая опора для тела. Основной механизм при движении вперед.

Бля, это не может быть не прикол!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

dip74:

А в бадминтоне тоже химон юзают?

А то, при серьезном подходе чтоб суставы доминирующей руки не развалились.

dip74:

Он, как я понял, не ищет лёгких путей...

Думаю что в подобной ситуации по итогам стаж\результат надо срочно ложитца в больничку на лечение от дистрофии принудительным питанием через трубочку и оноболеками + 12-часовой сон как минимум а не петушитца в спортзале.

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Я затеял эту писанину не для того, чтобы меня обсуждали, а для того, чтобы еще кто-нибудь попробовал делать 2-3 подхода до отказа с большим отдыхом. Но похоже, никто не хочет. Вейдер со своей индустрией мощно запудрил всем мозги. А то, что я не накачался раньше другими методами - это обычное дело, не всем удается набрать силу и массу.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Фридрих

Фридрих:

Я затеял эту писанину не для того, чтобы меня обсуждали, а для того, чтобы еще кто-нибудь попробовал делать 2-3 подхода до отказа с большим отдыхом. Но похоже, никто не хочет. Вейдер со своей индустрией мощно запудрил всем мозги. А то, что я не накачался раньше другими методами - это обычное дело, не всем удается набрать силу и массу.

а на кой хэ тебе надо кого-то учить?
неужели ты считаешь что какая-то пауза отдыха, между подходами, кому-то что-то даст? ну отдохнул получше, ну на 1-2 повтора сделал. и что от этого? а может за это время еще пару подходов лучше сделать? а может и пару упражнений?
практика показывает, что переход на ОТ с редкого извращения - дает за год больше, чем за 20 лет непойми чего.
завязывай разговаривать с людьми в стиле непризнанного гения. если я прав, то ты и по жизни такой. ничего не добился и не сможешь добиться по такой методе и способу мышления, а пытаешься "чтобы еще кто-нибудь попробовал делать 2-3 подхода до отказа с большим отдыхом". и в зале на всех кабанов, наверное, смотришь с презрением?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Butt-Head

блин, хэд - он тебя обидел штоли чем-то? или кого-нить тут? я как бы пока вижу обратную тенденцию under_table.gif
а ретаболил это не химия - входит в состав поддерживающей терапии для таких как я например.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Фридрих:

Я затеял эту писанину не для того, чтобы меня обсуждали, а для того, чтобы еще кто-нибудь попробовал делать 2-3 подхода до отказа с большим отдыхом. Но похоже, никто не хочет. Вейдер со своей индустрией мощно запудрил всем мозги.

Ну млин, раньше ты писал что тебя интересуют прогресс и результаты ребят на этой ветке...щас тебя уже другое интересует... confused_1.gif Попробуй сам, потом нам всем расскажешь...но вот если бы ты прочитал ветку несколько страниц назад то прочел бы , что я пробовал по 2 отказных подхода в упре делать и нифига у меня не покатило...может у тебя получится..

hvac14400:

он тебя обидел штоли чем-то? или кого-нить тут? я как бы пока вижу обратную тенденцию

Ну пока его тут и не забанили, даже наоборот....smile.gif Попробовал бы он к химикам в чат сунуца с такими вопросами..а тут люди добрые, не агрессивные wink.gif

Сообщение изменено: T0r (28 октября 2009 - 01:13)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Фридрих:

попробовать? чтобы жать 70? нет спасибо. буду по старому коряво заниматься

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Если у вас все ништяк идет, вам конечно неохота пробовать чето другое. Но в залах, где я занимался, кабанов один-два и всё. Остальные худые и слабые, и наверняка на всех их такие, как Butt-Head и подобные смотрят с презрением и чувствуют себя рядом с ними такими очень крутыми. А вы пойдите покачайтесь рядом с чемпионами и почувствуете себя вообще ниже травы. Может, те слабаки захотят попробовать, им типа терять нечего.
А еще бывает, что не получается во втором подходе сделать больше, чем в первом. Зато первые несколько повторов во втором сете идут гораздо легче. О чем это говорит?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Ребячество.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

hvac14400:

блин, хэд - он тебя обидел штоли чем-то? или кого-нить тут? я как бы пока вижу обратную тенденцию under_table.gif

засмеяли по делу. а он не поймет.

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Народ, помогите советом! Я вот хочу добавить в свою программу становую тягу, но не могу решить, как лучше. Или чередовать ее с приседаниями, или как? Много одних и тех же мышц работает в этих движениях, не знаю, как распределить.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Фридрих
Чередуй по разу в неделю чтоб присед и тяга выходила,если сумо или классика.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
hvac14400

он тебя обидел штоли чем-то? или кого-нить тут? я как бы пока вижу обратную тенденцию

А какую тенденцию ты хочешь здесь увидеть?
Я до сих пор думаю, что человек прикалывается. При ЛЮБОЙ генетике за 20 лет, да ещё и с химией, дойти до жима в 70 кг, приседать 80 и тянуть 100...это просто неправдоподобно! Ладно, оставим жим...но за 20 лет присесть 80 кг и потянуть 100? Это те результаты, для которых тренироваться не надо вообще! Или при самой дикой генетике, пару-тройку месяцев. Если ещё и жутко безграмотный тренинг...ну пол года. Но не 20 же лет, да ещё и с химией.
А антропометрия правдоподобная для 20 лет тренинга?

Рост 170
Вес 65
Стаж 20
Бицепс 31,5
Бедро 53
Грудь 98

За 20 лет можно было просто банально нажрать мышечно-жировую массу.
В конце концов, можно было понять за столько лет, что что-то делается неправильно. Причём настолько неправильно, что такой тренинг и питание можно брать за образец "как не надо тренироваться".
А человек при всём при этом пытается донести до людей его систему тренировок и его взгляд на тренинг.
Так как прикажешь на это реагировать?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Фридрих:

Остальные худые и слабые, и наверняка на всех их такие, как Butt-Head и подобные смотрят с презрением и чувствуют себя рядом с ними такими очень крутыми.

а с чего ты взял, что я не худой и слабый?

Фридрих:

А еще бывает, что не получается во втором подходе сделать больше, чем в первом. Зато первые несколько повторов во втором сете идут гораздо легче. О чем это говорит?

а с чего бы во 2м подходе может быть больше повторений? если первый был в отказ! по твоей логике в 3 походе должно быть еще больше, через пол часа отдыха?
а насчет гораздо легче - читай хотя бы топик "Думай! Или научный подход в ББ". тогда добрая половина твоих фантазий растворится, не успев навредить.
и откроется тебе не только суперкомпенсация, но и цнс, и время под нагрузкой, и еще тыща сторон и граней.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Фридрих:

О чем это говорит?

о том что нс вздрючена первым сетом и поэтому готова ко второму.
для этого не надо первый сет делать до отказа
достаточно сделать один повтор.

Фридрих:

Я вот хочу добавить в свою программу становую тягу

если до отказа то лучше не надо - убьешся ведь!
а в дневнике потом напишешь - мол с ЖФ посоветовали
jump1.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

dip74:

Я до сих пор думаю, что человек прикалывается. При ЛЮБОЙ генетике за 20 лет, да ещё и с химией, дойти до жима в 70 кг, приседать 80 и тянуть 100

даже самому жирному троллю, будет лень делать свой сайт и сочинять сколько он и чего поднял. хотя возможно сайт не его.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фридрих

Народ, помогите советом! Я вот хочу добавить в свою программу становую тягу, но не могу решить, как лучше. Или чередовать ее с приседаниями, или как? Много одних и тех же мышц работает в этих движениях, не знаю, как распределить.

Что там тебе распределять?
Бери любую программу для новичков и работай по ней!
Программы Любера из "Секреты качалки..." бери и работай. Меньше думай о мышцах и распределении. И главное, поменьше философии и побольше мышечной работы.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Butt-Head

добрая половина твоих фантазий растворится, не успев навредить.

Ну да, а то в последующие 20 лет тренинга, можно так и не дойти до бицепса в 32 см... no.gif

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
ну если хотите прикол, вот вам http://www.organ.kz

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Фридрих:

ну если хотите прикол, вот вам http://www.organ.kz

я в растерянности....

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
не трогайте парня, unsure.gif ..у мну был знакомый, его Романом зовут, дак я думал это он и пишет, рост как у Фридрига вес почти тоже 55, щас может 60 кг кто знает, занимался сыроеденьем .. йогой клизмой итд. итп. и ббилдингом тоже, он при росте 170 больше 65 кг нажрать не мог ...Фридрег это ты штоле? laugh.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
лангобардыч
дадада! такие люди упертые как черти. хотя чем это обусловлено непонятно.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Мне видится два варианта, первое - это развод и второе, если это не прикол, то надо для начала вывести глистов.

Кстати я не удержался и заглянул таки в дневничог. Креатива там хоть отбаваляй. Например навскидку:

После тренировки когда спускался по лестнице, чувствовалось, как трясутся грудные мышцы.

under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
О млин, 1000 страница funny3.gif punk.gif
Ну вот опять нет повода не выпить wine.gif

Сообщение изменено: T0r (28 октября 2009 - 05:55)

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
лангобардыч, я не Роман и не знаю ни его, ни тебя.
Нельзя сказать, что я все 20 лет торчал в зале. Полгода покачаюсь - эффекта нет - бросаю это дело... Потом по новой и опять 25. Или эффект начинался, а тут заболеешь и хана тренировкам. Один раз поймал травму плеча в автобусе - он резко тормознул, на меня навалилась толпа и руку выкрутило. Или вообще начинаешь думать, а нафига типа зря мучиться, все равно типа большие мышцы не вечны, перестанешь поддерживать - уменьшаются... Вот так вот.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Действительно,

Фридрих:

а нафига зря мучиться, все равно типа большие мышцы не вечны

.... Зачем тебе это все ??? Займись вон боксом, например, или стрельбой по тарелочкам ..тоже круто...wink.gif

Сообщение изменено: T0r (28 октября 2009 - 06:51)

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Вообще удивительный вы народ. Восприняли меня как с луны упавшего. Как будто все вокруг ходят с большими мышцами и легко могут накачаться при желании, а я вот выискался тут один-единственный, который худой и слабый (нет, не единственный - еще Роман есть). А ведь скорее наоборот - большинство народу накачаться хотят, но не могут.
А вот почитайте про тренировки сыроедов http://vkontakte.ru/club10456959 там вообще будете удивляться, ажно челюсть отвиснет. Особенно про Sprinter'a из Чебоксар.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

dip74:

А какую тенденцию ты хочешь здесь увидеть?

dip74:

Так как прикажешь на это реагировать?

не внося негатив и не переходя на личности - это ничего не изменит в лучшую сторону, в худшую может. если я чо-то не понимаю/принимаю - я просто не отвечаю, так всем спокойнее : )

dip74:

Но не 20 же лет, да ещё и с химией.

да чё ты привязался к этим "20 лет", сам как маленький рассуждаешь - мало ли чё за такой срок могло понапроисходить в жизни : ) а химии было ваще тока 0.5 лет, внимательнее надо читать : )

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
hvac14400

если я чо-то не понимаю/принимаю - я просто не отвечаю

Ты волен делать так как ты хочешь. А я буду делать так, как считаю нужным. Ладно? wink.gif

чё ты привязался к этим "20 лет", сам как маленький рассуждаешь - мало ли чё за такой срок могло понапроисходить в жизни

Речь не идёт о том что произошло в жизни Фридриха за последние 20 лет. Мы не говорим о нём. Мы говорим о 20-и годах тренировок и о результате этих тренировок за этот срок.
Я считаю что человек с такими результатами за 20 лет тренировок, должен внимательно читать и слушать. А не разглагольствовать на тему тренинга и знакомить со своей системой тренировок окружающих.

химии было ваще тока 0.5 лет, внимательнее надо читать

Ок, 20 лет ПОЧТИ натурального тренинга... Так лучше?

Фридрих

Восприняли меня как с луны упавшего. Как будто все вокруг ходят с большими мышцами и легко могут накачаться при желании, а я вот выискался тут один-единственный, который худой и слабый

1. Не все пытаются знакомить окружающих со своими системами и взглядами на тренировочный процесс.
2. Можно не накачаться...но озвученные тобой силовые и стаж, это нЕчто из ряда вон выходящее.

Хотя, я признаю, я не знаком с сыроедами...поэтому если что не так, не сердись.
Может среди сыроедов мировой рекорд в приседе 105 кг!

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Фридрих:

А вот почитайте про тренировки сыроедов http://vkontakte.ru/club10456959 там вообще будете удивляться, ажно челюсть отвиснет. Особенно про Sprinter'a из Чебоксар.

особенно понравился вот этот сыроед biggrin.gif

Фридрих а ты мяско сколько лет уже не ешь? я около 5-ти был вегетарианцем, на веганера сил не хватило, уж больно молочко люблю ( да и Кришна коровок любит)

Сообщение изменено: лангобардыч (29 октября 2009 - 12:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых