Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Читаю вас и охреневаю , так раздуть тему из того , что автор темы не прибавил по одной программе, хотя данную программу интерпретировал по своему . Кажется и закончить бы на этом , но нет - даёшь примеры прибавки или скальп Русакова , дальше больше - осталось только лица друг другу в бинтах начистить

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

осталось только лица друг другу в бинтах начистить

а че так можно ? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

И такие горе-тренера еще детей тренируют ((( В итоге из-за нереализованных амбиций и отсутствия элементарных знаний получаются травмы.  -_-

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

а че так можно ? 

Почему нет , ведь выяснение идёт про лифтинг . Забинтовали в две руки и понеслось

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

хотя данную программу интерпретировал по своему

Леш, а кто интерпретировал правильно? Ты сам не хочешь ее попробовать? Ради интереса, прям по написанному ... А вдруг стрельнет .... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

И такие горе-тренера еще детей тренируют ((( В итоге из-за нереализованных амбиций и отсутствия элементарных знаний получаются травмы.  -_-

Так значит, ты обосранный пиздилка никак не нашел по своему высеру по травме  .. поздравляю с назначением )))))))   Смотрю ты, уебан, мои тренировки с подростками подтягивать начал .. Это от отсутствия аргументов, я ж говорю что ты тупое мудило ))) Девки не дают так хоть здесь показать свою прыть ))) Красава ))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Посты силовичка просто снесу х хуям.

очкастого чмыря как понял ты оставишь )))))) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не все, а один ебанат только )))

зря ты так о себе ...... 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Леш, а кто интерпретировал правильно? Ты сам не хочешь ее попробовать? Ради интереса, прям по написанному ... А вдруг стрельнет .... 

Максим , я изучал данную программу , может быть и попробовал , но там надо три раза в неделю тренироваться , а я тренируюсь два раза , для меня это оптимальное количество , я успеваю восстанавливаться и по немногу прибавлять . Когда перехожу на три раза - начинается недовостонавление и как следствие спад. Ну и у меня уже есть тренер ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Тему почищу, срач уедет в Околотренировочные. Посты силовичка просто снесу х хуям.

Мои тоже сноси ) Это даже не троллинг - это все равно что у ребенка конфетку отнять ))) Слишком просто, а значит - неинтересно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

зря ты так о себе ...... 

Посты силовичка просто снесу х хуям.

:wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Мои тоже сноси ) Это даже не троллинг - это все равно что у ребенка конфетку отнять ))) Слишком просто, а значит - неинтересно.

Ссылка где, идиот )))  Заскользил пиздилко ....  до чего дошел прогресс у сережи пмс ..... 

Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 08:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Максим , я изучал данную программу , может быть и попробовал , но там надо три раза в неделю тренироваться , а я тренируюсь два раза , для меня это оптимальное количество

Да вроде смысл там не в количестве трень

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 688 сообщений

Несомненно, ведь именно это поможет выбраться из ямы , в которую его загнала программа Русакова

Сарказм - это хорошо... это лучше, чем срач. :db:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А я писал что в этом смысл ? )) Я писал что данная программа подразумевает тренинг 3 раза в неделю

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А я писал что в этом смысл ? )) Я писал что данная программа подразумевает тренинг 3 раза в неделю

цикл смолова вообще 4 раза в неделю, но и при двух даёт результат .... 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 688 сообщений

Вообще непонятно, как ТАшники с младых ногтей тренят три раза в неделю, на младших разрядах переходят на четыре трени, а дальше уже представить страшно...

О перетренировке ЦНС даже и не рассуждают. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Она - честный и настоящий спортсмен. .

Толя, уточни что ты подразумевал под словом честный?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, уточни что ты подразумевал под словом честный?

Что не ясно в этом понятии? 

Не обманывающий, не вводящий в заблуждение...

А ты мне объясни, что значит "чистый"? И кого считать "грязным"? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот именно потому что смысл не в количестве трень - программу можно видоизменить под свои привычные параметры, главное не видоизменять смысл самого подхода

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Вообще непонятно, как ТАшники с младых ногтей тренят три раза в неделю, на младших разрядах переходят на четыре трени, а дальше уже представить страшно...

О перетренировке ЦНС даже и не рассуждают. 

Да ничего там особо страшного нет, подумаешь до 12 тренировок в неделю и на вечерней для средневесов 40-45 тонн работы, впахиваешь. О ЦНСе там даже и речи не бывает, потому как все процентовки (если от них работаешь) считаются от соревновательного упражнения. По крайней мере у нас так было в моё время.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот именно потому что смысл не в количестве трень - программу можно видоизменить под свои привычные параметры, главное не видоизменять смысл самого подхода

Совершенно верно. Я сейчас тренируюсь 2 раза в неделю, Лина тренировалась 4 раза, на суть это не влияет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тогда это будет уже другая программа и Максима не удовлетворит если я покажу прибавку, ведь для сравнения надо пройти путь по той же программе, что и топикстартер       

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Что не ясно в этом понятии? 

Не обманывающий, не вводящий в заблуждение...

А ты мне объясни, что значит "чистый"? И кого считать "грязным"? 

Я тебя спросил, на фарме она по программе шла или нет, ты начал гавном кидаться, отсюда и вопрос возник)  Если цикл русакова в тройке на поддержке был то это уже другой поворот.  

Про чистоту, на запрещенке или нет ... Недавно Длужневской вопрос задал: если у спортсмена показание от врача на дексаметазон то в дивизионе с ДК может выступать ? Ответ: не имеет значения, запрещено.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я тебя спросил, на фарме она по программе шла или нет, ты начал гавном кидаться, отсюда и вопрос возник)  Если цикл русакова в тройке на поддержке был то это уже другой поворот.  

Про чистоту, на запрещенке или нет ... Недавно Длужневской вопрос задал: если у спортсмена показание от врача на дексаметазон то в дивизионе с ДК может выступать ? Ответ: не имеет значения, запрещено.

Макс, ты уже так заебал. Сначала ты игнорируешь отчет по ряду троеборцев ( в котором, кстати, указано, кто с фармподдержкой, а кто без), потом ты выдергиваешь из всех только Лину, заявляя, что она к троеборью не имеет отношения, когда выясняется, что к троеборью она имеет отношение прямое и гораздо большее чем ты к ПЛ вообще, ты говоришь, что у нее нет прогресса. Но, оказывается прогресс есть... Ага, не считается - она грязная спортсменка, ААС употребляет. Мы ведь с ней сей факт тщательно скрывали, даже в профиле написано - натуралка!

Ты ведешь себя как дешевая шлюшка. Честно, блевать от общения с тобой уже тянет. 

При чем здесь Длужневская и декса, я не знаю, но, если тебе так хочется, можем перенести дискуссию о грязных и чистых спортсменах в судейский чат СПР, или чат региональных представителей. 

Сообщение изменено: Anatolii (20 июня 2019 - 02:47)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

:shok:  :eat:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Макс, ты уже так заебал. Сначала ты игнорируешь отчет по ряду троеборцев ( в котором, кстати, указано, кто с фармподдержкой, а кто без), потом ты выдергиваешь из всех только Лину, заявляя, что она к троеборью не имеет отношения, когда выясняется, что к троеборью она имеет отношение прямое и гораздо большее чем ты к ПЛ вообще, ты говоришь, что у нее нет прогресса. Но, оказывается прогресс есть... Ага, не считается - она грязная спортсменка, ААС употребляет. Мы ведь с ней сей факт тщательно скрывали, даже в профиле написано - натуралка!
Ты ведешь себя как дешевая шлюшка. Честно, блевать от общения с тобой уже тянет.

При чем здесь Длужневская и декса, я не знаю, но, если тебе так хочется, можем перенести дискуссию о грязных и чистых спортсменах в судейский чат СПР, или чат региональных представителей.

Что ты за гавно то .. пиздец, это ты юлишь как шлюха, на ходу придумаешь то чего я не говорил, если тебе ответить нехуй то помолчи, а лучше ещё раз горсоналку проверь, видно курс паленый попался... Как тебя простые вопросы взрывают , видно потому что начал говновброс и сам обосрался на них же. Скажу так, Толя, иди нахуй .. был о тебе лучшего мнение но видно деменция тебя накрыла сильно .. ебись ты конем дальше. И выдумывай дальше басни )))

Сообщение изменено: Silovichok (20 июня 2019 - 02:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что ты за гавно то .. пиздец, это ты юлишь как шлюха, на ходу придумаешь то чего я не говорил, если тебе ответить нехуй то помолчи, а лучше ещё раз горсоналку проверь, видно курс паленый попался... Как тебя простые вопросы взрывают , видно потому что начал говновброс и сам обосрался на них же. Саду так, Толя, иди нахуй .. был о тебе лучшего мнение но видно деменция тебя накрыла сильно .. ебись ты конем дальше. И выдумывай дальше басни )))

Молодец, Макс))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Молодец, Макс))

Это ты пиздец молодец ... На простой вопрос то скользить то выдумыааешь ... Охуеть. Причем ни на один вопрос ты никогда прямо не отвечаешь , а заходишь с подветренной ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда это будет уже другая программа и Максима не удовлетворит если я покажу прибавку, ведь для сравнения надо пройти путь по той же программе, что и топикстартер 

Тебе просто скажут "ты на фарме"
Было бы интереснее если бы Алексей ещё раз прошёл блоки но уже под руководством Сандвольфа, как это делала группировка Анатолия

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)