Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Читаю вас и охреневаю , так раздуть тему из того , что автор темы не прибавил по одной программе, хотя данную программу интерпретировал по своему . Кажется и закончить бы на этом , но нет - даёшь примеры прибавки или скальп Русакова , дальше больше - осталось только лица друг другу в бинтах начистить

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

осталось только лица друг другу в бинтах начистить

а че так можно ? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 735 сообщений

И такие горе-тренера еще детей тренируют ((( В итоге из-за нереализованных амбиций и отсутствия элементарных знаний получаются травмы.  -_-

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

а че так можно ? 

Почему нет , ведь выяснение идёт про лифтинг . Забинтовали в две руки и понеслось

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

хотя данную программу интерпретировал по своему

Леш, а кто интерпретировал правильно? Ты сам не хочешь ее попробовать? Ради интереса, прям по написанному ... А вдруг стрельнет .... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

И такие горе-тренера еще детей тренируют ((( В итоге из-за нереализованных амбиций и отсутствия элементарных знаний получаются травмы.  -_-

Так значит, ты обосранный пиздилка никак не нашел по своему высеру по травме  .. поздравляю с назначением )))))))   Смотрю ты, уебан, мои тренировки с подростками подтягивать начал .. Это от отсутствия аргументов, я ж говорю что ты тупое мудило ))) Девки не дают так хоть здесь показать свою прыть ))) Красава ))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Посты силовичка просто снесу х хуям.

очкастого чмыря как понял ты оставишь )))))) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Не все, а один ебанат только )))

зря ты так о себе ...... 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Леш, а кто интерпретировал правильно? Ты сам не хочешь ее попробовать? Ради интереса, прям по написанному ... А вдруг стрельнет .... 

Максим , я изучал данную программу , может быть и попробовал , но там надо три раза в неделю тренироваться , а я тренируюсь два раза , для меня это оптимальное количество , я успеваю восстанавливаться и по немногу прибавлять . Когда перехожу на три раза - начинается недовостонавление и как следствие спад. Ну и у меня уже есть тренер ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 735 сообщений

Тему почищу, срач уедет в Околотренировочные. Посты силовичка просто снесу х хуям.

Мои тоже сноси ) Это даже не троллинг - это все равно что у ребенка конфетку отнять ))) Слишком просто, а значит - неинтересно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 059 сообщений

зря ты так о себе ...... 

Посты силовичка просто снесу х хуям.

:wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Мои тоже сноси ) Это даже не троллинг - это все равно что у ребенка конфетку отнять ))) Слишком просто, а значит - неинтересно.

Ссылка где, идиот )))  Заскользил пиздилко ....  до чего дошел прогресс у сережи пмс ..... 

Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 08:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Максим , я изучал данную программу , может быть и попробовал , но там надо три раза в неделю тренироваться , а я тренируюсь два раза , для меня это оптимальное количество

Да вроде смысл там не в количестве трень

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 917 сообщений

Несомненно, ведь именно это поможет выбраться из ямы , в которую его загнала программа Русакова

Сарказм - это хорошо... это лучше, чем срач. :db:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А я писал что в этом смысл ? )) Я писал что данная программа подразумевает тренинг 3 раза в неделю

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

А я писал что в этом смысл ? )) Я писал что данная программа подразумевает тренинг 3 раза в неделю

цикл смолова вообще 4 раза в неделю, но и при двух даёт результат .... 

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 917 сообщений

Вообще непонятно, как ТАшники с младых ногтей тренят три раза в неделю, на младших разрядах переходят на четыре трени, а дальше уже представить страшно...

О перетренировке ЦНС даже и не рассуждают. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Она - честный и настоящий спортсмен. .

Толя, уточни что ты подразумевал под словом честный?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, уточни что ты подразумевал под словом честный?

Что не ясно в этом понятии? 

Не обманывающий, не вводящий в заблуждение...

А ты мне объясни, что значит "чистый"? И кого считать "грязным"? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот именно потому что смысл не в количестве трень - программу можно видоизменить под свои привычные параметры, главное не видоизменять смысл самого подхода

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 407 сообщений

Вообще непонятно, как ТАшники с младых ногтей тренят три раза в неделю, на младших разрядах переходят на четыре трени, а дальше уже представить страшно...

О перетренировке ЦНС даже и не рассуждают. 

Да ничего там особо страшного нет, подумаешь до 12 тренировок в неделю и на вечерней для средневесов 40-45 тонн работы, впахиваешь. О ЦНСе там даже и речи не бывает, потому как все процентовки (если от них работаешь) считаются от соревновательного упражнения. По крайней мере у нас так было в моё время.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот именно потому что смысл не в количестве трень - программу можно видоизменить под свои привычные параметры, главное не видоизменять смысл самого подхода

Совершенно верно. Я сейчас тренируюсь 2 раза в неделю, Лина тренировалась 4 раза, на суть это не влияет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тогда это будет уже другая программа и Максима не удовлетворит если я покажу прибавку, ведь для сравнения надо пройти путь по той же программе, что и топикстартер       

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Что не ясно в этом понятии? 

Не обманывающий, не вводящий в заблуждение...

А ты мне объясни, что значит "чистый"? И кого считать "грязным"? 

Я тебя спросил, на фарме она по программе шла или нет, ты начал гавном кидаться, отсюда и вопрос возник)  Если цикл русакова в тройке на поддержке был то это уже другой поворот.  

Про чистоту, на запрещенке или нет ... Недавно Длужневской вопрос задал: если у спортсмена показание от врача на дексаметазон то в дивизионе с ДК может выступать ? Ответ: не имеет значения, запрещено.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я тебя спросил, на фарме она по программе шла или нет, ты начал гавном кидаться, отсюда и вопрос возник)  Если цикл русакова в тройке на поддержке был то это уже другой поворот.  

Про чистоту, на запрещенке или нет ... Недавно Длужневской вопрос задал: если у спортсмена показание от врача на дексаметазон то в дивизионе с ДК может выступать ? Ответ: не имеет значения, запрещено.

Макс, ты уже так заебал. Сначала ты игнорируешь отчет по ряду троеборцев ( в котором, кстати, указано, кто с фармподдержкой, а кто без), потом ты выдергиваешь из всех только Лину, заявляя, что она к троеборью не имеет отношения, когда выясняется, что к троеборью она имеет отношение прямое и гораздо большее чем ты к ПЛ вообще, ты говоришь, что у нее нет прогресса. Но, оказывается прогресс есть... Ага, не считается - она грязная спортсменка, ААС употребляет. Мы ведь с ней сей факт тщательно скрывали, даже в профиле написано - натуралка!

Ты ведешь себя как дешевая шлюшка. Честно, блевать от общения с тобой уже тянет. 

При чем здесь Длужневская и декса, я не знаю, но, если тебе так хочется, можем перенести дискуссию о грязных и чистых спортсменах в судейский чат СПР, или чат региональных представителей. 

Сообщение изменено: Anatolii (20 июня 2019 - 02:47)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 104 сообщений

:shok:  :eat:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Макс, ты уже так заебал. Сначала ты игнорируешь отчет по ряду троеборцев ( в котором, кстати, указано, кто с фармподдержкой, а кто без), потом ты выдергиваешь из всех только Лину, заявляя, что она к троеборью не имеет отношения, когда выясняется, что к троеборью она имеет отношение прямое и гораздо большее чем ты к ПЛ вообще, ты говоришь, что у нее нет прогресса. Но, оказывается прогресс есть... Ага, не считается - она грязная спортсменка, ААС употребляет. Мы ведь с ней сей факт тщательно скрывали, даже в профиле написано - натуралка!
Ты ведешь себя как дешевая шлюшка. Честно, блевать от общения с тобой уже тянет.

При чем здесь Длужневская и декса, я не знаю, но, если тебе так хочется, можем перенести дискуссию о грязных и чистых спортсменах в судейский чат СПР, или чат региональных представителей.

Что ты за гавно то .. пиздец, это ты юлишь как шлюха, на ходу придумаешь то чего я не говорил, если тебе ответить нехуй то помолчи, а лучше ещё раз горсоналку проверь, видно курс паленый попался... Как тебя простые вопросы взрывают , видно потому что начал говновброс и сам обосрался на них же. Скажу так, Толя, иди нахуй .. был о тебе лучшего мнение но видно деменция тебя накрыла сильно .. ебись ты конем дальше. И выдумывай дальше басни )))

Сообщение изменено: Silovichok (20 июня 2019 - 02:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что ты за гавно то .. пиздец, это ты юлишь как шлюха, на ходу придумаешь то чего я не говорил, если тебе ответить нехуй то помолчи, а лучше ещё раз горсоналку проверь, видно курс паленый попался... Как тебя простые вопросы взрывают , видно потому что начал говновброс и сам обосрался на них же. Саду так, Толя, иди нахуй .. был о тебе лучшего мнение но видно деменция тебя накрыла сильно .. ебись ты конем дальше. И выдумывай дальше басни )))

Молодец, Макс))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Молодец, Макс))

Это ты пиздец молодец ... На простой вопрос то скользить то выдумыааешь ... Охуеть. Причем ни на один вопрос ты никогда прямо не отвечаешь , а заходишь с подветренной ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда это будет уже другая программа и Максима не удовлетворит если я покажу прибавку, ведь для сравнения надо пройти путь по той же программе, что и топикстартер 

Тебе просто скажут "ты на фарме"
Было бы интереснее если бы Алексей ещё раз прошёл блоки но уже под руководством Сандвольфа, как это делала группировка Анатолия

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых