Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
_Fortnite_
Отправлено 19 июня 2019 - 08:15

Отправлено 19 июня 2019 - 08:27

И такие горе-тренера еще детей тренируют ((( В итоге из-за нереализованных амбиций и отсутствия элементарных знаний получаются травмы.
Так значит, ты обосранный пиздилка никак не нашел по своему высеру по травме .. поздравляю с назначением ))))))) Смотрю ты, уебан, мои тренировки с подростками подтягивать начал .. Это от отсутствия аргументов, я ж говорю что ты тупое мудило ))) Девки не дают так хоть здесь показать свою прыть ))) Красава ))))
_Fortnite_
Отправлено 19 июня 2019 - 08:30

Максим , я изучал данную программу , может быть и попробовал , но там надо три раза в неделю тренироваться , а я тренируюсь два раза , для меня это оптимальное количество , я успеваю восстанавливаться и по немногу прибавлять . Когда перехожу на три раза - начинается недовостонавление и как следствие спад. Ну и у меня уже есть тренер ))Леш, а кто интерпретировал правильно? Ты сам не хочешь ее попробовать? Ради интереса, прям по написанному ... А вдруг стрельнет ....
Отправлено 19 июня 2019 - 08:38

Мои тоже сноси ) Это даже не троллинг - это все равно что у ребенка конфетку отнять ))) Слишком просто, а значит - неинтересно.
Ссылка где, идиот ))) Заскользил пиздилко .... до чего дошел прогресс у сережи пмс .....
Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 08:41)
Отправлено 20 июня 2019 - 12:26

А я писал что в этом смысл ? )) Я писал что данная программа подразумевает тренинг 3 раза в неделю
Ну вот именно потому что смысл не в количестве трень - программу можно видоизменить под свои привычные параметры, главное не видоизменять смысл самого подхода
Отправлено 20 июня 2019 - 12:28

Вообще непонятно, как ТАшники с младых ногтей тренят три раза в неделю, на младших разрядах переходят на четыре трени, а дальше уже представить страшно...
О перетренировке ЦНС даже и не рассуждают.
Да ничего там особо страшного нет, подумаешь до 12 тренировок в неделю и на вечерней для средневесов 40-45 тонн работы, впахиваешь. О ЦНСе там даже и речи не бывает, потому как все процентовки (если от них работаешь) считаются от соревновательного упражнения. По крайней мере у нас так было в моё время.
Отправлено 20 июня 2019 - 12:31

Ну вот именно потому что смысл не в количестве трень - программу можно видоизменить под свои привычные параметры, главное не видоизменять смысл самого подхода
Совершенно верно. Я сейчас тренируюсь 2 раза в неделю, Лина тренировалась 4 раза, на суть это не влияет.
_Fortnite_
Отправлено 20 июня 2019 - 01:26

Тогда это будет уже другая программа и Максима не удовлетворит если я покажу прибавку, ведь для сравнения надо пройти путь по той же программе, что и топикстартер
Отправлено 20 июня 2019 - 01:47

Что не ясно в этом понятии?
Не обманывающий, не вводящий в заблуждение...
А ты мне объясни, что значит "чистый"? И кого считать "грязным"?
Я тебя спросил, на фарме она по программе шла или нет, ты начал гавном кидаться, отсюда и вопрос возник) Если цикл русакова в тройке на поддержке был то это уже другой поворот.
Про чистоту, на запрещенке или нет ... Недавно Длужневской вопрос задал: если у спортсмена показание от врача на дексаметазон то в дивизионе с ДК может выступать ? Ответ: не имеет значения, запрещено.
Отправлено 20 июня 2019 - 02:29

Я тебя спросил, на фарме она по программе шла или нет, ты начал гавном кидаться, отсюда и вопрос возник) Если цикл русакова в тройке на поддержке был то это уже другой поворот.
Про чистоту, на запрещенке или нет ... Недавно Длужневской вопрос задал: если у спортсмена показание от врача на дексаметазон то в дивизионе с ДК может выступать ? Ответ: не имеет значения, запрещено.
Макс, ты уже так заебал. Сначала ты игнорируешь отчет по ряду троеборцев ( в котором, кстати, указано, кто с фармподдержкой, а кто без), потом ты выдергиваешь из всех только Лину, заявляя, что она к троеборью не имеет отношения, когда выясняется, что к троеборью она имеет отношение прямое и гораздо большее чем ты к ПЛ вообще, ты говоришь, что у нее нет прогресса. Но, оказывается прогресс есть... Ага, не считается - она грязная спортсменка, ААС употребляет. Мы ведь с ней сей факт тщательно скрывали, даже в профиле написано - натуралка!
Ты ведешь себя как дешевая шлюшка. Честно, блевать от общения с тобой уже тянет.
При чем здесь Длужневская и декса, я не знаю, но, если тебе так хочется, можем перенести дискуссию о грязных и чистых спортсменах в судейский чат СПР, или чат региональных представителей.
Сообщение изменено: Anatolii (20 июня 2019 - 02:47)
Отправлено 20 июня 2019 - 02:58

Что ты за гавно то .. пиздец, это ты юлишь как шлюха, на ходу придумаешь то чего я не говорил, если тебе ответить нехуй то помолчи, а лучше ещё раз горсоналку проверь, видно курс паленый попался... Как тебя простые вопросы взрывают , видно потому что начал говновброс и сам обосрался на них же. Скажу так, Толя, иди нахуй .. был о тебе лучшего мнение но видно деменция тебя накрыла сильно .. ебись ты конем дальше. И выдумывай дальше басни )))Макс, ты уже так заебал. Сначала ты игнорируешь отчет по ряду троеборцев ( в котором, кстати, указано, кто с фармподдержкой, а кто без), потом ты выдергиваешь из всех только Лину, заявляя, что она к троеборью не имеет отношения, когда выясняется, что к троеборью она имеет отношение прямое и гораздо большее чем ты к ПЛ вообще, ты говоришь, что у нее нет прогресса. Но, оказывается прогресс есть... Ага, не считается - она грязная спортсменка, ААС употребляет. Мы ведь с ней сей факт тщательно скрывали, даже в профиле написано - натуралка!
Ты ведешь себя как дешевая шлюшка. Честно, блевать от общения с тобой уже тянет.
При чем здесь Длужневская и декса, я не знаю, но, если тебе так хочется, можем перенести дискуссию о грязных и чистых спортсменах в судейский чат СПР, или чат региональных представителей.
Сообщение изменено: Silovichok (20 июня 2019 - 02:59)
Отправлено 20 июня 2019 - 02:59

Что ты за гавно то .. пиздец, это ты юлишь как шлюха, на ходу придумаешь то чего я не говорил, если тебе ответить нехуй то помолчи, а лучше ещё раз горсоналку проверь, видно курс паленый попался... Как тебя простые вопросы взрывают , видно потому что начал говновброс и сам обосрался на них же. Саду так, Толя, иди нахуй .. был о тебе лучшего мнение но видно деменция тебя накрыла сильно .. ебись ты конем дальше. И выдумывай дальше басни )))
Молодец, Макс))
Отправлено 20 июня 2019 - 03:04

Тебе просто скажут "ты на фарме"Тогда это будет уже другая программа и Максима не удовлетворит если я покажу прибавку, ведь для сравнения надо пройти путь по той же программе, что и топикстартер
Было бы интереснее если бы Алексей ещё раз прошёл блоки но уже под руководством Сандвольфа, как это делала группировка Анатолия
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)