Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 01 июля 2012 - 11:29
Отправлено 01 июля 2012 - 11:36
Есть разные сорта кукурузы, это молочная, она как некрахмалитый овощ и варится за 5 минут. А есть которые надо по часу варить. Наверное в той много углей.
Пищевая ценность и химический состав "Кукуруза, свежая в початках молочной спелости".
на 100 г
338,4 кКал
Белки
10,3 гр
Жиры
4,9 гр
Углеводы
67,5 гр
Пищевые волокна
2,1 гр
Вода
14 гр
Моно- и дисахариды
2,7 гр
Крахмал
56,9 гр
Сообщение изменено: Oblako (01 июля 2012 - 11:38)
Отправлено 01 июля 2012 - 11:54
Не пивом единым...я предлагая в честь финала первенства Европы по футболу
объявить сегодняшний день ветки Днём Нездоровья -
пиво, черный хлеб, сало и прочие радости жизни.
![]()
а то заколебали своей сушкой
А сало - без проблем. Где ж его тока взять - такого хорошего, украинского. Да с чесночком. И 50 граммулек холодной водочки из запотевшей рюмочки. И лучком закусить. И соленным огурчиком да солеными грибочками отполировать....
Руст, а ты че поддерживаешь то? Ты и так на анти-сушке. Не заслужил )))
Отправлено 01 июля 2012 - 11:54
Не знаю, может у меня особоенность организма такая, но от сдобы я быстро заплываю. Поэтому всякие там кексы, булочки, печенья, я не ем. А шоколад нормально ( в разумных пределах, и тёмный). И молоко пью, иногда даже по литру в день.
Отправлено 01 июля 2012 - 11:55
Не пивом единым...
А сало - без проблем. Где ж его тока взять - такого хорошего, украинского. Да с чесночком. И 50 граммулек холодной водочки из запотевшей рюмочки. И лучком закусить. И соленным огурчиком да солеными грибочками отполировать....
погоди, это ж только первенство Европы, разминка, можно сказать
а уж потом Олимпийские Игры и всё как ты написал
Сообщение изменено: vikk (01 июля 2012 - 11:56)
Отправлено 01 июля 2012 - 11:57
У меня УЧ-наоброт, по Русту: примерно получается 10+2. Но схема такая 10 дней ем всё что хочется, но не набираю вес ( потому что лето). А за 2 дня низкоуглеводки ( при этом белка естественно держу) теряю сразу 1 кг. Вот и получается ступенчатая сушка у меня.Руст, а ты че поддерживаешь то? Ты и так на анти-сушке. Не заслужил )))
Отправлено 01 июля 2012 - 12:08
Отправлено 01 июля 2012 - 12:13
Domus, Каждый день держать дефицит калорий морально тяжело. А в дни низкоуглеводки я всего лишь убираю все сладкие угли и одну порцию сложных углей, получается только утром и днём ( кто-то так сидит неделями). Я скидываю вес в эти 2 дня примерно 1 кг. Ну понятно, что вода сливается, но потом обратно вес не повышается уже, держится на том же уровне.
Отправлено 01 июля 2012 - 12:21
И чё значит эта улыбка? А в прошлом году я как раз худел по правильному, как все: недоедал по чуть-чуть каждый день. За месяц скинул 4 кг и - 4 см в талии. А что толку, потом они как-то сами пришли. Видимо организм понизил метаболизм, и привычный рацион оказалася для него уже избыточным. А щас я его не пугаю, 10 дней я ему как бы сообщаю: "не боись, жратвы полно, голодное время не наступит". А за 2 дня он не успевает перестроиться.
Отправлено 01 июля 2012 - 12:30
А как ты думаешь - что она может означать?И чё значит эта улыбка? А в прошлом году я как раз худел по правильному, как все: недоедал по чуть-чуть каждый день. За месяц скинул 4 кг и - 4 см в талии. А что толку, потом они как-то сами пришли. Видимо организм понизил метаболизм, и привычный рацион оказалася для него уже избыточным. А щас я его не пугаю, 10 дней я ему как бы сообщаю: "не боись, жратвы полно, голодное время не наступит". А за 2 дня он не успевает перестроиться.
Ты тока никому не говори что ты на сушке
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх