Сплю около 5-6 часов в деньПойду ка я спать. Кто мало спит - тот не худеет)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 01 июля 2012 - 09:31
Тут на вырабатываешь.(((( Сегодня младшая собачка дала прикурить, то ли дверь плохо закрыл, то ли открыл он. Короче с 7 утра по пастели прыгал. Играть видите ли ему надо, блин и не поймаешь. То под диван спрячется, то под стол. Вот сижу и полу сплю, надо машину съездить по мыть, по хавать и спать. ))))))Все что ли до сих пор ГР вырабатывают?)
Отправлено 01 июля 2012 - 09:34
А я вчера забыл псу сварить рис свечера. Варил сегодня утром, а песик хавать уже хочет, ждет сначала терпеливо, потом рис сварился, я поставил на стол остывать, прохожу мимо его места, где он хавает и тот на меня напал, рычит, кусает))) Типа я жрать не даю.
Отправлено 01 июля 2012 - 09:37
Ты осторожнее, а то схавает у тебя всё мясо ..... с бицухи. Что делать будешь? Считай 11 месяцев в пустую прошли. ))))))А я вчера забыл псу сварить рис свечера. Варил сегодня утром, а песик хавать уже хочет, ждет сначала терпеливо, потом рис сварился, я поставил на стол остывать, прохожу мимо его места, где он хавает и тот на меня напал, рычит, кусает))) Типа я жрать не даю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх