Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не, такие ваще не пойдут,

under_table.gif
Пипец, то старая, то худая, то жирная.
Те не угодишь нах threaten.gif
Ты лучше покажи кого в реале иппешь.
Ну так, чиста поржать rolleyes.gif
А тут по тырнету все мачо и ебыри хоть куда. А в жизни, как правило, по-другому бывает. threaten.gif biggrin.gif

ЗЫ. Представляю, сидит дрищ-очкарик в сочах на пляже, хлещет пиво, а к нему каждые 5 минут телки подваливают (те што с картинок выше), дескать не угостите ли девущко пивком, не намажете ли солнезащитным кремом, а он им: пшла нах, старая ты для меня и тощая, а ты пилять жирная корова кули ваще на пляж приперлась under_table.gif
А потом цуко идет домой включает ноутбук и ДРОПИТ в 5-ти сетах на

вот типа таких

under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Дык тов. Капуллети, я ж не в Сибири как бы,все таки восточная,но Европа!

да какая-ж это в жопу сибирь - я тут ниже -43 ни разу не видал : ) хотя ночью мож и иппашит.

Те не угодишь нах

ну тебе лично точно это не светит : D

Ты лучше покажи кого в реале иппешь.

мож сразу чем показать? under_table.gif

Представляю, сидит дрищ-очкарик в сочах на пляже

а ты не суди по себе, в силу своих привычек, представлений и прошлого жиненного опыта : D ваще судить дело неблагодарное threaten.gif

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Ну я продолжаю тему про обмен опытом тренировок - вот мой дневник за октябрь http://monotrof.naro...trenirovok.html

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Фридрих

у я продолжаю тему про обмен опытом тренировок

thumbup.gif

присед 40, жим 30, собственный вес 50 censored.gif
твой опыт бесценен! пеши еще biggrin.gif

Метод тренировки №1
Подходит абсолютно для всех и каждого. Это классический метод Джо Вэйдера для новичков!

То есть берете вес примерно 20-30% от того, который вы можете поднять только 1 раз (особенности подбора веса для приседаний), и с этим весом делаете 8-12 повторений в нескольких подходах, перерыв между подходами 1-2 минуты. Новички начинают с одного подхода и постепенно прибавляют.

censored.gif

После разогревающих подходов делаете 2-3 подхода, каждый "до отказа". Перерыв между подходами 5-20 минут в зависимости от числа повторений (чтобы поймать суперкомпенсацию). Если продолжительность отдыха правильная, то в последующем подходе вы делаете повторений на 10-23% больше. Лучше подбирать вес такой, чтобы могли сделать 5-10 раз, не больше. Ведь чем больше объем работы, тем дольше восстановление и меньше суперкомпенсация. К тому же от долгого отдыха тело остывает, так повышается риск травмы. Между тренировками отдых 1-7 дней. Предупреждение: тренинг до отказа - смертельная игра!

censored.gif

Сообщение изменено: лектор (26 октября 2009 - 07:15)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

твой опыт бесценен! пеши еще

у него стаж в 2.5 раза больше чем у тя - кого ты учишь? smoke.gif

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Согласно Аюрведе легче всего накачаться людям типа Капха. А еще люди Капха как правило тупые. Поэтому среди накачанных преобладают тупицы.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
тада нам ничё не светит с тобой no.gif sad1.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Фридрих
Не огорчайся, шейпенк тоже спорт.

ps Да, а как там в индусской желтой прессе называет тех кто и тупой и накачаца не может? Чиста интересна. Я бы сам прочитал, но Ктулху запрещает нам читать писания неверных.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

как там в индусской желтой прессе называет тех кто и тупой и накачаца не может? Чиста интересна.

шо за интерес? wink1.gif tongue1.gif

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Хорошо, пусть я слабый, и метод мой хреновый. Покажите, как вы сами тренируетесь и как вы достигли своих успехов. В этой теме я вижу только рассуждения как у доцентов.

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Хорошо, я слабый, и допустим, что метод мой хреновый. Покажите, как вы сами тренируетесь и как вы достигли своих успехов. В этой теме я вижу только рассуждения как у доцентов, так лучше бы вы назвали эту тему "как я славно похудел с деффками" или "обсудим теории"

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Фридрих
загляни сюда, индус
http://forum.steelfa...hp?showforum=58

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Хорошо, я слабый, и допустим, что метод мой хреновый. Покажите, как вы сами тренируетесь и как вы достигли своих успехов. В этой теме я вижу только рассуждения как у доцентов, так лучше бы вы назвали эту тему "как я славно похудел с деффками" или "обсудим теории"

Почитай ветку повнимательнее, по моему уже все тут отписались по нескольку раз кто и что делает и у кого какие успехи...или ты думаешь тут прям каждый день народ отчитываться будет...прочти не ленись...я сам вон уже до 600 страницы дошел smile.gif

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Тут чем больше читаешь, тем больше мысли путаются. Один так тренируется, другой по-другому, обоих критикуют... Действительно, меньше знаний - лучше спишь.
А прогресса реального ни у кого не видно. Кто-то уже здоровенный, но как он таким стал, точно неизвестно.
Метод Ментцера очень прост и нагляден - каждый раз жмешь до отказа и сразу видно, есть прогресс или нет. Если сегодня выжал больше, чем в прошлый раз, значит, все ок, а если нет - меняй отдых или уменьшай объемы нагрузки. И не надо ждать три месяца, чтобы заценить эффект.
----------------
А все-таки, ради интереса, кто-нибудь попробовал делать, скажем 2 подхода до отказа с длительным отдыхом между ними?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

А все-таки, ради интереса, кто-нибудь попробовал делать, скажем 2 подхода до отказа с длительным отдыхом между ними?

а зачем?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
ФридреГ капут... smoke.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А прогресса реального ни у кого не видно. Кто-то уже здоровенный, но как он таким стал, точно неизвестно.

Ну млин...я например в январе жал с груди 50кг...в августе 150 кг, грудь была 105 стала 125...есть прогресс ???
Одел вон на юге рубаху старую..чихнул и мля треснула по швам нах bb.gif ....и че удивительно не на пузе как например , пару лет назад бы , а на спине biggrin.gif...но ето скорее минус wink.gif
Зато есть и плюсы...терь меня во все кабаки и клубы ночные охрана в спортивках и майках пускает и за руку здоровкаюца.... видать за своего принимают tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (27 октября 2009 - 04:18)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Ну млин...я например в январе жал с груди 50кг...в августе 150 кг, грудь была 105 стала 125...есть прогресс ???

нет..
ну какой же это прогресс?
jump1.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

за полгода 100 кг в жиме?!!!! мощно

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Извините, господин T0r, если у вас был размер груди 105, а вы выжимали 50 кг, то это был явно не предел, тоже самое, как если бы я взял гантели по 5 кг, а сегодня вот выжимал 38 кг - вообще крутейший прогресс.

Сообщение изменено: Фридрих (27 октября 2009 - 04:35)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Извините, господин T0r, если у вас был размер груди 105, а вы выжимали 50 кг, то это был явно не предел, тоже самое, как если бы я взял гантели по 5 кг, а сегодня вот выжимал 38 кг - вообще крутой прогресс в 600%

Ну до етого я тяжелее жены (40 кг) ниче и не выжимал..да и штангу первый раз только в прошлом октябре увидел...
Просто зачем тогда тебе чужие результаты ? Что они тебе дадут то ? И какой тогда "реальный прогресс" тебя интересует ?

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Как я понимаю, для этого тягаемый вес обычно мерят в отношении к собственному весу. Любой результат - показатель эффективности

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

для этого тягаемый вес обычно мерят в отношении к собственному весу. Любой результат - показатель эффективности

давай считать:
я через год тренировок со штангой жал лежа 120-130кг и весил 75
120/75 = 1.6
а у тебя сколько?

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
У меня за 3 недели тренировок жим 38 кг на 8 раз при весе 55 кг. А до этого несколько лет вообще не занимался, лучший показатель был в 2005 году - жим 70 кажись был. Похвастаться нечем...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Похвастаться нечем...

а какие выводы?

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
AnatolyR, я ни разу не утверждал, что я очень круто накачался или мой метод лучше твоего. Но сейчас я выбрал такой метод тренировки, и я его скомбинировал из Ментцера и простого факта, что есть быстрая суперкомпенсация то ли креатина, то ли еще чего в течение 20 минут после первого подхода до отказа. В итоге моя программа - тот же ВИТ. Пройдет год и посмотрим, что к чему.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

простого факта, что есть быстрая суперкомпенсация то ли креатина, то ли еще чего в течение 20 минут после первого подхода до отказа

Смелый ты парень такое писать. Тебя теоретики сейчас на ливерную колбасу разделают. under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Как я понимаю, для этого тягаемый вес обычно мерят в отношении к собственному весу. Любой результат - показатель эффективности

Ето как в том анекдоте про ежа....когда еж решил накачатся и медведю люлей ввалить...качался качался bb3.gif , в итоге стал поднимать 2 своих ежиных веса ( навернае тоже по Менцеру занимался wink.gif ).....
Потом залез на пень и начал медведя звать...а мишка сослепу не заметил, лапой махнул..и полетел етот еж в кусты...выполз, напряг бицепс.. bb.gif Я сильный, сильный грит....но лееехкиииий biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Пройдет год и посмотрим, что к чему.

что-то долго...
месяц - два достаточно, чтоб понять что работает а что нет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых