Зачем так извращаться? В 18 и 21
Почему извращаться? Обыкновенный IF. Совсем необязательно делать 16/8. Просто мне так удобно было)))
Интересно, обсуждался ли этот фильм, на который сослался Шредер:
Дебильный фильм... Я буду жрать продукты содержащие 40 чайных ложек сахара в день, но при этом не буду учитывать дневную калорийность, посмотрим что из этого выйдет !
О нет... я растолстел... на целых 8 кг... интересно почему... я же бегал 10 минут в день, делал СИЛОВЫЕ упражнения с СОБСТВЕННЫМ весом в течении 20 минут и тягал штангу весом в 40 кг... а ну да, что это я... я же ел 180 углеводов в виде сахара... САХАР ЗЛО... а то что я пережирал наверное калорий 800 только углеводами, учитывать не обязательно)
Дебильный фильм... Я буду жрать продукты содержащие 40 чайных ложек сахара в день, но при этом не буду учитывать дневную калорийность, посмотрим что из этого выйдет !
Так ведь дело-то в том, что утверждает, что он учитывал дневную калорийность и при ТОЙ же калорийности, что раньше, разжирел.
Тем более бред)
Довод "этого не может быть потому, что не может быть никогда"?
Ведь и здесь пишут про эффекты избыточной фруктозы. Вот здесь про это говорит: https://youtu.be/K8I8Ah2kgcY?t=3805
На самом деле за последние 2-3 года аышло несколько обзоров и метаанализов по поводу сахара в питании: и ни зависимость (сродни наркотической), ни рост жира (по сравнению с сопоставимым кол-вом углеводов из источников" сложны" углеводов, ни прочихе, приписываемые сахару страшные грехи, не подтверждаются.Довод "этого не может быть потому, что не может быть никогда"?
Ведь и здесь пишут про эффекты избыточной фруктозы. Вот здесь про это говорит: https://youtu.be/K8I8Ah2kgcY?t=3805
Довод "этого не может быть потому, что не может быть никогда"?
Каждодневное употребление 180 грамм сахара, это около 90 грамм фруктозы. В условиях контроля калорий, в рамках доэксперементных показателей, разжиреть на 8 кг ? Сколько он эксперементировал ? Месяц ? По мне, так бред.
Из исследований... но важны условия потребления, размер профицита, общая доля фруктозы в рационе, метаболическая картина конкретного человека (хотя бы по кол-ву жира в теле, и пр.)...Откуда же тогда рекомендации не превышать потребление фруктозы?
Подскажите пожалуйста, для полного опустошения гликогеновых депо, достаточно будет 4.5 суток и низкоинтенсивного кардио в виде ходьбы(в среднем 7 км в день в быстром темпе), а под конец 4 дня, высокоинтенсивная езда на велосипеде по пересеченной местности, при питании 1800 ккал в течении недели и из них 100 грамм углеводов ? По идеи эти 100 углеводов пойдут на "корм" мозгу, т.е. для пополнения гликогеновых депо остается мало или все таки лучше будет держать угли под ноль в течении недели ?
P.S. С вечера пятницы обычный прием углей, а в выходные загрузка правильными углями, даже с соблюдением ГИ. В субботу высокоинтенсивная тренировка на велосипеде на большую дистанцию(около 100 км). В воскресенье тренировка в спортзале на верхнюю часть тела( грудь и спина ). Цель повысить физическую выносливость и чувствительность к инсулину.
Подскажите пожалуйста, для полного опустошения гликогеновых депо, достаточно будет 4.5 суток и низкоинтенсивного кардио в виде ходьбы(в среднем 7 км в день в быстром темпе), а под конец 4 дня, высокоинтенсивная езда на велосипеде по пересеченной местности, при питании 1800 ккал в течении недели и из них 100 грамм углеводов ? По идеи эти 100 углеводов пойдут на "корм" мозгу, т.е. для пополнения гликогеновых депо остается мало или все таки лучше будет держать угли под ноль в течении недели ?
P.S. С вечера пятницы обычный прием углей, а в выходные загрузка правильными углями, даже с соблюдением ГИ. В субботу высокоинтенсивная тренировка на велосипеде на большую дистанцию(около 100 км). В воскресенье тренировка в спортзале на верхнюю часть тела( грудь и спина ). Цель повысить физическую выносливость и чувствительность к инсулину.
Carbohydrate Loading for Endurance Events – Q&A by L.M.
и довольно корявенький перевод от очередного увлеченного, но возможно и такой подойдет
Загрузка углеводами при подготовке к соревнованиям на выносливость
https://www.ncbi.nlm...les/PMC3140964/
In Silico Evidence for Gluconeogenesis from Fatty Acids in Humans
In Silico доказательство глюконеогенеза жирных кислот у людей.
Всем привет! Задам достаточно странный вопрос, надеюсь не разорвете.
Что важнее в теории (и на практике) - адекватное количество белка в рационе или наличие силовых тренировок? Понимаю, что ММ посыпется в обоих случаях, т.к дефицит, но все же.
1) 1-1,2. г белка на кг тела - но с присутствием тренировок 2 раза в неделю
2) 1,5 г - 2 г. белка на кг тела - но без присутствия силовых тренировок
Что более оптимально для здоровья/качества и скорости похудения?
странный вопрос
Действительно странный.
Почему белок противостоит тренировкам? не понятно.
Количество белка не влияет на размер мышц (естественно речь про достаточное количество белка в любом случае).
Силовой тренинг не влияет на похудание сам по себе.
Тут общий комплекс.
Похудение это в первую очередь дефицит ккал в системе потребления ккал и их трат.
При достаточном потреблении незаменимых веществ ( белок, жир, витамины, минералы).
Действительно странный.
Почему белок противостоит тренировкам? не понятно.
Количество белка не влияет на размер мышц (естественно речь про достаточное количество белка в любом случае).
Силовой тренинг не влияет на похудание сам по себе.
Тут общий комплекс.
Похудение это в первую очередь дефицит ккал в системе потребления ккал и их трат.
При достаточном потреблении незаменимых веществ ( белок, жир, витамины, минералы).
Потому что необходимо выбрать что-то одно, либо полноценное питание с достаточным потреблением белка, но без тренировок. Либо приобрести на эти деньги месячный абонемент, но тогда придется экономить на белке... Вот я и спрашиваю с точки зрения конечного результата...
тогда придется экономить на белке
Что ты такого ешь, чтобы отказавшись оплатить тренинг?
с точки зрения конечного результата.
Для похудания важно иметь дефицит по ккал при потреблении достаточного количества незаменимых веществ (это для здоровья важно).
Для сохранения мышц их нужно стимулировать тренингом, а не количеством белка.
Достаточное количество белка + адекватный и достаточный силовой стимул для мышц (каждая МГ, примерно 2 раза в неделю, веса что были до диеты) = минимизация убыли мм на дефиците калорий.Потому что необходимо выбрать что-то одно, либо полноценное питание с достаточным потреблением белка, но без тренировок. Либо приобрести на эти деньги месячный абонемент, но тогда придется экономить на белке... Вот я и спрашиваю с точки зрения конечного результата...
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июня 2017 - 10:46)
Потому что необходимо выбрать что-то одно, либо полноценное питание с достаточным потреблением белка, но без тренировок. Либо приобрести на эти деньги месячный абонемент, но тогда придется экономить на белке... Вот я и спрашиваю с точки зрения конечного результата...
Я не знаю какой вы клуб рассматриваете, чт проставили так вопрос. Абонемент на год в том же Алексе 7тр за год. 7тр, это 20г белка в день на тот же год, а 20г, это на уровне погрешности, мысль понятна?)Потому что необходимо выбрать что-то одно, либо полноценное питание с достаточным потреблением белка, но без тренировок. Либо приобрести на эти деньги месячный абонемент, но тогда придется экономить на белке... Вот я и спрашиваю с точки зрения конечного результата...
подскажите пожалуйста.
с точки зрения адаптации организма к пониженной калорийности питания какой из сценариев предпочтительнее?
есть желание, для чистоты эксперимента, сохранить недельный дефицит в целости, но при этом раз в неделю съесть лишний стейк, например.
- я недоедаю пару дней по 200-300 ккал от своего актуального дефицитного уровня(пусть 1800 - 300 = 1500) и потом съедаю норму + стейк (1800+600)
- я съедаю стейк в добавок(1800+600) и далее пару дней экономлю по 300 ккал?
первый вариант мне проще психологически, но насколько я понял, организм понимая что еды стало мало(1800-300) может начать "экономить и запасать", а тут я ему 1800+600.
или за пару дней он особо не прочухает что там происходит и примерно все равно как экономить?
Красивая фигура и нищеброд это не совместимые вещи.Потому что необходимо выбрать что-то одно, либо полноценное питание с достаточным потреблением белка, но без тренировок. Либо приобрести на эти деньги месячный абонемент, но тогда придется экономить на белке... Вот я и спрашиваю с точки зрения конечного результата...
Сообщение изменено: phaze (20 июня 2017 - 07:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых