Химию- это к Валоде или ПристуА ваще хочу химию вести-там для школы ничё знать не надо-тока
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 16 мая 2011 - 03:07
Мне б твои заботыВ профель кинул фотко. Жыро маласдь большэ чем в прошлам годе но пики формэ. Но па мясо ужэ блиска каг мну кажеццо.
Вапроуз: каг нокочадь бошку. Ато блеать чота шипка маленькоё.
По жировой и мышцам-мясо есть!!!!Не мясо-тож
Стоило бы явно подплавить жир, что даст сужение талии+руки явно чёто того
А башка-либо за счёт шерсти, либо наукой, либо набивать чем тяжёлым,либо расширяющий тренинг головы забацать
Отправлено 16 мая 2011 - 03:54
Цитата(валодя @ 16.5.2011, 15:31)
а лудшэ фотку спериди сделай
Можэд памоучь?
Цитата(Дмитрий Р @ 16.5.2011, 7:47)
Со спины я не сильно ещё узкий, а спереди-хуже.
Эта всегда таг.
Яш нотураул, кокой фпесту самтропэн.
нифписту, а в галофку
саматрапен не анаболек и не андраген - эта не палавой гармон ваще, низаприщён ни к упатриблению, ни к распрастранению, свабодна прадаёцо
Отправлено 16 мая 2011 - 04:03
Спереде бошку ни кочадь тада штоле токо взаде?Цитата(Hamsterson @ 16.5.2011, 18:41) *
Цитата(валодя @ 16.5.2011, 15:31)
а лудшэ фотку спериди сделай
Можэд памоучь?
Цитата(Hamsterson @ 16.5.2011, 13:59) *
Цитата(Дмитрий Р @ 16.5.2011, 7:47)
Со спины я не сильно ещё узкий, а спереди-хуже.
Эта всегда таг.
Значид калодь сётаке. Куда в уха иле фглас сразо?саматрапен не анаболек и не андраген - эта не палавой гармон ваще, низаприщён ни к упатриблению, ни к распрастранению, свабодна прадаёцо
Отправлено 16 мая 2011 - 04:33
Ат преродэ нефкаво, радня все дрэщи. Эта проста када праэсходело фармированиё скелето я многа многа плавол и асобена ихдета полгода абъёмке в девятам класе. Тагда костяг сформеровалсо. Кстате у Кочга я кедал фотге типа до и посли. Видна что костяк был и до, но мяса тожэ прерасло маласдь.широк в плечах ат прероды... павезло...
Вота
Перваё фота, эта ихдета месец ОТ. Я думол тада ужэ, что качогг.
Бошку кстате стрижкай лехче всево пракочадь.
Отправлено 16 мая 2011 - 07:23
а так фЦелам фсе прикрастна и главнае то, что Башка круглый!!!!(а то у некатарых башка бываит ниправельной формы)
Отправлено 17 мая 2011 - 11:09
Хз у нас туд адын спец па бицэпсом, Мехалыдж.Лёх, скажи чё по устройству рук.
Биц кароткей каг и мну. Па абъёму пачти каг триц. У мну так биц разо в 3 меньше чем триц. Но текущей уравень биц окей, трица добаведь, всех галоффак. Предплечье тоже норм, а асобена кисте. Позырь у мну каг соотношэниё кулаг и биц.
Хатя биц длинее чем у мну. Кароче всё ок, но поболее массэ асобенна в триц и будет зоепца.
Отправлено 17 мая 2011 - 11:14
На послед. фотГе предпл - просто о-о-о-чень норм, я б сказал - зшибиЗь!!Предплечье тоже норм,
Биц-триц вроде не скажу, что страдаю коротизной. Триц особо и не разберёшь, а биЦ - самый что не на есть средний, так сазал бы.
Не парься, качай потихохУньку, как упёрси-и-, меняй упры, и всего делоФФ.
Отправлено 17 мая 2011 - 11:21
ssg-70
валодя
Спасибо. Честно сам думал, что триц как раз норм, а биц отстаёт
Подажжём макса тот скажёт-подтягивания естественно обезьяньим хватом+чёто францухское-пускай советует.
На послед. фотГе предпл - просто о-о-о-чень норм, я б сказал - зшибиЗь!!
Не парься, качай потихохУньку, как упёрси-и-, меняй упры, и всего делоФФ.
А я того-ни биц ни триц ни тем более предплечье ваще не качаю, ниче на них 1,5 года не делал-типо растут от приседов
Отправлено 17 мая 2011 - 11:35
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх